Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
|
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:26 | Сообщение # 902 |
High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| Quote (Bronze) Q: Any spoilers? Ed: I got so many but I can’t say it I’m scared if I do the assassin bullet will hit me in the head and that will be the end of me Всегда найдет правильный путь увельнуть от вопросов Хотя, само собой, ему не поздоровится если он раскроет секреты сюжета
Too Hot
|
|
| |
Persefonia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:31 | Сообщение # 903 |
High Society
Награды: 54
| Насколько эмоционально сдержанный Чак Басс, настолько же Эд эмоционально живой в реале)))))
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:41 | Сообщение # 904 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Persefonia) Насколько эмоционально сдержанный Чак Басс, настолько же Эд эмоционально живой в реале))))) Настолько же прекрасен актерский талант ЭВ. Так правдиво и идеально играть совершенно другого человека, другой характер . БРАВО!!!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:59 | Сообщение # 905 |
High Society
Награды: 1710
| Bronze, ээээээ мне не нравятся галстуки((( хочу назад бабочки!!!!!!!!!!!!!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:14 | Сообщение # 906 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) ээээээ мне не нравятся галстуки((( хочу назад бабочки!!!!!!!!!!!!!!! А я хочу шейные платки как в 5.01. И хочу, что бы он так одевался как в 5.01. А то жарковато ему, наверное. Quote (Persefonia) Насколько эмоционально сдержанный Чак Басс, настолько же Эд эмоционально живой в реале))))) Да мне тоже это всегда удивляло Эд как юла, а Чак как скала.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:17 | Сообщение # 907 |
High Society
| Bronze, вообще он ужасно стал одеваться как и Блэр, у них там что денег не хватает на гардероб??? он в одном костюме столько сцен проходил(((
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:20 | Сообщение # 908 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Aikosya) Bronze, вообще он ужасно стал одеваться как и Блэр, у них там что денег не хватает на гардероб??? он в одном костюме столько сцен проходил((( ну-ну, чак - это не блэр, на него нельзя наговаривать. я помню фото со съёмок, он там в таком черном костюме с фиолетовой рубашкой, и по нему видно что он пил( ), так вот, он в нем шикарно смотрелся! он как всегда по моде одет, нечего тут...
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:21 | Сообщение # 909 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) вообще он ужасно стал одеваться как и Блэр, у них там что денег не хватает на гардероб??? он в одном костюме столько сцен проходил((( Наверное, снижение рейтингов ударило сильно по ЭД, и он решил экономить на стиле сплетников. А гримеров, парикмахеров и стилистов просто сократили.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:23 | Сообщение # 910 |
High Society
| Bronze, ехехеххехеххехе оно и видно!!!!!!!!!!! поэтому Пенна постричь не могут уахахахаха
|
|
| |
КаринаБагира | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:38 | Сообщение # 911 |
Privileged
Награды: 38
| Может, не в тему. Я прочитала мельком 13 книгу Сесиль в оригинале.
Меня позабавило. Сесиль вообще забавная женщина. В начале ее книги меня убивали, но я упрямо их дочитаю
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:53 | Сообщение # 912 |
High Society
Награды: 144
| Quote (КаринаБагира) Меня позабавило. Сесиль вообще забавная женщина. В начале ее книги меня убивали, но я упрямо их дочитаю первые 7-8 книг написала она, а остальные - дркгой человек, но выпущенны они под её именем.
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:55 | Сообщение # 913 |
Elite
Награды: 610
| Quote (КаринаБагира) Как я могу судить, там Чак и Блэр встречались. В этой книге Чак из омерзительного бисексуала превращается в очень милого рубаху парня. Но Блэр фантазирует о Нейте и чуть не изменяет Чаку с ним, а, когда Чак подбирает им дом и предлает ей съехаться, она отказывается и они разбегаются. ооо уже какой раз убеждаюсь, что хорошо, что сериал не по книге снимают))
|
|
| |
КаринаБагира | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:33 | Сообщение # 914 |
Privileged
Награды: 38
| SophiaSofia97, Quote первые 7-8 книг написала она, а остальные - дркгой человек, но выпущенны они под её именем.
Ух, не знала! Но разница небольшая, как по мне.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:36 | Сообщение # 915 |
High Society
| КаринаБагира, ахахахха упорный вы человек)))) а я вот дневники так читала, тож понимала, что фигня, но тупо читала, чтобы понять будет Делена не будет Делены, я вот удивляюсь как из таких книг получаются вот такие сериалы???
|
|
| |