Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:11 | Сообщение # 1066 |
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Quote (MaRyShKa) тра ля ля бла бла бла Так, фантазия включилась))) Не дай Бог такому случиться Quote (MaRyShKa) нас до сих пор держит на плану - игра любимых актеров. Это да. Сюжет давно потерял всякий смысл. Quote (MaRyShKa) надо нам вообще сразу писать мы - Наташа и Маришка думаем... Точно)) Отличная идея, так и надо делать))
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 18.10.2011, 23:11 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:15 | Сообщение # 1067 |
High Society
Награды: 168
| UserGG, не волнуйтесь, в конечном итоге все будет ок! MaRyShKa, Тааак, хватит переживать! Все равно с Чаком все будет хорошо, а авария (если она вообще будет!) - это будет супер-мега-трагично, трогательно и сильно, ведь это будет играть Эд, а он никогда нас не подводил! И это максимально сблизит Чака и Блэр. Все! Не буду больше ничего писать насчет того что будет, а то вы еще больше разнервничаетесь, а потом окажется, что ничего этого не будет, и переживания были зря
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:19 | Сообщение # 1068 |
High Society
| Ольга91, не, лучше, если что-то тайное знаешь, пиши.. Надо же нам морально подготовиться))
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:20 | Сообщение # 1069 |
High Society
Награды: 126
| ну вы дорогие даете :D я вообще предлагаю убойный вариант - точнее убийственный) столкнуть лимузин Басса с лимузином Луи))) два труппа и Б. - одиночка с ребенком)))
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 18.10.2011, 23:21 |
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:22 | Сообщение # 1070 |
High Society
| Quote (margosha2476) два труппа и Б. - одиночка с ребенком))) Ничего, она в любом случае одна не останется, у нее же есть ее личный ангел-хранитель ДХ, всегда готовый ее принять и поддержать. Святой человек!
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:26 | Сообщение # 1071 |
High Society
| Quote (Caviar) Ничего, она в любом случае одна не останется, у нее же есть ее личный ангел-хранитель ДХ, всегда готовый ее принять и поддержать. Святой человек! блин, как я про него забыла вот, что значит невидимый для меня персонаж :D ну тогда его тоже в один из лимузинов можно погрузить :D например, Басс его украл, спрятал в багажник, чтобы где-нибудь выкинуть на трассе, ну или Луи решился на тоже самое в отместку за книжку, а тут нежданчик - встретились на дороге два лимузина и все - печальный конец - три труппа и Б. одиночка :D
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 18.10.2011, 23:27 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:29 | Сообщение # 1072 |
High Society
| Quote (Caviar) не, лучше, если что-то тайное знаешь, пиши.. Надо же нам морально подготовиться)) Ну я думаю вы сможете сложить два плюс два и понять, с чей помощью сбежит Блэр со свадьбы?...
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:30 | Сообщение # 1073 |
High Society
| Quote (margosha2476) например Басс его украл, спрятал в багажник, чтобы где-нибудь выкинуть на трассе Такого точно не будет. Ты многое пропустила) Они же теперь лучшие друзья - не разлей вода)) Хотя вот тебе и повод ехать в одном лимузине. Они по бабам поехали, Чак решил его к своему образу жизни приобщить)) Тут их божья кара и настигла) Quote (margosha2476) три труппа и Б. одиночка Нет, ну это уже совсем жестоко)) Другого запасного недодруга у Би нет, к сожалению..
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 18.10.2011, 23:33 |
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:32 | Сообщение # 1074 |
High Society
| Quote (Ольга91) Ну я думаю вы сможете сложить два плюс два и понять, с чей помощью сбежит Блэр со свадьбы?... Тогда наоборот что-то не складывается)) Как этот кто-то может одновременно попасть в аварию и при этом помогать сбегать кое-кому со свадьбы?) Если этот кто-то конечно тот, о ком я думаю.. А то у нас теперь много вариантов..))
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 18.10.2011, 23:33 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:35 | Сообщение # 1075 |
High Society
| Quote (Caviar) Хотя вот тебе и повод ехать в одном лимузине. Они по бабам поехали, Чак решил его к своему образу жизни приобщить)) Тут их божья кара и настигла) ТОЖЕ ВАРИАНТ Quote (Caviar) Нет, ну это уже совсем жестоко)) Другого запасного недодруга у Би нет, к сожалению.. к счастью я бы сказала
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:37 | Сообщение # 1076 |
High Society
| Quote (margosha2476) к счастью я бы сказала Ну да, а то наша бедненькая БУ совсем бы в своих мужчинах запуталась.. Поди разбери потом, за кого замуж выходить, с кем целоваться, с кем дружить, а от кого детей рожать..
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:39 | Сообщение # 1077 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Caviar) Так, фантазия включилась)))Не дай Бог такому случиться wacko Ну что же ты так раскритиковала мой возможный ход событий может я даже планировала фанфик по ней написать :DQuote (Caviar) Это да. Сюжет давно потерял всякий смысл. Наверное заранее знали, что так будет вот и набрали шикарный каст Quote (Caviar) Точно)) Отличная идея, так и надо делать) А как же, а то мы одним и тем же смыслом выраженным в различных предложениях зря только тему загрязняен
Quote (Ольга91) MaRyShKa, Тааак, хватит переживать! Все равно с Чаком все будет хорошо, конечно будет. Мы то хоть и не доберемся лично до сценарюг, но наши единомышленницы с Запада их порвут за это. А мы морально поможем. Quote (Ольга91) а авария (если она вообще будет!) - это будет супер- мега-трагично, трогательно и сильно, ведь это будет играть Эд, а он никогда нас не подводил! Это без комментариев. Эд - просто уникален в своем роде. Quote (Ольга91) И это максимально сблизит Чака и Блэр. кстати, буквально вчера уловила себя на похожей мысли. Что они лишь смогут воссоединиться в настоящее время лишь перед лицом смерти (возможной потери одного другим) - единственная более логическая мысль которая посещает меня на тему их соединения. Quote (Ольга91) Все! Не буду больше ничего писать насчет того что будет, а то вы еще больше разнервничаетесь, а потом окажется, что ничего этого не будет, и переживания были зря правильное решение. Лучше все на месте увидеть и восхититься или ужаснуться или удивится происходящему, чем ожидать подобного наперед
Too Hot
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1078 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Ну что же ты так раскритиковала мой возможный ход событий может я даже планировала фанфик по ней написать Я не критиковала)) А наоборот как раз хотела идейку для фанфика подкинуть)) Quote (MaRyShKa) вот и набрали шикарный каст Шикарный каст из 2-х человек. Тогда только так получается)) Quote (MaRyShKa) они смогут воссоединиться в настоящее время лишь перед лицом смерти Как жутко звучит.. Даже стало страшно спать идти))
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 18.10.2011, 23:43 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1079 |
High Society
| Quote (Caviar) Если этот кто-то конечно тот, о ком я думаю.. А то у нас теперь много вариантов..)) Это этот кто-то
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:44 | Сообщение # 1080 |
High Society
| Quote (Ольга91) Это этот кто-то Ну хоть на том спасибо)) Только тогда вопрос остается открытым. Как он успеет и там, и там?)) Блин, а они не вместе случайно того.. Бац.. А то за бэби-то страшно..
|
|
| |