Парочки
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:03 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| По моему мой ответ очевиден!Чак и Блэр. За ними интересно наблюдать, интриги и все такое. Смотря уже второй сериал Джоша Шварцмана нахожу некоторые сходства, в О.С. тоже были герои,за которых я больше всего переживала как за Чака и Блэр.Жаль, что в жизни Эд и Лейтон не встречаются.А если говорить о других парах, то пожалуй Серена и Ден лучше всего подходят друг другу.Жаль что у них отношения долго не продлились(
♥
|
|
| |
LA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:15 | Сообщение # 182 |
Social Climber
Награды: 0
| Самая-самая пара - это безусловно Чак и Блэр. Они идеально подходят друг другу. А как на них приятно смотреть в 3-ем сезоне!
|
|
| |
happyjenny | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:23 | Сообщение # 183 |
Social Climber
| Quote (Bell33) Нейт и Ес... Влюбилась в них как в пару после реакции Нейта на приезд Ес, и их обмен взглядами через Би. Ну и воспоминания Нейта и Чака о их лав стори... а в какой серии были эти лав стори????
|
|
| |
Bell33 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:59 | Сообщение # 184 |
Privileged
Награды: 2
| В пилоте! А томом как то ближе серии к 10 забыл Нейт о ком тосковал весь год...
Люблю того, кого стоит бояться..
|
|
| |
натаната | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:23 | Сообщение # 185 |
Social Climber
| А пару Дена и Оливии уже обсуждали? Мне они наименее интересны. Смотреть на них с каждой серией все скучнее и скучнее, даже ночь втроем не спасла положение. Когда вспоминаю другие "временные" пары (Блэр и Лорд, Серены и художник, Ден и училка, даже Нэйт и Бри), постоянно убеждаюсь, что Ден и Одивия самые "никакие". Кто-нибудь знает, Хилари Дав будет весь 3 сезон сниматься, или ее персонаж скоро куда-нибудь уедет?
|
|
| |
happyjenny | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:58 | Сообщение # 186 |
Social Climber
| Quote (Bell33) В пилоте! А томом как то ближе серии к 10 забыл Нейт о ком тосковал весь год... а в каком это сезоне? сейчас смотрю пилотку 3-го сезона и ничего нет про воспоминания Нейта о Серене
|
|
| |
happyjenny | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:11 | Сообщение # 187 |
Social Climber
| Quote (натаната) постоянно убеждаюсь, что Ден и Одивия самые "никакие". по мне так Ден самый скучный и нудный
|
|
| |
lusinda | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:36 | Сообщение # 188 |
Privileged
| Quote (happyjenny) по мне так Ден самый скучный и нудный а по мне Нэйт( сценаристы из него черт знает что сделали <_< какую-то неопределенную эфемерную субстанцию, не своего мнения, не своей сильной сюжетной линии, нету даже девушки... имхо но потенциал у него просто огромный умеют же сценаристы так все портить...
.fuck the whole universe
|
|
| |
happyjenny | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:24 | Сообщение # 189 |
Social Climber
| Quote (lusinda) а по мне Нэйт( сценаристы из него черт знает что сделали какую-то неопределенную эфемерную субстанцию, не своего мнения, не своей сильной сюжетной линии, нету даже девушки... имхо но потенциал у него просто огромный умеют же сценаристы так все портить... Нейт - овощь, но он хотя бы секси смотрю на него и любуюсь а Ден таких чувств не вызывает
|
|
| |
lusinda | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:26 | Сообщение # 190 |
Privileged
| Quote (happyjenny) а Ден таких чувств не вызывает ну он же не голубоглазый красавчик все-таки) он на любителя
.fuck the whole universe
|
|
| |
bionsi | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:54 | Сообщение # 191 |
Elite
Награды: 1
| Quote Кто-нибудь знает, Хилари Дав будет весь 3 сезон сниматься, или ее персонаж скоро куда-нибудь уедет? Ну я думаю после 10-ой серии она больше не появится Да лучше уже за Дэном и Ванессой наблюдать) Мне их поцелуй даже понравился =)))
|
|
| |
Tanais | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:18 | Сообщение # 192 |
Freshman
| Чак и Блер... но ещё я хочу Нейт и Сирена [size=14][color=yellow]
|
|
| |
Tanais | Дата: Среда, 18.11.2009, 02:18 | Сообщение # 193 |
Freshman
| Чак и Блер... но ещё я хочу Нейт и Сирена [size=14][color=yellow]
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:12 | Сообщение # 194 |
Elite
Награды: 9
| ну думаю она будет еще хоть в одной серии...или в двух...не исчезнет же так.Хотя я большего ожидала от персонажал Хил
ava by mr-know-all
|
|
| |
lusinda | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:59 | Сообщение # 195 |
Privileged
| Quote (gossip-little-J) не исчезнет же так.Хотя я большего ожидала от персонажал Хил ее уход хоть немного должен был быть запоминающимся) а то упорхнула из сериала, а мы даже не заметили что была, что нет...имхо
.fuck the whole universe
|
|
| |