menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
BronzeДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:05 | Сообщение # 8506
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
Quote (UES_ChuckBlair)
Уолдорф придется забыть о многом...хорошем: об особых способностях Басса, о светской жизни, о подарках...
Бриллианты? Ты же видела ее тиару на ступеньках МЕТ? Такие 5-летним девочкам в детсад на утреник одевают ))

К слову: забудь теперь про такое Блэр

“Enjoy prom with Nate like you always planned in that scrapbook that you kept under your bed.”

Happy:)Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:06 | Сообщение # 8507
High Society
Награды: 824
Quote (Lada92)
кстати, никто не знает, когда хотя бы канадское промо выйдет?

Ходили слухи о канадском....что его кто-то видел...и там была СВсцена...
Но пока слухи не подтвердились...
Да и рановато для промо/промо-фото
Quote (UES_ChuckBlair)
Уолдорф придется забыть о многом...хорошем: об особых способностях Басса, о светской жизни, о подарках...

да..финт "Мне стоит только попросить, и он это сделает" можно забыть...
И судя по ее реакции в 3ем сезоне на чужое украшение - баловали ее частенько..
Quote (UES_ChuckBlair)
Ты же видела ее тиару на ступеньках МЕТ? Такие 5-летним девочкам в детсад на утреник одевают

какая прЫнцесса, такая и тиара
Quote (UES_ChuckBlair)
Это все не то, Даша. Ну кого он там любил? Эс? Ванессу? Оливию? Снова Эс?- это все детские увлечения, а БУ это навсегда, даже плохие вафли не помеха.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
мне нечего сказать
Quote (UES_ChuckBlair)
а как я люблю Ванессу......слов не хватает чтоб описать мои чувства

а я хочу, чтобы Ванесса вернулась biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Lada92Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:10 | Сообщение # 8508
Elite
Награды: 184
Quote (Happy:))
Я вообще не покупаю эти все..кхм..отношения...
У БУ новая блажь.

я и говорю, Бог ей в помощь) точно что блаженная.....

Quote (UES_ChuckBlair)
Ты что! Он супер-успешный писатель и заработал просто миллионы на "Инсайд" ))) только 8 баксов для Эс все равно жалко ))

ага-ага!))) как я могла забыть!) меня аж трое соседушек пытались в этом убедить, но всё как всегда) когда в человеке нет широты души и щедрости (причём в самом широком смысле этого слова), то будь он самым богатым человеком на всей земле, всё равно будет жмотиться, и не только не деньги.

Quote (Macaron)
я однажды аж на попу присела перед экраном, когда он поржал над германскими фанами и спросил "вы назвали себя гнидами?" из-за их орфографической ошибки wacko

маразм крепчал) а вообще, если человек работает просто ради денег, это сразу видно. и что в детстве не так воспитали, тоже.

Quote (Macaron)
к слову.... КАК секс своей обожаемой парочки можно назвать ВАФЛЯМИ???? Девочки мои любимые!!! biggrin biggrin biggrin пристрелите меня! Дайте мне яду!!! biggrin biggrin biggrin

эээ нет, это пусть они сами как-нибудь) а мы будем жить и наслаждаться настоящим хотом в исполнении ЧБ)))

Quote (UES_ChuckBlair)
Сериал отличный, особенно 1-4 сезоны. Дин- великолепен. Я правда притормозила на 5 сезоне, а сейчас уже 7 идет

Вот доберусь до него обязательно)

Happy:)Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:12 | Сообщение # 8509
High Society
Quote (Bronze)
“Enjoy prom with Nate like you always planned in that scrapbook that you kept under your bed.”

боже..она всегда была нездорова на голову wacko wacko wacko wacko

MacaronДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:12 | Сообщение # 8510
Elite
Награды: 1169
Да..они таким образом нами манипулируют

нами??? biggrin

к слову..я ее любовь к Нейту не воспринимала. Детские мечты, детская влюбленность в мальчика с голубыми глазами..эдакого прЫнца.

И она вцепилась в эту детскую влюбленность мертвой хваткой, не видя ничего и никого, а точнее делая вид, что не видит (это я о эС/Нейт), легко прощая (она больше эС гнобила, чем его...) и все ради того, чтобы заполучить фамильное кольцо и перерисовать картинку из альбома в реальную жизнь. И плевать, что заиметь Нейти в мужья, равносильно тому, что иметь спящего щенка на коврике у двери...- ни пользы, ни удовольствия...

не, Даш... Ты абсолютно верно подметила... но это то, с чего ГГ начала свое повествование... А вот "До", которое нам не показали, до истории с Эс... - кто может отрицать, что БУ его не любила? Розово, сопливо, по-принцесски... но любила же? biggrin

Вообще, это шедеврально...столько лет потратить на пустышку, когда рядом с этой пустышкой ходила ее настоящая любовь. Практически все время.

хах! и эта "любовь" тоже ходила в непонятках biggrin Кстати, до финала 1.07 я вообще там ничего не видела ... Даже, при пересмотрах, уже без собственного ОМГ!!!... как не приглядывалась - ничего biggrin

MacaronДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:17 | Сообщение # 8511
Elite

surprised Я даже не слышала!!! СВ сцена? wink с чего бы, интересно... слухи не оправдаются, видимо ...

Quote (Lada92)
эээ нет, это пусть они сами как-нибудь) а мы будем жить и наслаждаться настоящим хотом в исполнении ЧБ)))

cool cool cool хота за 5 лет - по пальцам пересчитать... Но качество - wacko wacko wacko wacko сто мишленовских звезд!

Lada92Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:18 | Сообщение # 8512
Elite
Но пока слухи не подтвердились...
Да и рановато для промо/промо-фото

да, вряд ли, конечно, канадское промо уже есть. да и не хочу я никаких ЧБ сцен ближайшие несколько серий, пусть Чак отдохнёт от неё.

да..финт "Мне стоит только попросить, и он это сделает" можно забыть...

вот честно, если б не отсутствие живота, я была бы уверена, что она всё ещё ждёт ребёнка - только беременные за 5 минут могут променять желание быть принцессой на лофт и грязнулю.

Happy:)Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:24 | Сообщение # 8513
High Society
Quote (Macaron)
нами???

ну да biggrin biggrin biggrin
Quote (Macaron)
А вот "До", которое нам не показали, до истории с Эс... - кто может отрицать, что БУ его не любила? Розово, сопливо, по-принцесски... но любила же?

в 9летнем возрасте??? Да сто пудов... - любовь на века biggrin
Но,если рассматривать ситуацию после - я вижу соперничество с эС. Я не вижу там любви. И как я поняла, после того,как эС уехала, они даже не общались нормально с Нейтом.
Quote (Macaron)
Кстати, до финала 1.07 я вообще там ничего не видела ... Даже, при пересмотрах, уже без собственного ОМГ!!!... как не приглядывалась - ничего

Тут ситуация двоякая. У меня создалось впечатление, что она ему нравилась. Он ее уважал. Судя по ее садистким замашкам, операция "Унижтожение эС" не первая их совместная вылазка. Иными словами, точки соприкосновения были. Но он всегда знал, что она из касты неприкосновенных.... - подруга лучшего друга.
Так что, некий интерес с его стороны мог быть. И этот интерес достиг наивысшей точки, когда холодная и расчетливая сука вылезла на сцену и начала танцевать для него стриптиз. Тем более, сука теперь свободна и явно была непротив зажечь в лимо biggrin

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:26 | Сообщение # 8514
High Society
Награды: 1725
Bronze, красиво и наглядно как обычно, Наташа )))
И судя по ее реакции в 3ем сезоне на чужое украшение - баловали ее частенько..

Не помню.... surprised
какая прЫнцесса, такая и тиара

Как только БУ не называли после этих фоток: колхозница, сахарная вата, розовая жвачка...Ну не мило разве? biggrin
а я хочу, чтобы Ванесса вернулась

Мне страшно даже думать об этом, но да! Лучше она чем бан. Лучше миллиард сник-пиков с одинаковыми Диана-Нейт tongue
Quote (Lada92)
ага-ага!))) как я могла забыть!) меня аж трое соседушек пытались в этом убедить, но всё как всегда)

Ты не оценила стараний соседей? конечно он мега-успешен, он в списке ожидания бестселлеров и конечно он не жмот. Серена-это другое дело, ее он как БУ не любил и она ему вообще никто сейчас, каким бы не было их прошлое, зачем на нее тратится?
Quote (Macaron)
Кстати, до финала 1.07 я вообще там ничего не видела ... Даже, при пересмотрах, уже без собственного ОМГ!!!... как не приглядывалась - ничего

Да??? я с 1.01 видела что между ними что-то будет )))

Happy:)Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:27 | Сообщение # 8515
High Society
Quote (Macaron)
СВ сцена?

вроде да...
Честно..не помню..в чем был ее смысл...Он ей что-то сказал..а когда вышел за дверь..она в отчаянии упала в кресло... biggrin
Quote (Lada92)
вот честно, если б не отсутствие живота, я была бы уверена, что она всё ещё ждёт ребёнка - только беременные за 5 минут могут променять желание быть принцессой на лофт и грязнулю

+1

Happy:)Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:31 | Сообщение # 8516
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Не помню....

с первых секунд biggrin
http://www.youtube.com/watch?v....p_video
и еще что-то было..не помню серию правда...
Quote (UES_ChuckBlair)
Как только БУ не называли после этих фоток: колхозница, сахарная вата, розовая жвачка...Ну не мило разве?

а для персонажа вообще - почетно biggrin biggrin biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
Лучше она чем бан. Лучше миллиард сник-пиков с одинаковыми Диана-Нейт Quote (Lada92)

я фан Херли..так что..ЗА biggrin

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:38 | Сообщение # 8517
High Society
Награды: 1725
с первых секунд

Спасибо, Даш. Смотришь такие видео и понимаешь за что все-таки любишь БУ. Она прекрасна в 3 сезоне, особенно в 3.12.
О красивой БУ.
Чейр и Лимо. Блэр тут очень красивая.

Happy:)Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:41 | Сообщение # 8518
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Она прекрасна в 3 сезоне, особенно в 3.12.

3.12 вообще гениальный эпизод....
Quote (UES_ChuckBlair)
Чейр и Лимо. Блэр тут очень красивая.

я погундю....
Прическа Чака wacko wacko Клерк...Что в первом сезоне странное что-то на голове..что во втором...Но во втором хуже...

MacaronДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:42 | Сообщение # 8519
Elite
ну да

ахаха!!! я думала это называется "они очкуют" biggrin

в 9летнем возрасте??? Да сто пудов... - любовь на века

ну почему же? happy события с нейтом и Эс произошли за год до пилота... До 15и лет biggrin
если рассматривать ситуацию после - я вижу соперничество с эС.

это да!!!!
Так ведь с чего мы начали спор? что чак и нейт - единственные люди, которым она говорила "лю" и это было правдой... Криво, но нейта она тоже любила... обычной юношеской сказочной любовью tongue Чак - это Эпиклав happy
Иными словами, точки соприкосновения были.

полюбому! Эти двое - соулмейтс по части схем, манипуляций... оба снобы, испорченные детки, обделенные вниманием родителей... Друзья, не иначе..
некий интерес с его стороны мог быть.

как и ко всем жителям НЙ (и не только) с наличием признаков принадлежности к женскому полу...
И этот интерес достиг наивысшей точки, когда холодная и расчетливая сука вылезла на сцену и начала танцевать для него стриптиз.

Я все же думаю, там не интерес достиг наивысшей точки... Там был стопроцентный его личный ОМГ!!! Просто вспомни ту его эмоцию, когда парень раскрытым рот начал приподниматься с дивана (кстати, в то время слогоном ГГ, если не ошибаюсь, был OMFG!) он УВИДЕЛ что-то... Помнишь? "Ху зет герл?" - "Ай хев ноу айдиа...."
И в этот момент, даже до сцены в лимо, стало очевидно, насколько парень офигел и насколько перевернулся его мир...... потом уже пошли его отрицания возможных чувств, страх потерять друга, бабочки и прочая фигня wink

так что, думаю, не было именно ТОГО интереса (сексуальный интерес - ну еще бы, это Чак Басс...) Но это мое мнение, все же biggrin

Lada92Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:44 | Сообщение # 8520
Elite
Прическа Чака wacko wacko Клерк...Что в первом сезоне странное что-то на голове..что во втором...Но во втором хуже...

в третьем сезоне (а точнее, во второй его части) он был самым шикарным)))) во втором его причёска тоже не нравится, а в 1 опять-таки во второй половине очень даже ничего) на его тогдашний возраст, короче)

Поиск: