Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
OlyaP | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:39 | Сообщение # 8446 |
Privileged
Награды: 40
Статус: Offline
| Quote (UES_ChuckBlair) В чем тогда вообще смысл и кто бы это смотрел? Так это же одна из фишек этого сезона - заменить смысл на извращеный фан. А что там было в предыдущих четырех сезонах - это гграйтеров не колышет.
Если снова предстоит чья-то фан-смерть, то пусть это будет или БГУ, или кудрявый лузер.
А смотреть на Эда в амплуа Басса я никогда не откажусь.
Сообщение отредактировал OlyaP - Понедельник, 12.03.2012, 17:41 |
|
| |
dashylkin | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:07 | Сообщение # 8447 |
Insider
Награды: 15
| совсем никаких новостей нет?
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:07 | Сообщение # 8448 |
High Society
Награды: 144
| Quote (dashylkin) совсем никаких новостей нет? басс научился летать, я в твитере нашла
|
|
| |
dashylkin | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:22 | Сообщение # 8449 |
Insider
| Quote (MsSophia) басс научился летать, я в твитере нашла
ахахах)) супермен наш)))
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:37 | Сообщение # 8450 |
Privileged
Награды: 12
|
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:37 | Сообщение # 8451 |
Insider
Награды: 10
| Да как можно убить Чака?Пусть убьются Хамфри с Деном но не Чак! Чак пусть найдет свое счастье,будет самым самым.. Жесссть...написать такое..чтоб Басс умер
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:46 | Сообщение # 8452 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Ulec1804) Жесссть...написать такое..чтоб Басс умер Что-то мне подсказывает что эта дело рук любителей единорогов. Они же понимают, что иначе их эпик-лов, закончиться тем же чем и все отношения БУ не с Чаком. Так что поступают так же, как их "гениальный писатель" - убивают сильного конкурента.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:13 | Сообщение # 8453 |
High Society
Награды: 824
| Quote (ShenanK) Они же понимают, что иначе их эпик-лов, закончиться тем же чем и все отношения БУ не с Чаком. Мне интересно, как они себе представляют БАН после такого? Как бы там БУ не тупила, но Чак это не хомячОк и не рыбка-аквариумная..умерла...погоревали 2-3 дня и дальше живем...тут практически трагедия жизни...
и еще..они сами признают, что БАН дешевка..Пока жив Басс (а он будет жить всегда) им нифига не светит
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:28 | Сообщение # 8454 |
Insider
Награды: 10
| Тьфу блин Хамфри с Блэр...на эмоциях ошиблась Ну на счет Блэр может это и слишком а вот убрать Дена в самый раз! Quote (ShenanK) Что-то мне подсказывает что эта дело рук любителей единорогов. Они же понимают, что иначе их эпик-лов, закончиться тем же чем и все отношения БУ не с Чаком. Так что поступают так же, как их "гениальный писатель" - убивают сильного конкурента.
слава богу Басса не выведут,они понимают что тогда сериалу конец придет!
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:35 | Сообщение # 8455 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (ShenanK) Что-то мне подсказывает что эта дело рук любителей единорогов. Они же понимают, что иначе их эпик-лов, закончиться тем же чем и все отношения БУ не с Чаком. Так что поступают так же, как их "гениальный писатель" - убивают сильного конкурента.
Quote (Happy:)) Мне интересно, как они себе представляют БАН после такого? мда... при таком раскладе бан уж 10000% никогда не состоится. да он итак ,в общем-то... но если бы этот маразм оказался правдой ,то бу свихнулась бы от горя и от вины (ну ,буквально ,по фойлеру ,из-за нее он и сделал бы это) ,счастливой она уже не была бы никогда (а бановцам ,как и чбшникам ,все-таки хочется видеть ее счастливой в большинстве своем) ,потому что это именно трагедия жизни. дх ,соответственно ,идет лесом незамедлительно. да и вообще ,это для всех персонажей огромная потеря. бу ,лили ,нейт ,серена ,джек ,элеонор ,сайрус ,дорота ,ваня ,руфус даже ,местами ,дх... для всех это было бы ужасным горем ,и о счастливом финальном раскладе речи уже и не может идти. Сафран ,каким бы он извращенцем ни был ,не растерял еще последние остатки здравомыслия ( ),и придумает что-то менее ужасное и трагическое ,а лучше вообще от смертей ,комм ,болезней и т.п. воздержаться. хватит уже. ,чак ничего такого не заслужил ни разу ,он просто обязан жить и быть счастливым. не знаю ,он выстрадал уже давным-давно. а бу ,как говорится ,приложится.
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Понедельник, 12.03.2012, 19:36 |
|
| |
LoveGGI | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:36 | Сообщение # 8456 |
Social Climber
Награды: 3
| Полностью согласна.Но если умрёт Блер то Чак будет страдать так что пусть только Ден.
Сообщение отредактировал LoveGGI - Понедельник, 12.03.2012, 19:38 |
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:44 | Сообщение # 8457 |
Privileged
| Quote (Ulec1804) а вот убрать Дена в самый раз! да зачем кого-то убирать? пусть уже все остаются. убивать дхашку не обязательно ,можно просто поменьше (намного меньше) показывать
|
|
| |
dashylkin | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:58 | Сообщение # 8458 |
Insider
| Quote (AnnaSuperman) да зачем кого-то убирать? пусть уже все остаются. убивать дхашку не обязательно ,можно просто поменьше (намного меньше) показывать
да и няши наши не выдержат, с кем мы тогда воевать будем?))
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:04 | Сообщение # 8459 |
Privileged
| Quote (dashylkin) да и няши наши не выдержат, с кем мы тогда воевать будем?)) с руфлишипперами эндгейм против эндгейма да ,конечно ,вселенская печаль у них будет я бы лично не особо расстроилась ,кхм но мне уже не хочется смертей в ГГ.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:24 | Сообщение # 8460 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (OlyaP) Так это же одна из фишек этого сезона - заменить смысл на извращеный фан. О, даааа.....Сезон фана! Просто невероятное ФАНИЩЕ! Аварии, выкидыш, смерть Сесе- даже незнаю что может быть веселей )) А если серьезно, не одному персонажу ГГ я не желаю смертей/суицида/катастроф такого масштаба. Ребятам всего 20-22, у некоторых вообще столько драмы за этот промежуток случилось, что не дай Боже никому.
|
|
| |