Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Nnat | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:42 | Сообщение # 691 |
High Society
Награды: 68
Статус: Offline
| А вот мне интересно, конвертик и его содержимое же склеивала Дорота, выходит она знает, кто отец?!
И еще выскажу мысль (понимаю, что я несу бред!!!!!), но может там с результатом что-то не то, вместо "отрицательный" написали "положительный" или что-то в этом роде. Просто мне приятнее верить в такую глупость, чем в то, что Блэр так низко поступила, потому что я до последнего буду верить в ЧБ! Quote (SophiaSofia97) и почему увидев её, блэр поняла что она ошибалась??? Поняла, что Чак не такая безответственна скотина, как Блэр о нем думала.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:44 | Сообщение # 692 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Nnat) Поняла, что Чак не такая безответственна скотина, как Блэр о нем думала. а что она о нем думалая? я поняла из видео что она сказала что про собаку, о чем прочитала в сплетнице. и что это было?
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:50 | Сообщение # 693 |
High Society
Награды: 68
| SophiaSofia97, она сказала, что видела его в сплетнице и думала, что он хочет избавится от собаки.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:25 | Сообщение # 694 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (margosha2476) а вот этот вопрос меня мучается уже давно) БУ это общее счастье Сплетницы все ее хотят и любят. Quote (margosha2476) добрый пес))) скажем ему СПАСИБО!!! Я вижу, сценаристы любят очень Басса, то это:
То БУ
Quote (margosha2476) добрейшая девушка совершает добрейшие поступки) и главное ее опять все будут оправдывать Уже начали.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:43 | Сообщение # 695 |
High Society
Награды: 168
| Чаааак... Полностью серию не смотрела, но сцена в Эмпайер и Чак с собакой разбили мое сердце... Хотя я готовилась к чему-то вроде этого, но... Эд просто шедеврален.... ...пошла дальше рыдать...
Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 11.10.2011, 15:44 |
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:14 | Сообщение # 696 |
Elite
Награды: 610
| То что случилось в 3 серии было очень предсказуемо, трезвой головой я понимала, что так может быть! Но блииин я до конца верила, что она так не поступит!! ЗАЧЕМ ОНА ПРИШЛА???? ЧЕМ ОНА ДУМАЛА??? И ЗАЧЕМ ОНА В КОНЦЕ СКАЗАЛА, ПРО ТО, ЧТО ОНА БЫ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ ЕГО РЕБЕНОК!!! Она его просто этим добила... Наверное не у меня одной параллель с 4Х20 прошла!!! У него на лице была такая боль, когда она это говорила... Блэр трусиха!!!!!! Даже в конверт не посмотрела!!!! Я не могла смотреть на плачущего Чака на кровати.. это ужас... СПАСИБО СОБАКЕ!!!!!! Но как я поняла этим поступком нам тонко намекнули о том, что ребенок Чака!!!! Ааа эмоции переполняют, надо будет с переводом глянуть, чтобы все точно понять!!
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:28 | Сообщение # 697 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Bronze) БУ это общее счастье Сплетницы все ее хотят и любят. то что все ее любят и хотят - это уже давно известно))) в сериале просто нет ей достойной конкурентки все западают только на Б. но опять же меня мучает один вопрос - зачем она потащилась в Эмпайр? что она хотела добиться своим приходом к Бассу? побольнее ударить, унизить, посмеяться? или она так безумно счастлива в своей сказке, что не в силах молчать и просто захотелось поделиться радостной новостью со своим другом? Мне конечно уже много лет, но даже я в своем возрасте не могу понять мотивов ее действий Quote (Bronze) Уже начали. и будут продолжать и говорить о том, что все, что сейчас происходит с Б. - это вина Басса Честно, уже достало!!! Quote (Ольга91) ...пошла дальше рыдать... не плачь, дорогая, Басс все равно лучше всех!!! А Б. в топку!!!
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:36 | Сообщение # 698 |
Elite
Награды: 610
| Quote (margosha2476) но опять же меня мучает один вопрос - зачем она потащилась в Эмпайр? что она хотела добиться своим приходом к Бассу? побольнее ударить, унизить, посмеяться? или она так безумно счастлива в своей сказке, что не в силах молчать и просто захотелось поделиться радостной новостью со своим другом? Во-во меня те же вопросы мучают!!!!!!
Она, что думала ему полегчает??? Или она подумала, что раз Чак типа так плохо с собакой поступил, то он и эту новость переварит! Он ведь у нас бессердечный!!!! Но меня больше всего добил не ее сам приход, а фраза на счет того, что часть ее хотела ребенка Чака. это просто выстрел в голову!!
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:54 | Сообщение # 699 |
High Society
Награды: 487
| Quote (margosha2476) и будут продолжать и говорить о том, что все, что сейчас происходит с Б. - это вина Басса да :lol: теперь у них новая популярная версия после отеля: Чак страдает за прошлые грехи не надо было обижать бемби-БУ в 1 сезоне :lol:
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:56 | Сообщение # 700 |
High Society
| Quote (_fake) да lol lol теперь у них новая популярная версия после отеля: Чак страдает за прошлые грехи не надо было обижать бемби-БУ в 1 сезоне lol о, да))) ангел бемби-БУ))) нимб там у нее над головой еще не появился? а то я то не смотрю, вдруг что-то пропустила)))
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:02 | Сообщение # 701 |
High Society
| Quote (margosha2476) о, да))) ангел бемби-БУ))) нимб там у нее над головой еще не появился? могу поклясться, они его видят Quote (margosha2476) а то я то не смотрю, вдруг что-то пропустила))) по прежнему не смотришь??? мне бы так...
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:06 | Сообщение # 702 |
High Society
| Quote (_fake) могу поклясться, они его видят видно еще и крылышки за спиной :D Quote (_fake) по прежнему не смотришь??? мне бы так... по прежнему не смотрю и не поверишь, даже не тянет :D но при этом промолчать и не вставить свои пять копеек не могу))) и для этого мне достаточно было посмотреть на отрывок, принесенный Bronze Бемби-БУ и Иуда-Басс
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 11.10.2011, 17:06 |
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:12 | Сообщение # 703 |
High Society
| Quote (margosha2476) видно еще и крылышки за спиной скрор причислим ее к лику святых Quote (margosha2476) по прежнему не смотрю и не поверишь, даже не тянет очень даже верю правда меня таки тянет на абузера смотреть Quote (margosha2476) но при этом промолчать и не вставить свои пять копеек не могу))) мне нравятся твои мысли, спасибо, что хоть и не смотришь, но обсуждаешь с нами с утра пытаюсь обсудить серию в теме 5 сезона и это фейл даже устала и никакого удовольствия зашла сюда и тут такие приятные слова и главное все все понимают в следующий вт сразу сюда притащусь
Quote (margosha2476) Бемби-БУ и Иуда-Басс ну Иуда ничего такой,а вот бемби сслишком бровата и патлата
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:19 | Сообщение # 704 |
High Society
| Quote (_fake) очень даже верю правда меня таки тянет на абузера смотреть ну на абьюзера я смотрю здесь))) всегда есть добрые люди, которые приносят моменты с Бассом))) мне это выше крыши хватает))) Quote (_fake) скрор причислим ее к лику святых ню-ню))) Quote (_fake) мне нравятся твои мысли, спасибо, что хоть и не смотришь, но обсуждаешь с нами с утра пытаюсь обсудить серию в теме 5 сезона и это фейл даже устала и никакого удовольствия зашла сюда и тут такие приятные слова и главное все все понимают в следующий вт сразу сюда притащусь тащись, я тут во вторник после 10 обычно бываю :D как раз лекция заканчивается и есть пара часов свободного (ну или почти свободного) времени, и я не могу не прокомментировать вышедшую серию Quote (_fake) ну Иуда ничего такой,а вот бемби сслишком бровата и патлата Басс-Иуда и правда ничего, только пиджачок сегодня в крупную клетку малость подкачал, а вот бемби явно сдает ни лица, ни прически, ни манер
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 11.10.2011, 17:22 |
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:24 | Сообщение # 705 |
High Society
| Quote (margosha2476) ну на абьюзера я смотрю здесь))) всегда есть добрые люди, которые приносят моменты с Бассом))) мне это выше крыши хватает))) еще немного и я тоже перейду в такой режим Quote (margosha2476) тащись, я тут во вторник после 10 обычно бываю после лекции??)) а смотришь когда??? в любом случаее жди меня))) если серия интересная, то я молчать не буду Quote (margosha2476) Басс-Иуда и правда ничего, только пиджачок сегодня в крупную клетку малость подкачал по идее это ненадолго, в отличии от БУ, которая уже пропащая душа Quote (margosha2476) ни лица, ни прически, ни манер ни мозгов!!!!
|
|
| |