Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
margosha2476 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:35 | Сообщение # 706 |
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| Quote (_fake) еще немного и я тоже перейду в такой режим очень даже скажу тебе хороший вариант для просмотра))) Басс, только Басс Quote (_fake) после лекции??)) а смотришь когда??? biggrin biggrin в любом случаее жди меня))) если серия интересная, то я молчать не буду biggrin ну обычно пока собираюсь на работу, успеваю почитать комментарии и посмотреть моменты с Бассом))) а после лекции я с рабочего компа спокойно могу пару часиков пообсуждать, если какие-нибудь форс-мажоры на нападут так что в следующий вторник после 10 утра по Москве я тебя жду Quote (_fake) по идее это ненадолго кажется в промо к 5.04 он лучше выглядит) Quote (_fake) в отличии от БУ, которая уже пропащая душа ты хотела сказать ангел БУ блин, так и хочется написать ФУ
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:29 | Сообщение # 707 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (margosha2476) но опять же меня мучает один вопрос - зачем она потащилась в Эмпайр? что она хотела добиться своим приходом к Бассу? побольнее ударить, унизить, посмеяться? или она так безумно счастлива в своей сказке, что не в силах молчать и просто захотелось поделиться радостной новостью со своим другом? Мне конечно уже много лет, но даже я в своем возрасте не могу понять мотивов ее действий Ну, она ж не знала, что он вырос, она наверно думала, что он в пьяном угаре с кучей девушек. А тут сюрприз девушек нет, а есть собака. Так она быстро дамой засобиралась. Скажи мне, пожалуйста, а почему она к нему пришла в 4.20? Quote (margosha2476) и будут продолжать и говорить о том, что все, что сейчас происходит с Б. - это вина Басса Честно, уже достало!!! Конечно вина, это он виноват вообще во всем, что случается плохого с Блэр ведь он Чак Басс. Quote (margosha2476) видно еще и крылышки за спиной Даже без Ред Булла Quote (margosha2476) Бемби-БУ и Иуда-Басс Ого, как прям в точку))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:08 | Сообщение # 708 |
Elite
Награды: 553
| Эта серия вызывала настоящую реакцию, в отличие от первых двух…. Дайте ЧБ, этого хватит…и приятной Блер, в этот раз меньше претензий к ней. О и саунд Hello Martin Solveig & Dragonette, просто чудесно вписался Рада слезам Чака, считайте, меня странной. Но лучше какое-то движение, пусть и горькая встреча, но это лучше, чем затишье….как будто ничего не происходит. Чего не поняла, или не совсем поняла. Чак так грубо говорил с Блер, будто не он сам альтруистично отпустил ее, не дал зеленый свет ее сказке, блаженно улыбался, глядя на нее. я все понимаю, имеет право...После их приторно милого прощания у Лили…..слава всему, что он показал свои настоящие чувства… как по мне, Блер надо было выматерить его за отступление, и ему выматерить ее, что так легко принялась выполнять его благославление.. какого ты слился в 4.22…….? это риторический вопрос.. Рада была Нейту, есть обнадеживающие надежды, что его будет больше в сериях. Юзают его будь-здоров, может, одумается…или хоть урок из этого вынесет. В любом случае лучше, чем шары гонять дома. “I don’t like the audience” голубоглазка жжет) Ну, и не могу не написать что-то о “звезде“ серии - дх Очевидно, что сценаристы тянут одеяло на Бэджли, этакий мистер я-везде- поспею….вот я друг Блер, и Чаку я помогаю в тяжелое время..и Дорота, доверяет мне контролировать все секретам секрет….Как к этому относиться? Ну, надеюсь, совсем его станет гораздо меньше в сериях…. Пока он не раздражает. Как ни странно, рада была сцене, где Ден перехватывает Блер у входа в бутик, такой весь деловой… Книга. Ну, давайте, уже ближе к содержанию…эта интрига уже надоела.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:23 | Сообщение # 709 |
High Society
Награды: 168
| Quote (margosha2476) не плачь, дорогая, Басс все равно лучше всех!!!
Я знаю... Просто пришла шальная мысль, если он так среагировал на слова Блэр, страшно подумать, что случится, если не дай Бог она потеряет ребенка и Чак узнает, что это был его малыш... Конечно, сценаристы не должны опуститься до такого издевательства, но последний спойлер пугает Хотя я думаю, спойлерщики просто каламутят воду для пущего драматизма. И вообще ИМХО в конечном счете окажется, что и Чак и Луи будут готовы принять чужого ребенка как своего ради Блэр. Черт возьми, ну за что этой барышне такое счастье?!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 11.10.2011, 19:24 |
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:23 | Сообщение # 710 |
Insider
Награды: 20
| Quote (margosha2476) не плачь, дорогая, Басс все равно лучше всех!!! А Б. в топку!!! присоединяюсь, все будет хорошо, потом Quote (_fake) не надо было обижать бемби-БУ в 1 сезоне ой, я с них не могу
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:25 | Сообщение # 711 |
High Society
| Quote (brijitte) присоединяюсь, все будет хорошо, потом Ну если вы обещаете, то я обязательно дождусь этого момента когда шипперов ЧБ перестанут возить лицом по асфальту
Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 11.10.2011, 19:26 |
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:30 | Сообщение # 712 |
Insider
Награды: 20
| Quote (Ольга91) когда шипперов ЧБ перестанут возить лицом по асфальту давайте найдем положительные стороны, прежде всего нам было бы хуже, если б мы шиппили например Нейта с Сереной, их вообще больше не будет вроде, Дерена тоже пока непонятно когда случится, Даир это вообще смешно. В общем раз мы выбрали такую пару, в которой актеры умеют хорошо играть, придется мириться с тем, что и драмы в их отношениях будет больше всего к сожалению
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:42 | Сообщение # 713 |
High Society
| Quote (brijitte) В общем раз мы выбрали такую пару, в которой актеры умеют хорошо играть, придется мириться с тем, что и драмы в их отношениях будет больше всего к сожалению Ведь Chair единственная пара в сериале, способная на настоящую и сильную драму от которой выступают слезы на глазах... даже у самих сценаристов (судя по их недавнему твиттеру). А жанр этого сериала - драма, вот и выходит, что главная пара - это та, которая вызывает у людей больше всего разных эмоций, любви, сочувствия с первого сезона. Даже взять эту 3 серию - все в первую очередь пишут о единственной 2 минутной сцене ЧБ. Вот и показатель.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:44 | Сообщение # 714 |
High Society
Награды: 1725
| Серия потрясающая. Потрясает Эд Вествик. В очередной раз демонстрирует превосходную игру, настоящие чувства, боль, опустошение, разочарование... и за это ему огромное спасибо. ТАЛАНТИЩЕ! Чак. Боже мой! Как же ему было плохо. Больно...и он плакал! Защемило, когда показывали его на кровати. Я тоже плакала... Блэр. Лейтон прекрасно отыграла. БУ по-прежнему не вызывает у меня положительных эмоций. Как? Как она может поступать так с Чаком и Луи? Мужчинами которые ее любят и пытаются сделать все возможное для ее счастья?! Луи. Замечательный! Во всех смыслах этого слова. Очень понравилась его реакция на беременность Блэр- искренний, счастливый. Серена. Красивая и ищущая проблем себе на голову. Как обычно )) Нейт. Все-таки он love-machine. И он теперь в деле! Диана. Опасная, расчетливая и волевая штучка. Момент с увольнением всего штата неправдоподобный. Дорота. Забавная и заботливая. Руфли. Скучные )) Айви. Зацепила. Впервые стала интересна ее история. ДХ. Всем друг, всем готов помочь, и книгу издавать не хочет. Ой, оказывается хочет. Так улыбался за столом с писателями.
|
|
| |
mozherchucker) | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:56 | Сообщение # 715 |
Social Climber
Награды: 5
| UES_ChuckBlair ППКС Эд Вествик Божественен!!! за какие-то пару минут заставил рыдать большую половину зрителей.... до сих пор отойти не могу... а самое главное, всех троих жалко в этой сложной ситуации... и Луи тоже..сцена где он и Блэр в ее комнате...показало, что если отец будет не он, то его это разобьет...он таким счастливым выглядел но, все же, видеть Басса счастливым я хочу намнооого больше) блин, диалог Чака и Блэр....повторюсь, актеры сыграли отлично... лично мне их взгляды рассказали больше, чем их слова.... оочень жду следующую серию...там будет побольше Чэйр сцен...
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:01 | Сообщение # 716 |
High Society
Награды: 453
| Quote (mozherchucker)) блин, диалог Чака и Блэр....повторюсь, актеры сыграли отлично... сцена шикарна. Очень эмоционально наполнена. Эмоции переданы превосходно, обоим аплодирую. Quote (mozherchucker)) оочень жду следующую серию...там будет побольше Чэйр сцен... да и серия обещает быть по радостнее и позитивнее и промо фото не мрачные Хочу счастливых ЧБ
|
|
| |
Queen-B | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:03 | Сообщение # 717 |
Elite
Награды: 15
| всю серию сжимала подушку от нервов, я кажется сильней Би нервничала, но.. конец это просто потрясающе.. просто гениально.. он сыграл на Оскар!! Самая лучшая сцена боли!!! Он восхитителен!!
p.s у кого есть эта картинка?? плз киньте
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:10 | Сообщение # 718 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (UES_ChuckBlair) Потрясает Эд Вествик. В очередной раз демонстрирует превосходную игру, настоящие чувства, боль, опустошение, разочарование... и за это ему огромное спасибо. ТАЛАНТИЩЕ! это точно.Эд играет просто невероятно.С таким удовольствием за ним наблюдаешь,низкий ему поклонQuote (UES_ChuckBlair) Чак. Боже мой! Как же ему было плохо. Больно...и он плакал! Да,его ужасно жаль.Постоянно он мучается, наблюдать за его страданиями становится невыносимо.Сердце сжимаетсяQuote (UES_ChuckBlair) Луи. Замечательный! Во всех смыслах этого слова. Очень понравилась его реакция на беременность Блэр- искренний, счастливый. Мне Луи стал очень сильно нравиться.Он очень добрый и искренний человек.Ему нужна не такая девушка,как Блэр,хоть он ее и любит.Она его не заслуживает. И Чака тоже. Вообще,меня никогда раньше так не раздражала Блэр.Если отец ребенка Луи,тогда ладно.К Чаку,конечно,мчаться и говорить,про ребенка было совсем не обязательно.Ну а если же,отец Чак,то Блэр последняя сволочь.Пришла,сделала больно Чаку и ушла,потом пришла,сказала Луи,что беременна,только не упомянула от кого.У него-то сомнений нет,что его любимая девушка не спала ни с кем,кроме него.Мне его будет очень жаль,когда он узнает правду.Блэр вообще не понимает,как больно она делает тем,кто ее любит
|
|
| |
mozherchucker) | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:12 | Сообщение # 719 |
Social Climber
Награды: 5
| masha10 да и серия обещает быть по радостнее и позитивнее happy biggrin biggrin и промо фото не мрачные happy Хочу счастливых ЧБ вот поэтому я ее и жду))) Quote Queen-B просто гениально.. он сыграл на Оскар!! Самая лучшая сцена боли!!! Он восхитителен!! согласна на все 100!
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:14 | Сообщение # 720 |
High Society
Награды: 273
| Уф.. Только что серию посмотрела. Я все еще верю в беби Басса. Сама чуть не всплакнула, когда Чак плакал. Уже люблю обезьянку (ну и имечко ) Интересно, как сложится сюжет у Айви, влетит ли Дэну за книгу? Короткое впечатление, нечего больше сказать. Разочарована, капец Буду верить до самого конца, что ребенок от Чака.
|
|
| |