Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
dashylkin | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:37 | Сообщение # 8461 |
Insider
Награды: 15
Статус: Offline
| Quote (UES_ChuckBlair) Ребятам всего 20-22, у некоторых вообще столько драмы за этот промежуток случилось, что не дай Боже никому.
Да ужс просто и спят все друг с другом . ну,это сериал,там всегда так.
з.ы. привет, Азиза)))
|
|
| |
eliv | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:39 | Сообщение # 8462 |
Elite
Награды: 692
| Quote (UES_ChuckBlair) О, даааа.....Сезон фана! ну в следующей серии точно fun будет. может Сафран это еще год назад придумал, вот и, вспоминая, смеялся над сексом ДХ и БУ каждое превью а мы его ругаем
Quote (UES_ChuckBlair) Ребятам всего 20-22, у некоторых вообще столько драмы за этот промежуток случилось, что не дай Боже никому. это на уровне фантастики! нормальный человек уже давно оказался бы в специализированных заведениях после такого%)
Сообщение отредактировал eliv - Понедельник, 12.03.2012, 20:40 |
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:43 | Сообщение # 8463 |
Elite
Награды: 184
| Quote (UES_ChuckBlair) А если серьезно, не одному персонажу ГГ я не желаю смертей/суицида/катастроф такого масштаба. Ребятам всего 20-22, у некоторых вообще столько драмы за этот промежуток случилось, что не дай Боже никому.
ты права!) после всего, что они пережили, к ним даже трудно относится как к ещё, по сути, детям (ну, как я в свои 20 , например) у них и на личном фронте, и в карьерном плане уже столько всего произошло, что мне бы на всю хватило) к тому же их и одевать стали гораздо более солидно, чем раньше. Так что да, их порой судят как взрослых, забывая, что они пока только-только делают какие-то более-менее осознанные и взвешенные шаги по жизни (ну, большинство, конечно)
Привет всем!)
|
|
| |
dashylkin | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:57 | Сообщение # 8464 |
Insider
| Lada92, привет))) что там со сценарием?))с окончанием нашего 5 сезона?)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:03 | Сообщение # 8465 |
High Society
Награды: 1725
| Добрый вечер, девушки! Quote (dashylkin) Да ужс просто и спят все друг с другом Это меня вообще в тупик ставит. Как может Эс оставаться в одном доме с БУ после ее фокусов? Почему она не съедет? Как мог/может Нейти жить с ЧБ в одном номере? Еще и с Рейной та еще ситуация )))) Quote (eliv) Сафран это еще год назад придумал, вот и, вспоминая, смеялся над сексом ДХ и БУ каждое превью а мы его ругаем Он еще больший извращенец, чем я думала??? Quote (Lada92) к ним даже трудно относится как к ещё, по сути, детям (ну, как я в свои 20 как я в свои (о,Боже!!!) 22 ))) Quote (Lada92) например) у них и на личном фронте, и в карьерном плане уже столько всего произошло, что мне бы на всю хватило) к тому же их и одевать стали гораздо более солидно, чем раньше. Так что да, их порой судят как взрослых, забывая, что они пока только-только делают какие-то более-менее осознанные и взвешенные шаги по жизни (ну, большинство, конечно) Обидно что в погоне за драмой, лайфчейнджинг опытом и прочим, совсем забыли о ярких вечеринках, легкости и духу ГГ, который был в 1-2 сезонах )))
|
|
| |
dashylkin | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:10 | Сообщение # 8466 |
Insider
| Quote (UES_ChuckBlair) Обидно что в погоне за драмой, лайфчейнджинг опытом и прочим, совсем забыли о ярких вечеринках, легкости и духу ГГ, который был в 1-2 сезонах ))) ?
согласна, раньше ощущались легкость и непринужденность, вроде все закручено, но наши герои бодры и веселы, всегда с легкостью со всем справлялись. а сейчас смотришь и с каждой серии лица все грустнее и грустнее((
|
|
| |
|
Lada92 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:20 | Сообщение # 8468 |
Elite
| Quote (dashylkin) что там со сценарием?))с окончанием нашего 5 сезона?) о, это не знаю)))
Quote (UES_ChuckBlair) Как может Эс оставаться в одном доме с БУ после ее фокусов? Почему она не съедет? вот этого я тоже хоть убейте не пойму... вообще непонятно, в чём смысл съезжать от своей семьи чтобы поселится в чужую??? ей уже давно пора свои "метры" заиметь, а с таким братом это вообще секундное дело. так чего ждёт-то? Лолу под белы ручки и в новую квартиру с видом на парк)
Quote (UES_ChuckBlair) Как мог/может Нейти жить с ЧБ в одном номере? Еще и с Рейной та еще ситуация )))) ну, Нейт ЧБ всё-таки не особо-то мешал, тем более, что Блэр в тот момент вообще на три дома жила. Вот если бы они действительно съехались или даже поженились, тогда да, конечно) но с Рейной ситуация была швах..... вот уж кого я вообще не поняла, так это её. складывается впечатление, что она бывала в более неловких ситуациях, раз даже не напряглась, расхаживая в халате перед своим бывшим любовником и направляясь в комнату к новому - к слову сказать, лучшему другу её бывшего) мне бы её самоуверенность)))
Quote (UES_ChuckBlair) как я в свои (о,Боже!!!) 22 ))) ахахах))) невольно начинаю сравнивать себя с героями сериала, чего я-то успела добиться.... и да, сравнение не в мою пользу))))
Quote (UES_ChuckBlair) Обидно что в погоне за драмой, лайфчейнджинг опытом и прочим, совсем забыли о ярких вечеринках, легкости и духу ГГ, который был в 1-2 сезонах ))) абсолютно забыли люди, зачем, для чего и про кого снимали сериал. а так хочется, чтоб тряхнули стариной! особенно сейчас. я тут парочку фиков читаю, где авторы отрываются за отсутствием нормального сценария в шоу. мне особенно понравилась 3я глава вот этого фика фик
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:24 | Сообщение # 8469 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (dashylkin) а сейчас смотришь и с каждой серии лица все грустнее и грустнее(( Баааааасс....весь сезон, Эс... Серенка в посл.серии в конце такая грустная, одинокая. А лучшая подружка БУ в лофт поперлась. Сафран вообще имеет представление о понятии дружба,участие, поддержка? Что-нибудь кроме слова "фан"? Quote (mio-mio) Басс как Ленин будет всегда живой, тут даже сомнения все откиньте Никто и не сомневается вроде. Меня просто поразил сам факт существования чбшника, который желает смерти Чаку Quote (mio-mio) я не представляю как они будут финалить дерену послу такого, а ведь то что финалить будут дерену очень на то похоже Я до 5.14 была на 100000% уверена в финале Дерены. Что это так же неизбежно как и Чейр, а теперь даже незнаю ))
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:28 | Сообщение # 8470 |
Privileged
Награды: 12
| я извиняюсь, продолжение темы про полет чака было? нэ?
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
eliv | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:30 | Сообщение # 8471 |
Elite
Награды: 692
| Quote (UES_ChuckBlair) Он еще больший извращенец, чем я думала??? кто его знает если немного перефразировать солнце русской поэзии, то про Сафрана можно сказать: не мышонок, не лягушка, а неведая зверушка
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:31 | Сообщение # 8472 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (UES_ChuckBlair) Меня просто поразил сам факт существования чбшника, который желает смерти Чаку меня тоже после 4х8 для чбирсиков осталась одна радость - Чак Басс - если его убрать ктож нас будет радовать и потом, бановцы,понимая что при живом Чаке дб не быть, тоже часто говорят фразы типа "а вот делся бы куда-нибудь Чак" но они бы сами подумали - а как их любимая БУ будет себя после этого чувствовать - как никак радного человека у нее не станет Quote (UES_ChuckBlair) Что это так же неизбежно как и Чейр, а теперь даже незнаю )) они все так же неизбежны просто теперь они будут сведены так же странно (после такого-то) как и ЧБ после бана мы будем смотреть и задаваться вопросом - а для чего тогда бан был? я говорю от бана одни убытки
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:34 | Сообщение # 8473 |
Elite
Награды: 1169
| привет, Дамы
Quote (UES_ChuckBlair) Я до 5.14 была на 100000% уверена в финале Дерены. а что? есть предпосылки к этому?
Quote (UES_ChuckBlair) это так же неизбежно как и Чейр, а теперь даже незнаю ) вообще не хочу дэн не пара БУ, учитывая его соц.уровень... А что тогда говорить о Эс? у БУ и х хоть общие культурные пристрастия, а Дерена - ваще небо и земля
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:38 | Сообщение # 8474 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) Чак Басс - если его убрать ктож нас будет радовать аааа))) вы продолжаете еще? ну я пошла тогда Марин? уговорила мисс Happy на перевод?
Quote (mio-mio) бана одни убытки походу, самая провальная СЛ за пять сезонов... Я даже напряглась вспомнить что-нить тоже провальное в ГГ, чтобы сопоставить бану... не смогла
|
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:39 | Сообщение # 8475 |
Elite
| Quote (mio-mio) я говорю от бана одни убытки angry + много) сплошные упущенные возможности и время, потраченное зря.
|
|
| |