Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
BonnieBass | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1081 |
Insider
Награды: 3
Статус: Offline
| Всё херня девочки))Би будет с Бассом и с малым))Они нам просто нервы треплют)))
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:47 | Сообщение # 1082 |
High Society
Награды: 110
| Quote (BonnieBass) Всё херня девочки))Би будет с Бассом и с малым))Они нам просто нервы треплют))) Насчет с Бассом даже сомнений нет.. А вот по поводу Бэби-Басса что-то в последнее время у меня много вопросов..
|
|
| |
BonnieBass | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:48 | Сообщение # 1083 |
Insider
Награды: 3
| Да раздражает это))Почему-то всем так хочется его прикончить...бесит просто.Как так можно говорить?))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:51 | Сообщение # 1084 |
High Society
Награды: 168
| Quote (MaRyShKa) Что они лишь смогут воссоединиться в настоящее время лишь перед лицом смерти (возможной потери одного другим) - единственная более логическая мысль которая посещает меня на тему их соединения. Согласна с тобой. Блэр привыкла, что Чак всегда с ней рядом, она всегда в любое время может к нему вернуться. А тут она понимает, что реально может его потерять навсегда. Да еще и когда между ними так много недосказаного. Можно сделать очень сильные сцены, мы все обрыдаемся. Сначала от горя, потом от счастья
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:53 | Сообщение # 1085 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Caviar) Я не критиковала)) А наоборот как раз хотела идейку для фанфика подкинуть)) ахах, мне вот Маргоша недавно такую идею подкинула, о которой кстати мы с тобой тоже в порыве злобы на Блэр пришли, что вот теперь насиживаю возможную историю. Quote (Caviar) Шикарный каст из 2-х человек. Тогда только так получается)) а где же актеры играющие Джека, Сайруса Дороту и? Quote (Caviar) Как жутко звучит.. Даже стало страшно спать идти) даже не знаю. По мне так в самый раз
Too Hot
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:54 | Сообщение # 1086 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Caviar) Как он успеет и там, и там?)) Блин, а они не вместе случайно того.. Бац.. А то за бэби-то страшно Мы друг друга не поняли. Я о другом "кто-то". А наш мальчик в это время попадет в аварию.
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:56 | Сообщение # 1087 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) ахах, мне вот Маргоша недавно такую идею подкинула, о которой кстати мы с тобой тоже в порыве злобы на Блэр пришли, что вот теперь насиживаю возможную историю. Ну давай, насиживай, поделись потом)) Quote (MaRyShKa) а где же актеры играющие Джека, Сайруса Дороту и? Точно, они крутые)) Но они не основной каст. Я тут, кстати, Сайруса в каком-то сериале видела.. Не помню в каком.. У него там супер-маленькая эпизодическая роль, смешной такой.. Quote (MaRyShKa) даже не знаю. По мне так в самый раз Вообще, если так подумать, это вполне возможно. Но только тогда ГГ превратится не просто в мыло, а в какую-то пену для ванны))
Сообщение отредактировал Caviar - Среда, 19.10.2011, 00:04 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:57 | Сообщение # 1088 |
High Society
| Quote (Ольга91) Согласна с тобой. Блэр привыкла, что Чак всегда с ней рядом, она всегда в любое время может к нему вернуться. А тут она понимает, что реально может его потерять навсегда. Да еще и когда между ними так много недосказаного. Можно сделать очень сильные сцены, мы все обрыдаемся. Сначала от горя, потом от счастья я даже представила этот момент и всё и вправду шикарно сочлось
Too Hot
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:57 | Сообщение # 1089 |
High Society
| Quote (Ольга91) Мы друг друга не поняли. Я о другом "кто-то". А наш мальчик в это время попадет в аварию. Ну вот.. Понятно.. Печаль.. Не, ну тогда все так и будет, как вы выше написали. Все складывается. Дальше можно не смотреть))
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 18.10.2011, 23:58 |
|
| |
Caviar | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:00 | Сообщение # 1090 |
High Society
| О, кстати, именно в 12 серии произошла авария с участием Барта... А в ГГ любят всякие повторы-совпадения.. Хотя 100-й эпизод - это 13 серия..
Сообщение отредактировал Caviar - Среда, 19.10.2011, 00:01 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:05 | Сообщение # 1091 |
High Society
| Quote (Caviar) Ну давай, насиживай, поделить потом) конечно поделюсь))давно хочу услышать как ты ругаешься а тут ты ругать меня ой как будешь Quote (Caviar) Я тут, кстати, Сайруса в каком-то сериале видела.. Не помню в каком.. У него там супер-маленькая эпизодическая роль, смешной такой.. ваще юморной такой старичок, вечно на позитиве Quote (Caviar) Но только тогда ГГ превратится не просто в мыло, а какую-то пену для ванны)) да мы давно в такой пене плаваем, только вот сценарюги никак определить не могут с каким ароматом нам его подавать: то он сладкий, то горький, то острый
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:07 | Сообщение # 1092 |
High Society
| Caviar, Это да. Уж что что, но повторяться они в сериях любят. Эх скорее бы нам 100эпизодик
Too Hot
|
|
| |
Caviar | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:07 | Сообщение # 1093 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) а тут ты ругать меня ой как будешь Да прямо.. Я не способна ругать твои мысли, они мне как родные)) Quote (MaRyShKa) да мы давно в такой пене плаваем, только вот сценарюги никак определить не могут с каким ароматом нам его подавать: то он сладкий, то горький, то острый Как поэтично сказано) Но это правда..
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:09 | Сообщение # 1094 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Ольга91) Блэр привыкла, что Чак всегда с ней рядом, она всегда в любое время может к нему вернуться. А тут она понимает, что реально может его потерять навсегда. Да еще и когда между ними так много недосказаного. Можно сделать очень сильные сцены, мы все обрыдаемся. Сначала от горя, потом от счастья Но если он в этот момент потеряет память, а она к нему: Чак прости меня за все, какая я была дура не благодарная не понимала что ты мое счастье. Это все ЧБ понимали и давно кроме меня. И знаешь, что может ты меня через это возненавидишь, но малыш твой, а не Луи.
А Чак: мне, конечно, приятно, что такая девушка любит меня, но кто вы?
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:10 | Сообщение # 1095 |
High Society
| Quote (Caviar) Да прямо.. Я не способна ругать твои мысли, они мне как родные)) Ах да, точно Quote (Caviar) Как поэтично сказано) Но это правда.. спасибо,это все твоя компания на меня так влияет)))
Too Hot
|
|
| |