Дом Стенли Миллера
|
|
[OopsS] | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
| При ходите в мой дом, мои двери открыты
Сообщение отредактировал [OopsS] - Суббота, 17.12.2011, 17:17 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:25 | Сообщение # 2 |
High Society
| ----> Виктролла
Расплатившись за такси, мы с Брайаном зашли в дом. Как властвующий царь, я провел рукой, показывая другу апартаменты. - Будь как дома. У тети это не получалось, а тут уж точно получится, - усмехнулся я. Поднявшись на второй этаж, я снял штаны и футболку, надел пижамные штаны. Посмотрев на часы, я ужаснулся. Мне завтра вставать раньше восьми, чтобы заехать за Кейтлин! Уф... Ну, да ладно. Выспимся оба. Спустившись, я увидел Брайана, который уже отлично расположился. - Выбирай любую комнату и заводи будильник. Завтра я тебя обгоню в парке, - усмехнулся я и, хлопнув друга по спине, поднялся в свою спальню. С разбега упав на кровать, я прикоснулся лицом с подушкой и уснул. Блаженство...
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:32 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 120
| Briane Greene
Мы расплатились за такси и прошли в дом. Хм...а я никогда не был у него дома, обычно он за мной заезжал и мы шли на занятия. Довольно милый дом. Стен прошёл на второй этаж, после чего вернулся уже в пижаме. Мило. А я думал все нормальные парни спят в трусах или голые. Оказывается я ошибался. - Выбирай любую комнату и заводи будильник. Завтра я тебя обгоню в парке, - сказал Стен и я рассмеялся. Ну да может быть, я же давно уже не бегал. Только попробуй. Ты же знаешь какой я амбициозный. Так что тебе не поздоровится - сказал я комично с лёгкой улыбкой. Я осмотрел дом и выбрал большую уютную комнату. В ней стоял диванчик. Я снял футболку и плюхнулся на него.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:44 | Сообщение # 4 |
High Society
| Я проснулся и потер глаза. Будильник пищал и очень сильно меня раздражал. Хотелось кинуть его в стену, чтобы он развалился на кучу гаек и шурупов, но я понимал, что нужно вставать. Солнце светило в глаза. Черт! Я с яростью задернул штору и уже спокойно потянулся. Утренний хруст костей... Как романтично. Пройдя в ванную, я принял контрастный душ. Было уже привычно. Вытерся полотенцем, и вернулся обратно в комнату. Надел привычную одежду. Спортивный костюм. Захватил олимпийку. Утро было прохладное. Спустился вниз. Поджарил яйца с беконом себе и Брайану. Не особо полезный обед, но кулинарными способностями я никогда не хвастался. Сев за стол, я стал есть. Перекусив, и помыв за собой посуду, я выпил стакан апельсинового сока. Поднявшись наверх, я стал искать комнату, где решил провести ночь мой друг. Увидев тело под одеялом, я усмехнулся. Кинув в парня книжкой, я заорал: - А ну подъем! Завтрак остывает! Жду внизу. Когда Брай зашевелился, я спустился вниз, ожидая его прихода.
Сообщение отредактировал [OopsS] - Суббота, 17.12.2011, 17:50 |
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:03 | Сообщение # 5 |
High Society
| Briane Greene
...она берёт меня за руку и тащит в постель. У неё были такие красивые волосы. Ярко каштановые, глаза карие. Она такая красивая. Наши лица вдруг сталкиваются... И тут я слышу реальность, точнее Стена. Он что то про орал, но я так понял что типа надо вставать. О господи, я уже привык хорошенько высыпаться. Придётся отучаться. Очень ярко светило солнце и я никак не мог открыть глаза. Когда я всё таки встал я накинул толстовку, нашедшую в шкафу и штаны. Я вышел из комнаты и прошёл в кухню. Там меня ждал мой любимый завтрак: яичница с беконом. Я быстро всё это затолкнул в желудок и обратился к Стену. Я готов. Пошли?
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Суббота, 17.12.2011, 18:03 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:15 | Сообщение # 6 |
High Society
| Когда Брайан наконец спустился, я уже сидел, откинувшись на диване, и смотрел телевизор. Он поглотил завтрак, приготовленный Стеном и произнес: Я готов. Пошли? - Пошли... Но для начала заедем за той девушкой, что вчера сидела со мной в Виктролле. Отныне я ее личный тренер.
----> Пентхаус Морган
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:24 | Сообщение # 7 |
High Society
| Briane Greene
- Пошли... Но для начала заедем за той девушкой, что вчера сидела со мной в Виктролле. Отныне я ее личный тренер. Да, я помню ту девушку она вполне симпатичная. И очень мне понравилась, но вот только кто была девушка из моего сна? Я ни разу её ни где не видел... Ооо...чувак да ты крутой, ежели преподаёшь у такой крутой тёлочки. - я засмеялся и мы вместе вышли из дома.
----> Пентхаус Морган
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:51 | Сообщение # 8 |
High Society
| ----> Pulse Karaoke
Я, довольный, вошел в свои владения. За мной шла Кейтлин. Сказать, что она была какая-то странная, это ничего не сказать. Ну, это ничего. Признаков шизофрении не видно, и ладно. Я подошел к соковыжималке и достал из холодильника пару апельсинов. Отлично... Свежий апельсиновый сок, что может быть лучше... Черт, да многое может быть лучше! Но все равно, он меня радует, а это главное. - Проходи, будь как дома... ...раздевайся и продолжай меня соблазнять, а я буду воротить моську и пытаться себя сдержать, - ухмыльнувшись, подумал я.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:15 | Сообщение # 9 |
High Society
Награды: 260
| Кейтлин Морган
-----------> Pulse Karaoke
Мы зашли в дом Стена. Я, не задерживаясь, приземлилась на диван, поскольку немного утомилась от перекидывания ног через стул. - Проходи, будь как дома... Стенли зажужжал соковыжималкой, а я подобрала ноги под себя. Апельсиновый сок? Как замечательно! Обожаю... Если он скажет, что это его любимый, я, ей Богу, накинусь на него! И так кажется, что мы знакомы целую вечность, так он еще и сок выжимает! - Где обещанные песики? - я осмотрелась.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:33 | Сообщение # 10 |
High Society
| Стенли Миллер
Я закончил с соковыжималкой и вылил содержимое в два стакана. Зайдя в гостиную, я увидел Кейтлин, которая расположилась на диване. Я потянул ей стакан и спросил: - Надеюсь, он тебе нравится? Я так его каждое утро пью... К черту алкоголь, сок правит миром, - усмехнулся я. - Где обещанные песики? - она осмотрелась. - На заднем дворе, - я как-то приободрился. - Пойдем. Мы вышли из дома во двор, где бегали две собаки. - Доминик! Квинт! - крикнул я и ко мне прибежали две собаки, махая хвостами. Честно, я вот никогда не понимал, как они уживаются вместе. Доминик - это гордый, своенравный пес, не любит, когда им командуют, но очень умен. А Квинт спокойный, я бы даже сказал рассудительный, отлично запоминает команды и великолепно надрессирован. В общем, это как жить с двумя, противоположными по характеру, людьми.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:43 | Сообщение # 11 |
High Society
| Кейтлин Морган
- Надеюсь, он тебе нравится? Я глотнула сока... О, вселенское блаженство! - Мой любимый, - я отсалютировала Миллеру стаканом. Окинув его "случайным" взглядом, я почувствовала, как у меня сладко засосало под ложечкой. Морган, самоконтроль! Живо! На заднем дворе, Пойдем. Мы вышли из дома во двор, где бегали две очаровательные милахи! Свежий воздух... и собачки. То, что доктор прописал. - Доминик! Квинт! - Стенли подозвал собак, и они послушно подбежали, махая хвостами. - Да вы очаровашки! - широко улыбнувшись, я нагнулась, чтобы потрепать собак за ухом. Да, я не просто нагнулась. Я преследовала определенные цели, но и собак, конечно, тоже хотела погладить.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:17 | Сообщение # 12 |
High Society
| Стенли Миллер
- Да вы очаровашки! - Пф, еще бы, - самодовольно ухмыльнувшись, произнес я. Кейт загнулась и стала гладить собак. На них я особо не смотрел. Все мое внимание привлекало нечто другое. И, Морган, похоже это понимала. Отлично... Вообще я с детства обожаю животных. А собак... Больших собак в особенности. Маленьких, которых можно запихнуть в карман, я всегда называл крысами. Не вижу в них никакой прелести. - Довольна? - спросил я и повалился на землю вместе с Квинтом. Позже Доминик тоже стал кидаться на нас с Квинтом. Мы, играясь, дрались. Нужно же все-таки проводить время хозяину с животными. Давно я лично с ними не гулял... Встав с земли, я посмотрел на свою одежду. Шикааарно просто. Я был весь грязный. Зеленый пятна от травы были на футболке и, похоже, больше никогда не отстираются. Про землю я вообще молчу. Ладно. Нужно принять душ. Как раз посмотрим реакцию Морган на это. - Эй, ребят, идите в дом, - сказал я собакам и открыл двери. Когда они вбежали, я подождал, когда Кейтлин тоже войдет и зашел в дом. Уборка, чувствую, предстоит... Когда там у нас суббота? Собаки разбежались по разным комнатам, Квинт вроде как поднялся наверх. И плевать, пусть делают что хотят, не разрушат же они здесь все, в конце концов. Раньше никогда не разрушали. - Я весь грязный, - произнес неопровержимый факт я. - Мне нужно в душ, ты тут поделай чего-нибудь. Оставив гостью наедине с самой собой, я захватил в своей комнате полотенце и направился в ванную комнату. Настроив воду по прохладнее, я встал под струи воды. Вымывшись дочиста, я вышел из кабинки и обмотался полотенцем, не удосужившись вытереться. Так даже лучше, - мысленно ухмыльнулся я. Я вышел из ванной и направился в комнату, где находилась гостья. - Не скучала? - с коварным взором спросил я, ожидая реакции девушки. Не одна ты понимаешь все правила игры... При всем том, что проигрывать я не умею...
Сообщение отредактировал [OopsS] - Суббота, 24.12.2011, 10:51 |
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:08 | Сообщение # 13 |
High Society
| Кейтлин Морган
Я отлично занала, какое произвела впечатление, а вот Стен, видимо, даже не догадывался о том, как...соблазнительно выглядел, когда играл со своими псами. Я, правда, болье люблю кошек, но Квинт и Доминик просто безподобны! А сам он! Ох... Весь в траве и земле... Такой Большой Папаша для своих собачек... Я наблюдала за ними со стороны и сладкий привкус во рту усиливался. Когда они закончили играть, Стен завел всех (в том числе меня) в дом. - Я весь грязный, - А то я не вижу!. - Мне нужно в душ, ты тут поделай чего-нибудь. Стен вышел, а я прошествовала к диванчику, где удобно раположилась и стала листать какой-то спортивный журнал. Как раз когда я читала статью про регби (так ведь называется игра, в которой куча парней валятся друг на друга?), Миллер вышел. Твою ж!... Черт! По его голому торсу стекали последнии капельки воды, он был завернут в полотенце и, черт бы его побрал, просто неприлично сексуален! Не скучала? - с коварным взором спросил он. Я с трудом сглотнула, но на моем лице не дрогнул ни один мускул. - Читала, - я потрясла журналом. Значит так? Ну-ну! Я встала с дивана, подошла к Стенли практически вплотную и коснулась пальчиком его груди, смахивая каплю воды. - Только так хочется пить, - прошептала я хрипловатым голосом. - Наверно из за жары... Я чуть одернула топ, на секунды еще больше открывая зону декольте.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:19 | Сообщение # 14 |
High Society
| Стенли Миллер
- Читала, - она потрясла журналом. Спортивный журнал? Я в шоке. Хотя, он с иллюстрациями.. Кейтлин тут же встала с дивана и подошла ко мне вплотную, стирая с груди каплю воды. Было не холодно, но я покрылся приятными мурашками. Не выйдет, детка. Я буду ждать, когда ты сдашься. Со мной не пройдет. - Только так хочется пить, - прошептала она хрипловатым голосом. - Наверно из за жары... - Ну, так иди попей на кухне, - просто ответил я, состроив из себя идиота. Я пытался не засмеяться, но получалось это с трудом. Я отвернулся от Кейт и улыбнулся так широко, чтобы смеяться и не тянуло вовсе. Заболели скулы. Отлично.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:26 | Сообщение # 15 |
High Society
| Кейтлин Морган
Ну, так иди попей на кухне, Отлично. Строим из себя идиота, Миллер? - Только если ты пойдешь со мной, - хитро улыбнулась я. Я потащила Стена за собой на кухню, где оставив его в дверях, налила себе стакан воды. Сделала пару глотков и... - Ах! ...о Боже! нечаянно пролила все остальное. Как обидно! Топ мокрый, штаны мокрые! Я просто до глубины души рассторена! - Как неловко вышло! Я пошла по направлению к Стену и, случайно подскользнувшись, свалилась ему на руки. Какая я неаккуратная! Ай-ай-ай! Но, в конце концов, кто из нас парень?
|
|
| |