Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:17 | Сообщение # 1306 |
High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (_fake) хочешь принесу свой любимый сник-пик из 4х18? принеси..для меня пооргазмируем еще раз
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:18 | Сообщение # 1307 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) что тебя заводит, сестра? язык, затылок, спина...монстр Quote (Happy:)) продолжай ..пиши еСЧо так вроде мысль закончила
привет сестра
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:20 | Сообщение # 1308 |
High Society
Награды: 126
| Quote (_fake) порылась сейчас есть твиттер, но он закрытый хз можно ли ему написать пошла подборку эротики подбирать, надо же просветить человека, а то снимает всякую хрень Quote (Happy:)) ты не видишь целой картины, только СВ моменты...например та же сцена у бутика ты издеваешься, да? какая там целостная картина, там вообще нуль сюжета и полное отсутствие СЛ у героев) на что ты там мне предлагаешь смотреть? Басс с кольцом по крайней мере шикарен. А остальное - полная фигня, особливо ЗолушкО напрягает. Quote (_fake) о да Эд в трико ну можно и без
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:20 | Сообщение # 1309 |
High Society
| Quote (Happy:)) принеси..для меня я его каждый день в разные темы ношу
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:20 | Сообщение # 1310 |
High Society
| Quote (_fake) язык, затылок, спина...монстр а руки?? а очи?? Quote (_fake) так вроде мысль закончила еще чего-нибудь допиши
Приветик, любовь
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:24 | Сообщение # 1311 |
High Society
| Quote (_fake) Йен должен был сыграть Ромео, но отказался? или это был Паттинсон? и съемки закрыли это должен был быть Пол, то бишь Стефан
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:24 | Сообщение # 1312 |
High Society
| Quote (margosha2476) ну можно и без наш человек Quote (_fake) я его каждый день в разные темы ношу ну, так шикарнейший сник пик я готова его вечно пересматривать
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:24 | Сообщение # 1313 |
High Society
| Quote (margosha2476) пошла подборку эротики подбирать, надо же просветить человека, а то снимает всякую хрень и пучеглазику пожалуйста тоже скинь нам с ним еще 2 сезона путешествовать а эротика в сериале только на мастерстве ЭЛов держится его твиттер если что сейчас скину.))
Quote (margosha2476) ты издеваешься, да? какая там целостная картина, там вообще нуль сюжета и полное отсутствие СЛ у героев) на что ты там мне предлагаешь смотреть? целостная картина СЛ Чака, состоящая из всех сцен за серию мне нравятся твои спекуляции
Quote (margosha2476) \ на что ты там мне предлагаешь смотреть? на бедра Басса
Quote (margosha2476) ну можно и без оО..было бы интресно
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:29 | Сообщение # 1314 |
High Society
| Quote (_fake) нам с ним еще 2 сезона путешествовать может..таки 1...?? а, Даш?? Quote (_fake) его твиттер если что сейчас скину я вижу..ты готова к войне все адреса в наличии Quote (_fake) на бедра Басса
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:32 | Сообщение # 1315 |
High Society
| Quote (Happy:)) наш человек а то Quote (_fake) и пучеглазику пожалуйста тоже скинь Боже, а пучеглазик это кто? Quote (_fake) нам с ним еще 2 сезона путешествовать какие 2 сезона, финита ля комедиа, надо было еще на 4 заканчивать, у зрителей то нет той травы, что сценаристы покуривают, нам их шедевры не осилить Quote (_fake) а эротика в сериале только на мастерстве ЭЛов держится судя по всему Л. выпала из дуэта она теперь только с открытым ртом может Quote (_fake) мне нравятся твои спекуляции так, и в каких ты сейчас меня спекуляциях обвиняешь??? Quote (_fake) на бедра Басса ну бедра Басса я могу посмотреть и без вникания в сложное хитросплетение СЛ они сами по себе ничего так отдельно
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:33 | Сообщение # 1316 |
High Society
| Quote (Happy:)) а руки?? а очи?? мне как-то больше губы и волосы
Quote (Happy:)) еще чего-нибудь допиши у него еще волосы на груди и майки с разрезом до пупа Quote (margosha2476) это должен был быть Пол, то бишь Стефан мда тоже мне звЯзда
Quote (Happy:)) наш человек сестра, у тебя нет под рукой анимашки монстра? Quote (Happy:)) я готова его вечно пересматривать +1 помнишь реакцю марининой сестры: он ведет себя так, как будто главный в сериале! Марина: я подумала, так оно на самом деле и есть.))
поздравляю с первым рабочим днем.)))
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:37 | Сообщение # 1317 |
High Society
| Quote (Happy:)) я вижу..ты готова к войне а то Quote (margosha2476) Боже, а пучеглазик это кто? Сафран Quote (margosha2476) какие 2 сезона, финита ля комедиа, надо было еще на 4 заканчивать, у зрителей то нет той травы, что сценаристы покуривают, нам их шедевры не осилить Quote (Happy:)) может..таки 1...?? а, Даш?? вы думаете я хочу?? я просто объективно смотрю на вещи Quote (margosha2476) судя по всему Л. выпала из дуэта с открытым ртом и бровями до ушей Quote (margosha2476) так, и в каких ты сейчас меня спекуляциях обвиняешь??? вот в этих Quote (margosha2476) Красиво снято, но меня больше впечатлила сцена как он на колено перед ступенькой магазина встал, погладил рукой парапет крыльца, положил кольцо... было такое ощущение, что Басс в мыслях делает предложение руки и сердца, как будто пытается представить то, что в реальности у него не получилось... трогательно и мило. от англ. to speculate Quote (margosha2476) бедра Басса я могу посмотреть и без вникания в сложное хитросплетение СЛ они сами по себе ничего так отдельно там видно хорошо
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:40 | Сообщение # 1318 |
High Society
Награды: 54
| Пол Уэсли должен бытл играть Париса. А так каст пока такой http://www.imdb.com/title/tt1645131/
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:42 | Сообщение # 1319 |
High Society
| Quote (margosha2476) судя по всему Л. выпала из дуэта она теперь только с открытым ртом может я сразу Няню вспомнила Ты герой - она дура Quote (_fake) мне как-то больше губы и волосы это тоже в списке... короче..все и везде хорошо Quote (_fake) у него еще волосы на груди и майки с разрезом до пупа еСЧо Quote (_fake) сестра, у тебя нет под рукой анимашки монстра анимашки?? была анимашка?? были фото Quote (_fake) поздравляю с первым рабочим днем меня?? ой, зряя
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:44 | Сообщение # 1320 |
High Society
| Quote (Persefonia) так каст пока такой Тибальт перед Джульеттой стоит
|
|
| |