Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:11 | Сообщение # 5401 |
 High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (mio-mio) кого-то приманивают на сахар, Дашу, на Басса и Клауса Quote (mio-mio) мне не нравится что он здесь грустный, но он шикарный впрочем как и везде вообще, нужно быть полной дебилкой, чтобы променять ТАКОГО мужчину на полуфабрикат. Или извращенкой.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:13 | Сообщение # 5402 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Как и все что делает Хамфри. Либо смешно, либо жалко. Ему еще очень подходит: противно, мерзко, грязно +1 Quote (UES_ChuckBlair) Все-таки Елена- она встала между братьями, а семейные узы это святое, и из-за нее постоянно умирают люди. Ненавижу!!! Вы с Крис в одной лодке
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:14 | Сообщение # 5403 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Happy:)) ну хоть здесь дружба народов и это не может не радовать))) Quote (UES_ChuckBlair) Я честно незнаю, кто из них хуже biggrin Хотя нет, знаю. Все-таки Елена- она встала между братьями, а семейные узы это святое, и из-за нее постоянно умирают люди. Ненавижу!!! я обеих не терплю, так что даже выбирать не буду
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:16 | Сообщение # 5404 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) вообще, нужно быть полной дебилкой, чтобы променять ТАКОГО мужчину на полуфабрикат. Или извращенкой. она извращенка боюсь лето секса с луи сделало свое дело - что-то повредилось в системе координат БУ в плане осознания себя женщиной она плохо одевается,дешево себя ведет и позволяет лапать себя тем, кого раньше не подпустила бы к себе без предоставления справок о прививках как называется человек которому нравится быть жалким и несчастным? правильно - извращенец
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:20 | Сообщение # 5405 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Happy:)) Азиза...мы в одной лодке Дарья, у вас отличный вкус в выборе правильных мужчин ))) Quote (Happy:)) вообще, нужно быть полной дебилкой, чтобы променять ТАКОГО мужчину на полуфабрикат. Или извращенкой. В народе это теперь зовется БУ нового образца )))
Quote (Happy:)) Вы с Крис в одной лодке У меня маленькая проблема: разрываюсь между охренительно красивыми, завораживающими, совершенными Клаус+Кэр и любимым Форвудом.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:28 | Сообщение # 5406 |
 High Society
| так, я спать всем,сладких)) всех была рада видеть
вам на сладенькое: Эдя,вчера в Италии
|
|
| |
Kiss__Me | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:31 | Сообщение # 5407 |
Freshman
Награды: 5
| Кому ушки, а я прусь с язычка
Спокойной ночи, Девочки =)
Сообщение отредактировал Kiss__Me - Среда, 22.02.2012, 00:31 |
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:19 | Сообщение # 5408 |
 High Society
Награды: 2039
| Оказывается что интересно то не всем нравятся дб. Мой мир перевернулся. Но особое внимание обратите на второе сообщение и зайдите на твитер https://twitter.com/#!/jester1436 ничего не напоминает?)))
А теперь посмотрите на 3 сообщение https://twitter.com/#!/buckhollywood у него, сколько читателей и он тоже, кажется против дб. И самое первое сообщение: https://twitter.com/#!/Chet_Cannon. Скажите я ж правильно перевила и они за ЧБ? А то я в шоке.
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:12 | Сообщение # 5409 |
 Elite
Награды: 692
| Bronze, ты бы людей предупреждала я чуть со стула не упала
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 22.02.2012, 09:42 | Сообщение # 5410 |
Elite
Награды: 36
| UES_ChuckBlair, Азиз, как я тебя понимаю. Но сейчас пока Клэролайн перевешивает, потому что как бы я хорошо ни относилась к Тайлеру, но Клаус - это Клаус. Мужчины мечты. От его влюбленного взгляда на Кэр я просто растекаюсь по дивану.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:53 | Сообщение # 5411 |
 High Society
| Я нашла второй отличный момент в серии, после Чака в белом. задумчивый Чак
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:19 | Сообщение # 5412 |
 High Society
| ДЕВУШКИ СВ-шницы, Я ВАС УМОЛЯЮ НЕ КОММЕНТИТЕ ТОТ БРЕД ОТ АЗАЗЕЛКИ НА ГЛАВНОЙ!!!! А то сейчас опять будет..40 постов...ни о чем...а рейтинг этой чухне идет.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:19 | Сообщение # 5413 |
 High Society
Награды: 144
| напишу то же самое, что и в обсуждении 16 серии.
посмотрела серию. блэр стала такой убогой, ничтожной, и ради какого-то дигенеративного хамфри подставлять их дружбу с сереной... не смотря на то что я и раньше не была её фанаткой, не могу не сказать что она очень сильно стала меня бесить. но больше всего мне жаль, что из-за этой жалкой дуры страдает чак чак - единственный ради кого можно продолжать смотреть это г..... (ну и ради актерской игры и голоса эда - он шикарен! ) так же было жаль сирену, видно что она правда любит хамфри, а её "подруге" на это плевать. да и сама серия в целом разочаровала.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:26 | Сообщение # 5414 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (Happy:)) ДЕВУШКИ СВ-шницы, Я ВАС УМОЛЯЮ НЕ КОММЕНТИТЕ ТОТ БРЕД ОТ АЗАЗЕЛКИ НА ГЛАВНОЙ!!!! А то сейчас опять будет..40 постов...ни о чем...а рейтинг этой чухне идет. поздно, я уже оставила парочку и тут же разаботала несколько минусов
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:28 | Сообщение # 5415 |
High Society
Награды: 1725
| FrannyGlass, привет, Жи! Я сейчас тоже больше склоняюсь к Клэролайн- настолько они удивительны и гармоничны, этой химии нельзя сопротивляться. Форвуд-моя 1-ая любовь в ДВ, до них ни одна пара меня не интересовала. Тем более сценаристы сознательно убрали Тайлера на какое-то время, чтобы аккуратней и естественней подвести к возможным отношениям КК. Им это блестяще удалось! Искренне верю в симпатию и заинтересованность Клауса )) Я скучаю по Тайлеру... Клаус просто нечто. Каждый раз открывается с новой, еще более чарующей стороны. Уникальный персонаж )) великолепный во всем и при этом....Он еще и рисует!!!!!..... А как он подскочил и побежал за Кэр в баре? Как присел на скамейку после "take a chance, Caroline"? Люблю его....
P.S: я просто без ума от твоей подписи )))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 22.02.2012, 14:32 |
|
| |