menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
BronzeДата: Вторник, 15.11.2011, 11:11 | Сообщение # 1261
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline

BronzeДата: Вторник, 15.11.2011, 11:14 | Сообщение # 1262
High Society

BronzeДата: Вторник, 15.11.2011, 11:19 | Сообщение # 1263
High Society

_fakeДата: Вторник, 15.11.2011, 12:18 | Сообщение # 1264
High Society
Награды: 487
заранее прошу прощение за экспрессию, писала для группы единомышлеников, но захотелось и с вами поделиться cool

мне серия совсем не понравилсь,я разочарована
с одной стороны сама виновата, знаю ведь кто их пишет,как они делают промо, но с другой....
когда видишь на упаковке шоколадное мороженое именно его и ожидаешь съесть, а если на деле там крем-брюле, то немного расстраиваешься
так и тут, 7 серия, 7 серия, много шума из ничего
начиная с того, что БУ совсем отупела
я думала что дальше уже некуда, но она меня удивила в очередной раз biggrin biggrin biggrin
то ли еще будет, с нетерпением жду 8 серию....нет, лучше финал, тогда ее уже официально признают невменяемой и сдадут в псих.дом, где ей и место biggrin biggrin
если мне не изменяет память, в 4х22 Чак ее отпутил, то есть это был не ее выбор, а в серии она делает вид, что наоборот lol lol lol
типа он за ней бегает весь сезон и в 6 серии пришел чтоб заставить ее переосмыслить выбор свой "сказки"
лечись Уолдорф, мир не крутится вокруг тебя, даже мир Чака Басса (надеюсь dry )
а тупость с проверкой wacko wacko
что она этим хотела доказать? что он ее больше не хочет? тогда он хороший получается?
или если хочет, то плохой?
какие-то странные понятия у нее ИМХО
я конечно понимаю, что Луи хороший и скорее всего не очень страстный, но взрослая БУ должна понимать что эти 2 понятия не всегда идут в ногу happy
поцелуя лично мне было мало angry
сцена в парке, которую я очень ждала, тоже ИМХО подкачала angry angry
я понимаю, что сердцу не прикажешь и если оно не на месте, то будешь срываться...но взрослая СЖ будующая принцесса Монако БУ должна же держать себя в руках
с какой стати она на него разоралась? wacko wacko
ну и Чак, который не выбросил маску cry cry cry бедненький cry cry cry
мне послышалось или он говорил Нейти I`ve never been more good and less happy about it ?
в очередной раз все для ее блага

момент с Доротой- фууууу, какой она нафиг тим Чак, она тим Блер/ее шизофрения, этим сенк ю она только подогревает его уверенность, что он все делает правильно, убеждая БУ, что он не изменился

Нейти - хорошо сыграл и его фраза Чаку, что мне надоело, что все решают за меня, теперь я буду выбирать lol lol lol
удачи наш красавчик, если это правда, я буду только рада

Серена нравится последнее время, впервые за 5 сезонов ее СЛ лично для меня интереснее, чем СЛ БУ
БУ уже даже Чак не спасает, такой бред она несет и такое Г делает

ДХ уже разочаровался в писательстве? как можно разочароваться в любимом деле только потому, что на обсуждение твоей книги пришло не столько человек, сколько тебе бы хотелось?
любимое дело на то и любимое - это раз, и это детство и иллюзии - это два
начинать надо с малого, это только на певром курсе университета все мечтают к 5 стать как минимум ген.деректорами крутых фирм, потом это детство уходит у нормальных людей и они понимают, что нужно преодолевать маленькие шажки на пути к большой цели
ему же подавай все и сразу
ну удачи ему, БУ, которая бежала от "невзрослого" Басса, его папочке и пучеглазику, который является его скрытым поклонником

дальше буду смотреть только на Чака, мне нравится как Эд от серии к серии играет все лучше
ну и по ходу в следующей серии сцена Дак, где Чак тянет ДХ куда-то, при этом оборачиваясь, никто ли их не видит, стесняется малыш lol lol lol:

PersefoniaДата: Вторник, 15.11.2011, 19:33 | Сообщение # 1265
High Society
Награды: 54
Quote (_fake)
а тупость с проверкой

Сорри повторяю пост из др. темы в лом по новой писать

Я думаю не так. Не стоит забывать , кто такая Би реально.ИМХО

Сейчас она играет роль принцессы и собственно ей это не трудно, ведь с Бассом чего только они не ролили
НО вспомните настоящую Би. Она тщеславна, самоуверенна, эгоистична , всегда считала , что людей видит насквозь и поэтому могла ими манипулировать. Она не изменилась. А тут ... вдруг бац.. Чак изменился. Она в это поверить не может, как ОНА , БИ могла так жестко ошибиться, и чисто для собственного морального удовлетворения и делает эту проверку.
Ведб если она ошиблась и Чак действительно изменился, то это грубейший просчет в ее жизни получается,, а с учетем , что дитя Басса (предположим) то вообще непростительный для нее самой же.

А то что орала на него и в парке и в театре )) Вот как раз с Чаком она может себя вести реально, ведь только с ним она настоящая)) ,она всегда такая с ним была и ботинки воровала и картины с аукциона перекупала и много др, вспомните, а это , что произошло в серии аналогично - с Чаком она такая как есть, перед ним не надо ваулироваться.
Так что как была она Жучкой так и осталась. Стерва с ангельской улыбкой

Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 15.11.2011, 19:49

_fakeДата: Вторник, 15.11.2011, 20:20 | Сообщение # 1266
High Society
Quote (Persefonia)
Сейчас она играет роль принцессы и собственно ей это не трудно, ведь с Бассом чего только они не ролили

Quote (Persefonia)
Она в это поверить не может, как ОНА , БИ могла так жестко ошибиться, и чисто для собственного морального удовлетворения и делает эту проверку.

тупая проверка, я вам скажу
или прЫнцесса недолекая
ладно бы она его проверяла каким-нибудь нормальным способом, а не : поцеловал - плохой, не поцеловал - хороший
ИМХО этим хорошесть не измеряется
для себя она это делала, опять, а то не дай бог басс действительно своей жизнью заживет, страшно же
раньше он ее просто отпускал, но любил, а сейчас вдруг простил и разлюбил?
она этого допустить не может....
Quote (Persefonia)
Вот как раз с Чаком она может себя вести реально, ведь только с ним она настоящая))

+1
он разрешал ее практически все, относился как к дитю маленькому, исполнял желания, терпел капризы, ПРИНИМАЛ такой какая он есть
с Луи этого конечно же нет
вот она и мечется, не может понять в чем проблема, вроде и главную мечту жизни осуществляет, а что-то не то
...вместо того, чтоб поблагадорить, что в ее жизни такое было

PersefoniaДата: Вторник, 15.11.2011, 21:25 | Сообщение # 1267
High Society
Награды: 54
Quote (_fake)
тупая проверка, я вам скажу

Тупая, ибо мы знаем, что Чак по другому на мир смотрии, а она ,глупенькая нет)) Она помнит того Чак и моральные устои его, по ее понятию,как раз подходят под проверку , и ушла она гордая в сознании , что сделала его(ведь раньше то никогда не удавалось).

Quote (_fake)
для себя она это делала, опять, а то не дай бог басс действительно своей жизнью заживет, страшно же раньше он ее просто отпускал, но любил, а сейчас вдруг простил и разлюбил? она этого допустить не может....

Да, для себе коханой, Ведь жить будет проще, если Басс будет пить и наркоманить из-за дюбви к ней, ёё самолюбие перехлестывает через край. А допустить , что из-за любви к ней Чак переосмыслел жизнь и все лучшше, что было в нем перекрыло юношеские комплексы и негативы, просто не может. ИБО тогда БИ поймет , что она полная дура и просчиталась в жизни. А Басс , как всегла на 5 шагов впереди нее.

_fakeДата: Вторник, 15.11.2011, 21:36 | Сообщение # 1268
High Society
Quote (Persefonia)
Чак по другому на мир смотрии, а она ,глупенькая нет))

это точно, у нее все проверки имеют секс.подтекст brows
маньячка crazy
Quote (Persefonia)
ушла она гордая в сознании , что сделала его(ведь раньше то никогда не удавалось).

и то, толко потому, что он сам так захотел, сам разрешил себя "сделать"
балует он ее wacko dry
Quote (Persefonia)
все лучшше, что было в нем перекрыло юношеские комплексы и негативы, просто не может

значит ли это, что она его не любит?
как считаете?
Quote (Persefonia)
ИБО тогда БИ поймет , что она полная дура и просчиталась в жизни

до нее, боюсь, никогда не дойдет dry dry dry
Quote (Persefonia)
Басс , как всегла на 5 шагов впереди нее.

да, как всегда tongue tongue tongue tongue

margosha2476Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:37 | Сообщение # 1269
High Society
Награды: 126
Quote (Persefonia)
ИБО тогда БИ поймет , что она полная дура и просчиталась в жизни. А Басс , как всегла на 5 шагов впереди нее.

а у кого-то еще есть сомнения по этому поводу? biggrin

KelaraДата: Вторник, 15.11.2011, 21:39 | Сообщение # 1270
Elite
Награды: 895
Persefonia, _fake, Как я с вами согласна wacko мне даже стало жалко Чака. Хочу ему какую-нибудь Еву на время, когда Би сорвется с цепи и начнет убирать ее с дороги, в чем я уверена после этой серии. Сама говорит что он такой же и она выбрала правильно, но ему же нельдя ни с кем быть, вы что
Раздражать начинает.. Тот факт, что Луи когда-то не выгнал Луи из города (что он мог легко сделать), уже говорит о том, что Чак наконец таки повзрослел и перестал потакать собственным желаниям, в отличии от Блэр, которая подсознательно, как я думаю, все-таки хотела его поцеловать biggrin иначе к чему этот цирк? Жду ссор БЛуи в след серии, а то скучно становится sad

_fakeДата: Вторник, 15.11.2011, 21:40 | Сообщение # 1271
High Society
Quote (margosha2476)
а у кого-то еще есть сомнения по этому поводу?

мне кажется даже Серена уже поняла
не поняли только БУ, в силу своей ограниченности, и Чак, в силу своей любви безразмерной

Сообщение отредактировал _fake - Вторник, 15.11.2011, 21:41

margosha2476Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:46 | Сообщение # 1272
High Society
Quote (_fake)
мне кажется даже Серена уже поняла
не поняли только БУ, в силу своей ограниченности, и Чак, в силу своей любви безразмерной

ну у одной недоразумения на голове явно заменили всю мозговую активность biggrin а второй мало пьет видно в последнее время, отчего его мозг тоже плохо функционирует biggrin biggrin biggrin я конечно понимаю, что алкоголь - это вред, но иногда мне кажется, что Басс провискинный насквозь более адекватный, чем трезвый biggrin

_fakeДата: Вторник, 15.11.2011, 21:51 | Сообщение # 1273
High Society
Quote (margosha2476)
ну у одной недоразумения на голове явно заменили всю мозговую активность

и на лице... БРООООВИ!!!!!
у нее проблемы с растительностью dry
я конечно понимаю, что алкоголь - это вред, но иногда мне кажется, что Басс провискинный насквозь более адекватный, чем трезвый
ППКС
его СЛ сначала Бассмен - а не прыгнуть ли мне крыши дома, а не покататься ли на мотоцикле по серпантину, чтоб хоть что-то почувствовать, а теперь филантропия, аля спасание уток в парке надоели
первая СЛ лишена логики, вторая - "духа" Чака Басса
не такой он в моих глазах

ты отрывки СВ смотрела? или в теории рассуждаешь?)

margosha2476Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:00 | Сообщение # 1274
High Society
Quote (_fake)
ты отрывки СВ смотрела? или в теории рассуждаешь?)

я видела кусок из сегодняшней серии про сон и про странную проверку БУ Басса biggrin бедный парень, сидел себе спокойно в баре, никого не трогал, орешки щелкал, а тут Бэмби приперлась... вся такая типа соблазнительная-соблазнительная, я давно так не смеялась biggrin biggrin biggrin типа томный голос, странные пасы руками, попытки засунуть Бассу в рот орешек... про поцелуй я вообще промолчу biggrin БУ так рот открыла, как будто заглотить бедного Басса собралась целиком biggrin короче ничего кроме безудержного смеха у меня это не вызвало biggrin

_fakeДата: Вторник, 15.11.2011, 22:07 | Сообщение # 1275
High Society
Quote (margosha2476)
я видела кусок из сегодняшней серии про сон и про странную проверку БУ Басса

самые шизофренические отрывки....сочувствую biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (margosha2476)
бедный парень, сидел себе спокойно в баре, никого не трогал, орешки щелкал, а тут Бэмби приперлась... вся такая типа соблазнительная-соблазнительная

ахахаха, ее вид...ее прическа....ее платье lol lol: lol
якЭ вонО нещаснЭ wacko wacko wacko
странно, что Басс повелся biggrin
Quote (margosha2476)
томный голос, странные пасы руками, попытки засунуть Бассу в рот орешек... про поцелуй я вообще промолчу

lol lol: lol :lol: lol
у его рта:lol: lol: lol , особенно в промо загадочно смотрелось biggrin
Quote (margosha2476)
БУ так рот открыла, как будто заглотить бедного Басса собралась целиком

знаешь, в том же промо видно, что она рот открыла еще до того, как он к ней на пол метра приблизится успел biggrin :D biggrin
у меня таrая мысь проскочила, что не поцелуй он ее, она бы так же сделала его виноватым, почему не поцеловал, по идее же должен! biggrin
насмешило еще ее no one is looking
а Бассу не пофиг, лукин кто-то или нет? lol lol: lol :lol: lol

не он же замуж собрался biggrin

Сообщение отредактировал _fake - Вторник, 15.11.2011, 22:10

Поиск: