Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Caviar | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:09 | Сообщение # 856 |
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) мучает все то, что у них до этого было, то есть я уже не против того, чтобы Блэр свалила, но тут же вспоминаю, все их эпичные моменты и хватаюсь за голову!!! Я люблю ЧБ за их прошлое. Но то, что происходит сейчас, меня категорически не устраивает. Quote (Aikosya) Сценаристы уже сами разрушают, что когда то создали... Причем эта их идея свести Блэр и Чака по моему была самой грандиозной, а вот потом уже понесся какой то бред Вот это точно. Это же надо было до такого докатиться.. Просто это говорит об их "профессионализме". Хотят потянуть интригу, закрутить сюжет, возбудить интерес. Только они делают это очень дешевыми способами и видимо не понимают, что поклонников это только отталкивает, потому что нельзя так издеваться над людьми. То, что они сейчас снимают, просто за гранью. Quote (Aikosya) Если теперь даже Блэр одумается, я хочу, чтобы Чакки помучал ее, она это заслужила!!!! Что-то мне подсказывает, что Би и без Чака еще помучается хорошенько. Чак же уже практически "вырос", как сценаристы любят говорить, теперь Би придется.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:23 | Сообщение # 857 |
High Society
Награды: 1710
| Quote ( MONSTERR, ) зато если мальчик родится, то за ним все одноклассницы в школе бегать будут.а когда он заведет черную книжечку...тут уж сразу все станет понятно))) ахаххаах заманчиво, но я все равно за девочку))) Quote ( Caviar, ) Я люблю ЧБ за их прошлое. Но то, что происходит сейчас, меня категорически не устраивает. думаю наше мнение сценаристом не нужно, странно то, что имея такие плохие рейтинги они не просто не вытягивают сериал, а наоборот только усугубляют, я честно не могу их понять... Если не знали о чем снимать 5 сезон, закончили бы уже на 4-том, а то их принцип в каждом сезоне сводить и разводить ЧБ уже надоел... Quote ( Caviar, ) Вот это точно. Это же надо было до такого докатиться.. Просто это говорит об их "профессионализме". Хотят потянуть интригу, закрутить сюжет, возбудить интерес. Только они делают это очень дешевыми способами и видимо не понимают, что поклонников это только отталкивает, потому что нельзя так издеваться над людьми. То, что они сейчас снимают, просто за гранью. Снимают они скажем по честному отстойно!!!! У меня например ГГ был на первом плане, а потом ДВ, но после старта обоих сериалов, я стала замечать, что откладываю просмотр ГГ, нетерпеливо ожидая ДВ, а все потому, что ДВ не дает тебе скучать, ты не можешь оторваться, боясь что то пропустить, смотря же ГГ я все время хочу промотать ненужные сцены. То есть сами герои уже не интересны, я просто уже хочу, чтобы была поставлена точка, будут они не будут вместе, я хочу узнать как выкрутятся сценаристы. Quote ( Caviar, ) Что-то мне подсказывает, что Би и без Чака еще помучается хорошенько. Чак же уже практически "вырос", как сценаристы любят говорить, теперь Би придется. в последнее время, она не просто не ростет, она деградирует
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:39 | Сообщение # 858 |
High Society
| Quote (Aikosya) странно то, что имея такие плохие рейтинги они не просто не вытягивают сериал, а наоборот только усугубляют, я честно не могу их понять... Я тоже не понимаю этого.. Пора бы уже меры какие-то принимать, пока совсем поздно не стало.. GG катится в бездну, а они все в восторге от своих гениальных задумок, как заявляют.. Quote (Aikosya) У меня например ГГ был на первом плане, а потом ДВ, но после старта обоих сериалов, я стала замечать, что откладываю просмотр ГГ, нетерпеливо ожидая ДВ Даже мне уже давно больше нравится ДВ, хотя я вообще их больше для фона всегда смотрела.. Да и вообще, есть куча прекрасных сериалов, которые доставляют удовольствие, а не непонимание и раздражение, так зачем тратить время.. Quote (Aikosya) То есть сами герои уже не интересны, я просто уже хочу, чтобы была поставлена точка, будут они не будут вместе, я хочу узнать как выкрутятся сценаристы. Не интересны, не то слово. Серену с Айви, Нейта с Дианой вообще можно спокойно проматывать, ничего не потеряешь.. Дэн с его книжулькой не цепляет.. Я тоже уже только финала жду, надоело это тяни-толкай с ЧБ.. Quote (Aikosya) в последнее время, она не просто не ростет, она деградирует Да уж.. Вот поэтому, по закону жанра, ей и придется еще за это отдуваться..
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:53 | Сообщение # 859 |
High Society
Награды: 1725
| Caviar, Aikosya, дорогие мои! Согласна с каждым словом! Та девушка, которую сейчас играет Лейтон, совршенно точно не та Блэр Уолдорф, которая вызывала любовь, понимание и восхищение )) Эта завравшаяся, лицемерная, бесхарактерная БУ вызывает только отрицательные эмоции. Ни о каком сочувствии к ней вообще не может идти речь. Мне искренне жаль Луи, он так радовался известию о беременности. Как можно так обманывать человека, который тебя любит и готов многим пожертвовать ради тебя? Чак. Душа болит за него. Хочется его хорошенько встряхнуть и сказать: Чак, ты молод, красив, неприлично богат и обаятелен! У твоих ног весь мир! Отпусти ее и будь счастлив. Ты этого достоин!
И еще я за бэби-Басса мальчика. Маленького Чарльза в бабочке ))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Суббота, 15.10.2011, 21:57 |
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:57 | Сообщение # 860 |
High Society
| Quote ( Caviar, ) Я тоже не понимаю этого.. Пора бы уже меры какие-то принимать, пока совсем поздно не стало.. GG катится в бездну, а они все в восторге от своих гениальных задумок, как заявляют.. ага больше всего мне нравятся, как они воодушевленно болтают в промо, мол мы такие умнички доставляем удовольствие зрителям... Quote ( Caviar, ) Даже мне уже давно больше нравится ДВ, хотя я вообще их больше для фона всегда смотрела.. Да и вообще, есть куча прекрасных сериалов, которые доставляют удовольствие, а не непонимание и раздражение, так зачем тратить время.. нет ну ты что, надо же одним подсластить, других не обидеть, про третьих вспомнить. Меня уже они так бесят, я даже не могу их твит читать, эти их высокопарные слова "Мы сами плачем над финалом". Мне очень смешно как они хотят публику насторожить, интерес поднять. Чем в пустую тратить время на пиар, снимали бы качественно, этим самым и подняли бы рейтинг и уважение к себе Quote ( Caviar, ) Не интересны, не то слово. Серену с Айви, Нейта с Дианой вообще можно спокойно проматывать, ничего не потеряешь.. Дэн с его книжулькой не цепляет.. Я тоже уже только финала жду, надоело это тяни-толкай с ЧБ.. можно сказать, что на Серену уже забили, то есть нифига не понятно что с ней, как с ней, ни Ден ни Нейт, на персонаже поставили крест, а очень жаль, в первом сезоне очень нравилась Дерена, у них была чистая и искренняя любовь, но сценаристам нужно было и здесь поднасрать... Айви по моему вообще бессмысленный перс, никакой интриги и интереса лично у меня не вызывает. Ден и книжка вообще отдельный вопрос... О нем можно долго говорить, эта сладкая для меня тема))) Quote ( Caviar, ) Да уж.. Вот поэтому, по закону жанра, ей и придется еще за это отдуваться.. да, посмотрим на нее, когда принц покажет свое настоящее лицо, а самое главное она уже раскроет ему свое, думаю ему будет не по вкусу настоящая Блэр...
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:00 | Сообщение # 861 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (UES_ChuckBlair) Эта завравшаяся, лицемерная, бесхарактерная БУ вызывает только отрицательные эмоции. Ни о каком сочувствии к ней вообще не может идти речь. Полностью согласна.Меня поражает,как кому-то может быть жаль Блэр.У нее как раз все прекрасно.Двое мужчин ее любят,а она издевается над обоими Quote (UES_ChuckBlair) Мне искренне жаль Луи, он так радовался известию о беременности. Он прям светился от счастья.Мне тоже его стало очень жалко,видно,как он любит Блэр.А что она к нему чувствует я понять не могуQuote (UES_ChuckBlair) Хочется его хорошенько встряхнуть и сказать: Чак, ты молод, красив, неприлично богат и обаятелен! У твоих ног весь мир! Отпусти ее и будь счастлив. Ты этого достоин! Вот-вот.Такой как он один долго не будет,если будет открыт для отношений.А он сидит и ждет Блэр и так еще прождет до конца своих дней.А она то приходит к нему,то уходит.Знает,что он ее любит и всегда примет обратно
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:00 | Сообщение # 862 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Мне искренне жаль Луи, он так радовался известию о беременности. Как можно так обманывать человека, который тебя любит и готов многим пожертвовать ради тебя? Вот именно поэтому какая-то часть меня хочет (как у Би прямо)), чтобы этот ребенок на самом деле был от Луи.. Просто я очень хочу верить в то, что Би еще не совсем завралась и что еще есть надежда на ее возвращение.. Quote (UES_ChuckBlair) Хочется его хорошенько встряхнуть и сказать: Чак, ты молод, красив, неприлично богат и обаятелен! У твоих ног весь мир! Отпусти ее и будь счастлив. Ты этого достоин! О да.. А он, бедняга, зациклился на этой БУ и пятый сезон уже по ней страдает.. И за это я его одновременно и безумно люблю, и хочу больно дать по башке))
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:02 | Сообщение # 863 |
High Society
| UES_ChuckBlair, о дорогая и ты здесь))) Quote ( UES_ChuckBlair, ) Эта завравшаяся, лицемерная, бесхарактерная БУ вызывает только отрицательные эмоции. Ни о каком сочувствии к ней вообще не может идти речь. Мне искренне жаль Луи, он так радовался известию о беременности. Как можно так обманывать человека, который тебя любит и готов многим пожертвовать ради тебя? странно, но о Луи я как то не подумала... Действительно, если ребенок окажется Бассом, то это будет шоком и трагедией для него... Quote ( UES_ChuckBlair, ) Чак. Душа болит за него. Хочется его хорошенько встряхнуть и сказать: Чак, ты молод, красив, неприлично богат и обаятелен! У твоих ног весь мир! Отпусти ее и будь счастлив. Ты этого достоин! не говори))) Ну любит он ее, и по моему уже никого так не полюбит, это так романтично БУ его первая и единственная любовь, вроде парень бабник, а сердце отдал одной и навеки!!!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:04 | Сообщение # 864 |
High Society
| Настена), эээээээ как бы я не ненавидела ДХ, но трое))) Трое мужчин ее любят))) Quote ( Caviar, ) И за это я его одновременно и безумно люблю, и хочу больно дать по башке)) те самые чувства)))
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:06 | Сообщение # 865 |
High Society
| Quote (Aikosya) Настена), эээээээ как бы я не ненавидела ДХ, но трое))) Трое мужчин ее любят))) Ах,ну да))Я забыла про него)Ну не суть)
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:06 | Сообщение # 866 |
High Society
| Quote (Aikosya) ага больше всего мне нравятся, как они воодушевленно болтают в промо, мол мы такие умнички доставляем удовольствие зрителям... Ага, конечно. Море удовольствия и позитива.. Quote (Aikosya) Чем в пустую тратить время на пиар, снимали бы качественно, этим самым и подняли бы рейтинг и уважение к себе Золотые слова. Занимаются непонятно чем. А в итоге ни вашим, ни нашим. Достукаются. От них все отвернутся. Quote (Aikosya) О нем можно долго говорить, эта сладкая для меня тема))) Как и для всех нас)) Quote (Aikosya) думаю ему будет не по вкусу настоящая Блэр.. И только Чак ее примет такой, какая она есть. Ни Луи, якобы готовый принять все ее стороны. Ни хваленый ДХ, который "знает ее настоящую". Ага, конечно, он с Сереной-то не справился, Би ему тем более не по зубам. Только Чак знает ее от и до, и только он может ее понять и принять.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:14 | Сообщение # 867 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Настена)) Полностью согласна.Меня поражает,как кому-то может быть жаль Блэр.У нее как раз все прекрасно.Двое мужчин ее любят,а она издевается над обоими И это вечное оправдание: она же маленькая, испуганная, запутавшаяся, а теперь беременная девочка. Ей можно все!!! Как меня это достало! Quote (Настена)) Вот-вот.Такой как он один долго не будет,если будет открыт для отношений.А он сидит и ждет Блэр и так еще прождет до конца своих дней.А она то приходит к нему,то уходит.Знает,что он ее любит и всегда примет обратно Да, она всегда знает, что может вернуться к Чаку. Что ее всегда будут ждать. Quote (Caviar) Вот именно поэтому какая-то часть меня хочет (как у Би прямо)), чтобы этот ребенок на самом деле был от Луи.. Просто я очень хочу верить в то, что Би еще не совсем завралась и что еще есть надежда на ее возвращение.. Я очень верю в бэби-Басса. Не хочу никаких драм с беременностью. Это слишком жестоко и бесчеловечно. Quote (Caviar) О да.. А он, бедняга, зациклился на этой БУ и пятый сезон уже по ней страдает.. И за это я его одновременно и безумно люблю, и хочу больно дать по башке)) Одна из самых мною любимых черт Чака- то что он однолюб и очень серьезно относится к фразе: я тебя люблю. Он не разбрасывается этим. Поэтому эти слова от него мне кажутся более ценными и наполненными искренностью, смыслом и содержанием, чем от любого другого персонажа ГГ.
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Суббота, 15.10.2011, 22:16 |
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:19 | Сообщение # 868 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Я очень верю в бэби-Басса. Не хочу никаких драм с беременностью. Это слишком жестоко и бесчеловечно. Аналогично.Не хватало только драм с беременностью.Это уже будет слишком,надеюсь,что сценаристам в голову не пришла такая "грандиозная" мысльQuote (UES_ChuckBlair) Одна из самых мною любимых черт Чака- то что он однолюб и очень серьезно относится к фразе: я тебя люблю. Он не разбрасывается этим. Поэтому эти слова от него мне кажутся более ценными и наполненными смыслом и содержанием, чем от любого другого персонажа ГГ. Мне тоже очень это в Чаке нравится.Когда он говорит,Что кого-то любит,сразу ясно,что так оно и есть.Чего не скажешь о других персонажах сериала.Они все уже кого только ни любили.Бегают от одного к другому и всех любят
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:22 | Сообщение # 869 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Не хочу никаких драм с беременностью. Это слишком жестоко и бесчеловечно. Я тоже так думала.. Но я пытаюсь подготовиться к худшему, мало ли что нашим любимым садюгам в голову придет.. Quote (UES_ChuckBlair) Поэтому эти слова от него мне кажутся более ценными и наполненными искренностью, смыслом и содержанием, чем от любого другого персонажа ГГ. Сущая правда. Я тоже его очень люблю за это и очень уважаю. Просто в последнее время хочется, чтобы он хоть ненадолго излечился от этой болезни под названием "БУ", пожил немного для себя, надоело смотреть на его страдания..
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:27 | Сообщение # 870 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Настена)) Аналогично.Не хватало только драм с беременностью.Это уже будет слишком,надеюсь,что сценаристам в голову не пришла такая "грандиозная" мысль Quote (UES_ChuckBlair) Я очень верю в бэби-Басса. Не хочу никаких драм с беременностью. Это слишком жестоко и бесчеловечно. Я раньше очень этого боялась, но сейчас поняла - не будет выкидыша. По фоткам со съемках ясно, что Би на 6-7 месяце. Если в планах была бы потеря бэби, они бы не тянули так долго.
Добрый вечер, девушки-красавицы
|
|
| |