Дом Стенли Миллера
|
|
Juliy-Blair | Дата: Суббота, 24.12.2011, 22:55 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
| Кейтлин Морган
Миллер стал поедать киви... И как ему только удалось это проделать так... ну... даже слово подобрать не могу. - Чудесная альтернатива завтраку в постель, - я перевернулась, оказавшись головой у него на коленях. После чего отобрала у Стена сливки, и стала беспощадно уничтожать их, облизывая губы. Моя рука в это время путеществовала по его груди, а взгляд - по его лицу. Он же..ну... неповторим в своем роде,так что ли?
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:02 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 273
| Стенли Миллер
- Чудесная альтернатива завтраку в постель, - она перевернулась, оказавшись головой у меня на коленях. - Здесь завтраком в постель даже и не пахнет, - я закинул в рот клубнику и закончил эдакое поглощение всего и вся. Кейтлин отобрала у меня сливки и стала уничтожать их, облизывая губы. Ее рука бродила где-то в области мое груди,а глаза были устремлены на мое лицо. - Ну, ты же уже знаешь, что этим меня уже не провести, - нарочито устало произнес я. - Заказать пиццу, что ли... Подвох... Начало действий или я действительно закажу пиццу и сяду смотреть какую-нибудь ужасно скучную мелодраму. И буду делать вид, что мне это нравится. Фу... даже представить себя не могу за этой картиной. Ужасное зрелище. Слезу бы еще пустить, вообще отлично.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:14 | Сообщение # 33 |
High Society
| Кейтлин Морган
- Ну, ты же уже знаешь, что этим меня уже не провести, - нарочито устало произнес он. - Заказать пиццу, что ли... Я посмотрела на Миллера с притворным ужасом. - В таком случае, - я привтала и приблизилась к его лицу. - Заткнись и действуй, Миллер. Я обвила его талию ногами, попутно откидывая голову назад. А потом припадая к его губам. Плевать на все. Я хочу то, что я хочу. А мой самоконтроль может подождать, скажем, до завтра.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:17 | Сообщение # 34 |
High Society
| Стенли Миллер
Я уже взял телефон, чтобы набрать номер, как Кейт меня остановила. Ну вот, так то лучше! - В таком случае, - она привстала и приблизилась к моему лицу. - Заткнись и действуй, Миллер. - Есть, мэм, - усмехнулся я. Она обвила мою талию (хотя, какая там талия вообще?) ногами и припала к моим губам. Так, один раз ничего не значит. Второй... Назовем это дружеской симпатией. Я боялся каких-либо серьезных отношений. Ну, не то, что бы боялся, просто не хотел. Я еще молод для серьезных отношений! - мысленно воскликнул я и ухмыльнулся.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:07 | Сообщение # 35 |
High Society
| Кейтлин Морган
Я терзала его губы с такой дикой страстью, о существовании которой никогда не подозревала. Каждым участком своего тела чувствовала его, и это было просто невероятно...непривычно. Запустив одно руку в его волосы, я, чтобы отдышаться, уткнулась носом в его плечо. Что это значит? Вероятнее всего ничего, просто... назовем это потребностью... Да, пожалуй, именно так.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:19 | Сообщение # 36 |
High Society
| Стенли Миллер
Я залез руками под футболку Кейтлин и выводил на ее спине некие урозы. Да вообще это было черти что, но я все-таки назову это узорами. Моим мозгом владел не я. Как и животные, я действовал по инстинктам. Кейт запустила руку в мои волосы и уткнулась мне носов в плечо. Я тяжело дышал. Морган тоже, я чувствовал, как ее грудь вздымалась. - Секс с личным инструктором... - на выдохе произнес я. - Как мило.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:42 | Сообщение # 37 |
High Society
| Кейтлин Морган
- Секс с личным инструктором... Как мило. - Очаровательно, - с трудом выдохнула я. Встав с Миллера и с дивана, я поправила волосы. - Мне, наверное, пора. - я вызвала себе такси. - Позвонишь мне? Не дождавшись ответа, я подошла к Стену и поцеловала его на прощание. - Нужно будет это повторить, - я улыбнулась, стоя уже в дверях, а потом вышла из дома Стена в одной его футболке. Лучше раньше, чем позже... Еле успев глотнуть свежего воздуха, я села в такси
---------> Пентхаус Морган
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:20 | Сообщение # 38 |
High Society
Награды: 120
| Брайан Грин
Я подошёл к двери и постучался. А зачем мне вообще стучаться???Я был тут миллион раз и уже имею право входить, как обычно. Я открыл дверь. Она была не заперта. Странно. По всей квартире валялись вещи. Оу кажется у нашего Стена кто то был. И наверное это была шикарная брюнетка про которую он мне писал. Я с удивлением взглянул на всё на это и подошёл к Стену, который сидел на диване. Привет дружище!Что тут было? Я сел рядом со Стеном. На столе были остатки фруктов и сливки. Фу да здесь везде были сливки. Экзотический секс всё таки был. Даже мой любимый диван, который вечно мне нравился в квартире Стена, тожее был вымазан.
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Воскресенье, 25.12.2011, 15:22 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:45 | Сообщение # 39 |
High Society
| Стенли Миллер
- Очаровательно, - с трудом выдохнула она. Кейтлин встала с дивана и, поправив волосы, поцеловала меня. - Мне, наверное, пора. Позвонишь мне? - Обязательно, - ответил я и тоже поднялся с дивана. - Нужно будет это повторить, - сказал кейт и вышла в моей футболке из дома. Видимо, ее кто-то ждет. Я с вздохнул и посмотрел на весь беспорядок, что мы натворили. Определенно нужно написать смс Брайану. Не прошло и пяти минут, как я услышал стук в дверь. Все это время я старался хоть немного прибраться и надел спортивные штаны. - Привет дружище!Что тут было? - войдя, спросил Грин, разглядывая бардак. - Здесь была Кейт, - ухмыльнувшись, ответил я. - Мне нужна помощь с уборкой. Не хочу вызывать уборщиков. не так поймут все это, - я указал рукой на фрукты и сливки, размазанные повсюду.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:59 | Сообщение # 40 |
High Society
| Брайан Грин
- Здесь была Кейт. Мне нужна помощь с уборкой. Не хочу вызывать уборщиков. не так поймут все это, Кейт?Нет, я не верю. Это правда??Мне казалось она достаточно порядочной, чтобы стать очередной девушкой на один секс для Стена. Чувак, что у тебя с ней???Просто секс, я надеюсь? - я понимающе взглянул на него. Да конечно помогу. Ну вы тут и устроили беспорядок. Я принялся убирать вещи. Они все были грязные и мокрые. Оххх.... Наконец то я их убрал и засунул в корзину для грязных вещей. Стен уж сам разберётся, что делать с вещами Кейт.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:30 | Сообщение # 41 |
High Society
| Стенли Миллер
- Чувак, что у тебя с ней???Просто секс, я надеюсь? А я и сам не знал ответа на этот вопрос. Я надеялся на обычный секс, который ничего не означает. Но что об этом думает сама Морган я и подумать не мог. - Сам надеюсь, что просто секс, - ответил я, оттирая тряпкой сливки с пола. - Да конечно помогу. Ну вы тут и устроили беспорядок. - Случайно вышло, - извиняющимся тоном произнес я. Около получаса мы потратили на уборку всего этого бардака. Мда.. Лучше бы я вызвал уборщиков. Но теперь можно гордиться тем, что я убрался. И вообще нужно завести горничную... Ага, и будет она смотреть на такие случаи, как этот. Я сел на диван, вздыхая, будто весь день мешки на себе таскал.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:11 | Сообщение # 42 |
High Society
| Брайан Грин
Сам надеюсь, что просто секс, Я не узнаю моего Стена. Почему он стал тряпкой? Всё за него решают девушки. Вспомни мужик. Мы же СИЛА. Хотя я наверное тоже стал подкаблучником. Что ж люди меняются . Что с тобой? Я не узнаю тебя. Мы очень долго убирались и наконец то дело было сделано. Я плюхнулся на диван. Ох как же я устал. Думаю после такого замечательного секса с фруктиками... - я рассмеялся ...ты захочешь выпить не так ли?Останемся у тебя и выпьем из бара или пойдём в клуб и подцепим каких нибудь цыпочек? Неуверен насчёт замечательного, потому что Кейт выглядит, как...ну вообщем девственница. Блин я бы её такого не сказал...Ну ладно можно об этом хотя бы думать. Ох какой я коварный.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:30 | Сообщение # 43 |
High Society
| Стенли Миллер
- Что с тобой? Я не узнаю тебя. - Сам в шоке, - с притворным ужасом произнес я. Видимо, я действительно изменился. Только вот, в какую сторону? Надеюсь... Пф, да вообще плевать. Как изменился, так изменюсь и еще тысячу раз. - Думаю после такого замечательного секса с фруктиками... - Брай рассмеялся ...ты захочешь выпить не так ли?Останемся у тебя и выпьем из бара или пойдём в клуб и подцепим каких нибудь цыпочек? Дома? Надоел мне уже этот дом. Хотя, сегодняшние действия в гостиной мне понравились. - Определенно в клуб, надраться в хлам, а там уже посмотрим, - произнес я, не веря своим словам. - Но пробежка завтра все равно не отменяется. Ну, хотя бы последним словам я верю. Верю, что это произнес именно я.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:46 | Сообщение # 44 |
High Society
| Брайан Грин
- Определенно в клуб, надраться в хлам, а там уже посмотрим. Но пробежка завтра все равно не отменяется. Видимо я был прав. Она ему нравится. Если после какого то несчастного секса хочет надраться в хлам, лишь потому что ей нужен был секс и всё. Стен тебя использовали дружище. Пробежка??Ты издеваешься? Если ты хочешь по настоящему напиться то утром у нас будет болеть башка Я подошёл к двери и обернулся. Идёшь:
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:53 | Сообщение # 45 |
High Society
| Стенли Миллер
- Пробежка??Ты издеваешься? Если ты хочешь по настоящему напиться то утром у нас будет болеть башка - Ой, вот скажи мне хоть один раз, когда мне это мешало? - я скептично посмотрел на друга. - И вообще я вроде как обещал позвонить Кейт. Нельзя же пропадать, она мне все кости перемоет по своей женской натуре. Так что, пробежка - это обязательно. Брай подошел к двери и обернулся, спросив иду ли я. Я фыркнул и посмотрел на него, как на идиота. - В одних штанах? Поднявшись наверх, я надел белую рубашку и брюки. Нужно выглядеть хоть немного представительно, а не как парень с улицы. Спустившись вниз, я произнес: - Вот теперь иду. И мы вышли из дома.
---> Клубы
Сообщение отредактировал [OopsS] - Воскресенье, 25.12.2011, 20:55 |
|
| |