menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
dashylkinДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:37 | Сообщение # 8461
Insider
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (UES_ChuckBlair)
Ребятам всего 20-22, у некоторых вообще столько драмы за этот промежуток случилось, что не дай Боже никому.

Да ужс просто и спят все друг с другом dry .
ну,это сериал,там всегда так.

з.ы. привет, Азиза)))

elivДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:39 | Сообщение # 8462
Elite
Награды: 692
Quote (UES_ChuckBlair)
О, даааа.....Сезон фана!

ну в следующей серии точно fun будет. может Сафран это еще год назад придумал, вот и, вспоминая, смеялся над сексом ДХ и БУ каждое превью biggrin а мы его ругаем biggrin

Quote (UES_ChuckBlair)
Ребятам всего 20-22, у некоторых вообще столько драмы за этот промежуток случилось, что не дай Боже никому.

это на уровне фантастики! нормальный человек уже давно оказался бы в специализированных заведениях после такого%)

Сообщение отредактировал eliv - Понедельник, 12.03.2012, 20:40

Lada92Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:43 | Сообщение # 8463
Elite
Награды: 184
Quote (UES_ChuckBlair)
А если серьезно, не одному персонажу ГГ я не желаю смертей/суицида/катастроф такого масштаба. Ребятам всего 20-22, у некоторых вообще столько драмы за этот промежуток случилось, что не дай Боже никому.

ты права!) после всего, что они пережили, к ним даже трудно относится как к ещё, по сути, детям (ну, как я в свои 20 biggrin , например) у них и на личном фронте, и в карьерном плане уже столько всего произошло, что мне бы на всю хватило) к тому же их и одевать стали гораздо более солидно, чем раньше. Так что да, их порой судят как взрослых, забывая, что они пока только-только делают какие-то более-менее осознанные и взвешенные шаги по жизни (ну, большинство, конечно)

Привет всем!)

dashylkinДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:57 | Сообщение # 8464
Insider
Lada92, привет)))
что там со сценарием?))с окончанием нашего 5 сезона?)

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:03 | Сообщение # 8465
High Society
Награды: 1725
Добрый вечер, девушки!
Quote (dashylkin)
Да ужс просто и спят все друг с другом

Это меня вообще в тупик ставит.
Как может Эс оставаться в одном доме с БУ после ее фокусов? Почему она не съедет?
Как мог/может Нейти жить с ЧБ в одном номере? Еще и с Рейной та еще ситуация ))))
Quote (eliv)
Сафран это еще год назад придумал, вот и, вспоминая, смеялся над сексом ДХ и БУ каждое превью а мы его ругаем

Он еще больший извращенец, чем я думала??? biggrin biggrin biggrin
Quote (Lada92)
к ним даже трудно относится как к ещё, по сути, детям (ну, как я в свои 20

как я в свои (о,Боже!!!) 22 )))
Quote (Lada92)
например) у них и на личном фронте, и в карьерном плане уже столько всего произошло, что мне бы на всю хватило) к тому же их и одевать стали гораздо более солидно, чем раньше. Так что да, их порой судят как взрослых, забывая, что они пока только-только делают какие-то более-менее осознанные и взвешенные шаги по жизни (ну, большинство, конечно)

Обидно что в погоне за драмой, лайфчейнджинг опытом и прочим, совсем забыли о ярких вечеринках, легкости и духу ГГ, который был в 1-2 сезонах )))

dashylkinДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:10 | Сообщение # 8466
Insider
Quote (UES_ChuckBlair)
Обидно что в погоне за драмой, лайфчейнджинг опытом и прочим, совсем забыли о ярких вечеринках, легкости и духу ГГ, который был в 1-2 сезонах )))
?

согласна, раньше ощущались легкость и непринужденность,
вроде все закручено, но наши герои бодры и веселы, всегда с легкостью со всем справлялись.
а сейчас смотришь и с каждой серии лица все грустнее и грустнее((

mio-mioДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:13 | Сообщение # 8467
High Society
Награды: 1567
Боже ты мой
Вы третью страницу обсуждаете возможность того что Басс опочит в расцвете сил cry
вот он перерыв коварный biggrin до каких мыслей доводит tongue

привет девочки

Басс как Ленин будет всегда живой, тут даже сомнения все откиньте
Сафран тролль - предлагаю это практиковать как мантру - увидели промо или его новое странное интервью - и повторяйте про себя - Сафран тролль, Сафран троллль - помогает biggrin я так с Оззиелкой делаю

Нейт жил в номере с ЧБ имхо это нормально, у него с БУ другие отношения были но вот Эс живущая через ванну от дб занимающихся (фуууу) сексом - это ужасно. х ее бывший не просто бывший,не до конца отпущенный бывший cry

вообще от бана одни убытки
я не представляю как они будут финалить дерену послу такого, а ведь то что финалить будут дерену очень на то похоже cry

Lada92Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:20 | Сообщение # 8468
Elite
Quote (dashylkin)
что там со сценарием?))с окончанием нашего 5 сезона?)

о, это не знаю)))

Quote (UES_ChuckBlair)
Как может Эс оставаться в одном доме с БУ после ее фокусов? Почему она не съедет?

вот этого я тоже хоть убейте не пойму... вообще непонятно, в чём смысл съезжать от своей семьи чтобы поселится в чужую??? ей уже давно пора свои "метры" заиметь, а с таким братом это вообще секундное дело. так чего ждёт-то? Лолу под белы ручки и в новую квартиру с видом на парк)

Quote (UES_ChuckBlair)
Как мог/может Нейти жить с ЧБ в одном номере? Еще и с Рейной та еще ситуация ))))

ну, Нейт ЧБ всё-таки не особо-то мешал, тем более, что Блэр в тот момент вообще на три дома жила. Вот если бы они действительно съехались или даже поженились, тогда да, конечно) но с Рейной ситуация была швах..... вот уж кого я вообще не поняла, так это её. складывается впечатление, что она бывала в более неловких ситуациях, раз даже не напряглась, расхаживая в халате перед своим бывшим любовником и направляясь в комнату к новому - к слову сказать, лучшему другу её бывшего) мне бы её самоуверенность)))

Quote (UES_ChuckBlair)
как я в свои (о,Боже!!!) 22 )))

ахахах))) невольно начинаю сравнивать себя с героями сериала, чего я-то успела добиться.... и да, сравнение не в мою пользу))))

Quote (UES_ChuckBlair)

абсолютно забыли люди, зачем, для чего и про кого снимали сериал. а так хочется, чтоб тряхнули стариной! особенно сейчас. я тут парочку фиков читаю, где авторы отрываются за отсутствием нормального сценария в шоу. мне особенно понравилась 3я глава вот этого фика
фик

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:24 | Сообщение # 8469
High Society
Награды: 1725
Quote (dashylkin)
а сейчас смотришь и с каждой серии лица все грустнее и грустнее((

Баааааасс....весь сезон, Эс...
Серенка в посл.серии в конце такая грустная, одинокая. А лучшая подружка БУ в лофт поперлась. Сафран вообще имеет представление о понятии дружба,участие, поддержка? Что-нибудь кроме слова "фан"?
Quote (mio-mio)
Басс как Ленин будет всегда живой, тут даже сомнения все откиньте

Никто и не сомневается вроде. Меня просто поразил сам факт существования чбшника, который желает смерти Чаку wacko
Quote (mio-mio)
я не представляю как они будут финалить дерену послу такого, а ведь то что финалить будут дерену очень на то похоже

Я до 5.14 была на 100000% уверена в финале Дерены. Что это так же неизбежно как и Чейр, а теперь даже незнаю ))

chairfun2Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:28 | Сообщение # 8470
Privileged
Награды: 12
я извиняюсь, продолжение темы про полет чака было? нэ?

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]

elivДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:30 | Сообщение # 8471
Elite
Награды: 692
Quote (UES_ChuckBlair)
Он еще больший извращенец, чем я думала???

кто его знает biggrin если немного перефразировать солнце русской поэзии, то про Сафрана можно сказать: не мышонок, не лягушка, а неведая зверушка tongue

mio-mioДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:31 | Сообщение # 8472
High Society
Награды: 1567
Quote (UES_ChuckBlair)
Меня просто поразил сам факт существования чбшника, который желает смерти Чаку

меня тоже surprised после 4х8 для чбирсиков осталась одна радость - Чак Басс - если его убрать ктож нас будет радовать
и потом, бановцы,понимая что при живом Чаке дб не быть, тоже часто говорят фразы типа "а вот делся бы куда-нибудь Чак"
но они бы сами подумали - а как их любимая БУ будет себя после этого чувствовать - как никак радного человека у нее не станет cry
Quote (UES_ChuckBlair)
Что это так же неизбежно как и Чейр, а теперь даже незнаю ))

они все так же неизбежны
просто теперь они будут сведены так же странно (после такого-то) как и ЧБ после бана мы будем смотреть и задаваться вопросом - а для чего тогда бан был?
я говорю от бана одни убытки angry

MacaronДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:34 | Сообщение # 8473
Elite
Награды: 1169
привет, Дамы biggrin

Quote (UES_ChuckBlair)
Я до 5.14 была на 100000% уверена в финале Дерены.

surprised а что? есть предпосылки к этому?

Quote (UES_ChuckBlair)
это так же неизбежно как и Чейр, а теперь даже незнаю )

вообще не хочу wink дэн не пара БУ, учитывая его соц.уровень... А что тогда говорить о Эс? у БУ и х хоть общие культурные пристрастия, а Дерена - ваще небо и земля

MacaronДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:38 | Сообщение # 8474
Elite
Награды: 1169
Quote (mio-mio)
Чак Басс - если его убрать ктож нас будет радовать

аааа))) вы продолжаете еще? wink ну я пошла тогда biggrin
Марин? уговорила мисс Happy на перевод? biggrin

Quote (mio-mio)
бана одни убытки

походу, самая провальная СЛ за пять сезонов... Я даже напряглась вспомнить что-нить тоже провальное в ГГ, чтобы сопоставить бану... не смогла

Lada92Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:39 | Сообщение # 8475
Elite
Quote (mio-mio)
я говорю от бана одни убытки angry

+ много)
сплошные упущенные возможности и время, потраченное зря.

Поиск: