Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:44 | Сообщение # 5431 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| mariyamoroz, да, а что про Сесе? итак все не слишком радужно, так еще и это что тут скажешь
кстати не скажи, реакция на ее вывод была в том же твиттере, всю прошлую неделю,когда по стиллам стало понятно что Карролин выведут ей писали фаны говорила как это не справедливо какой она классный перс была и как ее все не хватать будет Шварцу гневные твитты кидали, типа вери свит, и так шоу в полной ж, давайте еще и Сесе убейте
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:49 | Сообщение # 5432 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (Happy:)) поздно... На главной уже вакханалия Ну так на будущее. Quote (mio-mio) кстати не скажи, реакция на ее вывод была в том же твиттере, всю прошлую неделю,когда по стиллам стало понятно что Карролин выведут ей писали фаны говорила как это не справедливо какой она классный перс была и как ее все не хватать будет А ее реально будет не хватать. Почему было бы не вывести другой персонаж от которого и толку то нет, кроме как занять экранное время? Например, отправить Хафмри-старшего проведать дочь и не вернуться.
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:53 | Сообщение # 5433 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) сходила почитала biggrin ужас,девочки перестаньте вестись на провокации соседей эти выкрики типа Басс и шлюхи и где его великая любовь, это откровенная зависть узколобость и провокация к большинству будьте выше этого ноу комментс к слову, в подтверждение изначально заложенного фундамента персов - лонлибой, плейбой....
Сесе... аа... ну я не читала на прошлой особо... Ну все равно, как по мне, такая великая утрата затерялась в дебрях маразма..
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:53 | Сообщение # 5434 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) Даш, ты не знаешь когда Эдя из Италии возвращается? вроде на след. неделе еще там. Quote (mio-mio) он мне куклу Кена напоминает, немного резиновый какой-то Он типичный мальчик-красавчик. Прекрасный прЫнц из Шрека Частенько такие вот красавчики довльно таки скучные и деревянные. На одном форуме писали как-то, мол Эдварда не назовешь писанным красавцем, но вот смотришь на него и если б можно было - отдалась бы сразу..на месте. Все дело в харизме. Quote (mio-mio) эти выкрики типа Басс и шлюхи и где его великая любовь, это откровенная зависть узколобость и провокация к большинству и еще это очень похоже на крик отчаянья самого бана,который понимает что бану конец и очень скоро будьте выше этого ППКС!!! *и если исходить из их логики - БУ тогда тоже шлюха * Quote (mariyamoroz) Даш, читала я твитты, все серьезно хохотнула?
|
|
| |
lulu^ | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:05 | Сообщение # 5435 |
 Insider
Награды: 2
| Quote (ShenanK) Например, отправить Хафмри-старшего проведать дочь и не вернуться ахахахахахаха, ну как же мы без него? у него такие "толковые" разговоры с сыном в каждой серии, что я просто нарадоваться не могу))Quote (mariyamoroz) как по мне, такая великая утрата затерялась в дебрях маразма.. в сплетнице в последнее время (практически весь последний сезон, вообщем-то) все теряется в дебрях отменного маразма боюсь представить, о чем будут снимать 6 сезон вернется луи и они с би вновь заживут прекрасной жизнью? или блер кинется в объятия джека, который буквально на днях вернулся хрен знает откуда?
Humphrey, you're bastard ©
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:07 | Сообщение # 5436 |
 High Society
| Quote (Happy:)) На одном форуме писали как-то, мол Эдварда не назовешь писанным красавцем, но вот смотришь на него и если б можно было - отдалась бы сразу..на месте. Все дело в харизме. это да вот вроде и ничего особенного, а Сексвик
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:13 | Сообщение # 5437 |
 High Society
Награды: 824
| mariyamoroz, Маш..ты и в теме серии успела насладиЦЦо общением с проповедницей??
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:18 | Сообщение # 5438 |
 Elite
| Quote (Happy:)) хохотнула? Хохотнула? Лолилась!
Quote (mio-mio) вот вроде и ничего особенного, а Сексвик ну уж прям совсем ничего? Да все особенное !!!! Даже издалека....в кепке и капюшоне...и в санглассис .... ночью в темноте...
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:23 | Сообщение # 5439 |
 Elite
| Happy:), ага))) Знаешь, Даш, а я верю в love at first sight увидела ее и поняла....она))) У меня с ней - как у БУ к Бассу))) вроде и хочу ее... но понимаю, тяжело с ней будет....общаЦЦо))) Но устоять и пройти мимо нее на форуме - немогууууу
|
|
| |
|
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:32 | Сообщение # 5441 |
 High Society
| Quote (mariyamoroz) ну уж прям совсем ничего? Да все особенное happy !!!! Даже издалека....в кепке и капюшоне...и в санглассис .... ночью в темноте... *значит скинуть с хвоста конкуренток не получилось*
я скорее про то, что он обычный в плане внешности мужчина,не картинка как тот же Йен или Чейз, но секс он и в другом совсем, внешности мало голос,манера говорить,ум, руки, взгляд.... Quote (mariyamoroz) вроде и хочу ее... но понимаю, тяжело с ней будет....общаЦЦо))) Но устоять и пройти мимо нее на форуме - немогууууу :lol: :lol: я думаю это будет твоя главная фанатка вон у Даши их много они ее сталкерят, теперь и у тебя своя будет
Сообщение отредактировал mio-mio - Среда, 22.02.2012, 19:33 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:35 | Сообщение # 5442 |
 High Society
| Quote (Happy:)) у меня тоже была такая история "любви"...Страстная история biggrin В прошлом году. расскажи нам? это тоже была любовь с первого взгляда, или она настигла тебя постепенно?
|
|
| |
OlyaP | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:36 | Сообщение # 5443 |
 Privileged
Награды: 40
| Quote (ShenanK) Все, больше не буду. А может действительно объявим, что-то вроде бойкота? Мы ведь можем обсудить подобные сполеры здесь? Хотя мне нарвиться портить нервы нашим соседям Соседям-то ладно - можно и попортить, а отночительно рейтингов. Предлагаю всем пропустить просмотр следующей серии он-лайн. Исключительно в воспитательных целях. Может быть, тогла сценаристы поймут, чтро денег на 6-ой сезон может не хватить. Или вспомнят, что изначально формат "показываем по 1 серии в неделю" начинался именно потому, что всегда оставалось 6 дней, чтобы успеть переиграть/переснять/пересмонтировать следующие серии, в случае провального показа.
Quote (mio-mio) знаете меня всегда удивляло, вот, Арчибальд такой красивый мальчик, почему его так не хочется как Басса? Потому что у Эда достаточно редкое сочетание черт лица, + руки + очень выразительная мимика. А мальчиков такого типажа как Чейз, и в Киеве не трудно встретить в спортзале или бильярд-клубе. И харизма, и сексуальность у Чейза (и его местных прототипов) есть, достаточно какие-нибудь его home photo посмотреть. Quote (Happy:)) Он типичный мальчик-красавчик. Прекрасный прЫнц из Шрека Частенько такие вот красавчики довльно таки скучные и деревянные. И/или самовлюбленные.
Сообщение отредактировал OlyaP - Среда, 22.02.2012, 19:42 |
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:36 | Сообщение # 5444 |
 Elite
| Quote (Happy:)) меня тоже была такая история "любви" Оооооооо! Даш, а твоя...хм, экс, она еще здесь? я ее знаю? Да я, зная себя как никто, уверена, что и мои чуйства иссякнут))) пока не nadoelo....
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:38 | Сообщение # 5445 |
 Elite
| Quote (mio-mio) *значит скинуть с хвоста конкуренток не получилось*
Quote (mio-mio) но секс он и в другом совсем, внешности мало голос,манера говорить,ум, руки, взгляд.... ааахххххххххххх............. Голос... руки.... ум....
|
|
| |