Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mary_G | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:43 | Сообщение # 556 |
Elite
Награды: 610
Статус: Offline
| Мне серия понравилась больше чем первая)))) Мне все понравились, даже Серена с Айви были не так скучны, было и скучнее раньше))) Ребеночек дает себе знать и мучает мамку как может))))))) Я до сих уверенная, что ребенок от Чака, НО мне показалось, что Блэр не хочет ребенка от Чака! Мне вообще показалось, что она даже жалеела о том что произошло с ней и Чаком в конце сезона! Она даже не поинтересовалась о нем!! Такое чувство что она боится того что ребенок Чака!! Хотя может она слишком напугана!!! Но в целом ее действия и решения понравились больше чем в 1 серии! После серии я поймала себя на мысле что Ден мне был не так противен, а даже понравился)))) Очень понравился он в случае и с Чаком и Блэр) Им как раз нужен сейчас такой человек! Но каюсь мне понравилось как ему по носу зарядили!!!!! Мне он очень понравился с Чаком хочу еще их совместные сцены)) Ну и конечно жду ЧБ))) Насчет Чака, мне его жаль, он мучается от того, сам не зная ничего!!!! Но уверенна мысль о ребенке приведет его в чувства!!!!
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:38 | Сообщение # 557 |
High Society
Награды: 104
| Quote (mary_G) Она даже не поинтересовалась о нем!! так она же спросила у Хамфри в конце "How is Chuck?" Если бы она знала что этот безумац вытворяет... Она просто пытаеться внушить себе что ей нужен только Луи,но понимает что это не так.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:29 | Сообщение # 558 |
Elite
Награды: 553
| Salut, Nnat) и всем при всем) Quote (Nnat) Серия понравилась, довольно динамичная на 5 см понравилась больше, чем первая. а вообще, я сейчас не придирчивая, и радуюсь каждой серии Quote (Nnat) за исключением линии Серены и Чарли. эС любовалась всю серию. Чарли и ее голос(((((( жаль ее парня, хороший парень, хоть и тряпка. Quote (Nnat) Видимо психологическое состояние Чака заразно и даже "Дэн меня не раздражал" (в большинстве случаев). +1. если бы не фраза в лофте. Quote (Nnat) И думаю, в третьей серии Блэр врят ли вскроет тот "волшебный" конвертик, и просто скажет Луи, что беременна. по нек-рым причинам, не ожидала, что во 2ой серии, узнает так много людей...так что секрет не вышел
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:50 | Сообщение # 559 |
High Society
Награды: 68
| Quote (Mirabella) Супермешной момент в начале, когда Би якобы вместо Дороты разговаривает с доктором и говорит про one-night stands Надеюсь нам еще много таких моментов подарят. Мне их тандем всегда нравился.) Quote (mary_G) НО мне показалось, что Блэр не хочет ребенка от Чака! Ну просто беременность от Чака как-то не вписывалась в планы Блэр на данном этапе ее жизни. Замуж собирается за одного, а беременна от другого..., это все усложняет чуток.)
ЗлаяElla, привет!) Quote (ЗлаяElla) по нек-рым причинам, не ожидала, что во 2ой серии, узнает так много людей...так что секрет не вышел И это к лучшему...)
Сообщение отредактировал Nnat - Вторник, 04.10.2011, 14:51 |
|
| |
MONSTERR | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:25 | Сообщение # 560 |
Elite
Награды: 60
| я серию только что посмотрела))) я не поняла в конце ден посоветовал блер узнать кто отец ребенка?а что она сомневается?
3 words, 8 letters...
Сообщение отредактировал MONSTERR - Вторник, 04.10.2011, 16:27 |
|
| |
mozherchucker) | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:08 | Сообщение # 561 |
Social Climber
Награды: 5
| серия нормальная, но не произвела впечатлений...во время просмотра серии была какая-то грусть, что ли...обидно стало за Чэйр. задается лишь один вопрос: ЗАЧЕМ было создавать такую отличную историю, про Чака и Блэр, все три сезона? чтоб потом все разрушить?растоптать их любовь? поиздеваться над фэнами? я просто не представляю, как Чак и Блэр вернуться друг к другу. простите за такой пессимизм.... честно, я уже устала переживать за любимую пару. но все равно продолжаю верить в лучшее) А теперь о серии: Блэр - потерянная, сомневающаяся, не может разобраться в себе, в общем все одно и тоже..ну и еще ребенок. вот раньше я так радовалась его наличию, а теперь, думаю, что она скажет всем что отец Луи.. Беатрис - актриса не понравилась, хотя персонаж ее напротив, симпотизирует, думаю еще покажет в дальнейшем себя) Дэн - как странно не бесит...правда я с не доверием отношусь к его зарождающей дружбе с Чаком....посмотри дальше. Чак - мученик... честно, хочу чтоб он был просто счастлив, неважно где и с кем....главное видеть бы его улыбку, не измученную, как в последнее время, а искреннюю, как в начале третьего сезона, когда он улыбался Блэр.. Серена и Айви - скучно, только Серена отлично выглядила, всю серию любовалась ею Нэйт и Диана... честно, Элизабет шикарная женщина, но на фоне Чейза она выглядит как его мама или взрослая тетка.... парень Айви симпотичный)
|
|
| |
mozherchucker) | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:11 | Сообщение # 562 |
Social Climber
| серия нормальная, но не произвела впечатлений...во время просмотра серии была какая-то грусть, что ли...обидно стало за Чэйр. задается лишь один вопрос: ЗАЧЕМ было создавать такую отличную историю, про Чака и Блэр, все три сезона? чтоб потом все разрушить?растоптать их любовь? поиздеваться над фэнами? я просто не представляю, как Чак и Блэр вернуться друг к другу. простите за такой пессимизм.... честно, я уже устала переживать за любимую пару. но все равно продолжаю верить в лучшее) А теперь о серии: Блэр - потерянная, сомневающаяся, не может разобраться в себе, в общем все одно и тоже..ну и еще ребенок. вот раньше я так радовалась его наличию, а теперь, думаю, что она скажет всем что отец Луи.. Беатрис - актриса не понравилась, хотя персонаж ее напротив, симпотизирует, думаю еще покажет в дальнейшем себя) Дэн - как странно не бесит...правда я с не доверием отношусь к его зарождающей дружбе с Чаком....посмотри дальше. Чак - мученик... честно, хочу чтоб он был просто счастлив, неважно где и с кем....главное видеть бы его улыбку, не измученную, как в последнее время, а искреннюю, как в начале третьего сезона, когда он улыбался Блэр.. Серена и Айви - скучно, только Серена отлично выглядила, всю серию любовалась ею Нэйт и Диана... честно, Элизабет шикарная женщина, но на фоне Чейза она выглядит как его мама или взрослая тетка.... парень Айви симпотичный)
|
|
| |
mozherchucker) | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:12 | Сообщение # 563 |
Social Climber
| вся надежда на четвертую серию...побыстрей бы)))
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:11 | Сообщение # 564 |
High Society
Награды: 2039
|
Though this be madness, yet there is method in ‘t
♦ This scene is a big “take that” for all those talking about how “illiterate” Chuck Bass is. Only Chuck Bass could be so cultured to recite Shakespeare’s Hamlet while being beaten to a pulp.
♦ Could this be applicable to the writers as well? I feel like going with no Chuck and Blair and no Serena and Blair was a big gamble, one they seemed to have lost even with the ratings. But I think in this story, there is method to the madness. It seems still a very Chuck and Blair oriented story and the theme of growth will come into play.
♦ Ed Westwick is amazing, pulling off the comedy in this scene was great to see. He really is so talented and one of the best the CW has.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:48 | Сообщение # 565 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Bronze) Only Chuck Bass could be so cultured to recite Shakespeare’s Hamlet while being beaten to a pulp. Даже в таком состоянии цитирует Шекспира Quote (Bronze) He really is so talented and one of the best the CW has. Никто и не сомневается! Действительно, очень многогранный актер и один из лучших на ТВ.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 05.10.2011, 11:49 |
|
| |
zvezda_l | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:37 | Сообщение # 566 |
Insider
Награды: 8
| Соглашусь с mozherchucker) действительно жалко Чейр, после этой серии хочется чтобы Блэр вышла за Луи, а Чак встретил достойную девушку, уже не верится что у них хэппи энд будет. Если в реальную жизнь перенести наверно ни одна пара не выдержала бы столько испытаний. Даже если сойдутся их прошлое постоянно будет преследовать и отравлять им жизнь, лучше уж начать с нового листа с новыми людьми. Сценаристы извращенцы, мне страшно представить что они еще могут намутить.
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:02 | Сообщение # 567 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (zvezda_l) после этой серии хочется чтобы Блэр вышла за Луи, а Чак встретил достойную девушку, уже не верится что у них хэппи энд будет. И чем вам так Луи не угодил? Что вы готовы Блэр отдать ему. Пусть уже Чак домучается, это у них уже встречания - расставание 5 лет продолжается, ого. Quote (zvezda_l) Если в реальную жизнь перенести наверно ни одна пара не выдержала бы столько испытаний. Вот поэтому с них и издеваются точнее с поклонников их пары. Quote (zvezda_l) Даже если сойдутся их прошлое постоянно будет преследовать и отравлять им жизнь, лучше уж начать с нового листа с новыми людьми. Сценаристы извращенцы, мне страшно представить что они еще могут намутить. Надо подождать до их первой встречи, а она будет где-то в 3 – 4 серии вот тогда и будем от этого отталкиваться.
|
|
| |
zvezda_l | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:30 | Сообщение # 568 |
Insider
Награды: 8
| Bronze, Почему Луи не угодил, мне он нравится, просто жалко его, он такой хороший, светлый персонаж.
|
|
| |
AnnaFier | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:37 | Сообщение # 569 |
Freshman
Награды: 16
| Bronze, Почему Луи не угодил, мне он нравится, просто жалко его, он такой хороший, светлый персонаж. вот, правда! Луи очень хороший, мне кажется Блэр было бы лучше с ним.
Сообщение отредактировал AnnaFier - Среда, 05.10.2011, 15:38 |
|
| |
mary_G | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:39 | Сообщение # 570 |
Elite
Награды: 610
| Quote (AnnaFier) вот, правда! Луи очень хороший, мне кажется Блэр было бы лучше с ним. Да-да он хороший и все такое, но тут вопрос а Блэр такой хороший нужен???? И сможет ли она с таким хорошим жить??
|
|
| |