Парочки
|
|
Sulelly | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:06 | Сообщение # 76 |
Insider
Награды: 1
Статус: Offline
| Katerina, Quote (Katerina) Серена из крайности в красности: то идеально хорошая, то bad girl до конца Ну,это хоть какая-то определённость.А сейчас ни то,ни сё. А к разрыву с Ви всё и так вело.Начиная даже не с предыдущей серии,а с 18ой.
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:31 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 77
| Quote (Enery) А сейчас ни то,ни сё. думаю все только начинается)
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:03 | Сообщение # 78 |
Insider
Награды: 0
| Конечно же Chuck i Blair, обожаю их.
|
|
| |
Аниточка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:37 | Сообщение # 79 |
Freshman
| Чак и Блэр самая восхитительная парочка..Они очень красиво смотрятся вместе, да я только за ними наблюдаю с огромным увлечением..Только вот обидно, что ничего у них не получается=(( И что Чак не сказал, что он любит Блэр..Очень хочется надеется что у них будет happy end..Но я думаю ещё не скоро(((
|
|
| |
Sulelly | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:09 | Сообщение # 80 |
Insider
| Посмотрела я сегодня 8ую серию(как всегда из-за Би и Чака).Разумеется,это сопровождалось ностальгией по первому сезону,но всё же я нашла кое-что далеко не новое,но вновь порадовавшее меня!Нейт и Дженни.Я знаю,что поклонников у этой пары немного,но я ликовала,когда спустя целый сезон они сошлись.Я уже говорила в теме о нелюбимом персонаже,что ждала этого с шестой серии,когда состоялся их первый поцелуй(пусть и ошибочный).По-моему,они такие милые вместе.Даже сейчас,когда Дженни уже не "Малышка Джей" из первого сезона.Но дело даже не в том,что они мило смотрятся вместе,а в том,что они понимают друг друга,что было видно в этой 8ой серии.Наверное,сейчас я даже больше за Нейт/Дженни сейчас,чем за Нейт/Серена.Возможно,это только сейчас,ведь на данный момент Серена меня раздражает.Но моё отношение к ней,как и к Дженни,никогда не было однозначным.Так что-посмотрим.
|
|
| |
Secret-Only | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:15 | Сообщение # 81 |
Freshman
| Оу...ну Chuck i Blair ужэ прям таки стала ведущей сюжэтной линией... Поэтому логично, что за ними очень интересно следить...так как без них ужэ никуда... Эта пара додаёт вкуса вобще всему сериалу...без них он бы стал нудным долгоиграющим сериальчиком... Впринципе, меня заинтересовала пара Нейт и Ванесса, думаю что у них можэт чтото и получится))
Я бы смогла простить ему его гордость,не задень он мою...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:48 | Сообщение # 82 |
High Society
Награды: 197
| Я люблю Серену, но Ден ей не пара! Надеюсь, что в 3 сезоне ей найдут достойную пару! Ну, а сейчас конечно любимая пара Чак и Блер
|
|
| |
RudraBlade | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:48 | Сообщение # 83 |
Freshman
| Эххх я за Чак и Блэр!! Ну и за Сирену с Дэном!!
|
|
| |
СlairDeLune | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:41 | Сообщение # 84 |
Insider
| блэр и чак! чак и блэр! могу пересматривать моменты с ними бесконечно, вот сегодня смотрела 1-7 и 1-8- они такие милые))) когда блэр рассталась с нейтом и пошла в виктролу и чак начал спрашивать, а она не дожидаясь конца уже ответила на вопрос- это любовь, однозначно! ден и серена- серена пытается меняться ради него, но как сказал чак о блэр нейту - глупо ожидать, что она измениться; по моему менять кого то или меняться самому ради кого то - величайшая глупость! поэтому я и люблю первую пару! нейт и ... - нейт вообще не привлекает, пусть сначала сам разберется со своими чувствами
у кого нибудь есть 1*13? скачиваю в седьмой раз, есть лишь звуковая дорожка(
|
|
| |
Aseka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:57 | Сообщение # 85 |
Freshman
| Nait i Serena)
Serena and Nate only http://gg-gallery.sosugary.com/displayimage.php?pos=-6408
|
|
| |
-Str@wberry- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:10 | Сообщение # 86 |
Freshman
| Конечно,если говорить о героях,то пара Чак и Блэр самая сладкая...НО...Они оба лидеры по натуре,оба капризны,эгоистичны,поэтому они и не могут быть вместе...А вот пара Серена и Дэн,их отношения очень чувственные,искренние...Может,кто-нибудь объяснит мне:почему они расстались на свадьбе?А потом переспали,а потом решили,что это была ошибка?
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:14 | Сообщение # 87 |
Elite
Награды: 23
| Quote Они оба лидеры по натуре,оба капризны,эгоистичны,поэтому они и не могут быть вместе...А вот пара Серена и Дэн,их отношения очень чувственные,искренние... Боже, единомышленники!!! Как я рада, что кто-то разделяет мои взгляды! -Str@wberry-, сказать что я согласна, не сказать ничего! Я любила долгое время Чака с Блэр, но потом они показались мне уставшими друг от друга... А вот Серена и Дэн любимейшая пара, они так подходят друг другу! Я не переживу, если они не сойдуться вновь!
|
|
| |
lenara | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:28 | Сообщение # 88 |
Insider
| Блер и Чак они мои любимки)))всегда на них интересно смотреть и они не когда не дают скучать. На втором месте эта Нейт+Дженни, хоть и было у них всего пару серий, но только в этих отношениях Нейт оживился прям такой настоящий принц, что сказать))))
|
|
| |
Flower | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:08 | Сообщение # 89 |
Social Climber
| На самом деле, проще было бы назвать пару, которая мне не нравится, но раз уж тут не о том речь, то... Чак и Блер - ну здесь и до меня все раньше написали, Нейт и Малышка Дженни - именно в первом сезоне они меня привлекли, и эта романтичная история про то, как он принял ее за Серену, и как они после этого стали общаться...именно стабильные и крепкие отношения у них могли бы получиться, но из этой пары сделали очередной сюжет мыльной оперы во втором сезоне. Чак и Ванесса - мир. дружба. жвачка. мне нравится идея, когда они друг другу помогают и назло Нейту и Би занимаются сексом, но при этом относятся к этому ни как к драме вселенского масштаба, а легко и будто ничего и не было, отлично осознавая, что между ними ничего общего не было, нет и не будет. Ден и Ванесса - Ден меня бесил, бесит и будет бесить еще долго, но рядом с ним почему-то и сама Ви становится какой-то ужасной. Так что если они вдруг решат сбежать из города куда-нибудь и никогда не появляться, то я буду искренне рада. Нейт и Серена - пожалуй, когда Нейт встречался с Сереной, это были его лучшие времена, и у него был стержень, какая-то определенность характера и тп... Потом все пропало, и он стал невидимкой =( а его влюбленность в Эс - это мило, и даже страсть какая-то между ними была. А Серена казалась как-то разумнее и взрослее, чем когда она с деном.
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:05 | Сообщение # 90 |
High Society
Награды: 2
| Дэн и Сирена-просто что-то невыносимо родное в их паре, такое чудесно милое, я совсем не нахожу их скучными, как многие считают, а наоборот радуюсь, что у них такие нежные и чуткие отношение( по крайней мере были) Руфус и Лили-ну я правда не понимаю, почему все так бесятся по поводу того, что они ненужные персонажи....Имхо, в каждом подрастковом сериале обязательно должна присутствовать взрослая пара, чтобы показывать другой уровень отношений, более осмысленный и постоянный. Чак и Ванесса-просто люблю пары на несовместимость, по типу "разные полюса". Нейт и Блэр- простите, нет сил в 1000000 раз писать на этом форуме, отчего же мне так нравится Арчидорф.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |