Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Persefonia | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:49 | Сообщение # 1291 |
High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| Quote (_fake) или даже с поумневшей БУ и ребенком от Луи наверно будет именно так, для восклицательного знака после Чак Басс такое завершение логично, БИ с ребенком Луи
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:51 | Сообщение # 1292 |
High Society
| Quote (_fake) что-то я не наблюдаю бешенной популярности Пенна Та... ну шо такое Пенн.. Ты ж сама видишь
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 15.11.2011, 23:54 |
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:52 | Сообщение # 1293 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Persefonia) наверно будет именно так, для восклицательного знака после Чак Басс такое завершение логично, БИ с ребенком Луи я так не думаю будут банальные СВ, садьба, хорошо, если грамотно завершат линии с ростом и редемпшеном....
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:54 | Сообщение # 1294 |
High Society
| _fake, Оу, на главной фото Чак и Би, как он на нее смотрит, эх однолюбище Басс, однолюбище
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:54 | Сообщение # 1295 |
High Society
| Quote (Persefonia) Та... ну шо такое Пенн.. Ты ж сама видишь так я для сравнения.)) нафига худеть до костей если тебя и таким любят, не смотря на моду? а если не любят, то торчащие кости не помогут ИМХО
а Пенн....хочешь принесу свой любимый сник-пик из 4х18? там так явно видно кто есть кто
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:56 | Сообщение # 1296 |
High Society
| Quote (Persefonia) Оу, на главной фото Чак и Би, как он на нее смотрит, эх однолюбище Басс, однолюбище и БУ вроде не так плоха как обычно НО фотки же врут, СВ промо к 503 вообще в серии не показали
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:57 | Сообщение # 1297 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Persefonia) Оу, на главной фото Чак и Би, как он на нее смотрит, эх однолюбище Басс, однолюбище В спойлерах раньше появилось!!!
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:58 | Сообщение # 1298 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Persefonia) Да да да , я это и имела ввиду, а вообще перерос он свою любовь, и надо бы более реалистичней окончание сией саги сделать, другую леди, пусть даже без сюжета амур-лямурного, просто увидел и понял. Я б за Басса рада была. А то щас понакрутят ... я давно уже и громко кричу об этом на всех углах))) но фиг там, кто б меня услышал( спасибо, дорогая, а твитер его ты случаем не знаешь, ну или другие способы контакта))) Quote (_fake) советую рояль, там чОтко видно ок, завтра гляну после работы, рассмотрю во всех подробностях локти Лейтон Бемби видно как и ее друг ДХ пишет фантастическую книжку под названием "Как я 100 раз с принцем" хотя странно, Хьюго в рекламе Картье такой секси, а здесь из него сделали непонятно кого, одевают непонятно как, мимика странная, про все остальное вообще промолчу Quote (_fake) маргоша, ты просто обязанна смотреть этот чертов сериал!!!! не... я пас...нафиг мне такое счастье, пару минут Эда мне вполне хватает для хорошего настроения) Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает о съемках "Ромео и Джульетта"? а то как то тишина, хочу на Эда в средневековых костюмах глянуть эротишные лосины, жабо всякие, ммм... любопытство так и распирает
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:01 | Сообщение # 1299 |
High Society
| Quote (Bronze) В спойлерах раньше появилось!!! Ой , Наташ, я туду че то не нырнула
Quote (_fake) хочешь принесу свой любимый сник-пик из 4х18? он мой тоже любимый)))
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:01 | Сообщение # 1300 |
High Society
| Quote (Bronze) В спойлерах раньше появилось!!! прости Наташенька мі все знаем, откуда админы берут спойлеры на главную
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:05 | Сообщение # 1301 |
High Society
| Quote (margosha2476) Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает о съемках "Ромео и Джульетта"? я поняла так , что Вампир от роли отказался и... лето прошло((( Снимать же хотели в 2-х городах на натуре , а там как реально.. .хз
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1302 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Persefonia) я поняла так , что Вампир от роли отказался и... лето прошло((( Снимать же хотели в 2-х городах на натуре , а там как реально.. .хз обидно
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:14 | Сообщение # 1303 |
High Society
| Quote (margosha2476) спасибо, дорогая, а твитер его ты случаем не знаешь, ну или другие способы контакта))) порылась сейчас есть твиттер, но он закрытый хз можно ли ему написать http://twitter.com/#!/dansteele Quote (margosha2476) Бемби видно как и ее друг ДХ пишет фантастическую книжку под названием "Как я 100 раз с принцем" мЭмуары леа на смертном одре, имея 15 общих с Чаком Бассом внуков, она все равно будет хвастаться своей победой Quote (margosha2476) хотя странно, Хьюго в рекламе Картье такой секси, а здесь из него сделали непонятно кого, одевают непонятно как, мимика странная, про все остальное вообще промолчу да? надо посмотреть, я секунд 30 выдержала Quote (margosha2476) не... я пас...нафиг мне такое счастье, пару минут Эда мне вполне хватает для хорошего настроения) ты не видишь целой картины, только СВ моменты...например та же сцена у бутика
Quote (margosha2476) Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает о съемках "Ромео и Джульетта"? нет Quote (margosha2476) хочу на Эда в средневековых костюмах глянуть эротишные лосины, жабо всякие, ммм... любопытство так и распирает о да Эд в трико
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:15 | Сообщение # 1304 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) а мне ее локти мешают рассматривать то, что меня заводит а что тебя заводит, сестра? Quote (_fake) мне так нравится на него смотреть что на Чака, что на Эда совершенствуется по всем фронтам, что в актерском плане, что внешне (правда уж больно худой стал) продолжай ..пиши еСЧо
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:16 | Сообщение # 1305 |
High Society
| Quote (Persefonia) я поняла так , что Вампир от роли отказался и... лето прошло((( Снимать же хотели в 2-х городах на натуре , а там как реально.. .хз поясни Йен должен был сыграть Ромео, но отказался? или это был Паттинсон? и съемки закрыли
|
|
| |