Парочки
|
|
Bler | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:18 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Из за того, что Чак и Блер стали скучноватыми в 3, пара уже не так сильно нравиться((((Нейт ввобще без девушки(Как то не очень понимаю его сюжетную линию! Quote а по мне Нэйт( сценаристы из него черт знает что сделали какую-то неопределенную эфемерную субстанцию, не своего мнения, не своей сильной сюжетной линии, нету даже девушки... имхо но потенциал у него просто огромный умеют же сценаристы так все портить... lusinda, раньше щитала Дена самым скучным, но после всей этой заварухи с Нейтом, к сожалению для меня он стал нудным( Сценаристы, придумайте ему страсти!Найдите девушку и пусть он наконец будет веселиться, а то скучает все время))))) Оливия и Ден....Что то как то не вижу искры(((Особенно в 9 серии ,Дэн в ответственные моменты, разговоры с ней все время улыбаеться , как будто рад их ссорам и проблемам? Дэн и Ванесса...Как по мне это не плохая идея, для Дэна), а не для Ви!Посмотрим что будет дальше, так как я толком не понимаю, что чуствую к этой паре)
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
bionsi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:10 | Сообщение # 197 |
Elite
| Quote так как я толком не понимаю, что чуствую к этой паре) Я поняла только одно - они явно лучше чем Дэн и Оливия
|
|
| |
Melany | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:54 | Сообщение # 198 |
Insider
Награды: 0
| Дженни и Нейт. Очень красивая пара. Ну ещё нравятся конечно Чак и Блэр, хотя сама Блэр мне вообще не нравится, только когда с Чаком она нормальная
|
|
| |
Vika006 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:40 | Сообщение # 199 |
Freshman
| А по мне так Чак и Блэр самая лучшая пара в сериале.Я смотрю у сценаристов иссякают хорошие идеи.Хотелось бы чтобы они наконец начали продумывать сюжетную линию пары Чак и Блэр,даже когда они разговаривают между собой они говорят не о своих отношениях,а о проблемах Серены. Неужели нельзя найти золотую середину и нормально и полноценно развивать сюжетные линии всех персонажей?Потому что если 2-ой сезон был сконцентрирован на паре Чак и Блэр(хотя я конечно не была против),то 3-ий сезон пока что сконцентрирован на Серене,а про всех остальных как будто забыли.В общем я надеюсь что они исправятся.
|
|
| |
нЯфА | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:09 | Сообщение # 200 |
Freshman
| Полностью согласна с Vika006. Когда они уже обратят на Чака и Блер больше внимания?! А Серена меня вообще последнее время бесить начинает.Думаю было бы интересно посмотреть на их пару с заскучавшим Нейтом.Может интересней станет. А Ден и Ванесса неплохая идея.По отдельности ни того ни вторую не люблю,но может вместе они будут мило смотреться.
|
|
| |
iren14 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:40 | Сообщение # 201 |
Social Climber
| все пари кльовиє но мне очень нравитса пара Чак басс и Блєр уолдорф
|
|
| |
Bler | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:17 | Сообщение # 202 |
High Society
| Quote (Serena4ka) Арус_кин, Ветреная девушка!!!!)) ага))3 сезон особо
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:43 | Сообщение # 203 |
Elite
| Quote (Bler) ага))3 сезон особо а.....я вот все никак жду не дождусь..когда досмотрю 2..и начну уже 3....а то все так отзываются о 3....что у мя аж все чешется..как хочется посмотреть))_
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:14 | Сообщение # 204 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Bler) Чак и Блер стали скучноватыми в 3 вот и причина по которой я перестала смотреть 3 сезон разве сценаристы не видят что это влияет на рейтинг сериала? хотя если в паре Чак и Блэр все было супер-пупер хорошо то это не соответствовало характерам героев
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:48 | Сообщение # 205 |
Elite
| Quote (Rebecca) если в паре Чак и Блэр все было супер-пупер хорошо то это не соответствовало характерам героев аа...точесть в 3.....у них..опять это фигня и заморочки будут???...оо...бох ти мой....я уже устала...помоему этого хватило уже во 2 сезоне
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:10 | Сообщение # 206 |
Elite
| Quote (Sonochk@) Еще, наверное, Серена - Дэн) ну они ведь разойдутся...иль dhytt еще столько же сойдутся и опять разойдутся
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:45 | Сообщение # 207 |
Elite
| Quote (Sonochk@) что у них настоящие чувства были) были в первом сезоне..потом и она и он просто начали дурачиться..и оба совершали ошибки
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:12 | Сообщение # 208 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Арус_кин) были в первом сезоне..потом и она и он просто начали дурачиться..и оба совершали ошибки Так то оно так, но мне все равно жалко, что они расстались.
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:51 | Сообщение # 209 |
Elite
| Quote (Sonochk@) Так то оно так, но мне все равно жалко, что они расстались. ну то что расстались...ДА....но они уже надоели сходится....а мне вообще в этом плане Серена поражает.....каждый день новый парень.и то она сним переспала..то вышла замуж...трандос... Quote (minnie-mouse) Абсолютно разные люди из разных миров.. Думаю, они смогли немного изменить друг друга, избавиться от предрассудков и комплексов, увидеть новое, то, что было раньше за пределами их привычной среды обитания))).. а помоему у них наоборот у каждого так прибавилось на одну проблему......
|
|
| |
kaya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:52 | Сообщение # 210 |
Insider
Награды: 12
| Quote (minnie-mouse) Чак и Блер - самая стильная пара.. Идеальны и гармоничны.. правильное слово подобрала: "идеальны")))))))) Quote (Арус_кин) мне вообще в этом плане Серена поражает.....каждый день новый парень.и то она сним переспала..то вышла замуж...трандос... полный бред..... 3 сезон - эт просто Серенометания-из-постели-в-постель-причем-не-всегда-свободную............ *где тут значок "тошнит"*
А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...
|
|
| |