Пишем сюжет для ролевой. Сезон 2.
|
|
Queen_Blair | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:48 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 120
Статус: Offline
| Quote (|OopsS|) но это будет жесткое слезопролитие с одной из сторон
И к сожалению этой стороной окажется Эми
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:50 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 260
| [OopsS], Что?) Не захочет обижать Нину? Как мило) Ладно, ладно, Кейт еще повыдирает волосы кому надо. А кое-кто, между прочим, таки нарывается. LiluMoretti, благодарю, о великая) Кстати, на счет общей копилки: у нас ведь будет вечеринка по случаю поступления?
Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Пятница, 17.02.2012, 18:51 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:51 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 273
| Juliy-Blair, Ахаха, ну он любит тебя, ты чего Будет сбегать к тебе по ночам хД Queen_Blair, Явно не Стив LiluMoretti, Я особо много не знаю про общий сюжет поэтому между другими персами теснюсь)) Поэтому, неа, нет)
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:52 | Сообщение # 19 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Явно не Стив А может и Стив Кто его знает
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:54 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 966
| Quote (Vmtms) Бедненькая Дженни будет до без памянства влюблена в принца Луи)) Вообще я хотела ее на стажировку в ту же Францию отправить)) И конечно еще ее др отметить)) А так планов нет...... ахах ого, ничего себе)) пусть она как и в сериале попробует впихнуться в элиту+может повзаимодействовать с Агнес)) у неё будет своя команда моделей, и Дженни может обратиться с просьбой помочь в показе))Quote (Juliy-Blair) LiluMoretti, благодарю, о великая) Кстати, на счет общей копилки: у нас ведь будет вечеринка по случаю поступления? А вы сомневались?! пфф ахах ну конечно будет причем у меня есть одна безумнейшая идейка
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:55 | Сообщение # 21 |
High Society
| [OopsS], если как Ромео - под балкон, то я согласна) Стен-мистер-доброе-сердечко ведь не рассчитывает, что Кейт ему это просто с рук спустит и что не будет ссор и драм до сцены под балконом?
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:56 | Сообщение # 22 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) пфф ахах ну конечно будет причем у меня есть одна безумнейшая идейка
Говори!
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:57 | Сообщение # 23 |
High Society
Награды: 143
| На новый сезон мы с Лизой (Деном) собираемся замутить парочку Серена-Ден. На выпускном они напиваются и просыпаются в одной постели. эС сбегает. Ден все лето мучается не может ее забыть и тп. Летом эС тусит с Би и Ч в Вегасе, но тоже не заводит новых романов, но так же и боится продолжения с Деном... В новом сезоне они встретятся в Колумбии, ну а там любовь-любовь..)))
I'm back
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:57 | Сообщение # 24 |
High Society
| LiluMoretti, мадемуазель, в Вас я не сомневаюсь отнюдь) Мне еще вот что интересно: университет ведь не может быть без всяких обществ и прочих альма-матер, со своими тайными вечеринками и обрядами посвящения. Почему бы нам не придумать таковые и не создать в Колумбии темку исключительно для "вступивших"?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:57 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote (Queen_Blair) Говори! вот как закончим первый сезон, тогда скажу)
|
|
| |
Vmtms | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:58 | Сообщение # 26 |
High Society
Награды: 623
| Quote (LiluMoretti) ахах ого, ничего себе)) пусть она как и в сериале попробует впихнуться в элиту+может повзаимодействовать с Агнес)) у неё будет своя команда моделей, и Дженни может обратиться с просьбой помочь в показе)) Ахахаха, да я сама такого не ожидала)) а она не против??))))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:59 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote (Serena2338) На новый сезон мы с Лизой (Деном) собираемся замутить парочку Серена-Ден. На выпускном они напиваются и просыпаются в одной постели. эС сбегает. Ден все лето мучается не может ее забыть и тп. Летом эС тусит с Би и Ч в Вегасе, но тоже не заводит новых романов, но так же и боится продолжения с Деном... В новом сезоне они встретятся в Колумбии, ну а там любовь-любовь..))) отлично, молодцы!)) даешь дерену)) ну и: есть предложения касательно общего сюжета? как насчет войны королев?) Juliy-Blair, собственно я об этом написала в шапке темы)) я только за это будет нимоверно круто, давайте думат какие сообщества делаеи))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:59 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (Vmtms) а она не против??)))) ну я думаю не будет против, но ты спишись с ней вот ник Luntya
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:00 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) вот как закончим первый сезон, тогда скажу)
Оу Я в печали
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:00 | Сообщение # 30 |
High Society
Награды: 273
| Queen_Blair, Думаешь? Я этого не допущу Juliy-Blair, Охохо, чую будет жестокое наказание. Заманчиво. А потом это закончится чем-нибудь эдаким, а на утро Стен умрет от стыда, да
|
|
| |