Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Caviar | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:41 | Сообщение # 586 |
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) Плюс промоутинг сериала сейчас просто никакой, к новой серии вместо 3 промо-видео вышло только одно (без канадского и расширенного), уже третий сник пик - Нейт и Диана, которые никому не нужны. Так потому что, как я уже писала, они сами себя закапывают. Они якобы интригу держат. Сейчас по сути единственная тема - кто отец ребенка и кого же в итоге выберет Блэр. Вот и растянут это сейчас на половину сезона. Но. ЧБ-шникам это не нравится, потому что им просто уже надоели издевательства над их любимой парой. ДБ-шникам уж точно весь кайф давно обломали. Да, дружба есть, но, мне кажется, даже они уже понимают, что ДБ ничего не светит. По сути, если откинуть ситуацию с Блэр, интересного в сериале больше не происходит ничего, поэтому незаинтересованному в какой-либо паре зрителю тоже неинтересно то, что они там снимают. Вот и результат. Заигрались они слишком. Quote (Ольга91) Жаль только, что сериал уже не сможет уйти на высокой ноте. Это точно. Им просто придется сбегать с тонущего корабля, который уже точно не спасти.
Сообщение отредактировал Caviar - Пятница, 07.10.2011, 23:46 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:33 | Сообщение # 587 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Caviar) По сути, если откинуть ситуацию с Блэр, интересного в сериале больше не происходит ничего, поэтому незаинтересованному в какой-либо паре зрителю тоже неинтересно то, что они там снимают. Согласна. Напишу прямо: не понимаю людей, которые смотрят GG не из-за ЧБ, потому как кроме них в сериале не осталось ничего действительно стоящего. Сюжеты притянуты за уши, стиль и гламур уже не так цепляют как раньше, сам блог «Сплетница» потерял смысл, все строится вокруг выбора Блэр, хотя и так понятно, кого она выберет. Люди просто ждут: ну когда ЧБ уже будут вместе?! И сценаристы это знают, потому находят причины разводить их, чтобы держать зрителей в напряжении. Только вот зрители не железные. Quote (Caviar) Им просто придется сбегать с тонущего корабля, который уже точно не спасти. Жаль, ведь у сериала был потенциал. ИМХО первые звоночки были, когда авторы устроили "межкастовые перепихи" – все в одной постели
Сообщение отредактировал Ольга91 - Суббота, 08.10.2011, 00:45 |
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:49 | Сообщение # 588 |
High Society
| Quote (Ольга91) И сценаристы это знают, потому находят причины разводить их, чтобы держать зрителей в напряжении. Только вот зрители не железные. Вот. И я о том же. По сути результат и так ясен, а смотреть на сто пятидесятую ерундовую причину развода ЧБ уже не осталось никаких сил. И, если честно, лично меня уже не так и заботит их воссоединение, так как слишком далеко их уже развели друг от друга. И вообще я очень слабо представляю, каким образом это самое воссоединение можно провернуть, чтобы это смотрелось не наигранно и не было вынужденным шагом, чего очень бы не хотелось.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:52 | Сообщение # 589 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Caviar) И, если честно, лично меня уже не так и заботит их воссоединение, так как слишком далеко их уже развели друг от друга. И вообще я очень слабо представляю, каким образом это самое воссоединение можно провернуть, чтобы это смотрелось не наигранно и не было вынужденным шагом, чего очень бы не хотелось. ура, я нашла единомышленника!!! и вообще, мне уже стало плевать с кем будет би, для меня главное чтобы чак был счастлив, на остальное плевать! и знаете, если в сериал введут новую интересную героиню, и чаку будет с ней хорошо, то я буду только за!!!
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:01 | Сообщение # 590 |
High Society
| SophiaSofia97, тогда тебе пора переходить в другую группу из "Блэр+Чак")) Ну мне пока не наплевать с кем будет Би. Я точно не хочу, чтобы она была с Хамфри. Тогда я просто буду чувствовать себя полной идиоткой, так как эта пара для меня просто из ряда фантастики. С Луи.. Ну пусть будет с Луи. Но она все равно не будут с ним счастлива. Нет, поймите меня правильно, где-то глубоко в душе я по-прежнему хочу, чтобы ЧБ были вместе. Просто с каждой новой серией, начиная с 4х20, это желание становится все меньше и меньше. И я просто боюсь уже смотреть сериал дальше, так как мне кажется, что чем дальше, тем меньше у меня останется любви к ЧБ. И это очень печально, так как я очень любила ЧБ, но садюги-сценарюги каждым своим "гениальным" поворотом сюжета обрубают эту любовь все больше и больше. Просто по живому. Обидно.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:06 | Сообщение # 591 |
High Society
Награды: 144
| Caviar, я не хочу чтоб она была с хамфри, из вредности)) я во всем согласна с твоим ответом, я не могу представить как они их опять сведут вместе. но я все ещё, в память о их великих чувствах, люблю их. но мне уже труднее представить как они опять станут парой(((
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:53 | Сообщение # 592 |
High Society
| Quote (Caviar) И я просто боюсь уже смотреть сериал дальше, так как мне кажется, что чем дальше, тем меньше у меня останется любви к ЧБ. Quote (SophiaSofia97) не могу представить как они их опять сведут вместе
Девочки, у меня сегодня хорошее настроение, а у вас что-то нет... Попытаюсь поднять вам его Во-первых, GG всего лишь сериал. И как говорит моя подруга, если шоу не приносит позитивные эмоции - нах оно вообще нужно? Во-вторых, этот сериал с 1 сезона имеет одну главную изюминку - Chair, и никакая пара не смогла за все 5 сезонов переплюнуть их славу. Как писала уже выше, сценаристы/продюсеры прекрасно об этом знают, потому и делают на их пути к счастью преграды. Ведь как говорится, когда на экране наступает полный хэппи энд - заканчивается фильм. В нашем случае, полный хэппи энд ждет ЧБ только в конце 5 сезона, потому а) нужно набраться терпения б) смотреть серии в ютубе, проматывая то, что неинтересно/бесит (я так 5.02 смотрела, рекомендую ). В-третьих, мы в любом случае ничего не в силах изменить или повлиять на умы авторов. Они сам писали в твиттере: не приставайте к нам, мы уже все давно решили. Так что остается просто ждать и надеятся на лучшее. В любом случае, нас ожидают сильные сцены ЧБ, уж ЭЛы нам это обеспечат! И конечно ЧБ в конце будут вместе, потому как они всегда любят и будут любить друг друга, и после всех издевательств над ними (и нами) со стороны авторов, они наконец-то сойдутся на этот раз навсегда! Мы все еще погуляем на их помолвке и свадьбе!
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:50 | Сообщение # 593 |
High Society
| Quote (Ольга91) нах оно вообще нужно? Именно этот вопрос я и задаю себе в последнее время с завидной регулярностью)) Зачем вообще смотреть сериал, если он вызывает только негодование и непонимание? Quote (Ольга91) проматывая то, что неинтересно/бесит Я вот тоже задумываюсь о том, чтобы из следующих серий смотреть только на Чака и на ЧБ. А лучше вообще не смотреть, а посмотреть весь 5 сезон сразу, когда он выйдет полностью. Но это вряд ли у меня получится))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:38 | Сообщение # 594 |
High Society
| Quote (Caviar) Зачем вообще смотреть сериал, если он вызывает только негодование и непонимание? Именно. В последнее время вампиры и темная атмосфера "Дневников вампира" вызывают больше положительных эмоций, чем красивая и гламурная GG. Но я верю в Chair, и надеюсь, когда они начнут возвращаться на орбиту друг друга, смотреть серии будет приятнее Quote (Caviar) Я вот тоже задумываюсь о том, чтобы из следующих серий смотреть только на Чака и на ЧБ. Тогда просмотр серии уложится максимум в пять-семь минут. И хорошо, экономия времени + никаких лишних нервов. Quote (Caviar) посмотреть весь 5 сезон сразу, когда он выйдет полностью. Но это вряд ли у меня получится Я хотела и этот вариант написать пунктом в), но передумала, потому что лично для меня он нереален.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Суббота, 08.10.2011, 21:39 |
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:15 | Сообщение # 595 |
High Society
| Quote (Ольга91) В последнее время вампиры и темная атмосфера "Дневников вампира" вызывают больше положительных эмоций, чем красивая и гламурная GG. Вот-вот. Есть намного более приятные способы времяпрепровождения. Quote (Ольга91) Тогда просмотр серии уложится максимум в пять-семь минут. И хорошо, экономия времени + никаких лишних нервов. Надеюсь, следующую серию мне удастся посмотреть именно так. Хотя там можно будет еще на метания Би одним глазком глянуть. Если сильно выбесит, всегда можно промотать. Quote (Ольга91) лично для меня он нереален. Для меня скорее всего тоже)
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:19 | Сообщение # 596 |
Elite
Награды: 264
| Я нарочно не заходила сюда, чтобы не узнать, что случилось во второй серии, пока не вийдет перевод, вчера посмотрела, безумно понравилась серия, на много лучше, чем 1-ая, думаю так будет продолжаться, следующая будет лучше, чем эта, и наконец что-то с Чаком и Блэром!:)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:09 | Сообщение # 597 |
High Society
Награды: 1567
| Ну не знаю,я конечно поныла на примьере сезона что Сплетница сдулась,но вторая серия неплохая вполне в духе сплетницы, я заставила себя не делать бу сценаристам до того момента пока не станет ясно все с Чаир если Сафран сделает что-то с ребенком или например Би будет лгать Бассу что ребенок Луи когда это не так,то имхо дальше будет только бредовей,даже если все закончится воссоеденением Чаир после такого это будет очень не логично,пары после такого не сходятся даже если это Бассы
|
|
| |
Fake | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:19 | Сообщение # 598 |
Elite
Награды: 5
| Я тут может не сильно в тему... но вот смотрю вторую серию и задаюсь вопросом в который раз: а что у Блер с бровями??.
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
Сообщение отредактировал Fake - Воскресенье, 09.10.2011, 20:19 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:34 | Сообщение # 599 |
High Society
| Quote (mio-mio) даже если все закончится воссоеденением Чаир после такого это будет очень не логично,пары после такого не сходятся даже если это Бассы
А все закончится воссоединением Chair в любом случае. Конечно, перед этим по старой традиции, оба наделают ошибок. В этом и заключается история их любви: уметь прощать и любить друг друга со всеми недостатками и достоинствами.
Quote (Fake) задаюсь вопросом в который раз: а что у Блер с бровями? Это хороший вопрос... но не к нам, а к самой Лейтон или гримерам сериала. Я сама, когда гляжу на Блэр, взгляд сразу падает на ее брови
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 09.10.2011, 20:45 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:35 | Сообщение # 600 |
High Society
Награды: 273
| Quote (Ольга91) взгляд сразу падает на ее брови Делают из Лейтон Брежнева
|
|
| |