Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Xandria | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:18 | Сообщение # 1021 |
Outsider
Награды: 8
Статус: Offline
| mary_G, куда уж хуже-то?
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:21 | Сообщение # 1022 |
Elite
Награды: 610
| Xandria, поверь есть.... Короче как всегда Чак страдает, надоело уже(
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:27 | Сообщение # 1023 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Persefonia) хорош выпендриваться, tongue давай уже начинай смотреть, аж обидно , что ТАКОГО ЧАКА ты не видишь да не выпендриваюсь я, просто смотреть этот бред желания нет))) а сцены с Чаком посмотрю, все равно найдется кто-нибудь добрый, кто принесет сей шедевр сюда)))
|
|
| |
Xandria | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:34 | Сообщение # 1024 |
Outsider
Награды: 8
| mary_G, черт, мне его так жалко!
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:23 | Сообщение # 1025 |
Elite
Награды: 553
| Quote (mary_G) Посмотрела серию, она мне не понравилась, кроме сцен с Чаком. Больше всего сцена Лили и Чак впечатлила. в общем очень схожие впечатления. если бы не эти моменты, был бы аут полный. Эд был прекрасен в своих сценах. в финальной в Empire очень классный.
смотрела серию, и ловила на мысли, мне это снится или это реальная серия? пока нет сабов, ничего и писать не хочется.
а еще хочу песню, которая звучит в сцене Руфуса и дх кому интересно - это Chase And Status - Embrace (ft. White Lies)
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Вторник, 18.10.2011, 14:35 |
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:49 | Сообщение # 1026 |
High Society
Награды: 110
| У меня очередное разочарование. Сцена Би и Чака - просто облом.. Маленькая и скомканная, прямо как с секасом в 4х22. ДХ совсем обнаглел. Из Нейта гея-извращенца сделал, Чака убил, с Би переспал, отца опозорил. Ни стыда, ни совести. Блэр никакущая, Луи амебный. Чак.. Над Чаком продолжают издеваться. Сцена с Лили очень тронула, сидела вся в слезах. Эд гениален, тут даже нечего добавить. А момента, где Би Чака за руку держит, вообще не было. Мда..
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 18.10.2011, 14:49 |
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:58 | Сообщение # 1027 |
High Society
Награды: 1290
| Серия вообще никакая.Блэр с Чаком вообще,можно сказать,не было.Опять же,если бы не превосходная игра Эда,особенно в том моменте с Лили,то посмотреть в этой серии просто не на что
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:03 | Сообщение # 1028 |
High Society
Награды: 168
| Манки - 100% шиппер Chair Чак так покачнулся, еще чуть-чуть и фотка для Сплетницы была бы интимнее
Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 18.10.2011, 19:05 |
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:12 | Сообщение # 1029 |
Elite
Награды: 895
| Ольга91, боже, как они дергаются, как током их ударили ) честно говоря, я разочарована. хочу чэйр и бэбибасса поскорее, а тут неловкости сплошные и косые взгляды. в сцене когда Би и Эс сказали "ты видела что он написал обо мне?" и где еще Чак сидел, Би прям каждую милисекунду на него взгляд переводила забавно было. а так Чака очень жаль. так хочется принца стукнуть по голове, вот правда.. и лучше бы Би его сразу в последней сцене и кинула, когда сказала "... or let me go". у меня аж внутри что-то загорелось
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:28 | Сообщение # 1030 |
High Society
| Я вот не поняла,а что Луи в конце такой недовольный лежал?Только что глаза на Блэр открылись?Меня бесит,что он не знает все стороны Блэр,а собирается жениться.Он хочет,чтобы она была белой и пушистой и когда что-то узнает про нее,что ему не нравится,он постепенно в ней разочаровывается.Думаю,что Луи ненадолго хватит. А Блэр,как мне показалось в этой серии,правда любит Луи.Раньше я так не думала.Если бы не Чак,который очень любит Блэр и который не хочет найти себе другую девушку,то я не против была бы пары Блэр и Луи,мне бы они были безразличны, они меня не волнуют совершенно.Луи с Блэр так мне наскучили,что я прям смотреть не могу.Но мне очень жаль Чака,поэтому я очень хочу,чтобы Блэр к нему вернулась,потому что невозможно смотреть на его переживания
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:53 | Сообщение # 1031 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Настена)) Я вот не поняла,а что Луи в конце такой недовольный лежал?Только что глаза на Блэр открылись? Очень говорящая сцена, особенно вспоминая 1х02 - в конце серии точно также лежали Нейт и Блэр. Тогда Би, а сейчас Луи понимает, что что-то все таки не так, рушится сказка... Плюс, уже давно ходили слухи о том, что Луи бесплоден. Не знаю, правда ли это, но тогда тем более его переживания в этой серии понятны: ведь один из кавалеров невесты может быть отцом ребенка. Quote (Настена)) А Блэр,как мне показалось в этой серии,правда любит Луи Что тебя натолкнуло на такие выводы? Я наоборот только убедилась, что настоящей любви там небыло и нет, Би продолжает цеплятся за свою призрачную сказку. И еще она реально испугалась остаться одна, да еще и ребенком на руках. Quote (Настена)) Если бы не Чак,который очень любит Блэр и который не хочет найти себе другую девушку,то я не против была бы пары Блэр и Луи А вот с этом соглашусь. Если бы небыло Чака, если бы нам не показывали на протяжении пяти сезонов историю любви Chair, я вполне вижу Блэр с вот таким вот Луи. Но опять же - если бы. К счастью, этого не произойдет.
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:58 | Сообщение # 1032 |
High Society
Награды: 32
| Quote (Ольга91) особенно вспоминая 1х02 - в конце серии точно также лежали Нейт и Блэр. я тоже сразу этот момент вспомнила)
Сама скромность)
|
|
| |
Pretty_in_pink | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:07 | Сообщение # 1033 |
Privileged
Награды: 4
| всем привет) а кто знает, до какой серии Луи?
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:11 | Сообщение # 1034 |
High Society
| Quote (Ольга91) Очень говорящая сцена, особенно вспоминая 1х02 - в конце серии точно также лежали Нейт и Блэр. Тогда Би, а сейчас Луи понимает, что что-то все таки не так, рушится сказка Кстати,да.Такая же сцена,как в первом сезоне с Нейтом.Все мы помним,к чему это привело.У истории Блэр и Луи все так же закончитсяQuote (Ольга91) Плюс, уже давно ходили слухи о том, что Луи бесплоден. Не знаю, правда ли это, но тогда тем более его переживания в этой серии понятны: ведь один из кавалеров невесты может быть отцом ребенка. Я сомневаюсь,что он бесплоден.Он вообще не удивился,когда Блэр сказала,что беременна.Ну или он сам не в курсе,что не может иметь детейQuote (Ольга91) Что тебя натолкнуло на такие выводы? Я не уверена в том,что она его любит,но она счастливая,когда он рядом.Я не знаю,как это объяснить,мне просто показалось в этой серии,что Блэр правда любит его.Но вообще,я не верю,что можно одновременно любить нескольких,так что ее любовь весьма сомнительна.Может какая-то привычка,может еще что-то. Но,конечно,когда она вернется к Чаку(а она 100% вернется),то с ним она забудет,кто такой Луи
Сообщение отредактировал Настена) - Вторник, 18.10.2011, 21:12 |
|
| |
Pretty_in_pink | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:11 | Сообщение # 1035 |
Privileged
Награды: 4
| Quote я тоже сразу этот момент вспомнила) и сразу припомнилось какое было настроение у Блэр, а какое у Нэйта, сейчас все поменялись местами... (извините за этот бред)
|
|
| |