menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
mio-mioДата: Среда, 22.02.2012, 18:44 | Сообщение # 5431
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
mariyamoroz, да, а что про Сесе? итак все не слишком радужно, так еще и это sad что тут скажешь

кстати не скажи, реакция на ее вывод была в том же твиттере, всю прошлую неделю,когда по стиллам стало понятно что Карролин выведут ей писали фаны говорила как это не справедливо какой она классный перс была и как ее все не хватать будет sad Шварцу гневные твитты кидали, типа вери свит, и так шоу в полной ж, давайте еще и Сесе убейте angry

ShenanKДата: Среда, 22.02.2012, 18:49 | Сообщение # 5432
High Society
Награды: 170
Quote (Happy:))
поздно...
На главной уже вакханалия

Ну так на будущее.
Quote (mio-mio)
кстати не скажи, реакция на ее вывод была в том же твиттере, всю прошлую неделю,когда по стиллам стало понятно что Карролин выведут ей писали фаны говорила как это не справедливо какой она классный перс была и как ее все не хватать будет

А ее реально будет не хватать. Почему было бы не вывести другой персонаж от которого и толку то нет, кроме как занять экранное время? Например, отправить Хафмри-старшего проведать дочь и не вернуться. biggrin

MacaronДата: Среда, 22.02.2012, 18:53 | Сообщение # 5433
Elite
Награды: 1169
Quote (mio-mio)
сходила почитала biggrin
ужас,девочки перестаньте вестись на провокации соседей
эти выкрики типа Басс и шлюхи и где его великая любовь, это откровенная зависть узколобость и провокация к большинству
будьте выше этого

ноу комментс biggrin biggrin biggrin
к слову, в подтверждение изначально заложенного фундамента персов - лонлибой, плейбой....

Сесе... аа... ну я не читала на прошлой особо... Ну все равно, как по мне, такая великая утрата затерялась в дебрях маразма.. sad

Happy:)Дата: Среда, 22.02.2012, 18:53 | Сообщение # 5434
High Society
Награды: 824
Quote (mio-mio)
Даш, ты не знаешь когда Эдя из Италии возвращается?

вроде на след. неделе еще там.
Quote (mio-mio)
он мне куклу Кена напоминает, немного резиновый какой-то

Он типичный мальчик-красавчик. Прекрасный прЫнц из Шрека biggrin
Частенько такие вот красавчики довльно таки скучные и деревянные.
На одном форуме писали как-то, мол Эдварда не назовешь писанным красавцем, но вот смотришь на него и если б можно было - отдалась бы сразу..на месте. Все дело в харизме.
Quote (mio-mio)
эти выкрики типа Басс и шлюхи и где его великая любовь, это откровенная зависть узколобость и провокация к большинству и еще это очень похоже на крик отчаянья самого бана,который понимает что бану конец и очень скоро будьте выше этого

ППКС!!!
*и если исходить из их логики - БУ тогда тоже шлюха biggrin *
Quote (mariyamoroz)
Даш, читала я твитты, все серьезно

хохотнула? biggrin

lulu^Дата: Среда, 22.02.2012, 19:05 | Сообщение # 5435
Insider
Награды: 2
Quote (ShenanK)
Например, отправить Хафмри-старшего проведать дочь и не вернуться

ахахахахахаха, ну как же мы без него? у него такие "толковые" разговоры с сыном в каждой серии, что я просто нарадоваться не могу))
Quote (mariyamoroz)
как по мне, такая великая утрата затерялась в дебрях маразма..

в сплетнице в последнее время (практически весь последний сезон, вообщем-то) все теряется в дебрях отменного маразма
боюсь представить, о чем будут снимать 6 сезон
вернется луи и они с би вновь заживут прекрасной жизнью? или блер кинется в объятия джека, который буквально на днях вернулся хрен знает откуда?

Humphrey, you're bastard ©

mio-mioДата: Среда, 22.02.2012, 19:07 | Сообщение # 5436
High Society
На одном форуме писали как-то, мол Эдварда не назовешь писанным красавцем, но вот смотришь на него и если б можно было - отдалась бы сразу..на месте. Все дело в харизме.

это да happy вот вроде и ничего особенного, а Сексвик biggrin

Happy:)Дата: Среда, 22.02.2012, 19:13 | Сообщение # 5437
High Society
mariyamoroz, Маш..ты и в теме серии успела насладиЦЦо общением с проповедницей?? biggrin biggrin biggrin

MacaronДата: Среда, 22.02.2012, 19:18 | Сообщение # 5438
Elite
хохотнула?

Хохотнула? Лолилась! biggrin biggrin biggrin

Quote (mio-mio)
вот вроде и ничего особенного, а Сексвик

ну уж прям совсем ничего? Да все особенное happy !!!! Даже издалека....в кепке и капюшоне...и в санглассис .... ночью в темноте...

MacaronДата: Среда, 22.02.2012, 19:23 | Сообщение # 5439
Elite
Happy:), ага)))
Знаешь, Даш, а я верю в love at first sight biggrin biggrin biggrin увидела ее и поняла....она)))
У меня с ней - как у БУ к Бассу))) вроде и хочу ее... но понимаю, тяжело с ней будет....общаЦЦо))) Но устоять и пройти мимо нее на форуме - немогууууу

Happy:)Дата: Среда, 22.02.2012, 19:28 | Сообщение # 5440
High Society
Quote (mariyamoroz)
Лолилась!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (mariyamoroz)
Знаешь, Даш, а я верю в love at first sight увидела ее и поняла....она))) У меня с ней - как у БУ к Бассу))) вроде и хочу ее... но понимаю, тяжело с ней будет....общаЦЦо))) Но устоять и пройти мимо нее на форуме - немогууууу

lol lol lol lol lol lol lol
у меня тоже была такая история "любви"...Страстная история biggrin В прошлом году.
Но, чуЙства иссякли...я больше не хО таких отношений biggrin biggrin biggrin biggrin

mio-mioДата: Среда, 22.02.2012, 19:32 | Сообщение # 5441
High Society
Quote (mariyamoroz)
ну уж прям совсем ничего? Да все особенное happy !!!! Даже издалека....в кепке и капюшоне...и в санглассис .... ночью в темноте...

*значит скинуть с хвоста конкуренток не получилось* biggrin

я скорее про то, что он обычный в плане внешности мужчина,не картинка как тот же Йен или Чейз, но секс он и в другом совсем, внешности мало
голос,манера говорить,ум, руки, взгляд....
Quote (mariyamoroz)
вроде и хочу ее... но понимаю, тяжело с ней будет....общаЦЦо))) Но устоять и пройти мимо нее на форуме - немогууууу

lol :lol: lol :lol:
я думаю это будет твоя главная фанатка
вон у Даши их много они ее сталкерят, теперь и у тебя своя будет biggrin

Сообщение отредактировал mio-mio - Среда, 22.02.2012, 19:33

mio-mioДата: Среда, 22.02.2012, 19:35 | Сообщение # 5442
High Society
у меня тоже была такая история "любви"...Страстная история biggrin В прошлом году.

расскажи нам? это тоже была любовь с первого взгляда, или она настигла тебя постепенно? biggrin

OlyaPДата: Среда, 22.02.2012, 19:36 | Сообщение # 5443
Privileged
Награды: 40
Quote (ShenanK)
Все, больше не буду. А может действительно объявим, что-то вроде бойкота? Мы ведь можем обсудить подобные сполеры здесь? Хотя мне нарвиться портить нервы нашим соседям

Соседям-то ладно - можно и попортить, а отночительно рейтингов.
Предлагаю всем пропустить просмотр следующей серии он-лайн. Исключительно в воспитательных целях.
Может быть, тогла сценаристы поймут, чтро денег на 6-ой сезон может не хватить.
Или вспомнят, что изначально формат "показываем по 1 серии в неделю" начинался именно потому, что всегда оставалось 6 дней, чтобы успеть переиграть/переснять/пересмонтировать следующие серии, в случае провального показа.

Quote (mio-mio)
знаете меня всегда удивляло, вот, Арчибальд такой красивый мальчик, почему его так не хочется как Басса?

Потому что у Эда достаточно редкое сочетание черт лица, + руки + очень выразительная мимика.
А мальчиков такого типажа как Чейз, и в Киеве не трудно встретить в спортзале или бильярд-клубе.
И харизма, и сексуальность у Чейза (и его местных прототипов) есть, достаточно какие-нибудь его home photo посмотреть.
Он типичный мальчик-красавчик. Прекрасный прЫнц из Шрека Частенько такие вот красавчики довльно таки скучные и деревянные.

И/или самовлюбленные.

Сообщение отредактировал OlyaP - Среда, 22.02.2012, 19:42

MacaronДата: Среда, 22.02.2012, 19:36 | Сообщение # 5444
Elite
меня тоже была такая история "любви"

Оооооооо! biggrin
Даш, а твоя...хм, экс, она еще здесь? я ее знаю? brows
Да я, зная себя как никто, уверена, что и мои чуйства иссякнут))) пока не nadoelo....

MacaronДата: Среда, 22.02.2012, 19:38 | Сообщение # 5445
Elite
Quote (mio-mio)
*значит скинуть с хвоста конкуренток не получилось*

tongue tongue tongue tongue

Quote (mio-mio)
но секс он и в другом совсем, внешности мало
голос,манера говорить,ум, руки, взгляд....

ааахххххххххххх.............
Голос... руки.... ум....

Поиск: