Парочки
|
|
Brigitte | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:52 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (_Blair_Waldorf_) Да. Пара Чак и Блэр вызывает у поклонников сериала экстаз ) Если честно, то я поначалу думала, что лучше, чем Арчибальдт у Блэр не может быть никого. Но после той сцены в лимузине мое мнение поменялось. У Нейта с Блэр нет той искры, что есть у Блэр с Чаком. ЧБ страстная пара этаких сорванцов. Дай Бог нам еще полюбоваться ими. Да не испортят сценаристы нам малину ))) Да, пара Би-эН - это пара ........... из которой могла б получиться семья высшего общества Нью-Йорка)))))) с Чаком также,но мне казалось,что Нейт приземляет Би, делает ее уравновешенной и влюбленной))))))))))) А вот Чак подносит ее "до небес" и дает ощутить себя женщиной на все 100% ( даже в прямом значении слова )....................... Такой и ревнивой,и счастливой, и когда эти чувства происходят одновременно))))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Brigitte | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:57 | Сообщение # 152 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) Жаль пару Серена-Дэн. Их расставание я переживала достаточно сильно. Они очень подходят друг другу. Дэн такой романтик, Серена мечтательна, имхо. Неплохая пара. И Серену ни с кем другим я не видела такой счастливой Да,согласна)))))) пара хорошая,хоть Дэн представил себя в позиции :"все мужики - ............"))))))))))) с Сереной был нормальным парнем, да и Серена "не скиталась" как котенок от одного МЧ к другому)))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Keitlin | Дата: Среда, 04.11.2009, 08:55 | Сообщение # 153 |
Social Climber
Награды: 0
| В вопросе пар у меня все зависит от сезонов. Неизменные любимчики только ЧиБ). Например в первом и втором сезоне мне понравилась задумка Нейт Дженни, была очень огорчена что эту линию не стали развивать. Ну и конечно пара Сирена и Ден мне тоже очень нравиЛАСЬ сечас когда я поняла что они врятли снова будут вместе как то поутихла)
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Среда, 04.11.2009, 09:46 | Сообщение # 154 |
High Society
Награды: 1
| Quote (Brigitte) пара хорошая,хоть Дэн представил себя в позиции :"все мужики - ............"))))))))))) с Сереной был нормальным парнем, да и Серена "не скиталась" как котенок от одного МЧ к другому))))))))) как кролик скорее всего ))) Да, я бы, на месте сценаристов, "подарила" Серене постоянного кавалера. Ну хотя бы на какое-нибудь продолжительное время. Она ни с одним из них толком не раскрывается. Нет тех эмоций, какие были в моменты ее отношений с Дэном. Quote (Keitlin) мне понравилась задумка Нейт Дженни а мне она абсолютно не понравилась. Quote (Keitlin) Ну и конечно пара Сирена и Ден мне тоже очень нравиЛАСЬ сечас когда я поняла что они врятли снова будут вместе как то поутихла) Их теперь тяжело представить вместе, учитывая, что их родители теперь муж и жена )))))
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:10 | Сообщение # 155 |
Elite
Награды: 9
| Quote (Keitlin) Например в первом и втором сезоне мне понравилась задумка Нейт Дженни, была очень огорчена что эту линию не стали развивать. я чуть не расплакалась,после их глупого расставания и ссоры(( несправедливо все вышло
ava by mr-know-all
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:48 | Сообщение # 156 |
Elite
| Я ЗА ЧАК+БЛЭР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
Sofokls | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:17 | Сообщение # 157 |
Freshman
| Серена и Ден- я их обожаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lusinda | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:55 | Сообщение # 158 |
Privileged
| Quote (Sofokls) Серена и Ден- я их обожаю они в прошлом
.fuck the whole universe
|
|
| |
Bell33 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:46 | Сообщение # 159 |
Privileged
| Не могу сказать что с первого сезона у меня очень поменялось мнение насчет пар... Чак и Би... Еще с пилоте когда они стоят на крыльце, и смотрят вслед Серене, навеяли они мне Кетрин и Себастьяна, и как то сложились у меня в голове в идеальную пару, именно с того момента, а их жестокие игры с Ес и компанией только укрепили это мнение! Ну а после сцены Виктролы и лимузина - чего еще ожидать от нас, простых смертных фанатов?! Конечно, преданности и любви к этой эксцентричной, непредсказуемой и немного скандальной паре!!! Нейт и Ес... Влюбилась в них как в пару после реакции Нейта на приезд Ес, и их обмен взглядами через Би. Ну и воспоминания Нейта и Чака о их лав стори... Но после этого их с кем то другим не могу увидеть до сих пор, так сказать жду и надеюсь на чудо, которое вряд ли сбудется.... Хотя как пара они, как мне кажется, могли и раскрыться. Нейт мог стать ответственнее, ведь за Ес нужен глаз да глаз, да и Ес бы стала заботливей.... В общем - люблю я их!
Люблю того, кого стоит бояться..
|
|
| |
Keitlin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:51 | Сообщение # 160 |
Social Climber
| Quote (Bell33) Нейт и Ес... Влюбилась в них как в пару после реакции Нейта на приезд Ес, и их обмен взглядами через Би. Ну и воспоминания Нейта и Чака о их лав стори... Но после этого их с кем то другим не могу увидеть до сих пор, так сказать жду и надеюсь на чудо, которое вряд ли сбудется.... Хотя как пара они, как мне кажется, могли и раскрыться. Нейт мог стать ответственнее, ведь за Ес нужен глаз да глаз, да и Ес бы стала заботливей.... В общем - люблю я их! Жаль что мы так и не увидели будущего этой пары( Интресно было бы посмотреть
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:59 | Сообщение # 161 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Keitlin) Жаль что мы так и не увидели будущего этой пары( Интресно было бы посмотреть возможно, мы еще увидим скоро их вместе
|
|
| |
Keitlin | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:02 | Сообщение # 162 |
Social Climber
| dragonfly, откуда такая информация? какие то намёки в спойлерах??
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:08 | Сообщение # 163 |
High Society
| Keitlin, было много фоток со съемок их вместе плюс такое что-то говорили)) так что надеюсь - окажется правдой))
Сообщение отредактировал dragonfly - Четверг, 12.11.2009, 22:08 |
|
| |
ken | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:10 | Сообщение # 164 |
High Society
Награды: 41
| Quote (dragonfly) так что надеюсь - окажется правдой)) хотелось бы на это посмотреть...лишь бы опять все не испоганили
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:13 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (ken) хотелось бы на это посмотреть...лишь бы опять все не испоганили о, да! а то Картер/Серену испоганили так, что ух я так ждала и такой налом!
|
|
| |