Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
margosha2476 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:46 | Сообщение # 736 |
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| Quote (UES_ChuckBlair) некоторые высказывания в обсуждениях 3 серии в теме 5 сезона меня пугают. Там уже Рейну и отель поласкать начали. дорогая, а ты что искренне надеялась, что отель, Дженни и Рейну не вспомнят?) когда нет аргументов - всегда одно и то же - отель, Дженни, Ева (как это про нее забыли), Рейна, а еще есть алкоголь, наркотики, секс и любимая мною 4.20 Чак - просто сын Сатаны ну а БУ конечно же ангел)
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:48 | Сообщение # 737 |
High Society
Награды: 486
| Quote (margosha2476) дорогая, а ты что искренне надеялась, что отель, Дженни и Рейну не вспомнят?) Ну, это уже традиция)))
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:57 | Сообщение # 738 |
High Society
| Quote (---LeNuSyK---) Ну, это уже традиция))) святая корова я бы сказала
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:57 | Сообщение # 739 |
High Society
Награды: 453
| Quote (margosha2476) Чак - просто сын Сатаны ну а БУ конечно же ангел) Я прошу прощение, что влажу, но Чака вроде никто не выставлял Сатаной. Напротив говорилось о том, что они оба не святые и друг друга стоят
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:06 | Сообщение # 740 |
High Society
| Quote (masha10) Я прошу прощение, что влажу, но Чака вроде никто не выставлял Сатаной. Напротив говорилось о том, что они оба не святые и друг друга стоят да всегда пожалуйста, влазьте, мы же просто делимся мыслями от увиденного - не более того, а у каждого эти мысли свои и это нормально Опять же Сатана и Ангел - это своеобразные собирательно-нарицательные образы, с определенной долей юмора к происходящему в сериале.
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 11.10.2011, 22:11 |
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:13 | Сообщение # 741 |
High Society
| Quote (margosha2476) да всегда пожалуйста, взлезьте, мы же просто делимся мыслями от увиденного - не более того, а у каждого эти мысли свои и это нормально Спасибо А то я уже забыла когда сидела в темке ЧБ, ещё той весной наверное, всё учёба, да учёба и порассуждать не с кем Quote (margosha2476) Опять же Сатана и Ангел - это своеобразные собирательно-нарицательные образы, с определенной долей юмора к происходящему в сериале Ну то понятно. Просто в обсуждении 3 серии вроде Чака вообще никто не осуждал (покажите мне того, кто осуждал, накажем ), просто к слову пришлось, когда рассуждали о том, что они оба не ангелы Мне, как я уже говорила, вообще не нравится идиаллизация никого из них, особенно в отношении друг друга.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:19 | Сообщение # 742 |
High Society
| Quote (masha10) Просто в обсуждении 3 серии вроде Чака вообще никто не осуждал (покажите мне того, кто осуждал, накажем biggrin ), просто к слову пришлось, когда рассуждали о том, что они оба не ангелы Мне, как я уже говорила, вообще не нравится идиаллизация никого из них, особенно в отношении друг друга. мне вообще достаточно проблематично обсуждать, ибо я не смотрю ГГ после 4.20. Из этой серии видела только сцену в Эмпайр. Но могу сказать одно, сегодняшнее поведение Б. (абстрагируясь от всех прошлых событий) вверх идиотизма и жестокости. И самое смешное, что мне больше всех жалко Луи, который встрял просто по самое не балуй.
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:24 | Сообщение # 743 |
High Society
| Quote (margosha2476) мне вообще достаточно проблематично обсуждать, ибо я не смотрю ГГ после 4.20. Из этой серии видела только сцену в Эмпайр. Но могу сказать одно, сегодняшнее поведение Б. (абстрагируясь от всех прошлых событий) вверх идиотизма и жестокости. И самое смешное, что мне больше всех жалко Луи, который встрял просто по самое не балуй. Я сама серии смотрю прокруткой, в основном моменты ЧБ или их отдельно. Я не могу сказать, что Блер права, но и не могу не понять хотя бы долю её сомнений. Луи действительно очень жаль. Уж очень он милый и искренний. Не могу понять как они вообще сошлись и живут вместе, они настолько разные. Не хотелось бы мне, чтобы Луи постигло разочарование и боль, но с садистскими наклонностями сценаристов, этого похоже не миновать
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:33 | Сообщение # 744 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (margosha2476) больше всех жалко Луи, который встрял просто по самое не балуй. Quote (masha10) Луи действительно очень жаль. Уж очень он милый и искренний. Не могу понять как они вообще сошлись и живут вместе, они настолько разные. Не хотелось бы мне, чтобы Луи постигло разочарование и боль, но с садистскими наклонностями сценаристов, этого похоже не миновать Я наверное плохой человек но мне Луи ни капельки не жалко. Для меня он просто препятствие, не более.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:33 | Сообщение # 745 |
High Society
| Quote (masha10) Я не могу сказать, что Блер права, но и не могу не понять хотя бы долю её сомнений. для меня вопрос в ее правости или неправости вообще второстепенный в данной ситуации, мне просто непонятен ее приход в Эмпайр. Зачем? Зачем любящая своего жениха девушка, у которой свадьба не за горами приходит к бывшему парню (с которым я замечу она месяца два вообще не общалась, а то и больше) с новостью о том, что она беременна? Вы меня хоть убейте, но этого идиотизма я не понимаю.
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:36 | Сообщение # 746 |
High Society
| Quote (Bronze) Я наверное плохой человек но мне Луи ни капельки не жалко. Для меня он просто препятствие, не более. Злая, злая Наташа))) опять же вопрос не в препятствии, а в том, что бедняга страдает из-за того, что ему досталась такая девушка
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:36 | Сообщение # 747 |
High Society
| Quote (Bronze) Я наверное плохой человек но мне Луи ни капельки не жалко. Редиска прям Quote (Bronze) Для меня он просто препятствие, не более. как по мне, то главное их препятствие на пути к счастью это они сами, со своими закидонами. Они сами себе не дают быть счастливыми, Евы, Луи и прочии - просто побочные эффекты. Хотя Луи мне всё равно нравится. Хороший парень, просто влюбился в нетудевушку.
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:41 | Сообщение # 748 |
High Society
| Quote (margosha2476) Зачем? Зачем любящая своего жениха девушка, у которой свадьба не за горами приходит к бывшему парню (с которым я замечу она месяца два вообще не общалась, а то и больше) с новостью о том, что она беременна? Вы меня хоть убейте, но этого идиотизма я не понимаю. А я вот как раз с данным её поступком согласна. Она сама должна была сказать ему о беременности, как и сама должна была сказать о помолвке. Ему было бы в миллион раз больнее узнать это от кого-то другого. Я не знаю как это выразить словами, я соберусь с мыслями и попробую это чётче сформулировать. Думаю, тем, что она сказала ему это сама, она показала, что он всё ещё важная часть её жизни.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:45 | Сообщение # 749 |
High Society
Награды: 273
| А мне не нравится Луи. Он СЛИШКОМ хороший... Не для Блер
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:49 | Сообщение # 750 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (|OopsS|) Не для Блер Скорее Блэр не для него.Ему нужна совершенно другая девушка и жаль,что он влюбился в Блэр
|
|
| |