Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Bronze | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:38 | Сообщение # 916 |
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| Quote (КаринаБагира) Как я могу судить, там Чак и Блэр встречались. В этой книге Чак из омерзительного бисексуала превращается в очень милого рубаху парня. Но Блэр фантазирует о Нейте и чуть не изменяет Чаку с ним, а, когда Чак подбирает им дом и предлает ей съехаться, она отказывается и они разбегаются. Это там где он стены красил в ее любимый цвет? А она уже, какую книгу сохнет по Нэйту
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:45 | Сообщение # 917 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Bronze) Это там где он стены красил в ее любимый цвет? А она уже, какую книгу сохнет по Нэйту все семь книг которые я читала (они на русском!) она сохла по нему пипец, короче...
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:48 | Сообщение # 918 |
High Society
Награды: 144
| Aikosya, у сценаристов чуть-чуть мозгов побольше
|
|
| |
КаринаБагира | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:51 | Сообщение # 919 |
Privileged
Награды: 38
| Aikosya, Quote как из таких книг получаются вот такие сериалы??? Риторический вопрос. Может, всё зависит от тех, кто снимают эти сериалы?
Книги "Сплетница" хороши тем, что помогают в изучении инглиша. Пыталась и классику читать, и маленькие рассказы, всё с трудом. А Сплетница, хоть и отплевываешься местами, но стиль написания текста умеренно сложный. И после нескольких книг сразу чувствуется, что начинаешь ориентироваться в английских словечках.
Сообщение отредактировал КаринаБагира - Понедельник, 17.10.2011, 18:52 |
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:52 | Сообщение # 920 |
Elite
Награды: 78
| SophiaSofia97, Чуть-чуть не считается. Фигню одну, тоже пишут
Сообщение отредактировал GossipGirlLoVeR - Понедельник, 17.10.2011, 19:46 |
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:57 | Сообщение # 921 |
Elite
Награды: 78
| Я вот одного не понимаю, неужели Блэр не видит, что она опять совершает ту же ошибку с Луи что и с Нейтом и маркусом. Они все один тип мужчин — а-ля "прекрасные" принцы. И с каждым из пыталась построить очередную "сказку" когда на самом деле ее реальная жизнь а не сказка была рядом! Так хочется что бы кто-нибудь ее стукнул и сказал: оглянись твоя жизнь не сказка, но ты можешь стать счастливой! Ведь твое счастье это с карамельными глазами и состоит из пяти букв. это CHUCK
|
|
| |
Aikosya | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:59 | Сообщение # 922 |
High Society
Награды: 1710
| КаринаБагира, оуууу никогда не задумывалась, что такие книжки можно использовать как путеводитель по Инглишу))) спасибо за совет))) надо попробовать))) SophiaSofia97, ахахахах совсем немного)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:30 | Сообщение # 923 |
High Society
Награды: 770
| У меня вот какая полуночное предположение возникло, когда я прочла комментарий одного пользователя о том что именно Диана и найдет тот самый конверт припрятанный Блэр: Что если Диана за одно с сестрой Луи? Типа тут действует вариант приближения и вхождение в доверие к друзьям своего недруга-Блэр для уничтожения ее изнутри. Т.е. через друзей,в нашем случае через Нэйта и произойдет узнавание всей личной информации о Блэр, а потом использование этой самой информации против ее же самой. Ну и как вам такое?
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:51 | Сообщение # 924 |
High Society
Награды: 2039
| MaRyShKa, Очень запутанная история, как и мои мысли сейчас. Я думаю только про это:
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:18 | Сообщение # 925 |
High Society
| Bronze, Как ты можешь об этом думать, когда я всячески пытаюсь об этом забыть: Во первых - посмотри на Чака: плечи опущение, взгляд говорит: "Да, как ты так можешь?" или "Как ты могла?", губы сжаты, возможно, из-за не состояния выразить все что думает и хочет сказать. Даже плащ в руках приспущен к полу. Во вторых - посмотри на Блэр - этакая циничная будущая принцесса Гримальди с притворным выражением лица мол: "Это мое дело." , хоть и припрятанная боль читается в глазах. Из всего перечисленного следует, что вновь ничего счастливого этот диалог не принесет.
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:27 | Сообщение # 926 |
High Society
Награды: 467
| Quote (MaRyShKa) Во первых - посмотри на Чака: плечи опущение, взгляд говорит: "Да, как ты так можешь?" или "Как ты могла?", губы сжаты, возможно, из-за не состояния выразить все что думает и хочет сказать. Даже плащ в руках приспущен к полу. согласна Quote (MaRyShKa) Во вторых - посмотри на Блэр - этакая циничная будущая принцесса Гримальди с притворным выражением лица мол: "Это мое дело." не согласна. она как-будто в своей манере обвиняет басса.... Quote (MaRyShKa) хоть и припрятанная боль читается в глазах. это да.
Quote (MaRyShKa) Из всего перечисленного следует, что вновь ничего счастливого этот диалог не принесет. ну иногда эти задушевные беседы приводят к полному взаимопонимаю....и все-таки эта серия накануне 7...♥♥♥
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:32 | Сообщение # 927 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (MaRyShKa) Во первых - посмотри на Чака: плечи опущение, взгляд говорит: "Да, как ты так можешь?" или "Как ты могла?", губы сжаты, возможно, из-за не состояния выразить все что думает и хочет сказать. Даже плащ в руках приспущен к полу. На этой фотографии на Чака больно смотреть.Когда я увижу не фотку,а серию,то,наверное,вообще с ума сойду. А Блэр на фотографии какая-то злая,чем-то недовольная.Хотя мне кажется,что он хочет заплакать,глаза грустные. Очень интересно,что же будет в этой серии и с чего это Чак пришел к Блэр домой
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:00 | Сообщение # 928 |
High Society
| Quote (dte) не согласна. она как-будто в своей манере обвиняет басса.... возможно и такое. Quote (dte) ну иногда эти задушевные беседы приводят к полному взаимопонимаю....и все-таки эта серия накануне 7...♥♥♥ Это Да Quote (Настена)) На этой фотографии на Чака больно смотреть. не представляешь насколько Quote (Настена)) Когда я увижу не фотку,а серию,то,наверное,вообще с ума сойду. я боюсь смотреть. На меня игра Эда и эмоции Чака очень сильно действуют. С трудом потом прихожу в себя. Quote (Настена)) А Блэр на фотографии какая-то злая,чем-то недовольная. у нее всегда защитой было нападение. Quote (Настена)) Хотя мне кажется,что он хочет заплакать,глаза грустные. Он в последнее время вообще очень ранимый стал.
И вправду, очень интересно узнать какая причина заставит Чака прийти к Блэр.
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:03 | Сообщение # 929 |
High Society
Награды: 467
| Quote (MaRyShKa) И вправду, очень интересно узнать какая причина заставит Чака прийти к Блэр. МАрищка, ты меня пугаешь. всем же давно известна эта причина!
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:28 | Сообщение # 930 |
High Society
| dte, Таня, не пугайся Лябовь - это главная причина, которая присутствует всегда. А вот какая будет, так сказать, второстепенная причина, натолкнувшая его прийти к ней - вот что мне интересно
Too Hot
|
|
| |