Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Persefonia | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:30 | Сообщение # 541 |
High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| Quote (Mirabella) Не знаю, может, писаки хотят, чтоб ЧБ и это преодолели? Я не удивлюсь такому исходу
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:31 | Сообщение # 542 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (Persefonia) А может Чаку по барабану будет чей ребенеок, лишь бы Би осталась с ним?)))))))))) Угу, и такое может быть. А вообще, зря Би некоторые подозревали в ужасных замыслах, в том, что она решит делать аборт и т.п. /Она четко сказала, что хочет сохранить ребенка
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:33 | Сообщение # 543 |
High Society
| Quote (Mirabella) что она решит делать аборт Аборт в Америке не "моден", там рожают и отдают на воспитание и политика только такая
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:33 | Сообщение # 544 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Persefonia) А может Чаку по барабану будет чей ребенеок, лишь бы Би осталась с ним?)))))))))) Типа он примет ее и с чужим ребенком как в первом сезоне?
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:36 | Сообщение # 545 |
High Society
| Quote (Bronze) Типа он примет ее и с чужим ребенком как в первом сезоне? если брать во внимание главную мысль сериала :"If two people are meant to be together, they'll eventually find their way back."
то почему бы и нет))
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:36 | Сообщение # 546 |
Privileged
| Quote (Bronze) Типа он примет ее и с чужим ребенком как в первом сезоне? Насчет первого сезона это не доказано (всё-таки Чак не был таким альтруистом, на мой взгляд, и вообще не был готов даже к своему ребенку), а сейчас очень возможно. Но мне кажется, не стоит паниковать раньше времени. скорее всего, ребенок все-таки Чака. Меня больше интересует, позволят ли сценарюги его выносить и родить??
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:39 | Сообщение # 547 |
High Society
| Quote (Mirabella) всё-таки Чак не был таким альтруистом, на мой взгляд, и вообще не был готов даже к своему ребенку )) но у него нидобрейшее сердце и он по настоящему любит)) и в 1 сезоне все б взял на себя
+ лишь бы б нейту или еще кому не досталась)
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 04.10.2011, 05:40 |
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:40 | Сообщение # 548 |
Privileged
| Quote (Persefonia) )) но у него нидобрейшее сердце и он по настоящему любит)) и в 1 сезоне все б взял на себя Я люблю Чака так же, как и Блэр, но всё-таки не уверена насчет того, что первосезонный Чак "взял бы всё на себя". Да сейчас уже и не важно. Тут уже гораздо дальше в лес, и партизаны стали значительно толще
Сообщение отредактировал Mirabella - Вторник, 04.10.2011, 05:41 |
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:42 | Сообщение # 549 |
Privileged
| Quote (Persefonia) + лишь бы б нейту или еще кому не досталась) Ну разве что так
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:44 | Сообщение # 550 |
High Society
| Quote (Mirabella) Да сейчас уже и не важно. Тут уже гораздо дальше в лес, и партизаны стали значительно толще Однако и чувство у него сильнее (вон , похоже нервный срыв накрыл его по полной)
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:46 | Сообщение # 551 |
Privileged
| Quote (Persefonia) Однако и чувство у него сильнее (вон , похоже нервный срыв накрыл его по полной) Да Я и говорю, не удивлюсь, если Чак будет щастлив стать папочкой ребенку Би. Но думаю, что он и так уже Ладно, пойду посплю немного, попозже дообсуждаем Всем пока.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 04.10.2011, 05:47 | Сообщение # 552 |
High Society
| бб
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 04.10.2011, 06:26 | Сообщение # 553 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Persefonia) если брать во внимание главную мысль сериала :"If two people are meant to be together, they'll eventually find their way back." то почему бы и нет)) А я думаю что это его ребенок. Так что ему и ему не надо переживать. Quote (Mirabella) Насчет первого сезона это не доказано (всё-таки Чак не был таким альтруистом, на мой взгляд, и вообще не был готов даже к своему ребенку), а сейчас очень возможно. Но мне кажется, не стоит паниковать раньше времени. скорее всего, ребенок все-таки Чака. Меня больше интересует, позволят ли сценарюги его выносить и родить?? Не согласна в 1 сезоне он ее всю хотел, это она заартачилась, думала что с Нэйтом у нее не все потеряно. Quote (Persefonia) )) но у него нидобрейшее сердце и он по настоящему любит)) и в 1 сезоне все б взял на себя + лишь бы б нейту или еще кому не досталась) С первым согласна. Со вторым нет. Да ему нравились острые чувства, так сказать ходить по краю, лишь бы Нэйт не узнал. Но такого не было что бы специально: так не доставай ты ж никому. Quote (Mirabella) Я люблю Чака так же, как и Блэр, но всё-таки не уверена насчет того, что первосезонный Чак "взял бы всё на себя". Да сейчас уже и не важно. Тут уже гораздо дальше в лес, и партизаны стали значительно толще Взял бы. И был бы прекрасным отцом. Ведь у него была первая любовь, а теперь представьте в человека которого он обожает будет ребенок, думаете он бы свалил. Quote (Persefonia) Однако и чувство у него сильнее (вон , похоже нервный срыв накрыл его по полной) Каждый лечится по своему, кто-то отрицанием, кто-то одной болью заглушает другую.
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:59 | Сообщение # 554 |
High Society
Награды: 68
| Серия понравилась, довольно динамичная, за исключением линии Серены и Чарли.
Видимо психологическое состояние Чака заразно и даже "Дэн меня не раздражал" (в большинстве случаев). Quote (Bronze) Типа он примет ее и с чужим ребенком как в первом сезоне? Возможно так и будет, а потом Чак уже узнает, что ребенок все-таки его.)
И думаю, в третьей серии Блэр врят ли вскроет тот "волшебный" конвертик, и просто скажет Луи, что беременна.
Сообщение отредактировал Nnat - Вторник, 04.10.2011, 11:00 |
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:30 | Сообщение # 555 |
Privileged
| Quote (Nnat) Серия понравилась, довольно динамичная, за исключением линии Серены и Чарли.
Видимо психологическое состояние Чака заразно и даже "Дэн меня не раздражал" (в большинстве случаев). ППКС! Серия динамичная, Дэн в максимально нераздражающей форме Би слегка приходит в себя по части мозгов. Супермешной момент в начале, когда Би якобы вместо Дороты разговаривает с доктором и говорит про one-night stands Вообще, разгон начинается
|
|
| |