Какие песни у вас ассоциируются с Чейрами? Несколько простых правил темы: - выделять название песни желтым цветом; - прятать текст песен под спойлеры; - отключать подписи. Давайте сделаем тему опрятной и приятной взгляду!)
I let it fall, my heart And as it fell you rose to claim it It was dark and I was over Until you kissed mу lips and you saved me
My hands, they were strong But my knees were far too weak To stand in your arms Without falling to your feet
But there's a side to you That I never knew, never knew All the things you'd say They were never true, never true And the games you'd play You would always win, always win
But I set fire to the rain Watched it pour as I touched your face Let it burn while I cry 'Cause I heard it screaming out your name
When laying with you I could stay there, close my eyes Feel you here forever You and me, together, nothing gets better
'Cause there's a side to you That I never knew, never knew All the things you'd say They were never true, never true And the games you'd play You would always win, always win
But I set fire to the rain Watched it pour as I touched your face Let it burn while I cry 'Cause I heard it screaming out your name
I set fire to the rain And I threw us into the flames I felt something die 'Cause I knew that that was the last time The last time
Sometimes, I woke up by the door And heard you calling, must be waiting for you Even now when we're already over I can't help myself from looking for you
I set fire to the rain Watched it pour as I touched your face Let it burn while I cry 'Cause I heard it screaming out your name
I set fire to the rain And I threw us into the flames I felt something die 'Cause I knew that that was the last time The last time
Let it burn Let it burn
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 06.08.2011, 12:29
I don't want this moment To ever end Where everything's nothing Without you I'll wait here forever just to To see you smile Cause it's true I am nothing without you
Through it all I've made my mistakes I stumble and fall But I mean these words
I want you to know With everything I won't let this go These words are my heart and soul I'll hold on to this moment You know As I bleed my heart out to show And I won't let go
Thoughts read unspoken Forever in doubt And pieces of memories Fall to the ground I know what I didn't have so I won't let this go Cause it's true I am nothing without you
All the streets Where I walked alone With nowhere to go Have come to an end
I want you to know With everything I won't let this go These words are my heart and soul I'll hold on to this moment You know As I bleed my heart out to show And I won't let go
In front of your eyes It falls from the skies When you don't know what you're looking to find In front of your eyes It falls from the skies When you just never know what you will find What you will find What you will find What you will find What you will find
I don't want this moment to ever end Where everything's nothing Without you
I want you to know With everything I won't let this go These words are my heart and soul I'll hold on to this moment You know As I bleed my heart out to show And I won't let go I want you to know With everything I won't let this go These words are my heart and soul I'll hold on to this moment You know And I won't let go
Сообщение отредактировал Red_Foxy - Суббота, 06.08.2011, 21:28
Светит незнакомая звезда,снова мы оторваны от дома Снова между нами города,взлетные огни аэродрома Здесь у нас туманы и дожди,здесь у нас холодные рассветы Здесь на неизведанном пути ждут замысловатые сюжеты Припев: Надежда - мой компас земной,а удача - награда за смелость А песни довольно одной,чтоб только о доме в ней пелось Ты поверь,что здесь издалека многое теряется из виду Тают грозовые облака,кажутся нелепыми обиды Надо только выучиться ждать,надо быть спокойным и упрямым Чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы Припев: Надежда - мой компас земной,а удача - награда за смелость А песни довольно одной,чтоб только о доме в ней пелось И забыть по-прежнему нельзя всё,что мы когда-то не допели Милые усталые глаза,синие московские метели Снова между нами города,жизнь нас разлучает как и прежде В небе незнакомая звезда светит словно памятник надежде Припев: Надежда - мой компас земной,а удача - награда за смелость А песни довольно одной,чтоб только о доме в ней пелось
Анна Герман и Лев Лещенко - Эхо любви
Эхо любви Покроется небо пылинками звезд, и выгнутся ветви упруго. Тебя я услышу за тысячу верст. Мы - эхо, Мы - эхо, Мы - долгое эхо друг друга. И мне до тебя, где бы ты не была, дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала. Мы - нежность, Мы - нежность. Мы - вечная нежность друг друга. И даже в краю наползающей тьмы, за гранью смертельного круга, я знаю, с тобой не расстанемся мы. Мы - память, Мы - память. Мы - звездная память друг друга
Сообщение отредактировал Bronze - Суббота, 06.08.2011, 21:54
Даже если не сейчас Я мелькну в твоих глазах Каждой клеточкой своей Я тебя любить умею Умею... Припев: Бабочки в моём животе - это любовь к тебе Не спрятаться, не скрыться Бабочки в моей голове - это после любви Если так случится Бабочки в моём животе - это любовь к тебе Не спрятаться, не скрыться Бабочки в моей голове - это после любви Если так случится Если так случится... Посмотри в мои глаза Ты мне веришь, ты сказал Каждой клеточкой своей Я запомню этот вечер Встречи... Припев: И... Бабочки в моём животе - это любовь к тебе Не спрятаться, не скрыться Бабочки в моей голове - это после любви Если так случится Бабочки в моём животе - это любовь к тебе Не спрятаться, не скрыться Бабочки в моей голове - это после любви Если так случится Соло. Припев: Бабочки в моём животе - это любовь к тебе Не спрятаться, не скрыться Бабочки в моей голове... Бабочки в моём животе - это любовь к тебе... Бабочки в моей голове - это после любви... Бабочки в моём животе... Бабочки в моей голове - это после любви... Если так случится... Бабочки... Бабочки... Бабочки...
Глюкоза - Вот такая любовь
Я смотрела в окно машины, Всё красиво скрипели шины. Чёрные диваны оставляли следы От кокаина, это так наивно. Руки на руле и педаль на скорости Выжимаю до упора с чувством гордости. Ничего не страшно, пролетаю мимо Такая картина, скорость. Я хочу укрыться, слиться И бегу от того, что мне снится. Не слышно ты, мечты, мосты, любовь. Порочно, сука, знать бы точно. Я хотела любовь по-новому Мягкому, чистому, скромному. Ты смотришь на меня по-черному Связи оборваны… Вот такая любовь… Вот такая любовь… Вот такая... Ты на меня смотрел, как на доступную Лёгкую, глупую, мутную. Но не так это было, как ты думал, Подставляя к голове своей дуло... Жизнь, которую я не хотела Заставляло лишь тело, Ему надо, надо, оно ненасытно. Мне хватило с избытком, я добита. Знаю, что будет больно и долго Ты мальчик с характером дога Вдох, выдох, чёртова любовь, Вдох, выдох, пузырьки кислорода в кровь. Сука, ненавижу себя за это, Таю как во рту сигарета Это прёт по полной программе, Подруги говорят, что успокоит оригами... Вот такая любовь…
Feel the vibe, feel the terror, feel the pain It’s driving me insane I can’t fake For God sakes why am i Driving in the wrong lane Trouble is my middle name But in the end I’m not too bad Can someone tell me if it’s wrong to be so mad about you Mad about you Mad Are you the fishy wine that will give me A headache in the morning Or just a dark blue land mine That’ll explode without a decent warning Give me all your true hate And I’ll translate it in our bed Into never seen passion, never seen passion That it why I am so mad about you Mad about you Mad about you Mad Trouble is your middle name But in the end you’re not too bad Can someone tell me if it’s wrong to be So mad about you Mad about you Mad Give me all your true hate And I’ll translate it in your bed Into never seen passion That is why I am so mad about you Mad about you
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Четверг, 11.08.2011, 16:54
Comparisons are easily done Once you've had a taste of perfection Like an apple hanging from a tree I picked the ripest one I still got the seed
You said move on Where do I go I guess second best Is all I will know
Cause when I'm with him I am thinking of you Thinking of you What you would do if You were the one Who was spending the night Oh I wish that I Was looking into your eyes
You're like an Indian summer In the middle of winter Like a hard candy With a surprise center How do I get better Once I've had the best You said there's Tons of fish in the water So the waters I will test
He kissed my lips I taste your mouth He pulled me in I was disgusted with myself
Cause when I'm with him I am thinking of you Thinking of you What you would do if You were the one Who was spending the night Oh I wish that I Was looking into...
You're the best And yes I do regret How I could let myself Let you go Now the lesson's learned I touched it I was burned Oh I think you should know
Cause when I'm with him I am thinking of you Thinking of you What you would do if You were the one Who was spending the night Oh I wish that I Was looking into your eyes Looking into your eyes Looking into your eyes Oh won't you walk through And bust in the door And take me away Oh no more mistakes Cause in your eyes I'd like to stay...
Думаю о тебе
Легко делать сравнения, Однажды почувствовав вкус совершенства. Среди яблок, висящих на ветке, Я выбрала самое спелое И до сих пор храню зернышко
Ты сказал: Иди дальше, А куда идти? Видимо, с мужчинами второго сорта - Вот, с кем мне придётся иметь дело.
Потому что когда я с ним, Я думаю о тебе Думаю о тебе. Что бы ты сделал, если Именно с тобой Я бы проводила ночь? Как бы я хотела Смотреть в твои глаза!..
Ты как бабье лето Посреди зимы, Как леденец на палочке С неожиданной начинкой. Как же мне станет лучше, Если я потеряла лучшего мужчину? Ты сказал, что В воде полно разных рыбёшек, Ну, что ж - с этого дня я в поиске.
Он поцеловал мои губы - А я почувствовала вкус твоих. Он притянул меня к себе - Я самой себе стала противна.
Потому что когда я с ним, Я думаю о тебе Думаю о тебе. Что бы ты сделал, если Именно с тобой Я бы проводила ночь? Как бы я хотела Смотреть в твои глаза!..
Ты лучший. И да, я сожалею, Как я позволила себе Отпустить тебя? Теперь я выучила урок, Я дотронулась до пламени и обожглась. Я думаю, ты должен знать...
Потому что когда я с ним, Я думаю о тебе Думаю о тебе. Что бы ты сделал, если Именно с тобой Я бы проводила ночь? Как бы я хотела Смотреть в твои глаза!.. Смотреть в твои глаза... Смотреть в твои глаза... Почему ты не придешь, Не ворвешься в эту дверь, Не заберешь меня... Больше никаких ошибок Потому что в твоих глазах я хочу остаться...
Сообщение отредактировал IrЭn - Четверг, 11.08.2011, 16:54
She's blood, flesh, and bone No types of silicone She's touch, smell,sight,sight,taste,and sight
But somehow I can't believe That anything should happen I know where i belong And nothings gonna happen
Cuz she's so high High above me She's so lovely She's so high Like Cleopatra Joan of ark advertising (ta ta ta ta) She's so high High above me
First class and fancy sprees She's high society She's got the best of everything What could a guy like me ever really offer? She's perfect as she can be Why should I ever ever bother?
Cuz she's so high High above me She's so lovely She's so high Like Cleopatra Joan of ark advertising She's so high (ta ta ta) High above me
She comes to speak to me I freeze immediately Cuz what she says sounds so unreal
Cuz somehow I can't believe That anything should happen I know where I belong And nothings gonna happen
Cuz she's so high High above me She's so lovely She's so high Like Cleopatra Joan of ark advertising She's so high High above me
Сообщение отредактировал Red_Foxy - Четверг, 11.08.2011, 21:55
Холодное сердце согреешь руками И я буду рядом ночами, и днями. Но мне помешают минуты прощания Мне встреча с тобою нужна, как дыхание.
Знаю, сложно будет принять мой образ жизни Я не святой и нет предела эгоизму. Постоянные разъезды и движенья Даже не смотря на наше с тобой притяженье. Я не тот, кто тебе нужен, я уверен, Но если хочешь быть рядом, запасись терпеньем. Мне нужна та единственная в моем дома, Чтобы возвращаясь, я всегда был спокоен. Знала и уважала мои законы, Ждала и провожала поезда с перронов. Молилась за меня ночами, скучала. Столько сколько я обидел, столько и прощала. Со мной сложно, без меня будет легче, Но если ты готова тогда держись крепче. Я пронесу нашу любовь до самой смерти Ты та, от которой мне нужны дети!
Холодное сердце согреешь руками И я буду рядом ночами, и днями. Но мне помешают минуты прощания Мне встреча с тобою нужна, как дыхание.
Но если ты со мной я готов на все Пусть даже мне придется вылезти из кожи вон. Знай, у тебя не будет нужды не в чем Всегда прикрою своим сильным мужским плечом. Не обещаю, что будет у нас все гладко Это для сладких песен в моих только, правда. Как и у всех будут и слезы и смех, Но мы вместе преодолеем сотни помех. Я знал многих, но с тобою такое впервые Они пустышки, они были все другие. Только с тобою мое сердце на месте. Ты всех прелестней и для тебя мои песни, Но со мной сложно, без меня будет легче, Но если ты готова, тогда держись крепче. Я пронесу нашу любовь до самой смерти. Ты та, от которой мне нужны дети!
Сообщение отредактировал Red_Foxy - Четверг, 11.08.2011, 21:57
I don't wanna take you down Never tonight And I know I know this could be the end And I feel I feel like I've lost a friend
I adjust my emotions And I can't lie It's just an affair That's skit of life
And I know I feel And I know I love Oh, oh ,oh
And I know I feel And I know I trust Oh, oh ,oh
These feelings that we can't deny They never been b..... , but And I know we should follow our careless ways What we give, we give never to confidence
And I see it's killing me Deep inside As a warmth that I feel Is a gentleness in that smile?
And I know I feel Oh, oh ,oh
And I know I feel And I know I trust And I adjust my emotions
And I know I feel And I know I trust And I know it's killing me And I know....
The Pussycat Dolls - Stickwitu
I don't wanna go another day So I'm telling you, exactly what is on my mind Seems like everybody is breaking up And throwing their love away But I know I got a good thing right here That's why I say (Hey)
Nobody gonna love me better, I must stick wit u forever Nobody gonna take me higher, I must stick wit u You know how to appreciate me, I must stick wit u, my baby Nobody ever made me feel this way, I must stick wit u
I don't wanna go another day So I'm telling you, exactly what is on my mind See the way we ride, in our private lives Ain't nobody gettin' in between I want you to know that, you're the only one for me (one for me) (What I'm sayin' is)
Nobody gonna love me better, I must stick wit u forever Nobody gonna take me higher, I must stick wit u You know how to appreciate me, I must stick wit u, my baby Nobody ever made me feel this way, I must stick wit u
And now, ain't nothing else I can need And now, I'm singing 'cause you're so, so into me I got you, we'll be making love endlessly I'm with you (baby I'm with you) Baby you're with me (baby you're with me, higher)
So don't cha worry about People hanging around They ain't bringing us down I know you, and you know me And that's all that counts So don't cha worry about People hanging around They ain't bringing us down I know you, and you know me And that's, that's why I say (Hey)
Nobody gonna love me better, I must stick wit u forever Nobody gonna take me higher, I must stick wit u (come on) You know how to appreciate me, I must stick wit u, my baby Nobody ever made me feel this way, I must stick wit u
Sometimes we fight, sometimes I cry Why don't I just tell him goodbye Sometimes I should, but sometimes I don't Build up the strength to say that it's wrong Sometimes I hate, sometimes I love Sometimes I hurt, sometimes I don't Sometimes I wait for him to change But it's okay, I've disguised the pain And I don't ever wanna leave him alone They say I'm brainwashed but I'm in love with this man, yeahh
Keep telling myself that it's not worth it I already know I don't deserve it But if it's from you I don't mind hurting This is my perfect nightmare So when will I wake up and scream No way, no way, no way, No way, no way, no way, no way But if it's from you I don't mind hurting This is my perfect nightmare, perfect nightmare
Sometimes I keep my cool, sometimes I let him know Sometimes I even pack my bags to walk out the door Sometimes I feel safe, sometimes I really don't Sometimes I promise that I'm ready to let him go But I don't ever wanna leave him alone They say I'm brainwashed but I'm in love with this man, oh oooh
Keep telling myself that it's not worth it I already know I don't deserve it But if it's from you I don't mind hurting This is my perfect nightmare So when will I wake up and scream No way, no way, no way, No way, no way, no way, no way But if it's from you I don't mind hurting This is my perfect nightmare, perfect nightmare
Hoping he's changing, but I'm scared he's not Can't see a way to leave, help me open my eyes
Keep telling myself that it's not worth it I already know I don't deserve it But if it's from you I don't mind hurting This is my perfect nightmare, perfect
Keep telling myself that it's not worth it (no way) I already know I don't deserve it But if it's from you I don't mind hurting (don't mind hurting) This is my perfect nightmare So when will I wake up and scream No way, no way, no way, No way, no way, no way, no way But if it's from you I don't mind hurting This is my perfect nightmare, perfect nightmare
No way, no way, no way, No way, no way, no way, no way But if it's from you I don't mind hurting This is my perfect nightmare, perfect nightmare
Ты не заметишь в зеркалах чужую тень, И не расскажет обо мне ушедший день… Ты не узнаешь по глазам – не говорят, Не прочитаешь по губам – они молчат, Лишь только с тем, что там внутри - Поговори… Припев Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться, Спроси мою душу, запреты все нарушив, Узнаешь этой ночью, С кем слиться сердце хочет… Не оставляй со мной рассвет, не уходи, Моя не смелая любовь в моей груди, В моей груди моих надежд незримый след, Немой упрек, немой вопрос, немой ответ… Ты знаешь все, что прячу там - Тебе отдам… Припев Спроси мое сердце, с кем хочет оно спеться, Спроси мою душу, запреты все нарушив, Узнаешь этой ночью, С кем слиться сердце хочет…
LOBODA – Спасибо
Ты снишься мне, но рядом нет, Я знаю, я верю - пройдет. Постель пуста, в ней был твой след, А теперь здесь перон для чужих побед. Спасибо за вечность с тобой, Спасибо за веру в любовь, Спасибо за свет, за все, что есть у меня. Спасибо, что плачу, я знаю, что значу, Спасибо за то, что ты есть. Мой храм испит, душа болит, Под солнцем под ярким стою. Нет больше слов, нет больше обид, За тебя богу душу я отдаю. Спасибо за вечность с тобой, Спасибо за веру в любовь, Спасибо за свет, за все, что есть у меня. Спасибо, что плачу, я знаю, что значу, Спасибо за то, что ты есть
Даша Суворова - Поставит Басту (До утра)
И до утра Опять не будет спать И будет вспоминать Опять не будет спать И до утра Опять не будет спать И будет вспоминать Опять не будет спать Утро и снова на работу рано В голове бардак, он еще немного пьяный Допьет вино из вчерашнего бокала Поставит Басту, чтоб ничего не напрягало И просидит так молча два часа на кухне О чем-то думает, уже с утра не в духе Опоздает на работу как обычно И это вошло походу в привычку Да, веселая была неделя Голова гудит с жуткого похмелья И соседи дико напрягают Кто-то что-то за стенкой выясняет Была бы она рядом - было всё бы по-другому А теперь он просто для нее знакомый Да, вот так бывает Только он ее никак не забывает И до утра Опять не будет спать И будет вспоминать Опять не будет спать И до утра Опять не будет спать И будет вспоминать Опять не будет спать И до утра... И до утра... Да, а время видимо не лечит Только грусти больше прибавляет Пишет письма в личку каждый день ей А она их даже не читает Изменилась, просто повзрослела У нее всё есть, что так хотела: За границей частенько отдыхает Про него теперь не вспоминает Совсем недавно всё было по-другому В осеннем парке гуляли два влюбленных Всю ночь бродили по брошенным кварталам Прощались три часа возле ж/д вокзала Осталось все простым теперь воспоминанием Уехал кто куда, живут на расстоянии Но иногда как раньше звонит ей на домашний И говорит: "прости, но я скучаю, Даша" И до утра Опять не будет спать И будет вспоминать Опять не будет спать И до утра Опять не будет спать И будет вспоминать Опять не будет спать И до утра... (9 раз)
Когда ты включишь свет Я уже забуду На стекле остался след Знак вопроса всюду. Я любила просто, очень просто тихий остров Но глаза закрою я с вопросом. Припев: Скажи мне что такое любовь Скажи опять и я поверю Обманута тобой буду вновь Но всё-равно открою двери. (2 раза) Во мне сто тысяч раз Ты стирал границы Только сколько лишних фраз На моей странице. Я забыла просто что не поздно быть свободной И теперь лишь снова на исходной. Припев. Скажи мне что такое любовь Скажи опять и я поверю Обманута тобой буду вновь Но всё-равно открою двери.
Джиган feat. Юлия Савичева - Отпусти
Дни напролет сменяют ночи, Куда ведут эти дороги не знаю точно. День за днем в суете безумных мыслей, Где она? Где я? Где мы с ней? Это как выстрел в мою голову, Все мое с тобой делю поровну. Ты моя, теперь мне не все равно Если кто-то посмотрит в твою сторону. Моя жизнь погоня, как поле боя Но теперь нас двое и я многое понял. Я тебя недостоин, ты многого стоишь Но если я падаю, ты меня ловишь. Я готов меняться, только дай время Мне уже не избежать твоего плена. Сквозь бури и грозы, и все проблемы Мы будем вместе, только верь мне. Отпусти... меня, я умоляю Ведь я уже другая. И пропасть между нами, Здесь разошлись пути. Я знаю, ты скучаешь Но ты не понимаешь, Не быть нам больше вместе, Люблю тебя, прости. Шаг за шагом, иду все дальше Я уже не тот, который был раньше. Я нашел свой путь, свою отраду, И теперь отдам все, чтобы быть рядом. Обещаю... Знай, я не предам Вот тебе мое сердце напополам. Только ты не отпускай и держи крепче, Мы пройдем все и будем вместе, вечно. В тебе живет жизнь, теперь все иначе Если судьба ударит нас - я дам сдачи. Прошу, не плачь. Ко мне прижмись ближе, Мне так нужно слышать как ты дышишь. Я давно уже понял: тобой болен. Я в твоем распоряжении, в твоей воле И что бы не случилось, главное, помни: Эта песня для тебя в моем альбоме. Отпусти... меня, я умоляю Ведь я уже другая. И пропасть между нами, Здесь разошлись пути. Я знаю, ты скучаешь Но ты не понимаешь, Не быть нам больше вместе, Люблю тебя, прости. Отпусти... меня, я умоляю Ведь я уже другая. И пропасть между нами, Здесь разошлись пути. Я знаю, ты скучаешь Но ты не понимаешь, Не быть нам больше вместе, Люблю тебя, прости.
Виктория Дайнеко - Сотри его из memory
Я из памяти стираю дождями по стеклу, Я буду ластиком — фантастика! Убегаю, улетаю, а он прозрачным стал, Я с чистого листа хочу листать! А нас просто не было, Всё как во сне было до поры, Игры для memory Только зачем? Просто молчи, Сердце, о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил! Просто сотри пароли, ключи, И никому о нём не говори, Сотри его из memory! Сотри его из memory! Сотри! Я из памяти стираю, я обнулю его, И больше никого после него. Понимаю, забываю, и это просто так: Он там, где пустота, совсем растаял. А нас просто не было, Всё как во сне было до поры, Игры для memory Только зачем? Просто молчи, Сердце, о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил! Просто сотри пароли, ключи, И никому о нём не говори, Сотри его из memory! Сотри его из memory! Сотри! Только зачем? Просто молчи, Сердце, о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил! Просто сотри пароли, ключи, И никому о нём не говори, Сотри его из memory! Сотри его из memory! Сотри! Сотри его!
Tomorrow never tomorrow never tomorrow never it's a perfect day Tomorrow never tomorrow never tomorrow never it's a perfect day
Don't be so shy you get me high everything shines it's all so so fine Wouldn'it be nice to walk on a white side tonight tonight oh please take a ticket to ride
tomorrow never tomorrow never tomorrow never it's a perfect day tomorrow never tomorrow never tomorrow never it's a perfect day
Why don't you find you'll must have it soon I had a dream It can't be wrong It's a perfect day tomorrow never knows it's now or never I'm your lady rose Tomorrow never
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Среда, 17.08.2011, 21:58
Hold it against me - Britney Spears (Chair на Бар-мицве в 4х22 )
Hey over there Please forgive me If I’m coming on too strong Hate to stare But you’re winning And they’re playing my favorite song
So come here A little closer Wanna whisper in your ear Make it clear Little question Wanna know just how you feel
If I said my heart was beating loud If we could escape the crowd somehow If I said I want your body now Would you hold it against me
Cause you feel like paradise I need a vacation tonight So if I said I want your body now Would you hold it against me
Hey You might think That I’m crazy But I you know I’m just your type I’mma be a little hazy But you just cannot deny
There’s a spark in between us When we’re dancing on the floor I want more Wanna see it So I’m asking you tonight
If I said my heart was beating loud If we could escape the crowd somehow If I said I want your body now Would you hold it against me
Cause you feel like paradise I need a vacation tonight So if I said I want your body now Would you hold it against me
If I said I want your body Would it hold it against me? ----------------------------------------------------------------- Эй, ты там, Пожалуйста, прости меня, Если я слишком напориста... Ненавижу стоять, уставившись, Но ты так привлекателен, И играет моя любимая песня...
Так иди сюда, Немного ближе, Хочу шепнуть тебе на ушко, Прояснить ситуацию, У меня небольшой вопрос, Хочу знать, что ты думаешь об этом.
Если бы я сказала, что мое сердце бьётся громче, Если бы мы могли сбежать от толпы, Если бы я сказала, что хочу твое тело, Воспользовался бы ты этим против меня?
Ведь с тобою как в раю, Этой ночью я хочу расслабиться. Так, если бы я сказала, что хочу твое тело, Воспользовался бы ты этим против меня1?..
Эй, быть может, ты думаешь, Что я чокнутая, Но ты же знаешь, я в твоем вкусе... Я буду немного загадочной, Но ты просто не можешь отрицать...
Что между нами проскочила искра, Когда мы зажигали на танцполе. Я хочу большего! Хочу увидеть, и потому Я прошу тебя этой ночью...
Если бы я сказала, что мое сердце бьётся громче, Если бы мы могли сбежать от толпы, Если бы я сказала, что хочу твое тело, Воспользовался бы ты этим против меня?
Ведь с тобой как в раю, Этой ночью я хочу расслабиться. Так, если бы я сказала, что хочу твое тело, Воспользовался бы ты этим против меня?..
Если бы я сказала, что хочу твое тело, Воспользовался бы ты этим против меня?
Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 18.08.2011, 01:06