Пишем сюжет для ролевой. Сезон 2.
|
|
Nadya05 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:43 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| LiluMoretti, ах ты сучонок, тебе лишь бы мужиков вывести из игры ахаха
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:43 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 966
| Juliy-Blair, ахах канеш генерируй и давай вместе насчет твоих персов подумаем)) что там у нас с Купершей?))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:44 | Сообщение # 48 |
High Society
| Надюшка050195, ахах канеш и тогда я буду один Босс и иди в асю ваще)) давай думать че делать с ролкой, есть предложения?))
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:46 | Сообщение # 49 |
High Society
| LiluMoretti, не дождёшься, меня не вытравить ахаха (злобный смех, ееее)) уже там* ну я так думаю, что основные удары у нас идут на универ и нашу аферу)) в универе играют наши "младшие" игроки, там всякие тёрки у них, а более взрослые занимаются всякие афёрками))) а вообще наверное до лета надо подвести своеобразный итог нашей игры))
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:48 | Сообщение # 50 |
High Society
Награды: 260
| LiluMoretti, Купереша планирует совершить Купер-бум с другим Куперешей, но здесь еще нужно поставить в известность нашего пиарщика Юлю) К тому же, тут как бы намечается СЛ с Джекушкой.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:48 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (Надюшка050195) ну я так думаю, что основные удары у нас идут на универ и нашу аферу)) в универе играют наши "младшие" игроки, там всякие тёрки у них, а более взрослые занимаются всякие афёрками))) я взрослый какая честь ахаха ну мне вот кажется, что нужно что-то, чтобы связало всех игроков воедино... какая-то загадка, не знаю даже)) к примеру в самом начале связующим звеном была война Картер-Нейт ну и все прилежащие ахах Quote (Надюшка050195) а вообще наверное до лета надо подвести своеобразный итог нашей игры)) в смысле?))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:49 | Сообщение # 52 |
High Society
| Juliy-Blair, ахах так я не поняла это типа Купер изменит Беаточке?)) здорово, Джеки как всегда нарасхват)) и да, ему нужна баба!! ахах одна единственная какая то крутая ахах
но вообще народ будет оч много новых персов с новго сезона, я уже пишу акции)) если есть пожелания слушаю
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:50 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) я взрослый какая честь ахаха та нет, мы тебя с Деми со скуки берём аахах Quote (LiluMoretti) ну мне вот кажется, что нужно что-то, чтобы связало всех игроков воедино... какая-то загадка, не знаю даже)) к примеру в самом начале связующим звеном была война Картер-Нейт ну и все прилежащие ахах может надо, чтобы какая-то группа объединилась, чтобы найти Сплетницу? Просто тупо будут всех проверять)) это прикольно будет, там можно и соблазнять для нахождения инфы и подставлять)) кого-то могут кинуть и сказать, что он или она Сплетница, там игнор полный или ещё хуже-побьют беднягу Quote (LiluMoretti) в смысле?)) ну типа анкет что ли, полный сделать, что вообще было, как и что)) чтобы помнить))
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:52 | Сообщение # 54 |
High Society
Награды: 64
| LiluMoretti, мастер, окститесь. Купер верный до третьей бутылки. С Юляшей нам надо некоторые другие тонкости обсудить. Но Ваша идея будет принята к сведению.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:54 | Сообщение # 55 |
High Society
| LiluMoretti, это пока не известно, но, в любом случае, измена Купера - это не измена. Хотя не хотелось бы Беатрис обижать)) И я как бы не против, хотя у Эйприл совсем ветер в голове, она не в состоянии быть с кем-то одним.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:56 | Сообщение # 56 |
High Society
| Quote (Надюшка050195) ну типа анкет что ли, полный сделать, что вообще было, как и что)) чтобы помнить)) не поняла ты уже ролку хоронишь что ли ахаха Quote (Надюшка050195) та нет, мы тебя с Деми со скуки берём аахах суки))Quote (Надюшка050195) может надо, чтобы какая-то группа объединилась, чтобы найти Сплетницу? Просто тупо будут всех проверять)) это прикольно будет, там можно и соблазнять для нахождения инфы и подставлять)) кого-то могут кинуть и сказать, что он или она Сплетница, там игнор полный или ещё хуже-побьют беднягу кстати вполне, мне нравится) ахах ток она должна конкретно разозлить)) Soul_Seacher, эээ не надоп ринимать к сведению ахах то я так
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:58 | Сообщение # 57 |
High Society
| Juliy-Blair, ахах а как это измена не измена
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:58 | Сообщение # 58 |
High Society
Награды: 64
| LiluMoretti, какая жалость. Это ведь так походило на отмазку.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:58 | Сообщение # 59 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) не поняла ты уже ролку хоронишь что ли ахаха да что ты к словам цепляешься, засранка? Quote (LiluMoretti) суки)) да, детка Quote (LiluMoretti) кстати вполне, мне нравится) ахах ток она должна конкретно разозлить)) пусть напишет что-то из ряда вон выходящее и все со злости начнут её искать)) а кто-то воспользуется и подставит, например, ту же конкурентку на роль королевы универа
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:01 | Сообщение # 60 |
High Society
| LiluMoretti, Куперам все можно) Хотя принцесса все-таки отдельный разговор
|
|
| |