Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:45 | Сообщение # 1321 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| почитала,вас,насмеялась вдоволь я то все думала чего сцена с поцелуем не вставляет как по идее должна,так вот вчем дело локти и отрытый рот БУ
фраза про никто не смотрит правда бред,это ей надо опасаться шпионов да и потом вот уж что Басса никогда не останавливала,так это что кто-то увидет
мое бу бу тоже на отсутствие хими в этом моменте кроме шикарного Эда его взгляда и мимики смотреть там не на что и эротики там ноль,хотя по идее должна быть
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:45 | Сообщение # 1322 |
High Society
Награды: 126
| как это я его не признала такой душевный пучеглазик, а главное с какой фантазией Quote (_fake) вы думаете я хочу?? я просто объективно смотрю на вещи бедные, Вы бедные, вам страдать еще 2 сезона))) сочувствую Quote (_fake) с открытым ртом и бровями до ушей и недоразумениями на голове вот не надо, я поделилась своими мыслями по поводу сцены, не более того я никого и ни в чем не убеждала и не заставляла верить в мои слова, как в истину в последней инстанции для этого у нас есть другие пользователи Quote (_fake) там видно хорошо тогда для лучшего обзора требую лосины в студию, ну точнее на съемочную площадку, а потом в серию Рейтинги взлетят до небес, Басс в лосинах, просто WOW
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:47 | Сообщение # 1323 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) это тоже в списке... короче..все и везде хорошо да, везде и все голос Quote (Happy:)) анимашки?? была анимашка?? были фото черт, я имела ввиду анимашку со стрелкой! а то маргоша Эда в трико хочет Quote (Happy:)) меня?? ой, зряя а что случилось?
Сообщение отредактировал _fake - Среда, 16.11.2011, 00:49 |
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:47 | Сообщение # 1324 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) Тибальт перед Джульеттой стоит по фен-шую
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:49 | Сообщение # 1325 |
High Society
| Quote (Happy:)) я сразу Няню вспомнила Ты герой - она дура теперь я зависла на няне) кто это? Quote (Happy:)) это тоже в списке... короче..все и везде хорошо ох, кину я вам ложку дегтя в океан любви к Эду ножки коротковаты у мальчика и росточка не хватает ну а в остальном - шикарен Quote (_fake) Тибальт перед Джульеттой стоит прикинь как Шекспира извратили
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:51 | Сообщение # 1326 |
High Society
| Quote (_fake) а то маргоша Эда в трико хочет ну если ты так ставишь вопрос, то лучше без трико
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:51 | Сообщение # 1327 |
High Society
| Quote (mio-mio) почитала,вас,насмеялась вдоволь хи-хи, мы любим поотжигать иногда Quote (mio-mio) я то все думала чего сцена с поцелуем не вставляет как по идее должна,так вот вчем дело локти и отрытый рот БУ и секундная сцена Quote (mio-mio) фраза про никто не смотрит правда бред,это ей надо опасаться шпионов да и потом вот уж что Басса никогда не останавливала,так это что кто-то увидет ППКС он ее никогда не стеснялся
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:54 | Сообщение # 1328 |
High Society
Награды: 54
| Quote (margosha2476) ну если ты так ставишь вопрос, то лучше без трико Это лучший исход ситуации
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:55 | Сообщение # 1329 |
High Society
| margosha2476, вишь мою анимашку ну чем не трико
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:55 | Сообщение # 1330 |
High Society
| Quote (margosha2476) как это я его не признала богатым будет и правда, как ты его не признала, ярко выраженый пучеглазик же! Quote (margosha2476) бедные, Вы бедные, вам страдать еще 2 сезона))) сочувствую может быть только один я наверное тоже пас на след.год Quote (margosha2476) для этого у нас есть другие пользователи какие? Блеролюбы? или ДХлюбы? и те и другие меня настораживают, я им не верю Quote (margosha2476) тогда для лучшего обзора требую лосины в студию, щас...Даша сейчас анимашку принисет,достойная замена ИМХО Quote (margosha2476) ножки коротковаты у мальчика и росточка не хватает лично я люблю невысоких мужчин, плотненьких...Даш, а ты?
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:57 | Сообщение # 1331 |
High Society
| Quote (mio-mio) почитала,вас,насмеялась вдоволь да, что-то нас сегодня понесло, а все _fake, виновата разобрали "шикарную хот сцену" по миллисекундам оказалось, в 1 минуту уместилось столько смеха Quote (Persefonia) Это лучший исход ситуации о, нас уже двое надо график составлять
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:58 | Сообщение # 1332 |
High Society
| Quote (_fake) черт, я имела ввиду анимашку со стрелкой! еле нашла
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:58 | Сообщение # 1333 |
High Society
| Quote (_fake) лично я люблю невысоких мужчин, плотненьких...Даш, а ты?
+1 это в ...корне ..верно
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:59 | Сообщение # 1334 |
High Society
| Quote (margosha2476) теперь я зависла на няне) кто это? Моя прекрасная няня сериал дебильноватый да нормальный у него рост че вы к нему прицепились
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:03 | Сообщение # 1335 |
High Society
| Quote (Persefonia) вишь мою анимашку ну чем не трико не, фигня, у трико будет другой обтягивающий эффект Quote (_fake) и правда, как ты его не признала, ярко выраженый пучеглазик же! да просто я как то не присматривалась к нему, обычно перематывала моменты с его бредовыми высказываниями Quote (_fake) может быть только один я наверное тоже пас на след.год тогда будем ржать за кадром вдвоем ничего смотреть не будем, а кости всем перемоем Quote (_fake) какие? Блеролюбы? или ДХлюбы? и те и другие меня настораживают, я им не верю да пофиг на них, у людей своя реальность впрочем у нас, как у Бассолюбов тоже Quote (_fake) лично я люблю невысоких мужчин, плотненьких...Даш, а ты? ну тогда, дорогая, все для тебя мне с моим ростом и любовью к высоким каблукам смотреть не мужчин сверху вниз не нравится поэтому предпочитаю высоких
|
|
| |