menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
zvezda_lДата: Среда, 05.10.2011, 16:11 | Сообщение # 571
Insider
Награды: 8
Статус: Offline
Думаю сможет, он сделает ее добрее по отношению к простолюдинам:) но вряд ли сценаристы на такое пойдут:)

mary_GДата: Среда, 05.10.2011, 16:16 | Сообщение # 572
Elite
Награды: 610
Quote (zvezda_l)
Думаю сможет, он сделает ее добрее по отношению к простолюдинам:) но вряд ли сценаристы на такое пойдут:)

Да она и без него прекрасно общалась, с Деном подружилась))
Да что то по промо фоткам, где она со свистком, не видно что он сделал из нее мисс доброту))
Ну вот и я про тоже у пары Луи и Блэр почти нет поклонников, даже Деир больше, а Чеир и подавно)

PersefoniaДата: Среда, 05.10.2011, 22:39 | Сообщение # 573
High Society
Награды: 54
Quote (zvezda_l)
он такой хороший, светлый персонаж.

Ещё не вечер wink

MONSTERRДата: Четверг, 06.10.2011, 07:42 | Сообщение # 574
Elite
Награды: 60
mary_G, мне кажется что тут скорее вопрос в том сможет ли чак без нее жить.блер то пока справляется, чего не скажешь о чаке.

А луи я думаю переживать особо не будет если блер вернется к чаку.разве что за свой трон, который у него из за этого случая отнимут.и будет его сестра королевой.
Persefonia, кстати да, у них никто долго добрым и хорошим не оставался)) cool
zvezda_l, а тебе не кажется это немного нелогичным.как принц сделает ее добрее к простолюдинам?он же сам ПРИНЦ!

3 words, 8 letters...

PersefoniaДата: Четверг, 06.10.2011, 11:23 | Сообщение # 575
High Society
Награды: 54
Quote (MONSTERR)
кстати да, у них никто долго добрым и хорошим не оставался

Это да). Но я не понимаю, в чем все видят доброту ДХ и дружбу с Чаком ? Поцан по уши в дерьме со своей книгой, он это отчетливо понимает и ищет помощи ибо сам никогда не справлялся ни с чем , а сейчас тем более. На данном этапе( взломать мыло Ванессы), ему только ЧАК и может помочь, он в полном сысле выслеживает Басса и случайно попадает на избиение(так Чак лечился, а не убивался за БИ)) а потом объяснив Чаку , что в книге едкая сатира на всех его"друзей" в том числе и Чака он получает согласие в помощи. Дружба? Пипец какой добрый ДХ и какая мужская дружба cool

Проблема в том , что смотря серию на англ, все понимают все по своему, по картинкам)))))))))) Ждите саббы или перевод. а потом выводы пишите ИМХО

Сообщение отредактировал Persefonia - Четверг, 06.10.2011, 11:39

DshDДата: Четверг, 06.10.2011, 18:33 | Сообщение # 576
High Society
Награды: 386
На самом деле даже не знаю, вызывают ли серии у меня хоть какие-то эмоции.
Хотя да, все же некоторые вызывают.
1 - раздражение. Персонаж Луи просто выводит из себя(и это не учитывая отвратный акцент, который просто таки въедается в мои уши). То есть, я конечно понимаю, что он принц, а Блэр одержима идеей иметь свою сказку, но по-моему этот мужчина абсолютно бесхарактерен. Да и вобщем-то вся эта ситуация просто давит на мозги своей нелепостью в некоторых моментах. Создается полнейшее впечатление, что сюжет высосан из пальца и сценаристы просто ищут пути, как бы растянуть историю Чейр на весь сезон.
2 эмоция - жалость. Действительно становится жаль Чака и даже в некоторые моменты хочется просто таки выкрикнуть ему,что бы двигался дальше, подобно Блэр. тяжело видеть его таким растоптанным.
Вообщем, я не знаю, каким образом они будут выпутывать наших любимых ЧБ из того ... в которое они их втянули, но я думаю всем нам предельно ясно, чем закончиться для них этот сезон biggrin

CaviarДата: Пятница, 07.10.2011, 17:10 | Сообщение # 577
High Society
Награды: 110
Видели рейтинг второй серии? 1.34 млн. Еще меньше, чем у первой. Докатились..

MaRyShKaДата: Пятница, 07.10.2011, 17:12 | Сообщение # 578
High Society
Награды: 770
Quote (Caviar)
Видели рейтинг второй серии? 1.34 млн. Еще меньше, чем у первой. Докатились..

возможно, это начало конца Сплетницы.

Too Hot

CaviarДата: Пятница, 07.10.2011, 17:15 | Сообщение # 579
High Society
Quote (MaRyShKa)
возможно, это начало конца Сплетницы.

Начало конца Сплетницы началось (прости за тавтологию), когда Би решила стать "сильной женщиной". Именно после начала ее "отношений" с великим и многоуважаемым ДХ все полетело к чертям, а рейтинги начали падать ниже некуда. Сценаристы сами себя закапывают заживо..

MaRyShKaДата: Пятница, 07.10.2011, 17:35 | Сообщение # 580
High Society
Награды: 770
Quote (Caviar)
Начало конца Сплетницы началось (прости за тавтологию), когда Би решила стать "сильной женщиной".
Соглашусь. Ибо правильно говорят, что катализатором всего является женщина. Своей героиней привлекли к сериалу миллионов зрителей, и ее же глупостью разрушили всю фанатную армию.
Quote (Caviar)
Именно после начала ее "отношений" с великим и многоуважаемым ДХ все полетело к чертям, а рейтинги начали падать ниже некуда.
ну зачем ты так? Как же тогда 4х11, когда рейтинги поднялись до невообразимых высот? (благодаря ДБ) biggrin
Quote (Caviar)
Сценаристы сами себя закапывают заживо..

ппкс

Too Hot

DshDДата: Пятница, 07.10.2011, 18:05 | Сообщение # 581
High Society
Награды: 386
Quote (Caviar)
Сценаристы сами себя закапывают заживо..

Так же соглашусь.
собственно не сказать, что бы я удивилась. вторую серию почти заставила себя посмотреть.

CaviarДата: Пятница, 07.10.2011, 18:17 | Сообщение # 582
High Society
Quote (MaRyShKa)
Как же тогда 4х11, когда рейтинги поднялись до невообразимых высот? (благодаря ДБ)

Ага biggrin Вот только ничего, что 4х12 посмотрело уже на полмиллиона меньше. Опять же благодаря ДБ.
Написала и сама удивилась. Это, между прочим, 500 тысяч человек, которые вовсе не были в восторге от этого "прекрасного" тандема.
Quote (DshD)
вторую серию почти заставила себя посмотреть.

Аналогично. Серию посмотрела, но она у меня не вызвала вообще никаких эмоций. Такое было только в середине 4-го сезона. Печально все это..

Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 07.10.2011, 18:18

Ольга91Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:50 | Сообщение # 583
High Society
Награды: 168
Quote (Caviar)
Опять же благодаря ДБ.

А мне кажется, в падении рейтингов виноваты не столько присутствие ДБ (ведь по сути они ничего из себя не представляют), сколько отсутствие ЧБ - единственной сюжетной линии, которая держит на плаву сериал уже несколько лет.

Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 07.10.2011, 23:04

CaviarДата: Пятница, 07.10.2011, 23:17 | Сообщение # 584
High Society
Quote (Ольга91)
А мне кажется, в падении рейтингов виноваты не столько присутствие ДБ (ведь по сути они ничего из себя не представляют), сколько отсутствие ЧБ - единственной сюжетной линии, которая держит на плаву сериал уже несколько лет.

Я думаю, в данном случае это взаимосвязано. По сюжету, как только развели ЧБ, начали развивать ДБ.
А то, что именно ЧБ держит сериал на плаву, правда. Только, я думаю, сейчас даже возможность воссоединения ЧБ далеко не всем вернет желание смотреть "Сплетницу".

Ольга91Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:27 | Сообщение # 585
High Society
Награды: 168
Quote (Caviar)
Только, я думаю, сейчас даже возможность воссоединения ЧБ далеко не всем вернет желание смотреть "Сплетницу"

+много. Они уже потеряли последний шанс заинтересовать зрителей с помощью премьеры, ведь она была очень слабой. Дальше, даже если рейтинги и возрастут, то ненамного и сериалу это не поможет. Плюс промоутинг сериала сейчас просто никакой, к новой серии вместо 3 промо-видео вышло только одно (без канадского и расширенного), уже третий сник пик - Нейт и Диана, которые никому не нужны. Одна из продюсеров, Стефани Саваж по слухам ушла в другой проект. Потому я почти уверена - 5 сезон последний. Жаль только, что сериал уже не сможет уйти на высокой ноте.

Поиск: