menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Парочки
BrigitteДата: Среда, 15.07.2009, 18:22 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
Не могу точно опредилиться.
Чак и Блэр - очень харизматичная пара.
Дэн и Серена - очень романтичная пара.
Но смотряться обе пары просто идеально.

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

bionsiДата: Вторник, 21.07.2009, 23:11 | Сообщение # 92
Elite
Награды: 1
Ну самые класные пары по моему мнению - ето Чак и Би, и Нейт с Сереной))
Еще будет интересно посмотреть на отношения Серены и Картера! Прикольная думаю будет пара)

RomiroДата: Пятница, 31.07.2009, 22:28 | Сообщение # 93
Social Climber
Награды: 0
Quote (Brigitte)
Чак и Блэр - очень харизматичная пара. Дэн и Серена - очень романтичная пара. Но смотряться обе пары просто идеально.

мои мысли, угумс. Хоть я и не особая фанатка Хамфри, но не могу не признать того, что этим двоим просто предначертано свыше быть вместе!
Что касается Би и чака, так тут даже и разговора быть не может happy Два сапога, ей-богу...)

BrigitteДата: Пятница, 31.07.2009, 22:49 | Сообщение # 94
High Society
Блэр и Чак испытывают реальную страсть к власти и к... друг другу, конечно. Серена и Дэн постоянно ищут какое-то самопознание. Но для счастья им всем, по-сути, надо быть вместе, что б их не ломало одиночество...

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

dragonflyДата: Пятница, 31.07.2009, 23:22 | Сообщение # 95
High Society
Награды: 197
Quote (Romiro)
Хоть я и не особая фанатка Хамфри, но не могу не признать того, что этим двоим просто предначертано свыше быть вместе!

Quote (Brigitte)
Серена и Дэн постоянно ищут какое-то самопознание. Но для счастья им всем, по-сути, надо быть вместе, что б их не ломало одиночество...

не знаю, закидайте тапками, но мне эта пара сейчас не нравиться. Да в первом сезоне, эС и Дэн были мои любимчиками, но потом они изжили себя как пара, имхо. В реальной жизни, я конечно, за них но не в сериале... А вот с Картером Серену очень хочу видеть, думаю в третьем сезоне они у меня будут в фаворитах happy

BrigitteДата: Пятница, 31.07.2009, 23:30 | Сообщение # 96
High Society
Quote (Lana222)
не знаю, закидайте тапками, но мне эта пара сейчас не нравиться. Да в первом сезоне, эС и Дэн были мои любимчиками, но потом они изжили себя как пара, имхо. В реальной жизни, я конечно, за них но не в сериале... А вот с Картером Серену очень хочу видеть, думаю в третьем сезоне они у меня будут в фаворитах

Да, во втором сезоне, Дэн - отвратителен. Я думаю он повел себя не как мужчина, когда отверг Серену. Но, все равно, мне кажется, что они хороши вместе. Только есть одно еще: Дэн слишком уж не может переступить через свои принципы.

Блейк Лайвли - 23!!!!

BrigitteДата: Пятница, 31.07.2009, 23:33 | Сообщение # 97
High Society
А точнее сказать - стереотипы Дэна...

Блейк Лайвли - 23!!!!

dragonflyДата: Пятница, 31.07.2009, 23:36 | Сообщение # 98
High Society
Brigitte, возможно ты права, но интерес к этой паре у меня однозначно остыл...

dragonflyДата: Суббота, 01.08.2009, 17:35 | Сообщение # 99
High Society
Кстати, забыла упомянуть, что мне еще хотелось что б Ден с джорджи замутил tongue

BrigitteДата: Суббота, 01.08.2009, 18:54 | Сообщение # 100
High Society
Это было б здорово, но жестоко по отношению к Серене. Даже если она заведет роман с Картером, то все равно - это может стать для нее ударом. Мне нравиться Джорджи, но чувства Серены - это №1 в рейтинге ( а еще отношения Блэр и Чака - они разделяют позицию).

Блейк Лайвли - 23!!!!

dragonflyДата: Суббота, 01.08.2009, 19:39 | Сообщение # 101
High Society
Ну, Блэр с Чаком настрадались уже два сезона, так что для меня они теперь союз нерушимый biggrin надеюсь и для сценаристов тоже cool
а что касается Серены и Дена, то они вроде бы стали братом и сестрой, так что им придется смирится... Тем более что Ден еще будет крутить роман с героиней Дафф

BrigitteДата: Суббота, 01.08.2009, 20:59 | Сообщение # 102
High Society
Мне так не понравилось, что они решили поженить родителей Серены и Дэна!!! Но, ха-ха, представила и решила, что главное, что бы родители Пенна и Блейк не поженились.......... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Пускай уж они, лучше, по-сериальному разойдуться.

Блейк Лайвли - 23!!!!

dragonflyДата: Суббота, 01.08.2009, 21:06 | Сообщение # 103
High Society
Quote (Brigitte)
Мне так не понравилось, что они решили поженить родителей Серены и Дэна!!! Но, ха-ха, представила и решила, что главное, что бы родители Пенна и Блейк не поженились.......... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Пускай уж они, лучше, по-сериальному разойдуться.

а мне наоборот радует, что Лили и Руфус будут вместе... а в реальной жизни думаю до такого не дойдет, тьфу-тьфу cool

BrigitteДата: Суббота, 01.08.2009, 21:17 | Сообщение # 104
High Society
И я о том же. Только, мне старший Басс больше нравиться ( чем Руфус, а не чем младший Басс). А вот Лили больше. Если четче, то мне мне нравилась пара Лили и Басс.

Блейк Лайвли - 23!!!!

dragonflyДата: Суббота, 01.08.2009, 21:34 | Сообщение # 105
High Society
Quote (Brigitte)
мне нравилась пара Лили и Басс.

мне тоже, среди родительских пар они у меня были на первом месте вместе с Элеонор/Сайрус biggrin

Поиск: