Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Настена) | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:29 | Сообщение # 1051 |
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) Опять Эд на себе всю драматическую СЛ тянет, больше некому Это точно.Только на нем одном все и держитсяQuote (Ольга91) ИМХО на этом мы и уйдем на зимний хиатус. (где-то 12 серия наверное) Да,вполне возможно именно так все и будетQuote (Ольга91) А ведь сценаристы обещали, что этот сезон будет FUN. Ага,говорили,что все будет весело,я уже понадеялась на что-то радужное,так не тут-то было.Все,что я вижу-это издевательства над Чаком.Как весело,прям до невозможности
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1052 |
High Society
Награды: 770
| Чак попадет в аварию???
Вы откуда это все взяли?
Too Hot
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:35 | Сообщение # 1053 |
High Society
Награды: 110
| Quote (MaRyShKa) Чак попадет в аварию??? Весенние слухи. Из той серии, что пока только подтверждаются. Сама, кстати, в первый раз слышу, что именно Чак в аварию попадет.
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:35 | Сообщение # 1054 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Caviar) Для них видимо да. Ну и называли бы тогда сериал "Преступление и наказание Чака Басса", чтобы сразу понятно было, о чем вообще речь пойдет. Да,так и надо было назвать)Нам показывают,как Чак постоянно платит за свои грехи.Только вот за какие,для меня загадка.Ах да,он обменял Блэр на отель.Будем помнить об этом всю жизнь и Чак будет всю жизнь расплачиваться.Многие до сих пор это ему припоминают и пишут,что так ему и надо,ведь он такой подонок.Больше он ничего особенного,за что должен вечно мучится,не сделал.Во всяком случае,другие герои тоже далеко не ангелы.Но нет,конечно,пусть только Чак страдает
|
|
| |
Pretty_in_pink | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:38 | Сообщение # 1055 |
Privileged
Награды: 4
| Если Луи бесплоден, то Блэр тем более останется с ним, только из жалости!
|
|
| |
UserGG | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:38 | Сообщение # 1056 |
Outsider
Награды: 0
| Всем доброго вечера! Меня, возможно, поймут те, кто смотрел сериал Одинокие Сердца (Округ Калифорния). Почти в самом конце сценаристы уюрали персонажа Миши Бартон. И как они его убрали? Трагично. Очень трагично. И свели Райана с той, от которой тошнило, наверно, всех. И самого героя. И многие зрители достматривали уже "просто так". Здесь бы не наворотили того же самого... =/
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:38 | Сообщение # 1057 |
High Society
| Quote (Caviar) Ты чего так нервничаешь?))) Это всего лишь версия)) Пока, по- крайней мере)) А как же мне не нервничать, когда я день за днем пытаюсь доказать себе,что Блэр не смогла бы обмануть Чака, не смогла...бы) а тут такое такое надо под спойлеры скрывать, а то последняя ниточка любви к Блэр оборвется с потрахами
Too Hot
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1058 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Caviar) как они людей умело в напряжении держат. Они и правда извращенцы. Глупые извращенцы. Рейтинги с каждой серией падают все ниже, а они все мудрят... Quote (MaRyShKa) Чак попадет в аварию???Вы откуда это все взяли? Солнце, не волнуйся заранее, эта информация очень-очень неточная, да и сценаристы за лето могли переписать это
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1059 |
High Society
| Quote (Настена)) Только вот за какие,для меня загадка. Я пытаюсь разгадать эту загадку уже последние сезона два.. Но что-то у меня не получается)) Quote (MaRyShKa) А как же мне не нервничать, когда я день за днем пытаюсь доказать себе,что Блэр не смогла бы обмануть Чака, не смогла...бы) а тут такое Ну, кстати, после сегодняшней серии, мне еще больше стало казаться, что ребенок реально от Луи.. Иначе Би просто ... (сдерживаюсь, чтобы не выругаться))
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:42 | Сообщение # 1060 |
High Society
| Quote (Ольга91) Глупые извращенцы. Рейтинги с каждой серией падают все ниже, а они все мудрят... Ничему их жизнь не учит. Гнут свою провальную линию и ничего вокруг видеть не хотят..
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:46 | Сообщение # 1061 |
High Society
Награды: 168
| Quote (UserGG) Меня, возможно, поймут те, кто смотрел сериал Одинокие Сердца (Округ Калифорния). Почти в самом конце сценаристы уюрали персонажа Миши Бартон. И как они его убрали? Трагично. Очень трагично. И свели Райана с той, от которой тошнило, наверно, всех. И самого героя. И многие зрители достматривали уже "просто так". Здесь бы не наворотили того же самого... Здрасте Но там другая ситуация - Мишу Бартон нужно было вывести из проекта (вроде из-за проблем с продюсерами). Если бы не она, Райан и Марисса были бы вместе. Слава Богу, у Эда и Лейти нету таких проблем (ну разве что у Лейт кранты с гримерами ).
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:55 | Сообщение # 1062 |
High Society
| Quote (Caviar) Весенние слухи. Из той серии, что пока только подтверждаются. Сама, кстати, в первый раз слышу, что именно Чак в аварию попадет. Quote (Ольга91) Солнце, не волнуйся заранее, эта информация очень-очень неточная, да и сценаристы за лето могли переписать это Зачем же мне и вправду волноваться. Конечно же они могли переписать, они ведь так любят Чака: ведь Как стать насильником перед глазами всех - Чак, как стать сутенером - Чак, как застрелить - Чака, как самобичеванием заниматься - Чак. Ах да, чуть не забыла, как насильник - Чак --- Самая правильновеликая лябовь к персонажу)) Quote (Caviar) Ну, кстати, после сегодняшней серии, мне еще больше стало казаться, что ребенок реально от Луи.. Иначе Би просто ... (сдерживаюсь, чтобы не выругаться)) пока серию не смотрела, тока качаю. Вот пусть и будет от него, пусть, чем если Блэр окажется настолько низкой женщиной.
Too Hot
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:59 | Сообщение # 1063 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Зачем же мне и вправду волноваться. Конечно же они могли переписать, они ведь так любят Чака: ведь Как стать насильником перед глазами всех - Чак, как стать сутенером - Чак, как застрелить - Чака, как самобичеванием заниматься - Чак. Ах да, чуть не забыла, как насильник - Чак --- Самая правильновеликая лябовь к персонажу)) Вот только инвалидность теперь и остается) Или потеря памяти) Quote (MaRyShKa) Вот пусть и будет от него, пусть, чем если Блэр окажется настолько низкой женщиной. Полностью согласна) Ну ты это и так знаешь)
|
|
| |
UserGG | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:00 | Сообщение # 1064 |
Outsider
Награды: 0
| Ольга91, а я не знала этого...спасибо) успокоили хотя бы не много...
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:08 | Сообщение # 1065 |
High Society
| Quote (Caviar) Вот только инвалидность теперь и остается) Или потеря памяти) А потом лябовь в медсестру обхаживающую его, и попытки со стороны С и Н вернуть ему память, но для этого опять придется воспользоваться уж очень больной темой - Блэр, и вновь переживания насчет ее потери, вновь...тра ля ля бла бла бла - Ну зачем они губят наш сериал? Ведь подобные страсти мы и в мексиканских новеллах могли лицезреть, разве что единственной что нас до сих пор держит на плану - игра любимых актеров. Quote (Caviar) Полностью согласна) Ну ты это и так знаешь) Ага надо нам вообще сразу писать мы - Наташа и Маришка думаем...
Too Hot
|
|
| |