Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Lada92 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:38 | Сообщение # 8551 |
Elite
Награды: 184
Статус: Offline
| Всем пока!) Пойду писать курсовую)))) Надеюсь, до завтра!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:40 | Сообщение # 8552 |
High Society
Награды: 824
| Quote (UES_ChuckBlair) и было видно что она ему нравится. На маскараде он очень горячо на нее посмотрел и отметил, что если бы он был ее мужчиной ему бы не понадобились подсказки чтоб ее найти ееее...Азиза +1 Quote (Mermaid-s) Ну когда басс говорил Нейту, по-моему во второй серии, что-то вроде, ты можешь лапать эту задницу сколько угодно. Он точно обращал на нее внимание как на женщину, но всегда относился в ней по-другому, ведь даже к серене он лез, а к ней нет. Может из-за нейта, может из-за нее, короче думаю она ему нравилась всегда. и здесь +1
Quote (Macaron) что, я так и не смогу поспорить со стоящим человеком??? Ведь соседский бред не то, что оспаривать, даже читать иной раз тошно Придумай тему -поспорим Так и быть Quote (Macaron) а мне что делать тогда? Самоубиться??? Это слишком экстремально
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:45 | Сообщение # 8553 |
High Society
| Quote (Lada92) судя по последнему сету, совесть и осознание собственной ошибки её пока не гложут Она была растроенна чем-то в борделе Quote (Lada92) женатиков они мне очень напомнили, когда с Элеонор шли к Лили и её жене на День Благодарения - вот там точно картина маслом: тёща, зять и жена)))) +1 К слову..мне всегда казалось..что Нейти Элеонор побаивался всегда...А Басс ниче так...джентельмен
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:47 | Сообщение # 8554 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Lada92) люблю эту сцену))) женатиков они мне очень напомнили, когда с Элеонор шли к Лили и её жене на День Благодарения - вот там точно картина маслом: тёща, зять и жена)))) Элеонор- шиппер ЧБ. Мы всегда это знали ))) Quote (Mermaid-s) И даже помнится ден говорил, что типо у серену такая подруга, а у нее такой друг. Он как раз поссорился с чаком. Думаю, блер и чак сходились характерами всегда и он точно ее уважал и выделял среди других. Согласна. Выделял и смотрел на нее как на равную себе )))
Спокойной ночи, девушки! Мой любимый костюм Чака из 4.08, еще очень люблю костюм из фотосессии роял-семей.
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:49 | Сообщение # 8555 |
Privileged
Награды: 3
| И все таки басс из первого сезона самый милый. Эдакая смесь всего. Да и блер тоже.
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:54 | Сообщение # 8556 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Lada92) Всем пока!) Пойду писать курсовую)))) Надеюсь, до завтра! Чао! курсовая - дело важное))) До завтра
Quote (Happy:)) Придумай тему -поспорим Так и быть ооо! Надо подумать, но ты обещаешь мне полную сатисфакцию??? .... я придумаю Прически Басса - не проканает, я как и ты - терпеть ненавижу луки первого и второго сезона
Quote (Happy:)) Это слишком экстремально тогда просто - выспаться надо
Quote (Happy:)) Она была растроенна чем-то в борделе а х там был?
Quote (Happy:)) К слову..мне всегда казалось..что Нейти Элеонор побаивался всегда...А Басс ниче так...джентельмен железная Мамаша быстрее сама хвост подожмет перед Бассом Блин, как же я обожаю, когда Элеонор указывает хамфри на его место -место официанта
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:59 | Сообщение # 8557 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Мой любимый костюм Чака из 4.08 как я люблю этот сет Quote (Macaron) Надо подумать, но ты обещаешь мне полную сатисфакцию??? я постараюсь Quote (Macaron) Прически Басса - не проканает, я как и ты - терпеть ненавижу луки первого и второго сезона :D Quote (Macaron) а х там был? х.з. Quote (Macaron) Блин, как же я обожаю, когда Элеонор указывает хамфри на его место -место официанта +1
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:09 | Сообщение # 8558 |
Elite
| Quote (Happy:)) как я люблю этот сет "Любимый" в кубе Любимый Басс Любимый лук Басса (любимый сет) Любимый и последний выстрел NJBC
Quote (Happy:)) я постараюсь я придумаю что-нить стоящее все же, я не изменю мнения, что до 1.07 предпосылок не было... Для меня в этом был еще больший омг
аааа))) "расстройство" БУ чем-то в борделе - это просто предположение?
че-то у нас какой-то информационный вакуум... что пугает... (после ухода в перерыв с таким-то промо)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:19 | Сообщение # 8559 |
High Society
| Quote (Macaron) "расстройство" БУ чем-то в борделе - это просто предположение? дева, которая была на сете описывала сцену СВ Quote (Macaron) я придумаю что-нить стоящее Quote (Macaron) че-то у нас какой-то информационный вакуум лучше это..чем треп Сафрана
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:31 | Сообщение # 8560 |
Elite
| Quote (Happy:)) дева, которая была на сете описывала сцену СВ да? завтра поищу... столько было инфы, я уже и не вспомню... Надо посмотреть на свежую голову я сегодня вымоталась, сложный день... пришла, а тут еще и бред про возможный суицид Басса
Quote (Happy:)) лучше это..чем треп Сафрана хах! ну так-то - ДА! а что вообще, на форумах творится? я даже не могу времени найти посмотреть что-то, кроме здесь
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:41 | Сообщение # 8561 |
High Society
| Quote (Macaron) а что вообще, на форумах творится? тишина.... Многие пустуют.
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:44 | Сообщение # 8562 |
Elite
| Quote (Happy:)) тишина.... Многие пустуют этот нормально в хаитус? или это, так скать, особенность пятого сезона?
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:31 | Сообщение # 8563 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Happy:)) как я люблю этот сет присоединяюсь Quote (Macaron) "Любимый" в кубе Любимый Басс Любимый лук Басса (любимый сет) Любимый и последний выстрел NJBC Еще любимая серия 4 сезона там все шикарно и музыка и ЧБ. Короче все как я люблю.
|
|
| |
lily05011 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:40 | Сообщение # 8564 |
Insider
Награды: 14
| вот смотришь видео о чб на ютубе и понимаешь как соскучилась уже по их моментам!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:24 | Сообщение # 8565 |
High Society
Награды: 170
| Посмотрев последнюю фотоссесию Лейтон, поняла почему Блэр сделали такой замученной замухрышкой. Представьте каким унылым г**м смотрелся бы Хамфри на фоне такой девушки. (Да, я сегодня злая) Quote (Happy:)) лучше это..чем треп Сафрана Это точно. Всякий раз, когда он открывает рот, я начинаю в страхе ожидать очередной "фан" Quote (lily05011) вот смотришь видео о чб на ютубе и понимаешь как соскучилась уже по их моментам! А я когда смотрю, понимаю, что все же как бы не кричали и не пыжились, а Сплетница все-таки сериал о Чаке и Блэр, а остальные так, для мебели. Кстати, наши многоуважаемые авторы "ползания" БУ, мы увидим горячей окончание в ближайшем будующем?
|
|
| |