menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
BronzeДата: Пятница, 14.10.2011, 16:57 | Сообщение # 826
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
Quote (Маргушонок)
да и по статистике в первых ЧБ сценах она постоянно врет.

Статистика представлена в 815 сообщении.

IrЭnДата: Пятница, 14.10.2011, 17:01 | Сообщение # 827
High Society
Награды: 801
Quote (Bronze)
Статистика представлена в 815 сообщении.

ну вот вам и наглядная характеристика! happy

МаргушонокДата: Пятница, 14.10.2011, 17:03 | Сообщение # 828
High Society
Награды: 39
Quote (IrЭn)
ВОТ!!да да да!да и выражение лица у неё было что в тот момент что при разговоре с Чаком и Луи не "УРА это ребёнок Луи"

ага, и я только что пересматривала этот момент (когда она говорит Чаку о беременности),
она сказала, цитирую "Если я что и знаю о Чаке Бассе, то это то, что отцовство не часть его жизненных ценностей" - вот эта фраза просто кричит - Это ребенок Чака, просто Блэр боиться, что он не захочет его!!
но когда Чак сказал что она водил Манки на осмотр, и что это было ответственным шагом с его стороны, ее лицо не много изменилось, и возможно в этот момент она поняла что Чак может быть не плохим отцом. ИМХО
happy happy

MaRyShKaДата: Пятница, 14.10.2011, 18:32 | Сообщение # 829
High Society
Награды: 770
Я все еще под влиянием той сцены ЧБ и сцены, когда Чак плачет. Игра Вествика на меня очень сильно действует. Поэтому, не могу пока обсуждать эту серию, но с уверенностью могу заявить одно:
Если этот ребенок и вправду от Чака и она ему сознательно солгала, что он от Луи - то она поступила наиподлейшим образом по отношению к Чаку, который всегда мечтал о полной и счастливой семье, которой он сам был лишен всю жизнь и пусть она не лжет, что она этого не знала. Знала, лучше всех. И, я считаю, что ей, за эту преднамеренную ложь, не должно быть прощения, как со стороны Чака, так и со стороны Луи.

Too Hot

Сообщение отредактировал MaRyShKa - Пятница, 14.10.2011, 18:33

CaviarДата: Пятница, 14.10.2011, 19:28 | Сообщение # 830
High Society
Награды: 110
Quote (MaRyShKa)
она поступила наиподлейшим образом по отношению к Чаку, который всегда мечтал о полной и счастливой семье, которой он сам был лишен всю жизнь

Я тоже уже писала нечто подобное.. Но теперь я вообще уже думаю о другом. Этот поступок в принципе за гранью добра и зла. Он не просто подлый, он отвратительный. Да, это неправильно по отношению к Чаку, но в том числе, это не правильно по отношению к Луи, его семье, которая все-таки вроде как титулованная, это неправильно и по отношению к ребенку. Все равно правда откроется, все тайное становится явным. И вот тогда будет намнооого хуже. Причем всем. Жаль, что она этого не понимает.

MaRyShKaДата: Пятница, 14.10.2011, 20:15 | Сообщение # 831
High Society
Quote (Caviar)
Я тоже уже писала нечто подобное..

Ну ясное дело biggrin мы всегда одинаково мыслим, сестра smile
Quote (Caviar)
Этот поступок в принципе за гранью добра и зла. Он не просто подлый, он отвратительный. Да, это неправильно по отношению к Чаку, но в том числе, это не правильно по отношению к Луи, его семье, которая все-таки вроде как титулованна

Безусловно. Это такая семья, которая у всех на виду. В которой свои нравы, обычаи, поступки и если выяснится в будущем, что якобы ребенок принца вовсе не его ребенок, будет позор на всю королевскую семью. От Луи запросто могут отречься, могут изгнать из королевской семьи за то что он позволил какой то простокровке одурачить себя.
Это слишком серьезно, чем просто проверка, реакция на то, как отреагирует Басс на ее новость. Это очень серьезный проступок.
Quote (Caviar)
это неправильно и по отношению к ребенку.
Я про ребенка вообще не написала, потому что это уже слишком большой обман, большая ложь, на мой взгляд. Этим она лишь в будущем заслужит оправданную ненависть со стороны ребенка.
Quote (Caviar)
вот тогда будет намнооого хуже. Причем всем. Жаль, что она этого не понимает
это да. Но я повторюсь все так, если эта и вправду ребенок Чака. Ну а если ребенок Луи, и с этой линией нам ведь обещали очередную драму, то возможно она его потеряет, ведь Луи непостоянная звезда шоу.

Too Hot

CaviarДата: Пятница, 14.10.2011, 20:23 | Сообщение # 832
High Society
Quote (MaRyShKa)
Это слишком серьезно, чем просто проверка, реакция на то, как отреагирует Басс на ее новость. Это очень серьезный проступок.

Вот именно. Она может Луи этим вообще всю оставшуюся жизнь испортить. Совсем ни о ком не думает.
Quote (MaRyShKa)
Ну а если ребенок Луи, и с этой линией нам ведь обещали очередную драму, то возможно она его потеряет

У меня как-то вообще никогда сомнений не было, что это бэби-Басс.. Хотя все может быть.. Надо эту версию тоже отработать))

MaRyShKaДата: Пятница, 14.10.2011, 20:31 | Сообщение # 833
High Society
Quote (Caviar)
Вот именно. Она может Луи этим вообще всю оставшуюся жизнь испортить. Совсем ни о ком не думает.
Она всегда думала о себе, и по видимому, даже ожидание ребенка этого не изменило.
Quote (Caviar)
У меня как-то вообще никогда сомнений не было, что это бэби- Басс..

Сама только в это и верила. Но...может, я просто не хочу верить в то что Би смогла бы так с Чаком поступить...
Quote (Caviar)
Хотя все может быть
со сценаристами Сплетницы это самый стабильный ответ на все.

Too Hot

CaviarДата: Пятница, 14.10.2011, 20:36 | Сообщение # 834
High Society
Quote (MaRyShKa)
Она всегда думала о себе, и по видимому, даже ожидание ребенка этого не изменило.

Я бы сказала, все только усугубилось.. Не выдержала Би проверки на прочность.
Quote (MaRyShKa)
Но...может, я просто не хочу верить в то что Би смогла бы так с Чаком поступить...

Это интересный вариант. Только это ведь не может быть причиной расставания с Луи. Может Луи чего-нибудь натворит сначала, а потом какая-нибудь катастрофа-авария-еще чего-нибудь такое произойдет. Недаром же пожарных и врачей снимать собрались. И вот тогда она может ребенка потерять. Что-то меня понесло, бред уже какой-то несу))
Quote (MaRyShKa)
со сценаристами Сплетницы это самый стабильный ответ на все.

Это да. Они у нас такие. Непредсказуемые))

MaRyShKaДата: Пятница, 14.10.2011, 21:17 | Сообщение # 835
High Society
Quote (Caviar)
Я бы сказала, все только усугубилось.. Не выдержала Би проверки на прочность.
ну зачем ты так с ней, вся вина лежит в том что она БЕРЕМЕННА biggrin biggrin
Quote (Caviar)
Это интересный вариант. Только это ведь не может быть причиной расставания с Луи.

Скорее это будет в какой то части последствием причины расставания с Луи.
Quote (Caviar)
Может Луи чего-нибудь натворит сначала, а потом какая-нибудь катастрофа-авария-еще чего-нибудь такое произойдет. Недаром же пожарных и врачей снимать собрались.

Я не читала что они их ищут, но если это так, то так очень даже может быть. Шикарная мысль.
Quote (Caviar)
И вот тогда она может ребенка потерять. Что-то
меня понесло, бред уже какой-то
несу))
нет, отличная идея возможных будущих событий.
Caviar Наташ, знаешь что еще меня убило - "Эта сказка сложная." - и чем же она такая сложная то? Тем что свадьба должна состояться по обычаям королевской семьи??? ...???

Too Hot

CASSIDYДата: Пятница, 14.10.2011, 21:41 | Сообщение # 836
Insider
Награды: 50
Кто как думает, что же Чак\Луи друг-дугу скажут? ОО

MadeInHeavenДата: Суббота, 15.10.2011, 09:20 | Сообщение # 837
Elite
Награды: 264
MaRyShKa,
Quote (MaRyShKa)
Я про ребенка вообще не написала, потому что это уже слишком большой обман, большая ложь, на мой взгляд. Этим она лишь в будущем заслужит оправданную ненависть со стороны ребенка.

Все узнают, что ребенок от Чака до рождения ребенка, думаю... уже когда ЧБ будут вместе, когда уже сам Чак простил бы Блэр, а ситуация конечно не из красивых, но на чем-то должны держать интригу сценаристы? Вот и решили на этом!

Чака жалко sad особенно было грустно, когда он плакал:(
А Луи больше всех, он не веновен во всем этом, что творилось между ЧБ 4 сезона, вот с кем Би поступила подло, а ведь он так обрадовался и так любит Би!

CaviarДата: Суббота, 15.10.2011, 13:57 | Сообщение # 838
High Society
Quote (MaRyShKa)
что еще меня убило - "Эта сказка сложная." - и чем же она такая сложная то? Тем что свадьба должна состояться по обычаям королевской семьи??? ...???

Скорее тем, что она беременна от другого)
А вообще я даже слышать не хочу слово "сказка". Принцесса недоделанная, блин, в сказку она попала. Бред полнейший.
Quote (CASSIDY)
Кто как думает, что же Чак\Луи друг-дугу скажут?

А кто знает, этот разговор будет уже в следующей серии или попозже?

MaRyShKaДата: Суббота, 15.10.2011, 19:25 | Сообщение # 839
High Society
Quote (MadeInHeaven)
Все узнают, что ребенок от Чака до рождения ребенка, думаю... уже когда ЧБ будут вместе, когда уже сам Чак простил бы Блэр
я думаю, подобное простить невозможно, забыть возможно, но простить - никогда.
Да и почему то мне кажется что ребенка она потеряет. Не хочу каркать,да и вообще очень хочу чтобы они-ЧБ наконец зажили вместе под одной крышой, под одной фамилией и с общим ребенком, но меня посещают вот такие вот ужасные мысли)))
Quote (МadeInHeaven)
а ситуация конечно не из красивых, но на чем-то должны держать интригу сценаристы? Вот и решили на этом!
да их творчеству и воображению я давно уже не удивляюсь))
Quote (MadeInHeaven)
Чака жалко особенно было грустно, когда он плакал:(
Эду низкий поклон за его шикарный драматический талант.
Quote (MadeInHeaven)
А Луи больше всех, он не веновен во всем этом, что творилось между ЧБ 4 сезона, вот с кем Би поступила подло, а ведь он так обрадовался и так любит Би!
Сам напоролся на это чудо. С девушкой всего неделю знаком, а под венец тащит. Так что пусть пожимает плоды своей любви.
Quote (Caviar)
Скорее тем, что она беременна от другого)
или тем, что она до сих пор не определилась чего хочет.
Quote (Caviar)
А вообще я даже слышать не хочу слово "сказка". Принцесса недоделанная, блин, в сказку она попала. Бред полнейший.
да уж...

Too Hot

mary_GДата: Суббота, 15.10.2011, 19:44 | Сообщение # 840
Elite
Награды: 610
Quote (MadeInHeaven)

Лично мне Луи ни капельки не жалко.... Он сам виноват, сам захотел почти неизвестную девушку в жены взять, да и еще которая другого любит!!
У меня вообще такое чувство что он в розовых очках живет!! А я таких терпеть не могу!!
Ему сказали, что ребенок его, он взял да поверил! Наивный...
И почему с каждой серией он меня бесит все больше, и это даже не из-за ЧБ!!
Жду когда его уже не будет((

Поиск: