Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:11 | Сообщение # 8536 |
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Quote (dashylkin) а мне очень нравится первосезонный Чак))) и в плане прически:)) и стиля)) он там еще эдакий гроза девочек-старшеклассниц:) Да! + много-много ))) Quote (Happy:)) Но я ее все ранво терпеть ненавижу..особенно..когда есть с чем сравнивать А мне нравится Шикарные фото! Пальто идеально сидит на нем. А на 2-ой вообще нет слов....КРАСОТА!
Обожаю выражение лица Чака и его улыбку на этой гифке, нежно так:
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:12 | Сообщение # 8537 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Happy:)) черное пальто happy happy happy happy мое любимое biggrin biggrin аааа)))) сама думала выложить эту фотку, ты меня опередила)))
Quote (Happy:)) Вообще..я прифигела от резких изменений во внешности...от пухлика в конце 2го...до этого: на да, повзрослел, изменился.... он на этих фотках очень изящный, я бы даже так сказала) правда, мне кажется, опять немного набрал лишнего....
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:14 | Сообщение # 8538 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (UES_ChuckBlair) В пилотной серии во время разговора с Эс в баре, я поняла что засранец со странной прической станет моим любимцем. в пилотной серии, когда Эс вошла к Уолдорфам, я увидела Засранца, вальяжно валявшегося на диване между черной девочкой и азиаткой - и ....четко поняла, что пропала :D И, честно, до 1.07 (точнее, до после лимо) даже и не представляла ЧБ возможным... не задумывалась просто
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 13.03.2012, 00:23 |
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:15 | Сообщение # 8539 |
Elite
| Quote (Macaron) хах! я все равно понимаю, о чем ты! biggrin Орден астральных сестёр, помнишь?)))))
Quote (Happy:)) Ранье..это было эстетически красиво..сейчас со страданиями перебор.... согласна! уже хотя бы ради разнообразия хочется чего-то совсем другого, даже его прекрасные страдания немного приелись.... + он уже до конца жизни настрадался.
|
|
| |
dashylkin | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:15 | Сообщение # 8540 |
Insider
Награды: 15
| Quote (Macaron) И, честно, до 1.07 (точнее, после) даже и не представляла ЧБ возможным... не задумывалась просто
в какой момент к тебе пришло озарение,что они эндегейм?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:16 | Сообщение # 8541 |
Elite
| UES_ChuckBlair, отличная гифка!))) я уже и подзабыла эту сцену, а она невероятно хороша в плане взаимопонимания ЧБ на почве скиминга)))) профессионализм не пропьёшь)
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:21 | Сообщение # 8542 |
Elite
| Quote (Lada92) Орден астральных сестёр, помнишь?))))) О да!!! Мы уже не нуждаемся в ответах на этот вопрос ))))))
Quote (dashylkin) в какой момент к тебе пришло озарение,что они эндегейм? ну... не совсем так... Озарение - не по моей части Я просто внимательно смотрю шоу... целиком (не только отрывки на ютубе) и я вроде как сказала, что до 1.07 не задумывалась о ЧБ... Следовательно - после 1.07 - я рассматривала и продолжаю рассматривать не более, чем один единственный возможный вариант
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:23 | Сообщение # 8543 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Macaron) Да я бы с удовольствием открыла и эту твою сторону!!! не надА! Quote (Macaron) это уже закономерность всех сезонов ГГ будут ли исключения? ай донт финк соу короче..ждем ОНО на пороге Эмпайер Quote (Macaron) интерес, как к потенциальной (или возможной) герлфренд ... Что, возможно, он испытывал к ней что-то... более волнующее Возможной герлфренд?? Вряд ли. Чак Басс на тот момент не человек отношений. Я имела в виду интерес как к женщине в принципе...и как к женщине с идентичным как у него мозгом. И учитывая внешность его мамы....я так понимаю Уолдорф 100% его типаж. Quote (Macaron) Я сегодня сама себе напоминаю душную кошку убила Quote (UES_ChuckBlair) Обожаю выражение лица Чака и его улыбку на этой гифке, нежно так а БУ такая чучундра Quote (Lada92) сама думала выложить эту фотку, ты меня опередила))) Quote (Lada92) правда, мне кажется, опять немного набрал лишнего.... была б здесь Даша..она б нас обвинила в попытке свести его со свету этим похудением Quote (Lada92) уже хотя бы ради разнообразия хочется чего-то совсем другого, даже его прекрасные страдания немного приелись.... + он уже до конца жизни настрадался. ППКС!!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:23 | Сообщение # 8544 |
High Society
| Quote (Macaron) в пилотной серии, когда Эс вошла к Уолдорфам, я увидела Засранца, вальяжно валявшегося на диване между черной девочкой и азиаткой - и ....четко поняла, что пропала ^_^ До 1.07 он ей не раз помогал, и было видно что она ему нравится. На маскараде он очень горячо на нее посмотрел и отметил, что если бы он был ее мужчиной ему бы не понадобились подсказки чтоб ее найти )))
Quote (Lada92) он уже до конца жизни настрадался. +много )) хочу видеть счастливого Басса с открытой улыбкой. Здесь ЧБ выглядят как женатики:
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 13.03.2012, 00:24 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:30 | Сообщение # 8545 |
High Society
| Вот он- момент, когда я поняла что буду любить Чака Басса:
Ты про это говорила Маша?
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:34 | Сообщение # 8546 |
Privileged
Награды: 3
| Ну когда басс говорил Нейту, по-моему во второй серии, что-то вроде, ты можешь лапать эту задницу сколько угодно. Он точно обращал на нее внимание как на женщину, но всегда относился в ней по-другому, ведь даже к серене он лез, а к ней нет. Может из-за нейта, может из-за нее, короче думаю она ему нравилась всегда.
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:35 | Сообщение # 8547 |
Elite
| Четр что, я так и не смогу поспорить со стоящим человеком??? Ведь соседский бред не то, что оспаривать, даже читать иной раз тошно Quote (Happy:)) короче..ждем ОНО на пороге Эмпайер время пошло.... Quote (Happy:)) Я имела в виду интерес как к женщине в принципе...и как к женщине с идентичным как у него мозгом. И учитывая внешность его мамы....я так понимаю Уолдорф 100% его типаж. да? ну может быть... я все же думаю, интерес и точки соприкосновения заключались в направление удвоенного зла на окружающих... Все, Даш... не надАААА!!! Сама сказала а мне что делать тогда? Самоубиться??? Quote (UES_ChuckBlair) До 1.07 он ей не раз помогал, и было видно что она ему нравится. На маскараде он очень горячо на нее посмотрел и отметил, что если бы он был ее мужчиной ему бы не понадобились подсказки чтоб ее найти ))) все!!!! я не спорю... Но эту фразочку Чак мог сказать любой бабенке ... в тот период своей жизни! блин!!! я ж не доказываю ничего! я просто свое видение начала ЧБ (даже еще совсем без ЧБ) описываю
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:36 | Сообщение # 8548 |
Elite
| Quote (Macaron) О да!!! biggrin Мы уже не нуждаемся в ответах на этот вопрос )))))) ага))) у меня уже все вопросы риторические))))
Quote (Happy:)) короче..ждем ОНО на пороге Эмпайер biggrin кровавым коленям всё-таки быть?) судя по последнему сету, совесть и осознание собственной ошибки её пока не гложут
Quote (Happy:)) была б здесь Даша..она б нас обвинила в попытке свести его со свету этим похудением biggrin не-не, надо держать себя в форме)))
Quote (UES_ChuckBlair) Здесь ЧБ выглядят как женатики: люблю эту сцену))) женатиков они мне очень напомнили, когда с Элеонор шли к Лили и её жене на День Благодарения - вот там точно картина маслом: тёща, зять и жена))))
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:37 | Сообщение # 8549 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Ты про это говорила Маша? ДАААА!!! Love at First Sight!
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:37 | Сообщение # 8550 |
Privileged
Награды: 3
| И даже помнится ден говорил, что типо у серену такая подруга, а у нее такой друг. Он как раз поссорился с чаком. Думаю, блер и чак сходились характерами всегда и он точно ее уважал и выделял среди других.
|
|
| |