menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Парочки
MayДата: Четверг, 17.09.2009, 22:14 | Сообщение # 121
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
особенно я за дружбу Дэна/Блэр - они такие м

мне нравились их перепихивания типа
-Ну вот королева пришла!
-Ты с этим лузером опять, Серена? tongue tongue
А момент с Блэр, когда Д и С в 10000 раз сошлись и смотрят друг на друга глазами спаниэля за столом в школе tongue )
"Даже расставшись вы омерзительны!" cool biggrin
Просто валялась biggrin
3й сезон явно общает сглаживание некоторое, но надеюсь будут отпускать такие комменты и дальше smile

dragonflyДата: Четверг, 17.09.2009, 22:23 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 197
Quote (May)
3й сезон явно общает сглаживание некоторое, но надеюсь будут отпускать такие комменты и дальше

а мне нравятся они когда делают пакости - как в первом сезоне с Джоджиной biggrin надеюсь в 3-ем они тоже что-то подобное сделают))

gugol4Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:43 | Сообщение # 123
Privileged
Quote (dragonfly)
а мне нравятся они когда делают пакости - как в первом сезоне с Джоджиной надеюсь в 3-ем они тоже что-то подобное сделают))

Вот и мне хочется увидеть не классическое приятельство Дэна и Би...на мой взгляд-это фантастика...есть Ванесса-подруга,Серена-бывшая,но тоже оставшаяся больше,чем подругой...Еще и Би в подруги??? biggrin
А союз Хамфри и Уордолф под воздействием обстоятельств,для разных благих и не очень дел-это интересно...

love is hearing laughter in the rain..

Сообщение отредактировал gugol4 - Пятница, 18.09.2009, 18:44

dragonflyДата: Пятница, 18.09.2009, 19:53 | Сообщение # 124
High Society
Quote (gugol4)
А союз Хамфри и Уордолф под воздействием обстоятельств,для разных благих и не очень дел-это интересно...

вот-вот, и я про это! ты очень точно описала какими могут быть их отношения!

BlaiseДата: Суббота, 19.09.2009, 15:24 | Сообщение # 125
Elite
Награды: 23
Дэн и Блэр? tongue Надо сказать, я много раз прокручивала их пару у себя в голове. Знаете, если бы была какая-либо другая реальность, что-то вроде сна, дурмана или другой жизни, у них бы могли быть отношения... Хотя в роли спасателей Серены они вдвоём смотрятся потрясающе (вспомнить первый сезон) happy

RomiroДата: Суббота, 19.09.2009, 15:58 | Сообщение # 126
Social Climber
Картер и Серена!! Яху... У меня пополнение в списке любимчиков. biggrin В первом сезоне мистер Байзен вообще никакого впечатления на меня не произвел, но в третьем... кажется, это любоф... biggrin biggrin biggrin Мне было на удивление интересно наблюдать за их отношения с Сереной. Они неординарные, но в то же время, Эс и К вполне можно представить вместе, как пару. Картер на коне меня просто добил в хорошем смысле... brows Ну, а когда они с Эс слились в пламенном поцелуе, он так сначала очаровательно мило смутился... эээх... и тогда я подумала "Какоооой мужчииина!". Они с Лейтон отличная пара. И красивая. Ну, это я так... к слову:angel:

RebeccaДата: Четверг, 24.09.2009, 11:29 | Сообщение # 127
Elite
Награды: 25
Quote (Blaise)
Дэн и Блэр? Надо сказать, я много раз прокручивала их пару у себя в голове. Знаете, если бы была какая-либо другая реальность, что-то вроде сна, дурмана или другой жизни, у них бы могли быть отношения... Хотя в роли спасателей Серены они вдвоём смотрятся потрясающе (вспомнить первый сезон)

вот, вот, золотые слова.
Чак и Блэр - пара просто АТАС. еще мне кажется отличной парой станут Серена и Картер... очень интересно будет следить за ними

BlaiseДата: Четверг, 24.09.2009, 20:11 | Сообщение # 128
Elite
Награды: 23
Rebecca,
вот, вот, золотые слова.

Рада, что оценили biggrin

gossip-little-JДата: Пятница, 25.09.2009, 23:47 | Сообщение # 129
Elite
Награды: 9
Quote (Brigitte)
имеет ввиду,что надо еще один такой гипер-сексуальный герой в сериале как Чак. Только пристроить его Дженни))

ОО это было бы очень круто)) Дженни ведь теперь тоже королева и ей нужен такой же чёрный принц как Чак) хотя я всегда буду за Нейта и Дженни.Их история слишком быстро закончилась.
Quote (dragonfly)
да мне тоже нравятся такие пары, особенно я за дружбу Дэна/Блэр - они такие милые

Даа не то слово) как в той первой серии ...когда он разговаривает с Ванессой и приходит Блер.
-I am taking him if you mind.But if you do I dont care.Humprey is coming with me.

ava by mr-know-all

gugol4Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:25 | Сообщение # 130
Privileged
я неоднократно слышала о сравнении Chair с Редом и Скарлетт...мол они современная их версия... biggrin
а вчера наткнулась на целую подборку..мне понравилось... biggrin

http://fennep.livejournal.com/1886.html

Сообщение отредактировал gugol4 - Воскресенье, 04.10.2009, 15:26

StillДата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 131
Social Climber
Quote (gugol4)
http://fennep.livejournal.com/1886.html

Ммм, и правда похожи)

dragonflyДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:00 | Сообщение # 132
High Society
gugol4, отличная подборка happy

BrigitteДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:50 | Сообщение # 133
High Society
Награды: 2
А я б была б за пару Блэр - Дэн,иногда мне кажется,что они даже подошли б друг другу, ведь в них обоих есть что-то,что тянется к крайностям: хотеть быть писателем или хотеть стать Президентом - это все очень для максималистов......)))))))))

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

BrigitteДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:51 | Сообщение # 134
High Society
Награды: 2
gugol4, подборка - супер))))

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

gugol4Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:15 | Сообщение # 135
Privileged
Quote (Brigitte)
А я б была б за пару Блэр - Дэн

Я не хочу обижать Блэр,называть её меркантильной...но имхо... она бы не стала встречаться с малообеспеченным мужчиной..или же их отношения моментально бы разбились о быт..
Блэр даже в мелочах дорогая женщина...Она не для Хамфри...

Сообщение отредактировал gugol4 - Воскресенье, 04.10.2009, 22:17

Поиск: