menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Парочки
BlerДата: Суббота, 21.11.2009, 15:18 | Сообщение # 196
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
Из за того, что Чак и Блер стали скучноватыми в 3, пара уже не так сильно нравиться((((Нейт ввобще без девушки(Как то не очень понимаю его сюжетную линию!
а по мне Нэйт( сценаристы из него черт знает что сделали dry какую-то неопределенную эфемерную субстанцию, не своего мнения, не своей сильной сюжетной линии, нету даже девушки... имхо
но потенциал у него просто огромный умеют же сценаристы так все портить...

lusinda, раньше щитала Дена самым скучным, но после всей этой заварухи с Нейтом, к сожалению для меня он стал нудным(
Сценаристы, придумайте ему страсти!Найдите девушку и пусть он наконец будет веселиться, а то скучает все время)))))
Оливия и Ден....Что то как то не вижу искры(((Особенно в 9 серии ,Дэн в ответственные моменты, разговоры с ней все время улыбаеться , как будто рад их ссорам и проблемам?

Дэн и Ванесса...Как по мне это не плохая идея, для Дэна), а не для Ви!Посмотрим что будет дальше, так как я толком не понимаю, что чуствую к этой паре)

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

bionsiДата: Вторник, 24.11.2009, 01:10 | Сообщение # 197
Elite
так как я толком не понимаю, что чуствую к этой паре)

Я поняла только одно - они явно лучше чем Дэн и Оливия biggrin

MelanyДата: Четверг, 26.11.2009, 09:54 | Сообщение # 198
Insider
Награды: 0
Дженни и Нейт. Очень красивая пара.
Ну ещё нравятся конечно Чак и Блэр, хотя сама Блэр мне вообще не нравится, только когда с Чаком она нормальная smile

Vika006Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:40 | Сообщение # 199
Freshman
А по мне так Чак и Блэр самая лучшая пара в сериале.Я смотрю у сценаристов иссякают хорошие идеи.Хотелось бы чтобы они наконец начали продумывать сюжетную линию пары Чак и Блэр,даже когда они разговаривают между собой они говорят не о своих отношениях,а о проблемах Серены. angry Неужели нельзя найти золотую середину и нормально и полноценно развивать сюжетные линии всех персонажей?Потому что если 2-ой сезон был сконцентрирован на паре Чак и Блэр(хотя я конечно не была против),то 3-ий сезон пока что сконцентрирован на Серене,а про всех остальных как будто забыли.В общем я надеюсь что они исправятся.

нЯфАДата: Среда, 02.12.2009, 00:09 | Сообщение # 200
Freshman
Полностью согласна с Vika006. Когда они уже обратят на Чака и Блер больше внимания?! А Серена меня вообще последнее время бесить начинает.Думаю было бы интересно посмотреть на их пару с заскучавшим Нейтом.Может интересней станет. wink А Ден и Ванесса неплохая идея.По отдельности ни того ни вторую не люблю,но может вместе они будут мило смотреться. smile

iren14Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:40 | Сообщение # 201
Social Climber
все пари кльовиє но мне очень нравитса пара Чак басс и Блєр уолдорф biggrin biggrin

BlerДата: Среда, 06.01.2010, 21:17 | Сообщение # 202
High Society
Quote (Serena4ka)
Арус_кин, Ветреная девушка!!!!))

ага))3 сезон особо wacko

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

Арус_кинДата: Среда, 06.01.2010, 21:43 | Сообщение # 203
Elite
Quote (Bler)
ага))3 сезон особо

а.....я вот все никак жду не дождусь..когда досмотрю 2..и начну уже 3....а то все так отзываются о 3....что у мя аж все чешется..как хочется посмотреть))_

RebeccaДата: Четверг, 07.01.2010, 11:14 | Сообщение # 204
Elite
Награды: 25
Quote (Bler)
Чак и Блер стали скучноватыми в 3

вот и причина по которой я перестала смотреть 3 сезон sad
разве сценаристы не видят что это влияет на рейтинг сериала?
хотя dry если в паре Чак и Блэр все было супер-пупер хорошо то это не соответствовало характерам героев

Арус_кинДата: Четверг, 07.01.2010, 14:48 | Сообщение # 205
Elite
Quote (Rebecca)
если в паре Чак и Блэр все было супер-пупер хорошо то это не соответствовало характерам героев

аа...точесть в 3.....у них..опять это фигня и заморочки будут???...оо...бох ти мой....я уже устала...помоему этого хватило уже во 2 сезоне

Арус_кинДата: Четверг, 07.01.2010, 18:10 | Сообщение # 206
Elite
Quote (Sonochk@)
Еще, наверное, Серена - Дэн)

ну они ведь разойдутся...иль dhytt еще столько же сойдутся и опять разойдутся

Арус_кинДата: Пятница, 08.01.2010, 17:45 | Сообщение # 207
Elite
Quote (Sonochk@)
что у них настоящие чувства были)

были в первом сезоне..потом и она и он просто начали дурачиться..и оба совершали ошибки

Sonochk@Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:12 | Сообщение # 208
High Society
Награды: 2
Quote (Арус_кин)
были в первом сезоне..потом и она и он просто начали дурачиться..и оба совершали ошибки

Так то оно так, но мне все равно жалко, что они расстались.

I'm not Chuck Bass without U ♥

Арус_кинДата: Суббота, 09.01.2010, 12:51 | Сообщение # 209
Elite
Quote (Sonochk@)
Так то оно так, но мне все равно жалко, что они расстались.

ну то что расстались...ДА....но они уже надоели сходится....а мне вообще в этом плане Серена поражает.....каждый день новый парень.и то она сним переспала..то вышла замуж...трандос...

Quote (minnie-mouse)
Абсолютно разные люди из разных миров.. Думаю, они смогли немного изменить друг друга, избавиться от предрассудков и комплексов, увидеть новое, то, что было раньше за пределами их привычной среды обитания)))..

а помоему у них наоборот у каждого так прибавилось на одну проблему......

kayaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:52 | Сообщение # 210
Insider
Награды: 12
Quote (minnie-mouse)
Чак и Блер - самая стильная пара.. Идеальны и гармоничны..

правильное слово подобрала: "идеальны"))))))))
Quote (Арус_кин)
мне вообще в этом плане Серена поражает.....каждый день новый парень.и то она сним переспала..то вышла замуж...трандос...

полный бред..... 3 сезон - эт просто Серенометания-из-постели-в-постель-причем-не-всегда-свободную............ *где тут значок "тошнит"*

А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...

Поиск: