menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
MacaronДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:59 | Сообщение # 8431
Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
Quote (VanDerNick)
Три таблетки Басса перед едой

...достаточно одной таблЭтки cool

Ну, девушки, вы отожгли.... biggrin Я пропустила такую вакханалию!
"И когда он сделал это, он понял, что умеет летать... Ож же Чак Бааааас" lol lol lol lol lol

Даш, когда ты смайлик Мардж лепишь, для меня это означает лишь одно - ты вот-вот перейдешь за точку невозврата biggrin

Quote (Persefonia)
вы же знаете, это сериал исключительно про Чака басса

канешнА, знаем cool

Quote (Kiss__Me)
Аль)) шикарный, извините, дамы, но Эдик уступает ему =)) Аль прекрасен. Обожаю его)

хах! Мы еще в своем уме ...пока biggrin Аль - неприкосновенен! Но Эдику должно в принципе ппц как льстить, что где-то его просто ставят на одну ступень с Пачино, даже просто для того, что бы попытаться сравнить... cool
как по мне, то сам Басс делится на два периода: первосезонный - по любому крейзи социопат Тони Монтана; а теперь - не иначе, сам Майкл Корлеоне (жесткий, принципиальный, душевный)...

Julia77Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:39 | Сообщение # 8432
High Society
Награды: 311
Quote (Macaron)
И когда он сделал это, он понял, что умеет летать... Ож же Чак Бааааас"

я рыдала над этим biggrin
а насчет спойлера по ссылке, это походу у зарубежных банновцев уже тоже конкурс объявили на лучший финал сезона, так что девы смотрим на вас, заканчивайте свой сценарий wink

MsSophiaДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:46 | Сообщение # 8433
High Society
Награды: 144
а я хочу чтоб чак умер.
во-первых, у эда появится больше свободного времени, и он не будет тратить его на это г....
во-вторых, чак наконец перестанет мучатся, если вы понимаете о чем я.
и наконец, бу будет мучится - ах, он умер из-за меня! я никогда себе этого не прощу! пойду скинусь откуда-нибудь!.. - , а так как я очень злой человек, то я буду этому очень радоваться.
вот как-то так. cool

Сообщение отредактировал MsSophia - Понедельник, 12.03.2012, 13:47

Julia77Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:55 | Сообщение # 8434
High Society
Награды: 311
Quote (MsSophia)
а я хочу чтоб чак умер.

был идеальный момент вывести Чака из сериала, это 5х10, это было красиво, логично, ЧБшники получили бы свой красивый закрытый финал и дальше сценоры могли бы делать с шоу, что угодно... Вывести Эда суицыдом в финале 5 сезона и на 6 вернуть флешбаками это полная херня. Нам год показывают как Басс вырос в эмоциональном плане и тут нате тебе... Пусть Ден вешается и я думаю к этому все идет, не зря ж нам показывали, что побухивать вискарь начал, а Чак Луи, помните, сказал "этот парень не умеет употреблять алкоголь и наркотики"... Я думаю Бу выберет Басса, но поганец ДХ че нибудь с собой сделает, но не до конца (такого одолжения мы хрен дождемся) и весь 6 сезон все будут вокруг него прыгать sad

MsSophiaДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:07 | Сообщение # 8435
High Society
Julia77, я тоже не хочу чтоб чак покончил жизнь самоубийством, хочу чтоб как-нибудь по другому умер, но как вы уже написали, его могли убить в 5.10, однако...
а чейр я уже даже не хочу, меня просто поражает, как можно такого шикарного мужчину как чак, обменять на убожество хамфри. wacko

ShenanKДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:09 | Сообщение # 8436
High Society
Награды: 170
Quote (MsSophia)
я хочу чтоб чак умер.
во-первых, у эда появится больше свободного времени, и он не будет тратить его на это г....
во-вторых, чак наконец перестанет мучатся, если вы понимаете о чем я.
и наконец, бу будет мучится - ах, он умер из-за меня! я никогда себе этого не прощу! пойду скинусь откуда-нибудь!.. - , а так как я очень злой человек, то я буду этому очень радоваться.
вот как-то так.

Не,я против. Пусть лучше БУ скинется, а Чак будет счастливо жить. Он и так постоянно мучился, а та БУ которая сейчас, обронит скупую слезу и сочтет что это просто божья воля и пойдет дальше наслаждаться безвкусными вафлями, замотавшись в клетчатый плед в Бруклин.
Так не честно. Чак заслужил право на жизнь, в отличии от некоторых. К тому же вывести Эда, это действительно лишиться почти всей аудитории.

Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 12.03.2012, 14:11

ShenanKДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:10 | Сообщение # 8437
High Society
Quote (Julia77)
Я думаю Бу выберет Басса, но поганец ДХ че нибудь с собой сделает, но не до конца (такого одолжения мы хрен дождемся) и весь 6 сезон все будут вокруг него прыгать

Идем по закону мыльного жанра до конца? Кто-то должен сезон пролежать в комме biggrin

MsSophiaДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:18 | Сообщение # 8438
High Society
Quote (ShenanK)
Не,я против. Пусть лучше БУ скинется, а Чак будет счастливо жить. Он и так постоянно мучился, а та БУ которая сейчас, обронит скупую слезу и сочтет что это просто божья воля и пойдет дальше наслаждаться безвкусными вафлями, замотавшись в клетчатый плед в Бруклин.

тоже вариант biggrin
а вообще было бы просто замечательно, если бы чак был счастлив без бу, но это в планы сценаристов определенно не входит, они его ненавидят, я так думаю.
я уже сколько твержу, что хочу чтоб у него появилась девушка. dry
Quote (ShenanK)
Так не честно. Чак заслужил право на жизнь, в отличии от некоторых. К тому же вывести Эда, это действительно лишиться почти всей аудитории.

это уже проблемы сценаристов, или кого там, зато эд чаще в кино играть будет.

ShenanKДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:34 | Сообщение # 8439
High Society
Quote (MsSophia)
я уже сколько твержу, что хочу чтоб у него появилась девушка.

Как только это произойдет, у БУ включиться мозг и она вновь попытается вернуться в его жизнь.

MsSophiaДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:39 | Сообщение # 8440
High Society
Quote (ShenanK)
Как только это произойдет, у БУ включиться мозг и она вновь попытается вернуться в его жизнь.

да, а он пошлет её куда подальше happy
тогда я буду довольна cool

ShenanKДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:50 | Сообщение # 8441
High Society
Quote (MsSophia)
да, а он пошлет её куда подальше

Вот я тоже за это. Пусть помучается и ощутит на себе все "радости" любви вечно, но сейчас вроде как влюбленности в другую. biggrin А потом, если она этого заслужит, он может и подумает над ее возвращением. biggrin

elivДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:03 | Сообщение # 8442
Elite
Награды: 692
значит не я одна хочу, чтобы БУ к Чаку не возращали после того, как она переспит с ДХ wacko меня от этого передергивает wacko
я так хотела и ждала их воссоеднинения (не буду кривит душой до сих пор жду), но теперь это сложно представить!

Сообщение отредактировал eliv - Понедельник, 12.03.2012, 15:08

MsSophiaДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:07 | Сообщение # 8443
High Society
Quote (ShenanK)
Вот я тоже за это. Пусть помучается и ощутит на себе все "радости" любви вечно, но сейчас вроде как влюбленности в другую. А потом, если она этого заслужит, он может и подумает над ее возвращением.

да-да, мы ещё подумаем, достойна ли она этого cool
хотя я уже готова дать ответ: нет.
Quote (eliv)
значит не я одна хочу, чтобы БУ к Чаку не возращали после того, как она переспит с ДХ меня от этого передергивает

нет, не одна, нас все больше biggrin

Сообщение отредактировал MsSophia - Понедельник, 12.03.2012, 15:08

Mermaid-sДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:25 | Сообщение # 8444
Privileged
Награды: 3
Вы все злые biggrin пусть живет с бу, только поскорее свой фарс заканчивают.

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:42 | Сообщение # 8445
High Society
Награды: 1725
Quote (MsSophia)
а я хочу чтоб чак умер.

Вы о чем?! По-моему это самый глупый и ужасный поворот. Тупейший.
Это обесценивает всю историю Чака Басса и сам сериал в принципе.
В чем тогда вообще смысл и кто бы это смотрел?

Поиск: