Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:28 | Сообщение # 871 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Quote ( Настена), ) Ах,ну да))Я забыла про него)Ну не суть) аххахаха ага не суть))) Quote ( Caviar, ) Золотые слова. Занимаются непонятно чем. А в итоге ни вашим, ни нашим. Достукаются. От них все отвернутся. Угу... Вот честно жила бы я в Нью Йорке и одним прерасным утром встретила бы Сафрана, ой как бы мы любезно с ним поговорили Quote ( Caviar, ) Как и для всех нас)) чего только стоит тема его вечно удлиняющейся челки Quote ( Caviar, ) И только Чак ее примет такой, какая она есть. Ни Луи, якобы готовый принять все ее стороны. Ни хваленый ДХ, который "знает ее настоящую". Ага, конечно, он с Сереной-то не справился, Би ему тем более не по зубам. Только Чак знает ее от и до, и только он может ее понять и принять. ага, я вообще поражаюсь наивности ДХ, он такой забавный... Считает что лучше его Блэр никто не знает, не ну не идиот??? Quote ( UES_ChuckBlair, ) Одна из самых мною любимых черт Чака- то что он однолюб и очень серьезно относится к фразе: я тебя люблю. Он не разбрасывается этим. Поэтому эти слова от него мне кажутся более ценными и наполненными искренностью, смыслом и содержанием, чем от любого другого персонажа ГГ. Обожаю таких мужчин... Одно дело слышать каждый день я люблю тебя котенок или дождаться этих самых сокровенных трех слов от любимого, тем более, что он никому до этого их не говорил)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:30 | Сообщение # 872 |
High Society
| Ольга91, приветик милая
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:34 | Сообщение # 873 |
High Society
Награды: 168
| Aikosya, Привет, давно не виделись
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:36 | Сообщение # 874 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Aikosya) Вот честно жила бы я в Нью Йорке и одним прерасным утром встретила бы Сафрана, ой как бы мы любезно с ним поговорили Я бы его огурцами закидала. Чтоб знал как ЧБ-шников динамить Quote (Aikosya) Считает что лучше его Блэр никто не знает, не ну не идиот??? Да это вообще смешно. Его самонадеянность потрясает.
Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 15.10.2011, 22:36 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:39 | Сообщение # 875 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Настена)) Аналогично.Не хватало только драм с беременностью.Это уже будет слишком,надеюсь,что сценаристам в голову не пришла такая "грандиозная" мысль Я думаю с бэби все будет в порядке )) и что это будет мальчик. Наследник империи Бассов )) Quote (Caviar) Сущая правда. Я тоже его очень люблю за это и очень уважаю. Просто в последнее время хочется, чтобы он хоть ненадолго излечился от этой болезни под названием "БУ", пожил немного для себя, надоело смотреть на его страдания.. Нам всем этого хочется, Наташа. Надоело смотреть как он мучается. Сколько можно?!! Quote (Ольга91) Я раньше очень этого боялась, но сейчас поняла - не будет выкидыша. По фоткам со съемках ясно, что Би на 6-7 месяце. Если в планах была бы потеря бэби, они бы не тянули так долго. ППКС, Оль! Как всегда )) привет!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:43 | Сообщение # 876 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) ППКС, Оль! Как всегда )) Привет, зая!
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:43 | Сообщение # 877 |
High Society
Награды: 110
| Quote (UES_ChuckBlair) Надоело смотреть как он мучается. Сколько можно?!! Надеюсь, что хотя бы своей скупой мужской слезой Чакки искупил все свои грехи в глазах сценарюг и они уже оставят его в покое и займутся кем-нибудь другим. Благо, есть кем. В GG святых не держат.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:45 | Сообщение # 878 |
High Society
| Quote (Caviar) Надеюсь, что хотя бы своей скупой мужской слезой Чакки искупил все свои грехи в глазах сценарюг и они уже оставят его в покое и займутся кем-нибудь другим. Благо, есть кем. В GG святых не держат. Пусть теперь редемшен Блэр прописывают. Ольга91, давно тебя не видела, как ты? ))
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:48 | Сообщение # 879 |
Elite
Награды: 264
| mary_G, Он слабый, я всех слабых жалею... А с остальным согласна на 100%, думаю еще 3, максимум 4 серии и его больше не будет, ну как узнает, что Би врала, он навсегда покинет Сплетницу или как Би потеряет ребенка:(
Сообщение отредактировал MadeInHeaven - Суббота, 15.10.2011, 22:57 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:48 | Сообщение # 880 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) и что это будет мальчик. Наследник империи Бассов )) +1. Я уже писала здесь раньше, что вижу первым мальчика, потом - девочка. А потом уже как угодно: хоть еще девочка, хоть мальчик, хоть близнецы
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:53 | Сообщение # 881 |
High Society
| Quote (Ольга91) +1. Я уже писала здесь раньше, что вижу первым мальчика, потом - девочка. А потом уже как угодно: хоть еще девочка, хоть мальчик, хоть близнецы Я также думаю. Им нужна большая семья. И первым будет мальчик. Уверена Чакиш будет отличным отцом. MadeInHeaven, привет! А вот мне Луи не кажется слабым. Он очень хороший и мне обидно, что Блэр с ним так некрасиво поступает.
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:53 | Сообщение # 882 |
Elite
Награды: 264
| MaRyShKa, Quote (MaRyShKa) я думаю, подобное простить невозможно, забыть возможно, но простить - никогда. Да и почему то мне кажется что ребенка она потеряет. Не хочу каркать,да и вообще очень хочу чтобы они-ЧБ наконец зажили вместе под одной крышой, под одной фамилией и с общим ребенком, но меня посещают вот такие вот ужасные мысли))) Почему-то вчера утром моя сестра сказала тоже самое, она сказала, что Би потеряет ребенка и что, если будет так, как она думает, будет реально, что даже ребенок действительно был от Луи...вообщем не ты только одна думаешь про такие кошмары, иногда я тоже боюсь!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:54 | Сообщение # 883 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) давно тебя не видела, как ты? )) Да хорошо все. Ты как? Кстати, я-то еще 3 серию не смотрела Только самый конец: ЧБ, Блуи, Чак и Манки. Стоит остальное глядеть?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:55 | Сообщение # 884 |
High Society
| Ольга91, очень давно!!!!!!!! с дня рождения Гулечки))) как ты???
Quote ( Caviar, ) Я бы его огурцами закидала. Чтоб знал как ЧБ-шников динамить ахахахах умно, огурцы в отличие от помидоров твердые, ой больно же ему будет)))) Quote ( Caviar, ) Да это вообще смешно. Его самонадеянность потрясает. ахахахахха ага))) иногда мне его так жалко... что за у него жизнь??? бегает за любимой, которая выходит за принца и вряд ли поменяет его на него, притом используя его как друга, который как собачка везде за ней бегает...у него даже из за нее нет времени в парикмахерскую сходить(((
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:58 | Сообщение # 885 |
High Society
| Ольга91, ахаххахаах неееееаааа думаю остальное все не стоит смотреть))) как всегда бредятина, если бы не концовка, я бы сказала что серия кошмар!!!
|
|
| |