Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Macaron | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:59 | Сообщение # 8431 |
Elite
Награды: 1169
Статус: Offline
| Quote (VanDerNick) Три таблетки Басса перед едой ...достаточно одной таблЭтки
Ну, девушки, вы отожгли.... Я пропустила такую вакханалию! "И когда он сделал это, он понял, что умеет летать... Ож же Чак Бааааас"
Даш, когда ты смайлик Мардж лепишь, для меня это означает лишь одно - ты вот-вот перейдешь за точку невозврата
Quote (Persefonia) вы же знаете, это сериал исключительно про Чака басса канешнА, знаем
Quote (Kiss__Me) Аль)) шикарный, извините, дамы, но Эдик уступает ему =)) Аль прекрасен. Обожаю его) хах! Мы еще в своем уме ...пока Аль - неприкосновенен! Но Эдику должно в принципе ппц как льстить, что где-то его просто ставят на одну ступень с Пачино, даже просто для того, что бы попытаться сравнить... как по мне, то сам Басс делится на два периода: первосезонный - по любому крейзи социопат Тони Монтана; а теперь - не иначе, сам Майкл Корлеоне (жесткий, принципиальный, душевный)...
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:39 | Сообщение # 8432 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) И когда он сделал это, он понял, что умеет летать... Ож же Чак Бааааас" я рыдала над этим а насчет спойлера по ссылке, это походу у зарубежных банновцев уже тоже конкурс объявили на лучший финал сезона, так что девы смотрим на вас, заканчивайте свой сценарий
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:46 | Сообщение # 8433 |
High Society
Награды: 144
| а я хочу чтоб чак умер. во-первых, у эда появится больше свободного времени, и он не будет тратить его на это г.... во-вторых, чак наконец перестанет мучатся, если вы понимаете о чем я. и наконец, бу будет мучится - ах, он умер из-за меня! я никогда себе этого не прощу! пойду скинусь откуда-нибудь!.. - , а так как я очень злой человек, то я буду этому очень радоваться. вот как-то так.
Сообщение отредактировал MsSophia - Понедельник, 12.03.2012, 13:47 |
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:55 | Сообщение # 8434 |
High Society
Награды: 311
| Quote (MsSophia) а я хочу чтоб чак умер. был идеальный момент вывести Чака из сериала, это 5х10, это было красиво, логично, ЧБшники получили бы свой красивый закрытый финал и дальше сценоры могли бы делать с шоу, что угодно... Вывести Эда суицыдом в финале 5 сезона и на 6 вернуть флешбаками это полная херня. Нам год показывают как Басс вырос в эмоциональном плане и тут нате тебе... Пусть Ден вешается и я думаю к этому все идет, не зря ж нам показывали, что побухивать вискарь начал, а Чак Луи, помните, сказал "этот парень не умеет употреблять алкоголь и наркотики"... Я думаю Бу выберет Басса, но поганец ДХ че нибудь с собой сделает, но не до конца (такого одолжения мы хрен дождемся) и весь 6 сезон все будут вокруг него прыгать
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:07 | Сообщение # 8435 |
High Society
| Julia77, я тоже не хочу чтоб чак покончил жизнь самоубийством, хочу чтоб как-нибудь по другому умер, но как вы уже написали, его могли убить в 5.10, однако... а чейр я уже даже не хочу, меня просто поражает, как можно такого шикарного мужчину как чак, обменять на убожество хамфри.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:09 | Сообщение # 8436 |
High Society
Награды: 170
| Quote (MsSophia) я хочу чтоб чак умер. во-первых, у эда появится больше свободного времени, и он не будет тратить его на это г.... во-вторых, чак наконец перестанет мучатся, если вы понимаете о чем я. и наконец, бу будет мучится - ах, он умер из-за меня! я никогда себе этого не прощу! пойду скинусь откуда-нибудь!.. - , а так как я очень злой человек, то я буду этому очень радоваться. вот как-то так. Не,я против. Пусть лучше БУ скинется, а Чак будет счастливо жить. Он и так постоянно мучился, а та БУ которая сейчас, обронит скупую слезу и сочтет что это просто божья воля и пойдет дальше наслаждаться безвкусными вафлями, замотавшись в клетчатый плед в Бруклин. Так не честно. Чак заслужил право на жизнь, в отличии от некоторых. К тому же вывести Эда, это действительно лишиться почти всей аудитории.
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 12.03.2012, 14:11 |
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:10 | Сообщение # 8437 |
High Society
| Quote (Julia77) Я думаю Бу выберет Басса, но поганец ДХ че нибудь с собой сделает, но не до конца (такого одолжения мы хрен дождемся) и весь 6 сезон все будут вокруг него прыгать Идем по закону мыльного жанра до конца? Кто-то должен сезон пролежать в комме
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:18 | Сообщение # 8438 |
High Society
| Quote (ShenanK) Не,я против. Пусть лучше БУ скинется, а Чак будет счастливо жить. Он и так постоянно мучился, а та БУ которая сейчас, обронит скупую слезу и сочтет что это просто божья воля и пойдет дальше наслаждаться безвкусными вафлями, замотавшись в клетчатый плед в Бруклин. тоже вариант а вообще было бы просто замечательно, если бы чак был счастлив без бу, но это в планы сценаристов определенно не входит, они его ненавидят, я так думаю. я уже сколько твержу, что хочу чтоб у него появилась девушка. Quote (ShenanK) Так не честно. Чак заслужил право на жизнь, в отличии от некоторых. К тому же вывести Эда, это действительно лишиться почти всей аудитории. это уже проблемы сценаристов, или кого там, зато эд чаще в кино играть будет.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:34 | Сообщение # 8439 |
High Society
| Quote (MsSophia) я уже сколько твержу, что хочу чтоб у него появилась девушка. Как только это произойдет, у БУ включиться мозг и она вновь попытается вернуться в его жизнь.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:39 | Сообщение # 8440 |
High Society
| Quote (ShenanK) Как только это произойдет, у БУ включиться мозг и она вновь попытается вернуться в его жизнь. да, а он пошлет её куда подальше тогда я буду довольна
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:50 | Сообщение # 8441 |
High Society
| Quote (MsSophia) да, а он пошлет её куда подальше Вот я тоже за это. Пусть помучается и ощутит на себе все "радости" любви вечно, но сейчас вроде как влюбленности в другую. А потом, если она этого заслужит, он может и подумает над ее возвращением.
|
|
| |
eliv | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:03 | Сообщение # 8442 |
Elite
Награды: 692
| значит не я одна хочу, чтобы БУ к Чаку не возращали после того, как она переспит с ДХ меня от этого передергивает я так хотела и ждала их воссоеднинения (не буду кривит душой до сих пор жду), но теперь это сложно представить!
Сообщение отредактировал eliv - Понедельник, 12.03.2012, 15:08 |
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:07 | Сообщение # 8443 |
High Society
| Quote (ShenanK) Вот я тоже за это. Пусть помучается и ощутит на себе все "радости" любви вечно, но сейчас вроде как влюбленности в другую. А потом, если она этого заслужит, он может и подумает над ее возвращением. да-да, мы ещё подумаем, достойна ли она этого хотя я уже готова дать ответ: нет. Quote (eliv) значит не я одна хочу, чтобы БУ к Чаку не возращали после того, как она переспит с ДХ меня от этого передергивает нет, не одна, нас все больше
Сообщение отредактировал MsSophia - Понедельник, 12.03.2012, 15:08 |
|
| |
Mermaid-s | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:25 | Сообщение # 8444 |
Privileged
Награды: 3
| Вы все злые пусть живет с бу, только поскорее свой фарс заканчивают.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:42 | Сообщение # 8445 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (MsSophia) а я хочу чтоб чак умер. Вы о чем?! По-моему это самый глупый и ужасный поворот. Тупейший. Это обесценивает всю историю Чака Басса и сам сериал в принципе. В чем тогда вообще смысл и кто бы это смотрел?
|
|
| |