Парочки
|
|
OneSecret | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:18 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 63
Статус: Offline
| Quote (Blaise) Дэн и Блэр? Надо сказать, я много раз прокручивала их пару у себя в голове. Знаете, если бы была какая-либо другая реальность, что-то вроде сна, дурмана или другой жизни, у них бы могли быть отношения... Хотя в роли спасателей Серены они вдвоём смотрятся потрясающе (вспомнить первый сезон) +1 это было очень очень интересно!!! хочу эту пару... хоть и люблю валдассов , но это было ярко!!!! мне так нравиться как дэн ссориться с блер)
|
|
| |
Martini | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:25 | Сообщение # 137 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (OneSecret) +1 это было очень очень интересно!!! хочу эту пару... хоть и люблю валдассов , но это было ярко!!!! мне так нравиться как дэн ссориться с блер) согласна, би и чак это конечно главная пара, я их тоже люблю, но и на Блэр с Дэном это было бы интересно посмотреть.
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
Brigitte | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:18 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 2
| Напоминаю всем поклонникам пары Дерены,что 8\10\05 - так называлось первое произведение Дэна, которое он посвятил Серене,ведь это был первый день их встречи.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:11 | Сообщение # 139 |
Elite
Награды: 23
| Quote +1 это было очень очень интересно!!! хочу эту пару... хоть и люблю валдассов , но это было ярко!!!! мне так нравиться как дэн ссориться с блер) Ура, что +1 Вот и я думаю, что всё могло бы быть, только при определённых условиях. Блэр бы порадовалась доброй половине романтики, исходящей от Дэна Quote Напоминаю всем поклонникам пары Дерены,что 8\10\05 - так называлось первое произведение Дэна, которое он посвятил Серене,ведь это был первый день их встречи. Спасибо за напоминание, я совсем забыла.. Как трогательно, всё-таки, сегодня стало быть - красный день календаря!!!
Сообщение отредактировал Blaise - Четверг, 08.10.2009, 17:14 |
|
| |
Fake | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:00 | Сообщение # 140 |
Elite
Награды: 5
| Пара Блэр и Дэн? Это уж слишком, извращение какое-то. Получится, что там вся их компашка друг с другом только и встречается. Один Нейт уже перебрал Серену, Блэр, Ванессу и Дженни. А Дэн любил Ванессу, встречался с Сереной и спал с Джорджиной. Извините, но это уже какой-то публичный дом будет, если Дэн закрутит с Блэр)) Чак и Блэр - самая интересная пара)
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:01 | Сообщение # 141 |
Elite
Награды: 23
| Quote Получится, что там вся их компашка друг с другом только и встречается. Да так получается с самого начала первого сезона Quote Извините, но это уже какой-то публичный дом будет, если Дэн закрутит с Блэр)) Мне кажется, что в их паре нет ничего плохого; ведь то, что уже творилось на Манхэттене ничто не переплюнет, сомнений нет.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:28 | Сообщение # 142 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Fake) Пара Блэр и Дэн? Это уж слишком, извращение какое-то. Получится, что там вся их компашка друг с другом только и встречается. Один Нейт уже перебрал Серену, Блэр, Ванессу и Дженни. А Дэн любил Ванессу, встречался с Сереной и спал с Джорджиной. Извините, но это уже какой-то публичный дом будет, если Дэн закрутит с Блэр)) Судьба - то,что очень непредсказуемо и интересно. Она играет с людьми и я не удивлюсь, что Блэр и Дэн когда-то сойдутся. Мне все-таки их характеры напоминают друг друга, разве-что Дэн не способен на подлости...........
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Still | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:26 | Сообщение # 143 |
Social Climber
| За кого я? Я за пару Ден/Серена и Нейт/Ванеса. Первому вроде как уже не суждено сбыться так что остается болеть за второе) Надеюсь, Нейт и Ванеса одумаются, и поймут с кем им было хорошо)))
|
|
| |
lusinda | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:54 | Сообщение # 144 |
Privileged
| а я за любые эксперименты, мне нравятся лихо закрученные сюжетные линии и неимоверные пары это же шоу и не стоит забывать об этом, а тем более это Сплетница, а в ней возможно ВСЕ
.fuck the whole universe
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:38 | Сообщение # 145 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lusinda) а я за любые эксперименты, мне нравятся лихо закрученные сюжетные линии и неимоверные пары cool это же шоу и не стоит забывать об этом, а тем более это Сплетница, а в ней возможно ВСЕ и я за такое развитие
|
|
| |
lusinda | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:41 | Сообщение # 146 |
Privileged
| ведь кто знает как фанаты воспримут ту или иную пару, к примеру те же Чак и Блэр с самого начала были экспериментом и тогда еще сценаристы не знали, что они просто идеальны друг для друга, а фанаты просто пищать от них будут
.fuck the whole universe
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:29 | Сообщение # 147 |
High Society
Награды: 1
| Да. Пара Чак и Блэр вызывает у поклонников сериала экстаз ) Если честно, то я поначалу думала, что лучше, чем Арчибальдт у Блэр не может быть никого. Но после той сцены в лимузине мое мнение поменялось. У Нейта с Блэр нет той искры, что есть у Блэр с Чаком. ЧБ страстная пара этаких сорванцов. Дай Бог нам еще полюбоваться ими. Да не испортят сценаристы нам малину ))) Жаль пару Серена-Дэн. Их расставание я переживала достаточно сильно. Они очень подходят друг другу. Дэн такой романтик, Серена мечтательна, имхо. Неплохая пара. И Серену ни с кем другим я не видела такой счастливой
Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Понедельник, 26.10.2009, 16:41 |
|
| |
Miriaidt | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:46 | Сообщение # 148 |
Freshman
| Чак и Блэр - конечно самая лучшая парочка. Обожаю моменты с ними. А еще мне почему-то нравятся Серена и Нейт, вместе отлично смотрятся. Хотелось бы, чтобы были вместе. Поначалу Серена и Дэн тоже нравились, но потом стали скучны...а теперь вообще их родители поженились((
|
|
| |
lusinda | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:09 | Сообщение # 149 |
Privileged
| все хотят, чтобы Серена с Нэйтом была, потому что в первом сезоне у них так ничего и не вышло, а потенциал был просто сейчас как бы уже два сезона прошло и лично мне кажется, что поезд ушел
.fuck the whole universe
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:30 | Сообщение # 150 |
Elite
Награды: 9
| Quote (lusinda) все хотят, чтобы Серена с Нэйтом была, потому что в первом сезоне у них так ничего и не вышло, а потенциал был просто сейчас как бы уже два сезона прошло и лично мне кажется, что поезд ушел А мне кажется совсем наоборот.Сценаристы ждали,пока все про них забудут и остынут и БАЦ! на тебе.Они вместе.Это хитрый трюк и как по мне очень эффектный.
ava by mr-know-all
|
|
| |