Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Nnat | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:03 | Сообщение # 841 |
High Society
Награды: 68
Статус: Offline
| Quote (MaRyShKa) Да и почему то мне кажется что ребенка она потеряет. Не хочу каркать,да и вообще очень хочу чтобы они-ЧБ наконец зажили вместе под одной крышой, под одной фамилией и с общим ребенком, но меня посещают вот такие вот ужасные мысли))) У меня такие же мысли, при чем ребенок реально от Луи, я думаю. И в сложное для Блэр время Чак ее поддерживать будет и она засомневается стоит ли ей замуж за Луи выходить. Вот такая почему-то картинка у меня рисуется невеселая.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:07 | Сообщение # 842 |
Elite
Награды: 25
| Quote (mary_G) Ему сказали, что ребенок его, он взял да поверил! Наивный... Ну а вообще, с чего бы ему сомневаться? Он же не знает, что она ему изменила. Она его невеста, она всем видом показывает, что она его любит, да и сама в это верит. Мне кажется, на его месте никто не стал бы думать, что ребенок может быть не его.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:11 | Сообщение # 843 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Nnat) У меня такие же мысли, при чем ребенок реально от Луи, я думаю. вот и мне хочется в это верить, потому что как писала раньше, я просто не хочу и не могу поверить в то что Би смогла бы так с Чаком поступить. Quote (Nnat) И в сложное для Блэр время Чак ее поддерживать будет и она засомневается стоит ли ей замуж за Луи выходить. Вот такая почему-то картинка у меня рисуется невеселая. ну опять же повторюсь, я думаю потеря ребенка будет последствием причины разрыва с Луи. А Чак, конечно, как ты и говоришь будет поддерживать ее и возможно это будет началом возвращения ЧБ))
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:18 | Сообщение # 844 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Ну а вообще, с чего бы ему сомневаться? С того, на ком именно он собирается жениться. Взять хотя бы вечеринку в Констанс, когда он ее всю ночь ждал, а она с Чаком появилась и собиралась что-то ему сказать, прежде чем Чак ее не перебил. Ну чтобы сложить эти варианты надо разумно мыслить, но этого я лично в Луи не наблюдала. А так, вообще-то, Вы тоже правильно говорите, с чего бы ему думать, что его невеста проведшая все лето с ним в одной постели вдруг залетела от другого.
Too Hot
|
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:19 | Сообщение # 845 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) вот и мне хочется в это верить, потому что как писала раньше, я просто не хочу и не могу поверить в то что Би смогла бы так с Чаком поступить. Да, тем более ее последняя фраза, неужели она настолько лицемерна и так искусно врет????? И не представляю (если ребенок от Чака) как они эту ситуацию с обманом выруливать будут... если только Блэр одумается и сама расскажет. Quote (MaRyShKa) ну опять же повторюсь, я думаю потеря ребенка будет последствием причины разрыва с Луи. А Чак, конечно, как ты и говоришь будет поддерживать ее и возможно это будет началом возвращения ЧБ)) А мне кажется они еще вместе будут, когда она ребенка потеряет, и тут то и будет поддержка Чака более ощутима, чем поддержка Луи и у нашей принцессы глазки то и откроются...
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:26 | Сообщение # 846 |
High Society
| Quote (Nnat) Да, тем более ее последняя фраза, неужели она настолько лицемерна и так искусно врет????? Именно. Надеюсь, она все же не пала так низко, чтобы суметЬ соврать о таком глядя в глаза любимому человеку. Quote (Nnat) И не представляю (если ребенок от Чака) как они эту ситуацию с обманом выруливать будут... если только Блэр одумается и сама расскажет а разве это как нибудь смягчит ее вину перед ним, если даже она сама признается что солгала ему? Quote (Nnat) А мне кажется они еще вместе будут, когда она ребенка потеряет, и тут то и будет поддержка Чака более ощутима, чем поддержка Луи и у нашей принцессы глазки то и откроются... я согласна и на такой вариант
Too Hot
|
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:29 | Сообщение # 847 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) а разве это как нибудь смягчит ее вину перед ним, если даже она сама признается что солгала ему? Ну не могу сказать, что сильно смягчает, но это самый лучший вариант будет в данной ситуации.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:35 | Сообщение # 848 |
High Society
| Quote (Nnat) Ну не могу сказать, что сильно смягчает, но это самый лучший вариант будет в данной ситуации. Вариант то, да. Но сюжет не из лучших окажется.
Too Hot
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:38 | Сообщение # 849 |
High Society
Награды: 110
| MaRyShKa, Nnat, ой, девочки, я почему-то тоже сейчас больше склоняюсь к тому варианту, что ребенок от Луи и что она его потеряет.. Может я извращенка какая-то, но мне в какой-то степени даже хочется такого развития событий. Просто иначе, как уже писала Маришка, я просто не представляю, как Би могла соврать о таком Чаку.. Это совсем низко..
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:40 | Сообщение # 850 |
High Society
Награды: 1710
| Всем привет))) Часа два назад только посмотрела 3 ью серию... Эмоций много, а самое главное все положительные эмоции вызвал только Чак. Я знаю это уже писали, но повторюсь, все те слова, что сказала Блэр Чаку ранили меня, а что можно говорить о Чаке??? Это так двулично, подло, жестоко со стороны Блэр. Смотришь серию и не веришь, что 4 года любили друг друга, да еще как любили. Блэр просто перечеркнула все. Сценаристы добиваясь похвалы со стороны фанов ДБ сделали из Блэр нечто, что у меня лично вызывает тошноту. Прежде всего Чак был всегда был лучшим другом Блэр, никто ее так не знает и не понимает как он, но нет все свои проблемы она теперь доверяет Дэну Хамфри Причем эти их обжималки выглядят настолько фальшиво. Эта уже не та Блэр, ту Блэр которую я помню и люблю, шла на все ради настоящей любви, а не как не из за титула. Думаю сценаристом удалось в каком то смысле добить фанов ЧБ. Вот этот сам сюжет, что Чак ничего не чувствовал, а после слов Блэр, он почувствовал боль и заплакал, заслуживает аплодисментов. Я думаю Блэр нужно хорошенько постараться, чтобы мое прежнее к ней отношение вернулось, потому что так она меня еще никогда не разочаровывала!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:49 | Сообщение # 851 |
Elite
Награды: 60
| третья серия мне понравилась гораздо больше предыдущих двух. хотя я очень расстроилась.жалко чака в конце.кстати он очень сильно меняется.в лчшую сторону.раньше после такого облома он бы просто ушел в запой, но не в этот раз.наконец то он вырос и понял что такое настоящая любовь.
я не могу понять поведение блер.в отличие от чака она наоборот меня разочаровывает.долго еще она будет притворяться что любит луи?простите, но их отношения не кажутся мне настоящими.все как-то наигранно.
кстати когда ребенок родится, будет сразу понятно что он от чака.ну во-перых он будет доставать блер пока она не вернется к чаку. а еще если он родися красивым луи поймет что ребенок не его
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:50 | Сообщение # 852 |
High Society
Награды: 110
| Aikosya, со всем согласна. Для меня эта серия - повторение 4х20. Не менее мерзкая. И да, лично меня сценаристы добили. Я уже не прочь отправить Би в Монако. Навсегда. А Чаку найти кого получше и поадекватней.
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:53 | Сообщение # 853 |
Elite
| Aikosya, я с тобой полностью согласна.би становится все хуже и хуже и сейчас мне кажется что она недостоина чака
3 words, 8 letters...
Сообщение отредактировал MONSTERR - Суббота, 15.10.2011, 20:54 |
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:59 | Сообщение # 854 |
High Society
Награды: 1710
| MONSTERR, ахахахахах а еще лучше если родится девочка с такой же очаровательной улыбкой как у Чака))) У нее будут глаза папины))) Луи думаю поймет, когда увидит такое сходство))) Caviar, вот вот...но в то же время меня например мучает все то, что у них до этого было, то есть я уже не против того, чтобы Блэр свалила, но тут же вспоминаю, все их эпичные моменты и хватаюсь за голову!!! Что творится??? Сценаристы уже сами разрушают, что когда то создали... Причем эта их идея свести Блэр и Чака по моему была самой грандиозной, а вот потом уже понесся какой то бред Испортили всех!!! Начиная с Нейта кончая Блэр... Если теперь даже Блэр одумается, я хочу, чтобы Чакки помучал ее, она это заслужила!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:07 | Сообщение # 855 |
Elite
| Quote (Aikosya) а еще лучше если родится девочка с такой же очаровательной улыбкой как у Чака))) зато если мальчик родится, то за ним все одноклассницы в школе бегать будут.а когда он заведет черную книжечку...тут уж сразу все станет понятно)))Quote (Aikosya) Если теперь даже Блэр одумается, я хочу, чтобы Чакки помучал ее, она это заслужила!!!! и будет еще один второй сезон...Quote (Aikosya) Сценаристы уже сами разрушают, что когда то создали... уж лучше бы они закончили на 10 серии 4 сезона.
3 words, 8 letters...
|
|
| |