menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:49 | Сообщение # 751
High Society
Награды: 453
Статус: Offline
Quote (|OopsS|)
Он СЛИШКОМ хороший... Не для Блер

ну это мы итак все дружно понимаем. он однозначно не для Блер. А так он хороший парень, меланхоличен правда, но не всем же быть страстными соблазнителями cool

[OopsS]Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:51 | Сообщение # 752
High Society
Награды: 273
Quote (masha10)
меланхоличен правда

Да он сопля какой-то. Ему пока хорошего пинка не дашь, он ничего против чужой воли делать не будет biggrin

margosha2476Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:52 | Сообщение # 753
High Society
Награды: 126
Quote (masha10)

А я вот как раз с данным её поступком согласна. Она сама должна была сказать ему о беременности, как и сама должна была сказать о помолвке. Ему было бы в миллион раз больнее узнать это от кого-то другого. Я не знаю как это выразить словами, я соберусь с мыслями и попробую это чётче сформулировать. Думаю, тем, что она сказала ему это сама, она показала, что он всё ещё важная часть её жизни.

фигня все это!
Нельзя оправдывать ее поведение словом "Должна сделать сама, чтобы не узнал от других". Извините, но Чак не идиот и понимает, что его любовь далеко не в карты со своим женихом играет и не пазлы собирает, а от этого бывают дети! И он прекрасно представляет, что рано или поздно это случится. И поверьте - проще об этом узнать от других, чем от человека, которого ты любишь, несмотря на то, что этот человек сейчас с другим. Поэтому приходить и лично докладывать о своих "подвигах" на этом попроще - это по меньшей мере некрасиво с ее стороны.

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:53 | Сообщение # 754
High Society
Quote (|OopsS|)
Да он сопля какой-то. Ему пока хорошего пинка не дашь, он ничего против чужой воли делать не будет

Кого-то он мне напоминает cool Ах да, Нейт.
Всё что Чак говорил про Нейта с Блер, можно отнести и к ним с Леи "Ржавый молоток и ледяной гвоздь..." biggrin

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:55 | Сообщение # 755
High Society
Quote (margosha2476)
Нельзя оправдывать ее поведение словом "Должна сделать сама, чтобы не узнал от других". Извините, но Чак не идиот и понимает, что его любовь далеко не в карты со своим женихом играет и не пазлы собирает, а от этого бывают дети! И он прекрасно представляет, что рано или поздно это случится. И поверьте - проще об этом узнать от других, чем от человека, которого ты любишь, несмотря на то, что этот человек сейчас с другим. Поэтому приходить и лично докладывать о своих "подвигах" на этом попроще - это по меньшей мере некрасиво с ее стороны.

Планировать детей в будущем и быть беременной уже сейчас не одно и тоже. Более того, она сама сказала, что он мог подумать, что это его ребёнок и она этого опасалась.

margosha2476Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:00 | Сообщение # 756
High Society
Quote (masha10)
Планировать детей в будущем и быть беременной уже сейчас не одно и тоже. Более того, она сама сказала, что он мог подумать, что это его ребёнок и она этого опасалась.

Можно подумать, что сказав сейчас ему о том, что это ребенок Луи, она получила 100% гарантию того, что Чак сразу перестанет об этом думать.

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:05 | Сообщение # 757
High Society
Quote (margosha2476)

Можно подумать, что сказав сейчас ему о том, что это ребенок Луи, она получила 100% гарантию того, что Чак сразу перестанет об этом думать.

ну хоть немного обезопасила себя. Она типа прямо сказала, все сомнения размела, можно и самоуспокоится.

margosha2476Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:10 | Сообщение # 758
High Society
здесь как в известном споре о том, надо ли рассказывать партнеру об измене) Если вы хотите разделить чувство вины от измены, переложив ее на своего партнера - то да, стоит рассказать, вам станет легче, плюс постоянное ожидание того, что это раскроется перестанет на вас давить. Но, возникает другой вопрос - а к чему приведет ваша так называемая честность?
Так и с Б., она просто прикрывает своим желанием "сама все должна рассказать", чтобы, не дай Бог, Басс что-то не подумал, свое чувство вины, неуверенность и прочее, прочее.

Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 11.10.2011, 23:11

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:15 | Сообщение # 759
High Society
Согласна. Это попытка избавится от чувства вины. Но опять же, в этом вся Блер. Она всегда такой была, так что такие вот её поступки не удивляют.

Сообщение отредактировал masha10 - Вторник, 11.10.2011, 23:16

margosha2476Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:22 | Сообщение # 760
High Society
Quote (masha10)
Но опять же, в этом вся Блер. Она всегда такой была, так что такие вот её поступки не удивляют.

а вот меня это не только удивляет, но и раздражает. Сколько можно вести себя таким образом? Надо когда-то вырасти и перестать искать виноватых в том, что с тобой происходит вокруг. А посмотреть на себя, может надо что-то менять в себе, в конце концов девушке уже скоро стукнет 21 год, а она все еще ведет себя как младенец, живя по принципу "не я такая - мир такой".
Но опять же, это моя точка зрения и я ее никому не навязываю, а просто делюсь собственными мыслями)

masha10Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:28 | Сообщение # 761
High Society
Quote (margosha2476)
Но опять же, это моя точка зрения и я ее никому не навязываю, а просто делюсь собственными мыслями)

так же как и я) было бы скучно, если бы мнения всех были одинаковы)

Я абсолютно согласна, что Блер застряла где-то в детстве. Более того, когда он в 4х18 обвинила Чака в том, что он ребёнок, мне хотелось её хорошенько встряхнуть. Ибо оба они иногда ведут себя как дети, бывает же, что я в восторге когда они совершают взрослые поступки достойные уважения.

BronzeДата: Вторник, 11.10.2011, 23:28 | Сообщение # 762
High Society
Награды: 2039
Quote (margosha2476)
Злая, злая Наташа)))

Да я такая, надо менять ник.
Quote (margosha2476)
опять же вопрос не в препятствии, а в том, что бедняга страдает из-за того, что ему досталась такая девушка

Так пусть уезжает домой хватит страдать.
Quote (masha10)
как по мне, то главное их препятствие на пути к счастью это они сами, со своими закидонами. Они сами себе не дают быть счастливыми, Евы, Луи и прочии - просто побочные эффекты.
Хотя Луи мне всё равно нравится. Хороший парень, просто влюбился в нетудевушку.

Он перешел дорогу Чаку и Чак будет мстить. Сначала бармицва, потом станет крестным ребенка, потом все дети будут на него похожи.
Quote (|OopsS|)
А мне не нравится Луи. Он СЛИШКОМ хороший... Не для Блер

Единомышленник мой нашелся ура.
Quote (Настена))
Скорее Блэр не для него.Ему нужна совершенно другая девушка и жаль,что он влюбился в Блэр

Мне кажется, его любовь постепенно погаснет, когда он узнает про 4.22 и небольшие последствие в течении 9 месяцев.
Quote (margosha2476)
фигня все это!

Ха, а я как раз пазлы собираю)) Я тоже не поняла, почему она пришла, как и не поняла в 4.20. Так сказать захотелось увидеть на кого будет дочка похожа.

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 11.10.2011, 23:33 | Сообщение # 763
High Society
Награды: 1725
Quote (Bronze)
Он перешел дорогу Чаку и Чак будет мстить. Сначала бармицва, потом станет крестным ребенка, потом все дети будут на него похожи.

А потом они захватят трон Монако и пошлют всех Гримальди куда подальше?

margosha2476Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:34 | Сообщение # 764
High Society
Quote (Bronze)
Так сказать захотелось увидеть на кого будет дочка похожа.

наверное именно для этого biggrin а то она за лето забыла как выглядит Басс и насколько будет красивой дочка biggrin biggrin biggrin

margosha2476Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:35 | Сообщение # 765
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
А потом они захватят трон Монако и пошлют всех Гримальди куда подальше?

я думаю Монако слишком мелковато для Басса))) развернуться будет негде biggrin biggrin biggrin

Поиск: