Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
margosha2476 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:43 | Сообщение # 676 |
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| Quote (UES_ChuckBlair) А мне хочется выкрикнуть: Ай-ай-ай Б., ты явно садистка! ну когда я писала о Б. - мазохистке, это был камень в огород тех, которые после 4.20 жалели бедняжку Б. и просто истерили по поводу "неадекватности" Басса. Судя по всему Б. явно мазохистка, раз опять пошла к Бассу с очередной "Новостью" в одиночестве и ночью))) Хотя ты права, сегодня она больше смахивает на садистку. Quote (Bronze) Только как тогда Чака было жалко, так и сейчас. За что ему такое счастье в лице БУ? а вот этот вопрос меня мучается уже давно) Quote (Bronze) в 5.03 к Чаку пришел его четверо лапый друг и помог. добрый пес))) скажем ему СПАСИБО!!!
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:45 | Сообщение # 677 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (UES_ChuckBlair) А мне хочется выкрикнуть: Ай-ай-ай Б., ты явно садистка! Мне кажется Би здесь выступает именно в этой роли ))
Серию не смотрела, но Чака уже жаль.... Я тоже не смотрела (не получается скачать, жду пока выложат в онлайн), но у меня есть предположение, что ребенок и правда от Луи. Блэр так печально сказала, что какая-то часть ее хотела бы, чтобы это был ребенок Чака... Так что, думаю, он от Луи. Если честно, я давно так думала Наверное, это сделано для того, чтоб ЧБ и это преодолели. Типа сошлись не из-за ребенка, не вынужденно, а вопреки всему.
Сообщение отредактировал Mirabella - Вторник, 11.10.2011, 09:53 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:01 | Сообщение # 678 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (margosha2476) ну когда я писала о Б. - мазохистке, это был камень в огород тех, которые после 4.20 жалели бедняжку Б. и просто истерили по поводу "неадекватности" Басса. Судя по всему Б. явно мазохистка, раз опять пошла к Бассу с очередной "Новостью" в одиночестве и ночью))) Хотя ты права, сегодня она больше смахивает на садистку. Пришла, супер-новостью как ледяной водой окатила, все раны солью посыпала (я про: Какая-то часть меня хотела, чтобы ребенок был твой ) и пошла этой же новостью осчастливить Луи? Садистка она ))
Quote (Mirabella) Я тоже не смотрела (не получается скачать, жду пока выложат в онлайн), но у меня есть предположение, что ребенок и правда от Луи. Блэр так печально сказала, что какая-то часть ее хотела бы, чтобы это был ребенок Чака... Так что, думаю, он от Луи. Если честно, я давно так думала Наверное, это сделано для того, чтоб ЧБ и это преодолели. Типа сошлись не из-за ребенка, не вынужденно, а вопреки всему. А я по-прежнему уверена, что этот бэби- Басс. А Блэр в очередной раз смалодушничала.
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 11.10.2011, 10:01 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:07 | Сообщение # 679 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Пришла, супер-новостью как ледяной водой окатила, все раны солью посыпала (я про: Какая-то часть меня хотела, чтобы ребенок был твой ) и пошла этой же новостью осчастливить Луи? Садистка она )) без комментариев) добрейшая девушка совершает добрейшие поступки) и главное ее опять все будут оправдывать
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:10 | Сообщение # 680 |
Privileged
| Коллеги, я просто не выдержу ждать он-лайна, так что можно попросить тех, кто скачал эпизод, прислать его мне по электронной почте? Я была бы очень благодарна
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:12 | Сообщение # 681 |
High Society
| Quote (Mirabella) Коллеги, я просто не выдержу ждать он-лайна, так что можно попросить тех, кто скачал эпизод, прислать его мне по электронной почте? Я была бы очень благодарна а попробуй найти онлайн в контакте, там явно уже серия должна быть выложена
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:14 | Сообщение # 682 |
Privileged
| margosha2476, спасибо, но я не зарегистрирована вконтакте А просто в Инете я не нашла.
|
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:34 | Сообщение # 683 |
Insider
Награды: 20
| Quote (UES_ChuckBlair) я по-прежнему уверена, что этот бэби- Басс. А Блэр в очередной раз смалодушничала. согласна абсолютно, тем более понятно, что она солгала, так как во-первых, спрятала конверт с тестом, а раз не выкинула, значит в дальнейшем это будет использовано, а во-вторых, она же сказала Чаку, что он типа не подходит на роль отца (я конечно не дословно, там чуть иначе было, что то про стиль жизни Чака, которого не представляет в роли отца), следовательно она сама так решила, а потом ее лицо, когда она увидела собаку, и Чак сказал об ответственности, именно поэтому она и сказала, что какая то ее часть хотела, чтобы он был отцом. Она солгала, испугалась, смалодушничала, в общем все как всегда, БУ в своем репертуаре
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:06 | Сообщение # 684 |
High Society
Награды: 68
| Кроме сцены ЧБ и Чака с собакой в серии по-большому счету ничего не запомнилось! Я верю в то, что это все-таки ребенок Чака, и поэтому меня убило не то, что Блэр пришла к Чаку и рассказала про беременность, а то, что пришла и СОВРАЛА! Уж лучше бы молчала. И ее последняя фраза: "Какая-то часть меня хотела, чтобы ребенок был твой". Она этим Чака окончательно добить хотела? А вообще да, это сцена до боли напоминает 4*20. Короче, грустно как-то после просмотра этой серии. Quote (margosha2476) и главное ее опять все будут оправдывать Да ну брось, как бы кто не любил БУ, в этой ситуации оправдывать ее просто глупо! Хотя я все еще надеюсь, что сценаристы купят Блэр мозги, но просто не представляю, как они сойдутся после такого ее поступка.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:20 | Сообщение # 685 |
High Society
Награды: 54
| У медали 2 стороны) можно и по другому рассматривать приход Би к Чаку.
Ден , не вдаваясь в подробности , таки сообщил ей , что с Чаком не все в порядке, когда Би пришла в Бруклинскую квартиру первым делом поитересовалась о .. Чаке, тоесть она отлично знает , что Чак может натворить все что угодно (сами видедели как и что было в предыдущих сезонх). Что остановит Басса? Отрезвит и заставит воспринимиать реальность? Сообщение о беременности от будущего мужа и прынца. Для себя Би выбор сделала, (хотя зрителю все-таки дали понять , что отец ребенка не Луи), иначе бы не пришла к Чарльзу. ОДНОКО, Би долгое время не общалась с Чаком и не знает, что парень повзрослел и иначе смотрит на мир, тоесть она не знает СЕГОДНЯШНЕГО Чака и когда она начнет видеть в нем даже малейшие перемены.....короче будем смотреть дальше
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:31 | Сообщение # 686 |
High Society
Награды: 1290
| Мне не понравилась серия. Чака жалко,мне уже надоело,что все сезоны он мучается.Я уже видеть этого не могу. Не знаю,кто отец ребенка.Вполне возможно,что Блэр спрятала конверт от Луи не из-за того,что там написано,что отец Чак,а просто из-за того,что не хотела,чтобы Луи знал о том,что она не была уверена,что он отец. Я уже,честно говоря,даже не против того,чтобы Чак нашел себе какую-нибудь другую девушку и перестал переживать из-за Блэр,потому что это уже невыносимо.А то Блэр хорошо устроилась,знает,что всегда можно к Чаку вернуться,если что-то не получится.Хватит уже.Пусть сидит со своим Луи,если уж ей приспичило,а Чака пускай вообще не трогает. Но если же в конверте было сказано,Что отец Чак,то Блэр повела себя низко.Соврала и Чаку и Луи
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:00 | Сообщение # 687 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Настена)) Не знаю,кто отец ребенка.Вполне возможно,что Блэр спрятала конверт от Луи не из-за того,что там написано,что отец Чак,а просто из-за того,что не хотела,чтобы Луи знал о том,что она не была уверена,что он отец.
Вот вот. Было бы странно, если бы она конверт не спрятала, что бы она потом ответила Луи про тест на отцовство. Так что спрятала не потому что там написано, что отец-Чак.
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:07 | Сообщение # 688 |
High Society
Награды: 1290
| И я никак не пойму,зачем она вообще поперлась к Чаку? "Чак,привет,я беременна от Луи" И что?К чему она это сказала? По-моему,Чак прекрасно знает,что Блэр за Луи замуж выходит и что когда-нибудь она в любом случае родит от него ребенка
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:09 | Сообщение # 689 |
High Society
Награды: 68
| Quote (Persefonia) ОДНОКО, Би долгое время не общалась с Чаком и не знает, что парень повзрослел и иначе смотрит на мир, тоесть она не знает СЕГОДНЯШНЕГО Чака и когда она начнет видеть в нем даже малейшие перемены.....короче будем смотреть дальше Понятно, что Блэр руководствовалась какими-то своими мыслями на этот счет, но она поступает нечестно не только по отношению к Чаку, но и к Луи (которого мне тоже жаль в этой ситуации).
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:21 | Сообщение # 690 |
High Society
Награды: 144
| расскажите мне поподробней про собаку, я только знаю что её хамфри принес! и почему увидев её, блэр поняла что она ошибалась???
|
|
| |