Парочки
|
|
Lina[xo-xo] | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:34 | Сообщение # 256 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| Для меня это Би и Чак-безусловно!
|
|
| |
Ja_nastojashaja_EN | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:10 | Сообщение # 257 |
Freshman
| Чак и Блер + Нейт и Серена!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:30 | Сообщение # 258 |
High Society
Награды: 170
| Ну, Чак и Блер - вне конкуренции! А вот парочка Серена-Нейт, меня как-то не очень вдохновляет (да простят меня фанаты этой пары!). Я думаю что Серене лудше Картер подходил.
|
|
| |
pundyk | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:55 | Сообщение # 259 |
Insider
| 1.Chuck i Blair
]http://s47.radikal.ru/i117/1006/b7/d4adecce8ed1.gif
|
|
| |
Fifty | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:19 | Сообщение # 260 |
Freshman
| Вообще с первых серий я была влюблена в пары Нейт/Блэр и Серена/Дэн, потом прониклась парой Чак/Блэр и, собственно, для меня это самая устойчивая и гармоничная пара на данный момент. Серена/Дэн, люблю их до сих пор. Наверное, потому что это единственная пара проблемы которой мне понятнее остальных, социальное неравноправие, а потом ещё и вынужденные родственники. В общем, на них мне было очень приятно смотреть, но, думаю, в их отношениях поставлена жирная точка. Нейт... его я не могу представить ни с Сереной, ни с Блэр, ни с Ванессой и тем более ни с Дженни. Но по иронии взмаха авторучки сценаристов он единственный был замечен со всей перечисленной четвёркой Так что мои пары: Чак/Блэр, Дэн/Серена (1й сезон) Чак/Блэр, Дэн/Ванесса, Картер/Серена (посл. сезон) ну и Нейт/какой-нибудь квартет
Don`t be a bad girl
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:24 | Сообщение # 261 |
High Society
Награды: 19
| Чак и Блэр это старая тема, для меня они неразлучны, но обсуждать их как-то приелось. Мне вообще нравятся все парочки, но больше всего я симпотизировала Серене и Картеру. Он так ей мило помогал, жалко что все так быстро закончилось(
|
|
| |
ЛюнЯ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:10 | Сообщение # 262 |
Insider
| Ну конечно Чак и Блэр, но поскольку мой ответ будет выглядеть скучьно, добавлю, что я была в восторге от пары Дэн и Серена, когда смотрела 1 сезон. Было бы здорово есле бы они снова были вместе. Но сценаристы должны свести их вместе красиво, а то во 2 сезоне их мы вмесне/не вместе раздражало
|
|
| |
koshechka | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:13 | Сообщение # 263 |
Freshman
| Ден и Серена форевер.......
|
|
| |
Elena1405 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:43 | Сообщение # 264 |
Freshman
| Ден и Блер?????Надо срочно подискать Блер ангелочка с хорошей родословной!!!!Ден и Серена пара из-за которой я начала смотреть сериал.Если с ними что-нибудь не сделают будет очень жаль.
|
|
| |
Bell33 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:46 | Сообщение # 265 |
Privileged
Награды: 2
| Заметила странную тенденцию.. с самого начала сериала хотела две пары Чак и Би и Нейт и Ес... Теперь они стали парами и что??? Где интрига, страсть, любовь в конце концов??? Нейт, который клялся в безграничном восхищении и поклонеении Ес, и Ес, которая ждала его через чреду всех своих исканий... И их лав стри оказалось была построена только на сексе.. Про Чака и Блер уже все сказано ранее - ребята, вы скучные!!! Но!!! Сейчас пара которая бесила в самом начале - Ден и ,Серена первого сезона воспринимается как самая действоительно ПАРА!!
Люблю того, кого стоит бояться..
|
|
| |
Lethality_of_life | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:31 | Сообщение # 266 |
Freshman
| 1.Chuck i Blair ... Без всяких сомнений... но то, как Чак поступил с Блэр в последних сериях... такое не прощается.
|
|
| |
БабаНюра | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:09 | Сообщение # 267 |
Freshman
| C самого начала сериала любила и продолжаю любить две пары: Чак/Блэр, конечно же, и Нейт/Серена. Считаю, что они должны быть вместе)
|
|
| |
BeSta | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:02 | Сообщение # 268 |
Privileged
| Чак+Блер. Ух эта парочка,они друг друга стоят.Любимая пара они. А вот сейчас пересматриваю 1й сезон и поняла что начала симпатизировать паре Серена+Ден. Ну и Дженни+Нейт. Даа,будет нам все я знаю
|
|
| |
xoxo_Gossip_girl | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:41 | Сообщение # 269 |
Freshman
| Чак и Блэр однозначно!!!
|
|
| |
Nastena6648 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:03 | Сообщение # 270 |
Freshman
| Серена и Нейт хоть я и ожидала что их отношения не будут основаны только на сексе , но в них что есть ! так что я за них)
|
|
| |