Парочки
|
|
ken | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:18 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) о, да! а то Картер/Серену испоганили так, что ух angry я так ждала и такой налом! мне тоже Картер нравился... могли бы и поинтереснее что нибудь забомбить... но увы...иссякли запасы интриг и страстей...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:21 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 197
| Quote (ken) мне тоже Картер нравился... могли бы и поинтереснее что нибудь забомбить... но увы...иссякли запасы интриг и страстей... Жень, я так хотела эту пару - думала, Картер такой бедбой, да из Сереной у него есть предыстория, там такой роман можно было бы закрутить!! эх, так все прошляпали... до сих пор очень жалею за этой парой
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:23 | Сообщение # 168 |
High Society
| Quote (dragonfly) Жень, я так хотела эту пару - думала, Картер такой бедбой, да из Сереной у него есть предыстория, там такой роман можно было бы закрутить!! эх, так все прошляпали... до сих пор очень жалею за этой парой sad я так с тобой солидарна... после эпизода с лошадками...я подумала еще...ну вот оно счастье... сейчас их закрутит водоворот...а оказалось болото их ждет...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:29 | Сообщение # 169 |
High Society
| Quote (ken) я так с тобой солидарна... после эпизода с лошадками...я подумала еще...ну вот оно счастье... сейчас их закрутит водоворот...а оказалось болото их ждет. вот-вот! не знаю, чем меня так зацепила эта парочка, но очень и очень мне нравилась! а теперь только вспоминать остается
|
|
| |
Bell33 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:36 | Сообщение # 170 |
Privileged
Награды: 2
| меня эта парочка зацепила именно тем, что история умалчивает А именно тем, что же там было на Сантарине... И от чего Ес умотала с утра пораньше на лодке..
Люблю того, кого стоит бояться..
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:39 | Сообщение # 171 |
High Society
| Quote (Bell33) А именно тем, что же там было на Сантарине... И от чего Ес умотала с утра пораньше на лодке.. вот..вот..но навряд ли нам это раскроют...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:41 | Сообщение # 172 |
High Society
| Quote (Bell33) меня эта парочка зацепила именно тем, что история умалчивает biggrin А именно тем, что же там было на Сантарине... И от чего Ес умотала с утра пораньше на лодке.. о, мне тоже интересно, что там было... а также про Фиджи неплохо было бы узнать)) Quote (ken) вот..вот..но навряд ли нам это раскроют.. вот так и будет, а жаль...
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:41 | Сообщение # 173 |
Elite
Награды: 9
| даа Так хотела видеть ЭС и Картера вместе((((( а вот про Нейта и Серену не думаю.Ведь в спойлерах писали,что они пока очень хорошие друзья и какого намека на роман.Вроде так было.
ava by mr-know-all
|
|
| |
Bell33 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:49 | Сообщение # 174 |
Privileged
Награды: 2
| Так сказать оставят хоть что то интересное в этой паре... И то это интересное с первого сезона.. Вечно у них самое интересное на островах происходит, что за границами Манхеттена, а эту уже за пределами интересов Сплетницы
Люблю того, кого стоит бояться..
Сообщение отредактировал Bell33 - Четверг, 12.11.2009, 22:52 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:52 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) а вот про Нейта и Серену не думаю.Ведь в спойлерах писали,что они пока очень хорошие друзья и какого намека на роман.Вроде так было. тут поживем увидем - ведь не знаем мы что встрелит в голову сценаристам Quote (Bell33) Так сказать оставят хоть что то интересное в этой паре... И то это интересное с первого сезона.. ага, и до конца сериала
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:54 | Сообщение # 176 |
High Society
| Quote (dragonfly) тут поживем увидем - ведь не знаем мы что встрелит в голову сценаристам biggrin это точно... вдруг все таки разродятся Quote (Bell33) Вечно у них самое интересное на островах происходит, что за границами Манхеттена, а эту уже за пределами интересов Сплетницы а мы страдай от неведения
Сообщение отредактировал ken - Четверг, 12.11.2009, 22:55 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:58 | Сообщение # 177 |
High Society
| Quote (ken) Quote (Bell33) Вечно у них самое интересное на островах происходит, что за границами Манхеттена, а эту уже за пределами интересов Сплетницы а мы страдай от неведения жаль, можно было бы снять пару эпизодов на экзотическом острове! думаю, было бы здорово, а главное что-то новое
|
|
| |
lusinda | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:03 | Сообщение # 178 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (dragonfly) можно было бы снять пару эпизодов на экзотическом острове! у них бы бюджет не потянул) все на шмотки уходит, особенно в условиях кризиса
.fuck the whole universe
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:22 | Сообщение # 179 |
High Society
| Quote (lusinda) у них бы бюджет не потянул) все на шмотки уходит, особенно в условиях кризиса даже если бы бюджет позволял, то все равно сомневаюсь что они бы такое сняли. но, помечтать можно
|
|
| |
lusinda | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:38 | Сообщение # 180 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (dragonfly) помечтать можно ах... фантазии фанатов нет границ и никаких условностей)))
.fuck the whole universe
|
|
| |