Какие песни у вас ассоциируются с Чейрами? Несколько простых правил темы: - выделять название песни желтым цветом; - прятать текст песен под спойлеры; - отключать подписи. Давайте сделаем тему опрятной и приятной взгляду!)
Вот он подъезд напротив Я захожу и поднимаюсь на автопилоте, Откройте, тебя нет дома, Не отвечает даже номер телефона.
Вот тут наши качели Я сяду, буду ждать тебя ещё часа четыре, Недели две прошло, не приходишь всё равно Ведь у тебя в душе всё давно поломано.
Припев: Музыка, вино на часах отбой Улыбаешься, мы уже раскованы Вдруг ты говоришь: "Я хочу домой" Ну просто у тебя всё в душе всё давно поломано Ну просто у тебя всё в душе всё давно поломано.
Ну просто у тебя всё в душе всё давно поломано...
Где ты? Наверно дома И лучше б если б не были с тобою мы знакомы Обломы, ты гасишь окна Выходишь из подъезда повернувшись боком.
Это пара, пара...
Просто скажи мне где ты Ношу в карманах все твои любимые конфеты Монеты все на дно, не приходишь всё-равно Ведь у тебя в душе всё давно поломано.
Припев.
По тебе скучаю ночами, говорю только с птицами Дежа-вю но без окончаний, с незнакомыми лицами Уходить это твоё искусство, за тобой гаснут фонари Ты пойми это только лишь чувство... Нет, бэйби. это "Пара нормальных".
Сердцем постучусь к тебе в окно Сделаю я шаг рискованно Ты мне не откроешь всё-равно Чувство у тебя поломано.
Лиза Лукашина-Эдем
Нельзя взлететь, когда нет крыльев, Душа устала, обессилев. Ты меня зовешь, когда так нужен... Круг до предела сужен, круг до предела сужен.
Языки говорят: Стой... А я дышу Одним Тобой. Языки говорят: Стой... Я не проиграю этот бой. Ты меня зовешь, когда так нужен... Круг до предела сужен, круг до предела сужен.
Сколько раз, сколько раз Я Эдем теряла... Сколько раз, сколько раз Я Тебя искала. Каждый раз, каждый раз Нити времени тоньше... А любовь Твоя больше, любовь Твоя больше.
Подделки плавятся от света, В холодных тканях тает лето. А Ты всё Тот же, Ты мне нужен. Круг до предела сужен, круг до предела сужен.
Языки говорят: Стой... А я дышу Одним Тобой. Языки говорят: Стой... Я не проиграю этот бой. Ты меня зовешь, когда так нужен... Круг до предела сужен, круг до предела сужен.
Слава и Стас Пьеха - Я и Ты
Словно дети Разбежались мы тогда с тобой И не знали Что играем мы с судьбой Поздний вечер Светит в окна горькая луна Ну, ответь мне Почему я как и ты одна Припев: Сделай шаг навстречу мне Ты моя любовь Когда вокруг шумят холодные дожди Сделай шаг И обещай, что вместе навсегда Я и ты, я и ты, я и ты Я и ты, я и ты, я и ты Я не знала Что даётся в жизни только раз Встретить счастье Свет твоих любимых глаз На коленях Буду я молиться день и ночь Будь со мною Боже, я прошу тебя помочь Припев: Сделай шаг навстречу мне Ты моя любовь Когда вокруг шумят холодные дожди Сделай шаг И обещай, что вместе навсегда Я и ты, я и ты, я и ты Я и ты, я и ты, я и ты
Многие песни уже называли ,но вот мои:The Pretty Reckless-Make me wanna die;One Republic-Apologize,Stay;Стас Пьеха и Слава-Я и ты;Вика Дайненко-Сотри его из memory;Юля Савичева и Джиган-Отпусти(особенно фраза:"Но если я падаю-ты меня ловишь...");The Soxo Dolls-Stripper.
Сообщение отредактировал Hotchocolate - Вторник, 23.08.2011, 19:05
Вона носила квіти в волоссі І ними грався він і ще вітер Здавалося давно вже дорослі Але кохали щиро мов діти. Відчинені серця, щирі очі Таких не так багато є в світі Лилися сльози щастя щоночі Обіцянки назавжди любити. Будиночок на розі двох вулиць Паркан плющем осіннім завитий Здавалося дощі схаменулись Здавалося завжди буде літо. Лише один дзвінок телефону І варто тільки їм захотіти Повіяло теплом з-за кордону А одже неодмінно летіти. Не обіцяй назавжди Не обіцяй навічно Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Та не завжди від тебе. І раптом все змінилось навколо Проблеми, ціни, сни сподівання Роз’їхалися як діти в школу Що першим було стало останнім. Їй у Варшавські спальні райони Йому Москву бетоном залити Але кохання у таксофонах Приречене не довго прожити. Куди ведуть строкаті дороги Чому ви заблукали у світі Вас сотні, тисячі, вас мільйони В Ізраїлі, Канаді, на Кріті. Є спогади про те, як було все Надії є на те, як все буде Нас доля стрімко течією несе Бо ми є не титани, ми люди. Не обіцяй назавжди Не обіцяй навічно Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Та не завжди від тебе. Залежить час найближчий Та не завжди від тебе. Не обіцяй кохати завжди Не обіцяй навічно Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Та не завжди від тебе. Не обіцяй назавжди Не обіцяй навічно Де твоє-моє завтра У скронях вітер свище. Не обіцяй, навіщо? Не обіцяй, не треба Залежить час найближчий Та не завжди від тебе. Вона носила квіти в волоссі І ними грався він і ще вітер Здавалося давно вже дорослі Але кохали щиро мов діти.
Китай - Моё серце
Я не хотел говорить, что умею летать А я так хотел отражаться в твоём отраженье И на твоём небе звезда остывает опять А на моём небе она начинает свеченье
Моё сердце бьется до тех пор Пока я знаю, что ты любишь меня Моё сердце бьется до тех пор Пока я знаю, что ты любишь меня
Уходим на свет и опять где-то рядом печаль Уходим за ней зная, то что уже не вернёмся Я очень хочу, что бы больше мне не было жаль Я просто найду и тебя, и остывшее солнце
Моё сердце бьется до тех пор Пока я знаю, что ты любишь меня Моё сердце бьется до тех пор Пока я знаю, что ты любишь меня
Даша Суворова - Автобус
Останови автобус, уедет далеко, Останови автобус, и не пускай её...
Уезжает, будет жить теперь в столице, Никого с собой не заберёт. За минутку с ним приходится проститься, В телефоне фотографии сотрёт. На память лишь оставит одно воспоминание, Как ели апельсины в парке ночью, Как быстро всё прошло, красивые признания.
Останови автобус, уедет далеко, Останови автобус, и не пускай её... Останови автобус, уедет далеко, Останови автобус, и не пускай её...
Ну что же ты?! Не будет больше той субботы, Когда гуляли до утра мы вместе. А что-же там, там будут только бутерброды И много пафоса и странной лести. Повесит над кроватью свои воспоминания, Соседка в комнате опять смеётся, Но кто любил хоть раз на расстоянии, Тот знает...
Останови автобус, уедет далеко, Останови автобус, и не пускай её... Останови автобус, уедет далеко, Останови автобус, и не пускай её...
Чи знаєш ти, як сильно душу б`є безжальний дощ? Так ніби він завжди чекав лише мене. А як болить зимовий спокій нашого вікна, Ніжно пастельний, як твій улюблений Моне. Така як ти Буває раз на все життя I то із неба. Така як ти Один лиш раз на все життя Не вистачає каяття, Коли без тебе я… Забути все здається я б ніколи не зумів Новий дзвінок скидає відлік волі на нулі І погляд твій — він вартий більше ніж мільони слів Вічно далекий, як і твій улюблений Далі. Така як ти Буває раз на все життя I то із неба. Така як ти Один лиш раз на все життя Не вистачає каяття, Коли без тебе я…
Т9 - Ода нашей любви
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.
Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе И моё сердце бьёться в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи - ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на небо - холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя И если вдруг исчезнешь ты - сойду сума я. Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной. И я люблю тебя, и я весь твой.
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.
Ну здравствуй, родная, соскучилась? Да я знаю! Твои глаза, как чистые воды Алтая. И я таю, смотря на них в который раз, И я тону в глубинах твоих дивных глаз. Немного слёз, грусти, немного печали И дни летят за днями, как птицы над полями, Становясь годами, а затем десятками лет, А мы с тобой всё так же вместе готовим обед. Жить без бед нельзя, да я и не хочу! И если что случиться, то ты прижмёшь к плечу, Залечишь раны, радостью подменишь печаль Дашь поцелуй мне и светлой станет даль. Пройдёт боль и счастье утопит меня. Счастье быть с тобой, только тебя любя, И будут лететь годы, осушая воды, храня бережно нашей любви оду.
Пыльца – Кнопка
Я для тебя готова на всё, Ты повелитель мой, император, Меня уже никто не спасет, Соединяй же нас, оператор. Я за тобой иду по пятам, Такою слабою не была в жизни, Сегодня здесь, а завтра ты там, И почтальон несет мои письма.
Припев: На кнопку нажать, Вызов завершить, Чтобы удержать – Надо отпустить. Надо учиться жить, Всё, хватит, В спину ножи Во время объятий.
А неизвестность манит, влечет, В любви должна быть тоже интрига, Меня уже никто не прочтет – Я для тебя открытая книга. Бывает часто, в душу плюют, Не навязать другим своё счастье, Тебе хотела дать я уют, А нужно было дать больше страсти.
Припев: На кнопку нажать, Вызов завершить, Чтобы удержать – Надо отпустить. Надо учиться жить, Всё, хватит, В спину ножи Во время объятий.
Теперь я ухожу на бис, Теперь по-настоящему, Ты стал моей идеей фикс, А я стала навязчивой. Мои слова все в пустоту И, вряд ли, что изменят, Кто добиваться будет ту, Что и так стоит на коленях?
Припев: На кнопку нажать, Вызов завершить, Чтобы удержать – Надо отпустить. Надо учиться жить, Всё, хватит, В спину ножи
[Chorus] Just gonna stand there and watch me burn? That's alright, because I like the way it hurts, Just gonna stand there and hear me cry? That's alright, because I love the way you lie, I love the way you lie
I can't tell you what it really is, I can only tell you what it feels like, And right now it's a steel knife in my wind pipe, I can't breathe, but I still fight while I can fight, As long as the wrong feels right, It's like I'm in flight high off a love, Drunk from my hate, It's like I'm huffing pain And I love her, the more I suffer, I suffocate and right before I'm about to drown, She resuscitates me, She fucking hates me And I love it, wait! Where you going? I'm leaving you... no you ain't, come back, We're running right back, here we go again, It's so insane, Cuz when it's going good, it's going great, I'm Superman, with the wind at his back, she's Louis Lane, But when it's bad, it's awful, I feel so ashamed I snap, who's that dude? I don't even know his name, I lay hands on her, I'll never stoop so low again, I guess I don't know my own strength
[Chorus]
You ever love somebody so much You can barely breathe when you're with them? You meet and neither one of you even know What hit 'em? Got that warm fuzzy feeling, yeah, that chills, I used to get em Now you're getting fucking sick of lookin at 'em, You swore you'd never hit em, never do nothing to hurt em Now you're in each other's face spewing venom in your words when you spit em, You push, pull each other's hair, scratch, claw, pin 'em, Throw 'em down, pit 'em, So lost in the moments when you're in 'em, It's the rage that took over, it controls you both, So they say it's best to go your separate ways Guess that they don't know you, cause today That was yesterday, yesterday is over, it's a different day, Sounds like broken records playing over, But you promised her next time You shall restrain, You don't get another chance, Life is no nintendo game, but you lied again, Now you get to watch her leave out the window, Guess that's why they call it window pane
[Chorus]
Now I know we said things, Did things that we didn't mean And we fall back into the same patterns, same routine, But your temper is just as bad as mine is, You're the same as me, but when it comes to love you're just as blinded Baby, please come back, it wasn't you, baby, it was me Maybe our relationship isn't as crazy as it seems, Maybe that's what happens when a tornado meets a volcano, All I know is that I love you too much to walk away though, Come inside, pick up your bags off the side walk Don't you hear sincerity in my voice when I talk? Told you this is my fault, look me in the eyeball, Next time I'm pissed, I'll aim my fist at the drywall Next time, there won't be no next time, I apologize, even though I know it's lies, I'm tired of the games, I just want her back, I know I'm a liar, If she ever tries to fuckin' leave again Imma tie her to the bed and set this house on fire