menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
margosha2476Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:46 | Сообщение # 736
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (UES_ChuckBlair)
некоторые высказывания в обсуждениях 3 серии в теме 5 сезона меня пугают. Там уже Рейну и отель поласкать начали.

дорогая, а ты что искренне надеялась, что отель, Дженни и Рейну не вспомнят?) когда нет аргументов - всегда одно и то же - отель, Дженни, Ева (как это про нее забыли), Рейна, а еще есть алкоголь, наркотики, секс и любимая мною 4.20 biggrin Чак - просто сын Сатаны biggrin biggrin biggrin ну а БУ конечно же ангел)

---LeNuSyK---Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:48 | Сообщение # 737
High Society
Награды: 486
Quote (margosha2476)
дорогая, а ты что искренне надеялась, что отель, Дженни и Рейну не вспомнят?)

Ну, это уже традиция)))

margosha2476Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:57 | Сообщение # 738
High Society
Quote (---LeNuSyK---)
Ну, это уже традиция)))

святая корова я бы сказала biggrin

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:57 | Сообщение # 739
High Society
Награды: 453
Quote (margosha2476)
Чак - просто сын Сатаны ну а БУ конечно же ангел)

Я прошу прощение, что влажу, но Чака вроде никто не выставлял Сатаной. Напротив говорилось о том, что они оба не святые и друг друга стоят cool
happy

margosha2476Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:06 | Сообщение # 740
High Society
Quote (masha10)
Я прошу прощение, что влажу, но Чака вроде никто не выставлял Сатаной. Напротив говорилось о том, что они оба не святые и друг друга стоят

да всегда пожалуйста, влазьте, мы же просто делимся мыслями от увиденного - не более того, а у каждого эти мысли свои и это нормально happy
Опять же Сатана и Ангел - это своеобразные собирательно-нарицательные образы, с определенной долей юмора к происходящему в сериале. biggrin

Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 11.10.2011, 22:11

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:13 | Сообщение # 741
High Society
Quote (margosha2476)
да всегда пожалуйста, взлезьте, мы же просто делимся мыслями от увиденного - не более того, а у каждого эти мысли свои и это нормально

Спасибо happy А то я уже забыла когда сидела в темке ЧБ, ещё той весной наверное, всё учёба, да учёба sad и порассуждать не с кем sad
Quote (margosha2476)
Опять же Сатана и Ангел - это своеобразные собирательно-нарицательные образы, с определенной долей юмора к происходящему в сериале

Ну то понятно. Просто в обсуждении 3 серии вроде Чака вообще никто не осуждал (покажите мне того, кто осуждал, накажем biggrin ), просто к слову пришлось, когда рассуждали о том, что они оба не ангелы
Мне, как я уже говорила, вообще не нравится идиаллизация никого из них, особенно в отношении друг друга.

margosha2476Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:19 | Сообщение # 742
High Society
Quote (masha10)
Просто в обсуждении 3 серии вроде Чака вообще никто не осуждал (покажите мне того, кто осуждал, накажем biggrin ), просто к слову пришлось, когда рассуждали о том, что они оба не ангелы
Мне, как я уже говорила, вообще не нравится идиаллизация никого из них, особенно в отношении друг друга.

мне вообще достаточно проблематично обсуждать, ибо я не смотрю ГГ после 4.20. Из этой серии видела только сцену в Эмпайр. Но могу сказать одно, сегодняшнее поведение Б. (абстрагируясь от всех прошлых событий) вверх идиотизма и жестокости. И самое смешное, что мне больше всех жалко Луи, который встрял просто по самое не балуй.

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:24 | Сообщение # 743
High Society
Quote (margosha2476)
мне вообще достаточно проблематично обсуждать, ибо я не смотрю ГГ после 4.20. Из этой серии видела только сцену в Эмпайр. Но могу сказать одно, сегодняшнее поведение Б. (абстрагируясь от всех прошлых событий) вверх идиотизма и жестокости. И самое смешное, что мне больше всех жалко Луи, который встрял просто по самое не балуй.

Я сама серии смотрю прокруткой, в основном моменты ЧБ или их отдельно.
Я не могу сказать, что Блер права, но и не могу не понять хотя бы долю её сомнений.
Луи действительно очень жаль. Уж очень он милый и искренний. Не могу понять как они вообще сошлись и живут вместе, они настолько разные. Не хотелось бы мне, чтобы Луи постигло разочарование и боль, но с садистскими наклонностями сценаристов, этого похоже не миновать cry sad

BronzeДата: Вторник, 11.10.2011, 22:33 | Сообщение # 744
High Society
Награды: 2039
Quote (margosha2476)
больше всех жалко Луи, который встрял просто по самое не балуй.

Quote (masha10)
Луи действительно очень жаль. Уж очень он милый и искренний. Не могу понять как они вообще сошлись и живут вместе, они настолько разные. Не хотелось бы мне, чтобы Луи постигло разочарование и боль, но с садистскими наклонностями сценаристов, этого похоже не миновать

Я наверное плохой человек но мне Луи ни капельки не жалко. Для меня он просто препятствие, не более.

margosha2476Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:33 | Сообщение # 745
High Society
Quote (masha10)
Я не могу сказать, что Блер права, но и не могу не понять хотя бы долю её сомнений.

для меня вопрос в ее правости или неправости вообще второстепенный в данной ситуации, мне просто непонятен ее приход в Эмпайр. Зачем? Зачем любящая своего жениха девушка, у которой свадьба не за горами приходит к бывшему парню (с которым я замечу она месяца два вообще не общалась, а то и больше) с новостью о том, что она беременна? Вы меня хоть убейте, но этого идиотизма я не понимаю.

margosha2476Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:36 | Сообщение # 746
High Society
Quote (Bronze)
Я наверное плохой человек но мне Луи ни капельки не жалко. Для меня он просто препятствие, не более.

Злая, злая Наташа)))
опять же вопрос не в препятствии, а в том, что бедняга страдает из-за того, что ему досталась такая девушка happy

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:36 | Сообщение # 747
High Society
Quote (Bronze)

Я наверное плохой человек но мне Луи ни капельки не жалко.

Редиска прям biggrin
Quote (Bronze)
Для меня он просто препятствие, не более.

как по мне, то главное их препятствие на пути к счастью это они сами, со своими закидонами. Они сами себе не дают быть счастливыми, Евы, Луи и прочии - просто побочные эффекты.
Хотя Луи мне всё равно нравится. Хороший парень, просто влюбился в нетудевушку.

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:41 | Сообщение # 748
High Society
Quote (margosha2476)
Зачем? Зачем любящая своего жениха девушка, у которой свадьба не за горами приходит к бывшему парню (с которым я замечу она месяца два вообще не общалась, а то и больше) с новостью о том, что она беременна? Вы меня хоть убейте, но этого идиотизма я не понимаю.

А я вот как раз с данным её поступком согласна. Она сама должна была сказать ему о беременности, как и сама должна была сказать о помолвке. Ему было бы в миллион раз больнее узнать это от кого-то другого. Я не знаю как это выразить словами, я соберусь с мыслями и попробую это чётче сформулировать. Думаю, тем, что она сказала ему это сама, она показала, что он всё ещё важная часть её жизни.

[OopsS]Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:45 | Сообщение # 749
High Society
Награды: 273
А мне не нравится Луи. Он СЛИШКОМ хороший... Не для Блер

Настена)Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:49 | Сообщение # 750
High Society
Награды: 1290
Quote (|OopsS|)
Не для Блер

Скорее Блэр не для него.Ему нужна совершенно другая девушка и жаль,что он влюбился в Блэр

Поиск: