Парочки
|
|
midnight_sun | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:40 | Сообщение # 226 |
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (funny911) Quote (dragonfly) я бы на него поставила, если бы он сейчас не был увлечен Сереной От режиссеров Сплетницы можно ожидать все что угодно )) Я думаю это может и случится !!! ))) я за него!!!!!!!
|
|
| |
May | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:35 | Сообщение # 227 |
Social Climber
Награды: 0
| Джен я в конце хотела бы видеть с Нейтом, но сейчас сомневаюсь сценаристы пойдут на это, хотя я была бы только рада. Джен уже пора одуматься, чем встречаться со скользкими типами типа Дэмиена... В этом году пары меня особо не интересуют тк люди за которых я болела 2 сезона похоже просто забыли о существовании друг друга Оч интересно будет ли продолжение отношений С с Картером.... Ну и конечно Дорота и Ваня Ж) Это просто белорусско-польские голубки Очень умилительны!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:38 | Сообщение # 228 |
High Society
Награды: 197
| это наверное единственная пара в сериале, которая нравится абсолютно всем Quote (May) Оч интересно будет ли продолжение отношений С с Картером.... я так этого хочу, ибо в начале сезона было так все скомкано
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:10 | Сообщение # 229 |
Elite
| Quote (funny911) От режиссеров Сплетницы можно ожидать все что угодно )) Я думаю это может и случится !!! ))) что именно? Quote (May) Оч интересно будет ли продолжение отношений С с Картером.... боже..не поднимайте тему,.иначе я сча сгорю..как ж я его люблю..ну почему его выставляют таким козлом..и так мало отношений с Сереной..((( Quote (dragonfly) я так этого хочу, ибо в начале сезона было так все скомкано дадад... dragonfly, мои мысли читаешь.... но вот судя по фотам со съемок..они опять вместе.....
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:34 | Сообщение # 230 |
Elite
Награды: 9
| dragonfly, Арус_кин, funny911, ну со всеми главными героями у Дженни переспать точно не выйдет) ну хотя-бы с Дэном мм ну и Чак тоже далёк от этого...ну всего можно ожидать) вот я думаю, что пока с Демьеном а потом с Нейтом а вы спойлеры не читали про С Н И ДЖ?))
ava by mr-know-all
|
|
| |
funny911 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:25 | Сообщение # 231 |
Elite
Награды: 11
| Quote (gossip-little-J) мм ну и Чак тоже далёк от этого...ну всего можно ожидать) вот я думаю, что пока с Демьеном а потом с Нейтом О я согласна с этим ! Так скорей всего и будет )Quote (gossip-little-J) а вы спойлеры не читали про С Н И ДЖ?)) Да я читала .С Нейтом и Джени точно что будет )))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:11 | Сообщение # 232 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) ну со всеми главными героями у Дженни переспать точно не выйдет) ну хотя-бы с Дэном хаха, ну на одного меньше Quote (gossip-little-J) а вы спойлеры не читали про С Н И ДЖ?)) ой, девчонки, давайте без спойлеров. я их не читаю, а тут куда не тыкнись всюда все уже обсуждают... хорошо, дорогие?
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:30 | Сообщение # 233 |
High Society
| gossip-little-J, ой, Чака с кем бы только не свела но, боюсь меня тут не поймут... а про Дженни тут тяжело сказать с кем
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:24 | Сообщение # 234 |
Elite
| Quote (gossip-little-J) вот я думаю, что пока с Демьеном че т я туплю..и не могу понять..эт кто gossip-little-J, мне юудет ее жалко.....а особенно Блер dragonfly, согласна..
|
|
| |
Assy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:31 | Сообщение # 235 |
Freshman
| люблю Серена/Нейт
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:07 | Сообщение # 236 |
Elite
| Арус_кин, уу...да...они прекрасны...но лично Я так думала..лишь в первом сезоне и во 2...но никак не в 3)))
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:59 | Сообщение # 237 |
Elite
Награды: 9
| Арус_кин, Демьен это тот парень который наркоту продает
ava by mr-know-all
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:18 | Сообщение # 238 |
Elite
| gossip-little-J, дадад...я уде поняла....я просто че т не просекла сначала.. ну все ясно...ну....такие парни и нужны Дженни....но меня все таки смущает накрота
|
|
| |
JustAya | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:34 | Сообщение # 239 |
Freshman
| Чак+Блэр)
<3
|
|
| |