Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:04 | Сообщение # 1336 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| кстати про локти Блер вот я всегда когда Лей сзади показывают замечю ее сухую кожу на логтях и сразу всплывает фраза Барни из "мамы" про то что чтобы узнать возрост женщины надо посмотреть на ее локти Я каждый раз когда такое вижу,думаю ну дайте ей уже банку с кремом или отправте ее в баню на распаривание не знаю почему но мне всегда бровается в глаза как и руки Хамфри,когда показывают как он телефон держит так у Пена то грязь под ногтями то кожа сухая аж растресканная
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:04 | Сообщение # 1337 |
High Society
Награды: 824
| Quote (margosha2476) впрочем у нас, как у Бассолюбов тоже у нас железобетонная мотивация
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:05 | Сообщение # 1338 |
High Society
Награды: 487
| Quote (margosha2476) да, что-то нас сегодня понесло, а все _fake, виновата разобрали "шикарную хот сцену" по миллисекундам оказалось, в 1 минуту уместилось столько смеха вообще-то во всем виновата Лей и пучеглазик с неким Дєном Стилом Quote (margosha2476) о, нас уже двое надо график составлять нет, сестра, ты это слышишь??все шипперы СВ одинаковые талоны к профессору Сексвику там еще подпись была Ed you are a monster спасибо сестра Quote (Happy:)) че вы к нему прицепились руки прочь от Сексвика!
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:05 | Сообщение # 1339 |
High Society
Награды: 126
| тьфу на ВАС помню, помню сей шедевр не лосины конечно, но...Quote (Happy:)) Моя прекрасная няня biggrin сериал дебильноватый ааааааааа, как то практически не видела, так что сказать ничего не могу Quote (Happy:)) да нормальный у него рост biggrin че вы к нему прицепились ну это я только цеплялась по мне коротковат сэр
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:07 | Сообщение # 1340 |
High Society
| Happy:), ты хочешь чтобы мы сегодня уснуть не могли? Мы конечно те еще извращенки но я тоже всегда когда этот момент смотрю,замечаю,что он здесь очень рад видеть БУ
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:10 | Сообщение # 1341 |
High Society
| Quote (_fake) Дєном Стилом он фан КГ, к слову Quote (_fake) все шипперы СВ одинаковые талоны к профессору Сексвику я знаешь, что вспомнила.... то, как ты всю историю с очередью в смайлах описала Quote (_fake) там еще подпись была Ed you are a monster это видимо под анимашкой было Quote (_fake) руки прочь от Сексвика! да он единственное адекватное в Сплетнице
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:12 | Сообщение # 1342 |
High Society
| Quote (Happy:)) у нас железобетонная мотивация о, да, мотивация у нас и правда железобетонная Quote (_fake) вообще-то во всем виновата Лей и пучеглазик с неким Дєном Стилом ну они конечно в первую очередь виноваты, здесь не поспоришь, но почему то никто кроме нас не стал так детально анализировать сей "хот" момент" Quote (_fake) нет, сестра, ты это слышишь??все шипперы СВ одинаковые biggrin талоны к профессору Сексвику жалко беднягу главное, чтобы как той лошадью из анекдота не стал Quote (_fake) руки прочь от Сексвика! да ладно, ладно, какие агрессивные
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:12 | Сообщение # 1343 |
High Society
| Quote (margosha2476) да просто я как то не присматривалась к нему, обычно перематывала моменты с его бредовыми высказываниями просто его речь иногда накладівается на сцены с Эдом..приходится смотреть Quote (margosha2476) ничего смотреть не будем, а кости всем перемоем это мы так думаем...а на деле зависнем на анимашках с Эдом Quote (margosha2476) впрочем у нас, как у Бассолюбов тоже у нас хотя бы она объективная Quote (margosha2476) мне с моим ростом и любовью к высоким каблукам смотреть не мужчин сверху вниз не нравится поэтому предпочитаю высоких это ...дальновидно а мне, коротышке, и такие сойдут не знаю, уверенный в себе невыский мужчина - это очень хот ИМХО хотя Эд нормальный, 173 см
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:12 | Сообщение # 1344 |
High Society
| Quote (margosha2476) тьфу на ВАС не надА..у нас еще картинки есть Quote (margosha2476) ааааааааа, как то практически не видела, так что сказать ничего не могу повезло..это лучше не видеть Quote (mio-mio) ты хочешь чтобы мы сегодня уснуть не могли? да Quote (mio-mio) Мы конечно те еще извращенки но я тоже всегда когда этот момент смотрю,замечаю,что он здесь очень рад видеть БУ по ходу..он всегда рад ее видеть
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:13 | Сообщение # 1345 |
High Society
| Quote (Happy:)) он фан КГ, к слову я сегодня явной дурой себя ощущаю, а КГ - это кто? буквально ликбез для меня приходится коллективный устраивать
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:16 | Сообщение # 1346 |
High Society
| Quote (margosha2476) главное, чтобы как той лошадью из анекдота не стал объезженой? Quote (_fake) не знаю, уверенный в себе невыский мужчина - это очень хот ИМХО к слову..вот его нельзя назвать суперкрасавцем...но секс так и прет....
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:16 | Сообщение # 1347 |
High Society
Награды: 54
| Quote (_fake) хотя Эд нормальный, 173 см Неа, это ж в 18 лет в 1 сезоне , шас выще,это ж очевидно
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:16 | Сообщение # 1348 |
High Society
| Quote (Happy:)) по ходу..он всегда рад ее видеть ну да, просто пиджаки подленнее и штаны пошире радость(да я слышу как это звучит ) скрывают
мне кстати тоже нравится что он не высокий,и тоже за то что нашему Эдичке нужно прибавить пару тройку кило,а то он отощал что-то
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:19 | Сообщение # 1349 |
High Society
| Quote (_fake) это мы так думаем...а на деле зависнем на анимашках с Эдом ну анимашки с Эдом - это святое Quote (_fake) это ...дальновидно а мне, коротышке, и такие сойдут не знаю, уверенный в себе невыский мужчина - это очень хот ИМХО хотя Эд нормальный, 173 см ну мне с моими 171 все таки любой мужчина меньше 185 мелкий :D, а с моими каблуками минимум 12 см -173 - это ну очень невысокий (как я полит корректно сказала ) мужчина Quote (Happy:)) не надА..у нас еще картинки есть неужели все таки в лосинах? Quote (Happy:)) по ходу..он всегда рад ее видеть а прикиньте я и сейчас спрошу Он - это кто? какой Он так рад видеть то ли БУ, только ЛМ
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 16.11.2011, 01:19 | Сообщение # 1350 |
High Society
| Quote (mio-mio) как и руки Хамфри,когда показывают как он телефон держит так у Пена то грязь под ногтями то кожа сухая аж растресканная ого! я даже удивилась на секунду Quote (Happy:)) он фан КГ, к слову и друг Пучеглазика ну кто бы сомневался а Марк чей фан? и Лазаров? Quote (Happy:)) то, как ты всю историю с очередью в смайлах описала я помню, что их было много Quote (Happy:)) это видимо под анимашкой было да Quote (margosha2476) ну они конечно в первую очередь виноваты, здесь не поспоришь, но почему то никто кроме нас не стал так детально анализировать сей "хот" момент" их проблемы, многое потеряли Quote (margosha2476) жалко беднягу ой не говори мне поначалу тоже было неловко обсуждать монстра, ладно еще язык, затылок а сейчас пообтесалась вроде Quote (margosha2476) главное, чтобы как той лошадью из анекдота не стал а что с той лошадью стало? что-то хорошее?
|
|
| |