menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:39 | Сообщение # 8476
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
Quote (Lada92)
вообще непонятно, в чём смысл съезжать от своей семьи чтобы поселится в чужую??? ей уже давно пора свои "метры" заиметь, а с таким братом это вообще секундное дело.

Эс и сама девочка не бедная, трастовый фонд, родители. Писатели просто не потрудились придумать перезд Серены, хотя причин более чем достаточно ))) все время усиленно пихают свой Бан, им некогда думать о логике и реалистичности СЛ.
Quote (Lada92)
Нейт ЧБ всё-таки не особо-то мешал,

Блэр все-таки бывшая, он жениться на ней собирался, хотя о чем это я? Это же Нейти- он может не заметить гигантского розового слона, спящего с ним на одном диване )))
Quote (Lada92)
но с Рейной ситуация была швах...

Для меня Рейна в целом швах. Полный biggrin
Quote (Lada92)
абсолютно забыли люди, зачем, для чего и про кого снимали сериал. а так хочется, чтоб тряхнули стариной!

NJBC!!! I miss them sooooo much heart heart heart
Quote (Lada92)
я тут парочку фиков читаю

Я прочитала всего 3-4 фика, меня поразила "Поддельная империя". Бесподобно!!!

Lada92Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:41 | Сообщение # 8477
Elite
Награды: 184
Quote (Macaron)
дэн не пара БУ, учитывая его соц.уровень... А что тогда говорить о Эс? у БУ и х хоть общие культурные пристрастия, а Дерена - ваще небо и земля

но на Дерену (первосезонную, во всяком случае) хоть смотреть было интересно, а БАН жешь просто убожество.... ты права, такого провала за все 5 сезонов не было и вряд ли что-то может это переплюнуть. Но я тоже не хочу Дерену.

MacaronДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:42 | Сообщение # 8478
Elite
Награды: 1169
Quote (Lada92)
сплошные упущенные возможности и время, потраченное зря.

НИ ОДНОГО ЭКШНА в исполнении май билавд NJBC... НИ ОДНОЙ ГОРЯЧЕЙ СЦЕНЫ ЧБ... ни одного упоминания о high fashion.... ЗА ВЕСЬ СЕЗОН!

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:44 | Сообщение # 8479
High Society
Quote (mio-mio)
бановцы,понимая что при живом Чаке дб не быть, тоже часто говорят фразы типа "а вот делся бы куда-нибудь Чак" но они бы сами подумали - а как их любимая БУ будет себя после этого чувствовать - как никак радного человека у нее не станет

Они умеют ДУМАТЬ?! ОМГ! Я в шоке....
Мне кажется им все равно, главное Даааааааааааир, радуга и единороги ))

Quote (Macaron)
закончилась тема пережевывания Бассосуицида? мне, честно гря, ваще странно, что ЗДЕСЬ эту тему решили перетереть

я тоже никогда не думала, что ТАКОЕ вообще может обсуждаться в этой теме, участниками этого фандома wacko wacko
Quote (Macaron)
а что? есть предпосылки к этому?

Они Руфли №2. один в один ))

mio-mioДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:45 | Сообщение # 8480
High Society
Награды: 1567
Quote (Macaron)
походу, самая провальная СЛ за пять сезонов... Я даже напряглась вспомнить что-нить тоже провальное в ГГ, чтобы сопоставить бану... не смогла

а такого еще и не было
за все пять сезонов так провально СЛ еще не раскручивались

Quote (Macaron)
Марин? уговорила мисс Happy на перевод?

да biggrin
мисс Хаппи согласна осталось найти нам в пару, пару переводчиков и мы сделаем это biggrin
Quote (Macaron)
аааа))) вы продолжаете еще? wink ну я пошла тогда

нет мы ужО закончили
я просто зашла и тоже пришокировалась что эта тема вообще поднялась
я понимаю наши переодические разговоры ударить чем-то тяжелым БУ, но во первых она заслужила а во вторых мы же шутя
но Басс
это же наш Баааасс его нельзя трогать ему должно быть только прЫятно tongue

MacaronДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:51 | Сообщение # 8481
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
Это же Нейти- он может не заметить гигантского розового слона, спящего с ним на одном диване )))

biggrin biggrin biggrin

вообще, тема коллективного "все друг с другом переспали" не особо принимается этими детками близко к сердцу... Ну, так, во всяком случае, это было подано нам сценаристами...
Есть два момента исключения: Басс мог спать с кем угодно... Но именно тот факт, что он переспал с Дженни ... убил БУ.. (потому, что это - ДЖЕННИ ХАМФРИ.. И она для БУ - как самая большая заноза в заднице.. Они с первого сезона мерились сиськами... Они откровенно ненавидели друг друга)
Той же красной тряпкой для Басса служит сейчас ДХ, и его шашни с БУ (вспомните историю Дэна и Басса, которая ярко прописана аж с пилота?)

Quote (UES_ChuckBlair)
NJBC!!! I miss them sooooo much

ооо! Я не одна скорблю wink

Quote (Lada92)
вряд ли что-то может это переплюнуть

нет... уже ничего не переплюнет... Даже самый нелепый абсурд - Бруффус, Лолла/БУ, Говард Арчибальт/БУ, Роман/БУ...

Lada92Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:53 | Сообщение # 8482
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
Писатели просто не потрудились придумать перезд Серены, хотя причин более чем достаточно )))

а они вообще по ходу трудиться перестали, потому что
Quote (UES_ChuckBlair)
все время усиленно пихают свой Бан, им некогда думать о логике и реалистичности СЛ

Quote (UES_ChuckBlair)
Это же Нейти- он может не заметить гигантского розового слона, спящего с ним на одном диване )))

это да))) люблю его!) с ним всегда всё просто, была моя - стала твоя, без проблем, лружище))))

Quote (UES_ChuckBlair)
NJBC!!! I miss them sooooo much heart heart heart

какие-то отголоски этого были в 1ой серии, а так..... Блэр так сильно ото всех отдалилась, что вообще сложно её в компании со всеми представить. Мне кажется, было бы им всем довольно неловко, потому что они вообще стали во многом чужими (например, у Блэр и Нейта не было ни одного разговора за весь сезон, и всего две-три какие-то захудалые общие сцены) ещё одно большое спасибо сценарам - совершенно исчезло ощущение близости главных героев, их "мушкетёрства")

Quote (Macaron)
НИ ОДНОГО ЭКШНА в исполнении май билавд NJBC... НИ ОДНОЙ ГОРЯЧЕЙ СЦЕНЫ ЧБ... ни одного упоминания о high fashion.... ЗА ВЕСЬ СЕЗОН!

я говорю, это сезон какого-то другого сериала просто.... про НКЗ и хот ЧБ даже говорить не буду.... что тут сказать, если даже high fashion уже не пахнет? только Чак и Лили остались верны себе.

Lada92Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:01 | Сообщение # 8483
Elite
повеселило)))

MacaronДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:03 | Сообщение # 8484
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
Мне кажется им все равно, главное Даааааааааааир, радуга и единороги ))

хах! Да я просто уже вижу их посты после просмотра финального:
1) БУ выбрала Басса из-за того, что он купил наследство (чувствует себя в долгу перед ним), но любит Дэна;
2) ГГрайтеры просто пошли на поводу у Чейров....., но любит она Дена;
3) Нам просто не то и не так показали........, т.к. любит то она Дэна?

так что, все у Бановцев будет окей в финале biggrin biggrin biggrin

Quote (UES_ChuckBlair)
я тоже никогда не думала, что ТАКОЕ вообще может обсуждаться в этой теме, участниками этого фандома

я даже ники перепроверила, и профили biggrin

Quote (UES_ChuckBlair)
Они Руфли №2. один в один

ну похоже на то...
я все равно не останусь довольна... но это лишь мое мнение wink

Quote (mio-mio)

Марин, честно? Уже плевать на бан этот... Была бы хоть какая то настоящая интрига, такого уровня, что даже мы бы тут сидели и реально ломали головы "Так все же "Дэйр" или "Чейр"??? Какая нафиг интрига? Кто ваще принимает (хоть на секунду принимал) всерьез этот бан? Просто реально затянули с этой СЛ.... Но не плевать, что ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ задвинули... Где ваще день благодарения? он был, не помню... wink

Quote (mio-mio)
мисс Хаппи согласна осталось найти нам в пару, пару переводчиков и мы сделаем это

ура...ура...ура...ура))))) Люблю ВСЕ, где ты ручонки приложила biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (mio-mio)
нет мы ужО закончили
я просто зашла и тоже пришокировалась что эта тема вообще поднялась

слава Богу!
я ваще в шоке была... Говорю же - ники проверяла.. Думала бан в гости пожаловал wacko

elivДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:06 | Сообщение # 8485
Elite
Награды: 692
Quote (Lada92)
повеселило)))

lol lol lol lol lol только Дину лучше не пачкать об него руки biggrin

MacaronДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:08 | Сообщение # 8486
Elite
Quote (mio-mio)
это же наш Баааасс его нельзя трогать ему должно быть только прЫятно

кстати? Марин, а когда же МЫ уже сделаем Ему "приятно"...? tongue biggrin

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:13 | Сообщение # 8487
High Society
Quote (Lada92)
это да))) люблю его!) с ним всегда всё просто, была моя - стала твоя, без проблем, лружище))))

Да он такой )) сделает natefused лицо и не станет дальше париться.

Quote (Macaron)
так что, все у Бановцев будет окей в финале

А если что всегда есть альтернативный финал- никаких Бассов и Серен, на которую зажали 8 баксов, только любимки, бесконечное французское кино и вафли.
Quote (Macaron)
я все равно не останусь довольна... но это лишь мое мнение

Я тоже буду не довольна. Лонли бой должен быть лонли в финале.
Quote (Macaron)
я даже ники перепроверила, и профили

ахххахх )) это еще печальней! Свои выдают такие шедевры?
Quote (Lada92)
Блэр так сильно ото всех отдалилась, что вообще сложно её в компании со всеми представить

здесь на форуме есть ветка НКЗ, девочки всерьез думают об исключении БУ из этого элитного клуба.
Lada92, картинка просто класс! Обожаю Дина biggrin biggrin biggrin biggrin

Happy:)Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:15 | Сообщение # 8488
High Society
Награды: 824
Quote (UES_ChuckBlair)
Они умеют ДУМАТЬ?!

Азиз..девочки ошиблись biggrin Не умеют они..НЕ ДАНО!! biggrin
Quote (mio-mio)

та это ж хорошо...Дешевка она и в Африке дешевка cool
Quote (Macaron)
Есть два момента исключения: Басс мог спать с кем угодно... Но именно тот факт, что он переспал с Дженни ... убил БУ.. (потому, что это - ДЖЕННИ ХАМФРИ.. И она для БУ - как самая большая заноза в заднице.. Они с первого сезона мерились сиськами... Они откровенно ненавидели друг друга) Той же красной тряпкой для Басса служит сейчас ДХ, и его шашни с БУ (вспомните историю Дэна и Басса, которая ярко прописана аж с пилота?)

грубо говоря..они сейчас сравняют счет
Только у БУ как всегда все извращенней.. - она ко всем что-то испытывает wacko

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:24 | Сообщение # 8489
High Society
Quote (Happy:))
Азиз..девочки ошиблись Не умеют они..НЕ ДАНО!!

Ты меня успокоила. А то мне уже страшно, то чбшники пишут о смерти Чака, то заявления об умении бананов думать... biggrin

MacaronДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:24 | Сообщение # 8490
Elite
Quote (Lada92)
ещё одно большое спасибо сценарам - совершенно исчезло ощущение близости главных героев, их "мушкетёрства")

норман на это ответил - "помоему, это только ваше субъективное мнение"... wacko

Quote (Lada92)
олько Чак и Лили остались верны себе.

Дорота и Нэйти.... biggrin
Даже Вафли изменили Руфусу wacko ушли от него к бану

Quote (UES_ChuckBlair)
никаких Бассов и Серен, на которую зажали 8 баксов, только любимки, бесконечное французское кино и вафли.

это и есть пур симпл лав biggrin biggrin biggrin

Quote (UES_ChuckBlair)
Лонли бой должен быть лонли в финале.

я руку свою готова отдать на отсечение... Я всегда это знала... А после Дашиных параллелей со вторым сезоном и ярлыками от Сплетницы - у меня больше нет ни толики сомнений

Quote (UES_ChuckBlair)
Свои выдают такие шедевры?

я люблю наш фандом... поэтому все готова отрицать wink не было ничего... показалось biggrin

Quote (UES_ChuckBlair)
здесь на форуме есть ветка НКЗ, девочки всерьез думают об исключении БУ из этого элитного клуба.

хах! Я хотела попроситься в клуб... Но увидела их обсуждения решила подождать лучших времен... БУ все же член клуба, без нее это не НКЗ

Поиск: