Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Bronze | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:11 | Сообщение # 1261 |
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Bronze | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:19 | Сообщение # 1263 |
High Society
Награды: 2039
|
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:18 | Сообщение # 1264 |
High Society
Награды: 487
| заранее прошу прощение за экспрессию, писала для группы единомышлеников, но захотелось и с вами поделиться
мне серия совсем не понравилсь,я разочарована с одной стороны сама виновата, знаю ведь кто их пишет,как они делают промо, но с другой.... когда видишь на упаковке шоколадное мороженое именно его и ожидаешь съесть, а если на деле там крем-брюле, то немного расстраиваешься так и тут, 7 серия, 7 серия, много шума из ничего начиная с того, что БУ совсем отупела я думала что дальше уже некуда, но она меня удивила в очередной раз то ли еще будет, с нетерпением жду 8 серию....нет, лучше финал, тогда ее уже официально признают невменяемой и сдадут в псих.дом, где ей и место если мне не изменяет память, в 4х22 Чак ее отпутил, то есть это был не ее выбор, а в серии она делает вид, что наоборот типа он за ней бегает весь сезон и в 6 серии пришел чтоб заставить ее переосмыслить выбор свой "сказки" лечись Уолдорф, мир не крутится вокруг тебя, даже мир Чака Басса (надеюсь ) а тупость с проверкой что она этим хотела доказать? что он ее больше не хочет? тогда он хороший получается? или если хочет, то плохой? какие-то странные понятия у нее ИМХО я конечно понимаю, что Луи хороший и скорее всего не очень страстный, но взрослая БУ должна понимать что эти 2 понятия не всегда идут в ногу поцелуя лично мне было мало сцена в парке, которую я очень ждала, тоже ИМХО подкачала я понимаю, что сердцу не прикажешь и если оно не на месте, то будешь срываться...но взрослая СЖ будующая принцесса Монако БУ должна же держать себя в руках с какой стати она на него разоралась? ну и Чак, который не выбросил маску бедненький мне послышалось или он говорил Нейти I`ve never been more good and less happy about it ? в очередной раз все для ее блага
момент с Доротой- фууууу, какой она нафиг тим Чак, она тим Блер/ее шизофрения, этим сенк ю она только подогревает его уверенность, что он все делает правильно, убеждая БУ, что он не изменился
Нейти - хорошо сыграл и его фраза Чаку, что мне надоело, что все решают за меня, теперь я буду выбирать удачи наш красавчик, если это правда, я буду только рада
Серена нравится последнее время, впервые за 5 сезонов ее СЛ лично для меня интереснее, чем СЛ БУ БУ уже даже Чак не спасает, такой бред она несет и такое Г делает
ДХ уже разочаровался в писательстве? как можно разочароваться в любимом деле только потому, что на обсуждение твоей книги пришло не столько человек, сколько тебе бы хотелось? любимое дело на то и любимое - это раз, и это детство и иллюзии - это два начинать надо с малого, это только на певром курсе университета все мечтают к 5 стать как минимум ген.деректорами крутых фирм, потом это детство уходит у нормальных людей и они понимают, что нужно преодолевать маленькие шажки на пути к большой цели ему же подавай все и сразу ну удачи ему, БУ, которая бежала от "невзрослого" Басса, его папочке и пучеглазику, который является его скрытым поклонником
дальше буду смотреть только на Чака, мне нравится как Эд от серии к серии играет все лучше ну и по ходу в следующей серии сцена Дак, где Чак тянет ДХ куда-то, при этом оборачиваясь, никто ли их не видит, стесняется малыш lol:
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:33 | Сообщение # 1265 |
High Society
Награды: 54
| Quote (_fake) а тупость с проверкой
Сорри повторяю пост из др. темы в лом по новой писать
Я думаю не так. Не стоит забывать , кто такая Би реально.ИМХО
Сейчас она играет роль принцессы и собственно ей это не трудно, ведь с Бассом чего только они не ролили НО вспомните настоящую Би. Она тщеславна, самоуверенна, эгоистична , всегда считала , что людей видит насквозь и поэтому могла ими манипулировать. Она не изменилась. А тут ... вдруг бац.. Чак изменился. Она в это поверить не может, как ОНА , БИ могла так жестко ошибиться, и чисто для собственного морального удовлетворения и делает эту проверку. Ведб если она ошиблась и Чак действительно изменился, то это грубейший просчет в ее жизни получается,, а с учетем , что дитя Басса (предположим) то вообще непростительный для нее самой же.
А то что орала на него и в парке и в театре )) Вот как раз с Чаком она может себя вести реально, ведь только с ним она настоящая)) ,она всегда такая с ним была и ботинки воровала и картины с аукциона перекупала и много др, вспомните, а это , что произошло в серии аналогично - с Чаком она такая как есть, перед ним не надо ваулироваться. Так что как была она Жучкой так и осталась. Стерва с ангельской улыбкой
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 15.11.2011, 19:49 |
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:20 | Сообщение # 1266 |
High Society
| Quote (Persefonia) Сейчас она играет роль принцессы и собственно ей это не трудно, ведь с Бассом чего только они не ролили Quote (Persefonia) Она в это поверить не может, как ОНА , БИ могла так жестко ошибиться, и чисто для собственного морального удовлетворения и делает эту проверку. тупая проверка, я вам скажу или прЫнцесса недолекая ладно бы она его проверяла каким-нибудь нормальным способом, а не : поцеловал - плохой, не поцеловал - хороший ИМХО этим хорошесть не измеряется для себя она это делала, опять, а то не дай бог басс действительно своей жизнью заживет, страшно же раньше он ее просто отпускал, но любил, а сейчас вдруг простил и разлюбил? она этого допустить не может.... Quote (Persefonia) Вот как раз с Чаком она может себя вести реально, ведь только с ним она настоящая)) +1 он разрешал ее практически все, относился как к дитю маленькому, исполнял желания, терпел капризы, ПРИНИМАЛ такой какая он есть с Луи этого конечно же нет вот она и мечется, не может понять в чем проблема, вроде и главную мечту жизни осуществляет, а что-то не то ...вместо того, чтоб поблагадорить, что в ее жизни такое было
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:25 | Сообщение # 1267 |
High Society
Награды: 54
| Quote (_fake) тупая проверка, я вам скажу
Тупая, ибо мы знаем, что Чак по другому на мир смотрии, а она ,глупенькая нет)) Она помнит того Чак и моральные устои его, по ее понятию,как раз подходят под проверку , и ушла она гордая в сознании , что сделала его(ведь раньше то никогда не удавалось).
Quote (_fake) для себя она это делала, опять, а то не дай бог басс действительно своей жизнью заживет, страшно же раньше он ее просто отпускал, но любил, а сейчас вдруг простил и разлюбил? она этого допустить не может....
Да, для себе коханой, Ведь жить будет проще, если Басс будет пить и наркоманить из-за дюбви к ней, ёё самолюбие перехлестывает через край. А допустить , что из-за любви к ней Чак переосмыслел жизнь и все лучшше, что было в нем перекрыло юношеские комплексы и негативы, просто не может. ИБО тогда БИ поймет , что она полная дура и просчиталась в жизни. А Басс , как всегла на 5 шагов впереди нее.
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:36 | Сообщение # 1268 |
High Society
| Quote (Persefonia) Чак по другому на мир смотрии, а она ,глупенькая нет)) это точно, у нее все проверки имеют секс.подтекст маньячка Quote (Persefonia) ушла она гордая в сознании , что сделала его(ведь раньше то никогда не удавалось). и то, толко потому, что он сам так захотел, сам разрешил себя "сделать" балует он ее Quote (Persefonia) все лучшше, что было в нем перекрыло юношеские комплексы и негативы, просто не может значит ли это, что она его не любит? как считаете? Quote (Persefonia) ИБО тогда БИ поймет , что она полная дура и просчиталась в жизни до нее, боюсь, никогда не дойдет Quote (Persefonia) Басс , как всегла на 5 шагов впереди нее. да, как всегда
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:37 | Сообщение # 1269 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Persefonia) ИБО тогда БИ поймет , что она полная дура и просчиталась в жизни. А Басс , как всегла на 5 шагов впереди нее. а у кого-то еще есть сомнения по этому поводу?
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:39 | Сообщение # 1270 |
Elite
Награды: 895
| Persefonia, _fake, Как я с вами согласна мне даже стало жалко Чака. Хочу ему какую-нибудь Еву на время, когда Би сорвется с цепи и начнет убирать ее с дороги, в чем я уверена после этой серии. Сама говорит что он такой же и она выбрала правильно, но ему же нельдя ни с кем быть, вы что Раздражать начинает.. Тот факт, что Луи когда-то не выгнал Луи из города (что он мог легко сделать), уже говорит о том, что Чак наконец таки повзрослел и перестал потакать собственным желаниям, в отличии от Блэр, которая подсознательно, как я думаю, все-таки хотела его поцеловать иначе к чему этот цирк? Жду ссор БЛуи в след серии, а то скучно становится
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:40 | Сообщение # 1271 |
High Society
| Quote (margosha2476) а у кого-то еще есть сомнения по этому поводу? мне кажется даже Серена уже поняла не поняли только БУ, в силу своей ограниченности, и Чак, в силу своей любви безразмерной
Сообщение отредактировал _fake - Вторник, 15.11.2011, 21:41 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:46 | Сообщение # 1272 |
High Society
| Quote (_fake) мне кажется даже Серена уже поняла не поняли только БУ, в силу своей ограниченности, и Чак, в силу своей любви безразмерной ну у одной недоразумения на голове явно заменили всю мозговую активность а второй мало пьет видно в последнее время, отчего его мозг тоже плохо функционирует я конечно понимаю, что алкоголь - это вред, но иногда мне кажется, что Басс провискинный насквозь более адекватный, чем трезвый
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:51 | Сообщение # 1273 |
High Society
| Quote (margosha2476) ну у одной недоразумения на голове явно заменили всю мозговую активность и на лице... БРООООВИ!!!!! у нее проблемы с растительностью я конечно понимаю, что алкоголь - это вред, но иногда мне кажется, что Басс провискинный насквозь более адекватный, чем трезвый ППКС его СЛ сначала Бассмен - а не прыгнуть ли мне крыши дома, а не покататься ли на мотоцикле по серпантину, чтоб хоть что-то почувствовать, а теперь филантропия, аля спасание уток в парке надоели первая СЛ лишена логики, вторая - "духа" Чака Басса не такой он в моих глазах
ты отрывки СВ смотрела? или в теории рассуждаешь?)
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:00 | Сообщение # 1274 |
High Society
| Quote (_fake) ты отрывки СВ смотрела? или в теории рассуждаешь?) я видела кусок из сегодняшней серии про сон и про странную проверку БУ Басса бедный парень, сидел себе спокойно в баре, никого не трогал, орешки щелкал, а тут Бэмби приперлась... вся такая типа соблазнительная-соблазнительная, я давно так не смеялась типа томный голос, странные пасы руками, попытки засунуть Бассу в рот орешек... про поцелуй я вообще промолчу БУ так рот открыла, как будто заглотить бедного Басса собралась целиком короче ничего кроме безудержного смеха у меня это не вызвало
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:07 | Сообщение # 1275 |
High Society
| Quote (margosha2476) я видела кусок из сегодняшней серии про сон и про странную проверку БУ Басса самые шизофренические отрывки....сочувствую Quote (margosha2476) бедный парень, сидел себе спокойно в баре, никого не трогал, орешки щелкал, а тут Бэмби приперлась... вся такая типа соблазнительная-соблазнительная ахахаха, ее вид...ее прическа....ее платье lol: якЭ вонО нещаснЭ странно, что Басс повелся Quote (margosha2476) томный голос, странные пасы руками, попытки засунуть Бассу в рот орешек... про поцелуй я вообще промолчу lol: :lol: у его рта:lol: lol: , особенно в промо загадочно смотрелось Quote (margosha2476) БУ так рот открыла, как будто заглотить бедного Басса собралась целиком знаешь, в том же промо видно, что она рот открыла еще до того, как он к ней на пол метра приблизится успел :D у меня таrая мысь проскочила, что не поцелуй он ее, она бы так же сделала его виноватым, почему не поцеловал, по идее же должен! насмешило еще ее no one is looking а Бассу не пофиг, лукин кто-то или нет? lol: :lol: не он же замуж собрался
Сообщение отредактировал _fake - Вторник, 15.11.2011, 22:10 |
|
| |