Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:37 | Сообщение # 8581 |
High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (Lada92) кстати, забыла поблагодарить тебя за фик "Се ля ви" Роньи-Р) ты давнооо на него ссылку скидывала, а я так только сейчас прочла) я даже всплакнула в некоторых местах.... Я рада, что тебе понравилось Лично я в восторге..как она ему тест показала..и, как ни странно..от родов А последняя глава..как она к дыханию прислушивалсь
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:43 | Сообщение # 8582 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Помнится..также было с промо к 5.11.... а че было??? слабо припоминаю... Типа, канаду показали только буквально накануне эпизода? (там перерыв, кажется, два месяца был, да?)
Quote (Happy:)) взяли все сезоны и соединили в один - поэтому на выходе получили такую, пардоньте, какашку блин... а ведь еще шестой мамо.....
Quote (Happy:)) Но ведь действительно выглядит как параллельная реальность...И Сплетницы самой нет. Иными словами основной смысл..душа пропала. смотрим LOST
Quote (Happy:)) БУ сидит у постели коматозного Чака и просит ...Скажи, что слышишь меня....Скажи ДА ВОТ ОНО!!!! Мы это сделали
смех смехом.... СВ эндгейм..... но Сплетницы уже нет
|
|
| |
dashylkin | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:46 | Сообщение # 8583 |
Insider
Награды: 15
| Всем привет:)
Девочки, а не знаете сколько серий в 6 утрвердили и утвердили ли?)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:47 | Сообщение # 8584 |
High Society
| Quote (Macaron) а че было??? слабо припоминаю... Типа, канаду показали только буквально накануне эпизода? (там перерыв, кажется, два месяца был, да?) вроде оно было с самого начала..но его никто не успел записать...и потом оно появилось аж накануне эпизода... Quote (Macaron) а ведь еще шестой мамо..... ой..хотя бы неполный... Но..мне кажется, они резвятся сейчас, потому что знают о 6ом сезоне..У них есть гарантия, что будет время и шанс все исправить... Quote (Macaron) смотрим LOST в Лосте в конце все померли Quote (Macaron) ВОТ ОНО!!!! Мы это сделали Кстати...сейчас..в этой параллельной реальности все шизофренические идеи сбываются Quote (Macaron) но Сплетницы уже нет да..потерялось что-то.... БАН стали горбовой доской для шоу..Даже не БАН..а вот это пихание ДХ в главные персонажи...
|
|
| |
dashylkin | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:48 | Сообщение # 8585 |
Insider
| Quote (Macaron) смех смехом.... СВ эндгейм..... но Сплетницы уже нет
сегодня пресмотрела 17 серию 1 сезона, они все там такие крутые))
я уже боюсь,что такого мы не увидим
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:49 | Сообщение # 8586 |
High Society
| Quote (dashylkin) Девочки, а не знаете сколько серий в 6 утрвердили и утвердили ли?) Неизвестно еще. Но ходили слухи о 13.
|
|
| |
dashylkin | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:51 | Сообщение # 8587 |
Insider
| Quote (Happy:)) Но ходили слухи о 13.
в эти 13 серий они сумеют впихнкть все))))
осталось авиакатастрофу или затонувший лайнер) ДХ с поломанной вафельницей...
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:53 | Сообщение # 8588 |
High Society
| Quote (dashylkin) ДХ с поломанной вафельницей... на затонувшем лайнере
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:04 | Сообщение # 8589 |
Elite
| Quote (Happy:)) вроде оно было с самого начала..но его никто не успел записать...и потом оно появилось аж накануне эпизода... странно.... как никто не смог ?.. "никто" - это минимум несколько тысяч зрителей блин, темная история с этим промо.... А по конкретнее можешь рассказать? Что, по слухам, содержит в себе промо?
Quote (Happy:)) ой..хотя бы неполный... полный, сто пудом! гграйтеры всегда все не по нашему делают! не так, как мы хотим
Quote (Happy:)) У них есть гарантия, что будет время и шанс все исправить... а к кому из них за выплатами по инвалидности за сломанный мозг обращаться?
Quote (Happy:)) в Лосте в конце все померли судя по финалу лоста, там все еще в начале померли )))
Quote (Happy:)) Кстати...сейчас..в этой параллельной реальности все шизофренические идеи сбываются "Бойтесь своих желаний"?????
Quote (Happy:)) БАН стали горбовой доской для шоу..Даже не БАН..а вот это пихание ДХ в главные персонажи... СОГЛАСНА, ДАШ!!! БАН мог быть заменен КАКОЙ УГОДНО ДРУГОЙ СЛ... никто бы не вякнул... Мы все понимаем, сто смотрим драму, а не ситком... и без преград на пути двух любящих людей не обойтись... Да в кинематографе святое дело: главные герои ваще могут выпасть из жизни друг друга лет на двадцать... и все равно соединиться... пень беджли - самое слабое звено ... самый яркий промах... самый неудачный выбор.... самый бездарный из основного каста И сам БАН, кстати, тоже.... Я включаю сноба: это шоу - не про "из грязи - в князи", "кто был никем - тот станет всем", это не история "золушки" в конце концов (если х - это золушка") да, ты права - БАН - надгробная плита
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:07 | Сообщение # 8590 |
Elite
| Quote (dashylkin) сегодня пресмотрела 17 серию 1 сезона, они все там такие крутые)) я третий смотрю... и там они крутые
Quote (Happy:)) Но ходили слухи о 13. мне лично хватит, чтобы в конец убиться
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:11 | Сообщение # 8591 |
High Society
| Quote (Macaron) А по конкретнее можешь рассказать? Что, по слухам, содержит в себе промо? Маш...я не помню подробности, помню лишь, что там сцена СВ... И я ж вчера ее кратко описала... Quote (Macaron) полный, сто пудом! гграйтеры всегда все не по нашему делают! не так, как мы хотим так..резко меняем мнение и хочИм полный сезон Quote (Macaron) а к кому из них за выплатами по инвалидности за сломанный мозг обращаться? к руководству СW Quote (Macaron) судя по финалу лоста, там все еще в начале померли ))) ну..я это имела в виду...6 сезонов мы наблюдали за мертвецами Quote (Macaron) БАН мог быть заменен КАКОЙ УГОДНО ДРУГОЙ СЛ... никто бы не вякнул... Мы все понимаем, сто смотрим драму, а не ситком... и без преград на пути двух любящих людей не обойтись... Да в кинематографе святое дело: главные герои ваще могут выпасть из жизни друг друга лет на двадцать... и все равно соединиться... пень беджли - самое слабое звено ... самый яркий промах... самый неудачный выбор.... самый бездарный из основного каста И сам БАН, кстати, тоже.... Я включаю сноба: это шоу - не про "из грязи - в князи", "кто был никем - тот станет всем", это не история "золушки" в конце концов (если х - это золушка") да, ты права - БАН - надгробная плита ППКС!!!! Quote (Macaron) мне лично хватит, чтобы в конец убиться я с тоской вспоминаю 4.08-4.09 и даже 5.10.....
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:24 | Сообщение # 8592 |
Elite
| Quote (Happy:)) что там сцена СВ... ооо Это хорошоооооо Quote (Happy:)) И я ж вчера ее кратко описала... я ниче не помню.... мое тело вчера похитили инопланетяне и вселили туда душную кошку
Quote (Happy:)) так..резко меняем мнение и хочИм полный сезон ... и хочИм побольше банУ, фанУ, и тошного сафранУ :D
Quote (Happy:)) к руководству СW :D а может руководство канала само в очереди к писакам стоит?
Quote (Happy:)) ну..я это имела в виду...6 сезонов мы наблюдали за мертвецами :D ну я надеюсь... Мы хотя бы один сезон, пятый, за ними наблюдаем))) а 1 - 4 (4 - включая только балкон на балу Святых и Грешников) и была ГГ
и пусть соседи ноют, что Чейры - снобы
Quote (Happy:)) я с тоской вспоминаю 4.08-4.09 и даже 5.10..... а я осваиваю для себя новый метод - ВСЕ ОТРИЦАЮ!!! (все, что мешает, не нравится, "не так показали") :D
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 14.03.2012, 00:26 |
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:36 | Сообщение # 8593 |
High Society
| Quote (Macaron) я ниче не помню.... мое тело вчера похитили инопланетяне и вселили туда душную кошку Чак ей что-то заливает..потом уходит, а она в отчаянии падает в кресло... Quote (Macaron) а может руководство канала само в очереди к писакам стоит? разве что за травой Quote (Macaron) 4 - включая только балкон на балу Святых и Грешников да..то, что было после балкона - очередной бзик Уолдорф Quote (Macaron) и пусть соседи ноют, что Чейры - снобы пусть соседи идут в свою сказочную страну Quote (Macaron) а я осваиваю для себя новый метод - ВСЕ ОТРИЦАЮ!!! а у меня так не получается
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:52 | Сообщение # 8594 |
Elite
| Quote (Happy:)) Чак ей что-то заливает..потом уходит, а она в отчаянии падает в кресло... ооо! да неужели??? ну, раз уж бредовые идеи в пятом воплощаются, пофантазирую: она к нему (после позорного секса) "Вронский, я пришла к вам!", а он ей " а? какой вронский?? За вафлями, милочка, за вафлями идите..." и она - в отчаянии падает в кресло Quote (Happy:)) разве что за травой Quote (Happy:)) да..то, что было после балкона - очередной бзик Уолдорф ага... Ушла становиться Блэр Уолдорф, а стала идиотом! Ну нельзя ей двигаться по жизни без Него, без папочки Блин, смотрю щас третий, как она ему говорила "Oh, my Wonderful Мааааan..." я прям таю.... представляешь, КАК должен завернуться х, что бы к нему можно было такое применить хотя бы просто "мэн", даже без "уандерфул"...
Quote (Happy:)) пусть соседи идут в свою сказочную страну угу! мы хоть и злые, и сектанты, зато реальные люди... А они в Аушной выдуманной стране живут
Quote (Happy:)) а у меня так не получается я только недавно начала учиться... и поэтому 517 ВЕСЬ смогла посмотреть
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:58 | Сообщение # 8595 |
High Society
| Quote (Macaron) ну, раз уж бредовые идеи в пятом воплощаются, пофантазирую: она к нему (после позорного секса) "Вронский, я пришла к вам!", а он ей " а? какой вронский?? За вафлями, милочка, за вафлями идите..." и она - в отчаянии падает в кресло при всей бредовости - вряд ли Quote (Macaron) Ну нельзя ей двигаться по жизни без Него, без папочки Это 100% Она полностью теряет ориентиры... Более того, он не поощрял в ней образ бедной овечки...и заставлял ее стремиться к большему... И мог ПРАВИЛЬНО поставить ее на место.
Quote (Macaron) как она ему говорила "Oh, my Wonderful Мааааan..." я прям таю Quote (Macaron) представляешь, КАК должен завернуться х, что бы к нему можно было такое применить хотя бы просто "мэн", даже без "уандерфул"... У него не получится... Он ничтожество от природы..Это его судьба. Quote (Macaron) я только недавно начала учиться... и поэтому 517 ВЕСЬ смогла посмотреть Снимаю шляпу
|
|
| |